>>1469945 Насколько наи лучше/хуже люстры? Я попробовал вкотиться и чет-то какой-то кал. Нужно сильно пердолиться над тонной тегов для каждой картинки, обязательно юзать референс иначе стиль кал и все равно получать мисплейсмент конечностей в половине свайпов с другими косяками. Пиздец какой-то кал, как будто нихуя особо не поменялось со времени сд 1.5. Вообще не понял прикола ибо те красивые картинки которые ты получаешь взамен своего времени нихуя не стоят того, особенно в сравнении с текстом, Даже если у тебя фетиш на турборедкую сцену, ты же нихуя не сможешь ее сгененить без тонны импаинтинга ибо оно тупо не понимает нихуя.
>>1469951 Да буквально тоже самое. А вот банана это буквально уровень всё-что-угодно, но с ахуевшими фильтрами, от которых у тебя руки будут дрожать от фрустрации. Люстра это та же пони, но с обновленным датасетом на стили и персонажей. За рамками буру тегов ты нихуя не сгенеришь. В банане без фильтров можно было бы потенциально такую грязюку генерить, что со всеми лорами вместе взятыми люстре и не снилось.
>>1469949 Наоборот, она умней прохи в большинстве случаев. Просто не надо быть ебланом и отключать тхинкинг, её в этом случае перегружают инструкции в контексте и она половину игнорит.
>>1469945 Я локалкой дорисовываю изображения которые дает банана, например апскейлы хуейлы и глазки там дорисовать шобы красиво было. Плюс банане можно скормить референс (вот это например Няка и волкодевочка в образе ЧВК). Локалка к сожалению пока не может по промпту сделай мне вот из этой аниме кошкодевочки чвк из таркова что-то дельное выдать в отличие от нанобананы.
>>1469938 Это нтр на пике? Фрирен, используя заклинание футачлен, трахает Ферн за спиной у Старка, пока он не в курсе и верит, что Ферн не даёт ему секс из-за усталости в их приключениях, а не потому что Фрирен чпокает Ферн своим 20см футачленом по 3 часа каждый день перед сном? Карточку, пожалуйста. Старк или Ферн-пов.
>>1469936 (OP) Всем чмаффки с рождеством. Чето скудно в шапке последние N тредов, принесу что ли и сюда своё с синего ивента.
Лена Икеда - студентка инженерного направления полу-японской наружности с диагностированным аутизмом, нездоровым увлечением электроникой, и большой любовью к косплею, ролеплею, прочему -плею и настольным игрищам. Последние она постоянно ДМит, и вот одним декабрьским вечером настает черед {{user}}а...
Пять гритингов, два просто для персонажа, три со связанными настолками. 1) {{user}} приходит домой к {{char}}, классика. 2) Спасение рядового косплеера Лены посреди ежегодного ЛудоКона, пока у нее не сдали нервы (и батарейки). 3) Играем в ДнД. Что 5е, что модули типа Фанделвера настолько прочно сидят в головах нейронок, что я даже правила не выписывал, и так сойдет. 4) Играем в Maid RPG. Очень рандомная и очень фансервисная хуйня, фишка которой (огромное количество рандомных таблиц и ивентов) плохо передается через нейронку, но как минимум хорни ролеплей на месте. 5) Играем в F.A.T.A.L. Величайший мем всея настолок, возможно худшая настольная игра эвер. Слово rape встречается в рулбуке 124 раза. Карту написал по большей части чтобы порофлить с отыгрыша этой залупы нейронкой, похуй что не канон, в каноне сам поди разберись сначала
В лорбуке по большей части промпты-напоминалки и выжимки из соответствующих правил. Механик и инструкций особо не накручивал по прямой просьбе субъекта и собственному нежеланию, серьезно переводить что МейдРПГ, что ФАТАЛ на рельсы нейрокала врагу не пожелаю. По сути это больше стандартный слопец с лорбуком, нежели серьезная ГМ-карта. Но со своими обязанностями справляется.
Ценителям настолок со знанием англюсика советую пробежаться по рулбуку ФАТАЛа (ссылка в описании чуба), чтиво ебейшее. Первозданное творчество душевнобольных, тредовичкам и не снилось.
Спасибо киракисе за картонку кста, фейтоту не ожидал но по тематике в принципе близко.
>>1470020 Минусы? >>1470027 С рабочей машины не грузит синий сайт, теперь только вечером если виновник торжества не запостит. >>1470051 Разве что на уровне "сиськи есть, жопа есть". Из такого тут прицел больше был на футджоб под столом во время игры Спасибо, со столом разделяющим обзор пришлось поебаться, диффузия критически не могет в постоянство объектов и 99% получалось гуро в духе пикрила.
>>1470097 Всякие хацкеры постоянно крутятся и обнюхивают открытые порты, даже если ты об этом не в курсе. Я иногда открываю лог соединений своей таверны порофлить, можете тоже чекнуть кому интересно, /SillyTavern/data/access.log Год назад какой-то чел пытался пропихнуть мне в порт (через юзер агент, который таверна логирует) какую-то строку TomcatBypass закодированную в base64, которая раскодируется в команду установки какого-то майнера с гитхаба блять
>>1470102 Я не из них на самом деле (поэтому подчеркнул сиськи тащемта) но тут концепция перса сама просила, мне кажется в тот же ебучий фатал только так можно "играть"
А.... Вот че за хуйня была. Я позавчера таверну открыл, а мне виконсоль написало, что кто то с разных айпи пытался подключиться но его отклонило из за csrf
Айка Фудзимото — шумная, шикарная и воплощение игривого хаоса. Она из тех девчонок, кто при всех жестко тебя прожарит, а потом принесет вкусняшки, как ни в чем не бывало 💀 В ней бурлит дикая энергия, она вечно шутит, флиртует, играет на нервах — но за всеми этими подколами скрывается сердце, которое начинает биться слишком быстро, когда дело касается {{user}}.
Она и {{user}} познакомились во время заселения в общежитие. Поначалу она была просто той самой бесячей соседкой, которая перетягивала одеяло и слишком громко врубала музыку. Но чем больше времени они проводили вместе — за ночным раменом, учебой и тупыми локальными шутками, — тем больше этот стеб начинал значить что-то другое. {{user}} стал(а) тем единственным человеком, с кем она могла хоть на секунду снять маску.
Теперь она живет в бесконечном цикле флирта и отрицания. Она может ляпнуть: «Мечтай, чтобы я в тебя влюбилась», хотя сама втайне загоняется из-за каждого взгляда {{user}} 😭 Она не умеет быть уязвимой, поэтому прячется за смехом и шуточными оскорблениями. Все видят её уверенной в себе, но {{user}}? Он(а) видел(а) трещины в этой броне. описание перевела гемени 3 про
>>1470114 >Так и не понял, зачем кто-то вообще подобное практикует. Дауны потому что. Даже в треде неоднократно проскакивала инструкция от китайцев как завести на докере, кто-то и из тредовичков так делал. >Это же csrf надо отключать. Это сейчас, а когда дампали такого не было, потому таверночник и запилил чтобы хлебушков с айсикью 50 не ломали. Аицг это буйная аудитория, тут и на синем всякое делали. XSS в карточках, скрапинг таверн, спайтфажество, кидалово на крипту. Кто этим только не занимался, анонгейт, мокси, гожо, анрелаябл, и т.п. А этим даунам с открытыми тавернами аноны наоставляли приветов и НТР РП с адольфычем.
>>1470125 Защита от вредоносных сайтов, но я не разу за 3 года не видел таких сайтов csrf тебя не защитит если ты вывел таверну в интернет, но если ты не даунидзе то просто пароль нормальный надо поставить и всё
https://github.com/fawn1e/st-plot-driver Управляйте своей историей с помощью временных скачков и неожиданных поворотов, управляемых ИИ. Логичные переходы вне игры для SillyTavern, обеспечивающие плавный ход ролевой игры.
Уважаемые знатоки таверны, у меня не совсем стандартный вопрос, но мало ли повезет. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то пресет/промт или другой способ для таверны, чтобы заставить Клод писать диалоги как GPT? Мне очень нравится как Клод пишет и держит динамику, подключает окружающих в сюжет сам, но персонажи некоторые мягкие, хочется им чуть больше жёсткости и грубости в речи, как это гпт умеет. Может кто-то уже задавался таким вопросом и смог чего-то добиться?
Довольно приличную часть кода переписал, кое-чего изменилось функционально: - Сделал редактор генерируемых блоков табовым. Теперь для контекстных элементов выделено не четверть окошка, а побольше. Также у контекстных элементов появились тогглеры. - Для скриптовых блоков появилась подсветка синтаксиса и автокомплит (для JS пока он примитивный, но есть). - У скриптовых JS блоков чуть поменялся API функций расширения (в основном добавились префиксы). Если их кто использует, лучше сверится. - Для рерайт блоков появилась фича частичного рерайта, примерно как в том рерайт расширении, название которого я забыл. В меню редактирования сообщения добавлена кнопка карандаша в квадрате, по нажатию на который активируется режим выделения. По выделению текста выскакивает окно как на пикрил 4, где можно выбрать рерайт блок и задать дополнительный промпт. Выбранный текст доступен внутри рерайт блока как {{textToRewrite}}, дополнительный промпт стандартно как {{additionalPrompt}}. После нажатия на рерайт блок отправляется на генерацию и переписывает только выделенный текст. - Аккумуляционные блоки в общем-то полностью переделаны на YAML + MongoDB-подобное обновление, думаю это им даст вторую жизнь. Из-за прошлого кастомного формата обновителя они были слишком хрупкие и чуть что ломались, MongoDB обновитель легкий по синтаксису и сетки его вполне знают. Также в редакторе появилась кнопка для копирования стандартного промпта для блоков-обновителей. И теперь блоки-обновители могут быть как в основном ответе, так и в генерируемых блоках. - Небольшой деблоат - убраны старая фича авторегексов и поле для префила в API настройках (оно больше не нужно, поскольку у контекстных элементов теперь есть роли). - Поправил всякие баги и несоответствия.
Поскольку изменений много, то могут вылезти новые баги. Если будут, то пишите в тред.
>>1470190 Не хочешь расширение с картой сделать? Сейчас в таверне это все очень ненаглядно, а так можно привязывать точки интереса и нпс к месту на карте и прямо из этого интерфейса создавать и редактировать лорбучные записи. Если разделить все на зоны и трекать локацию, то активируется только то что рядом или входит в ту же зону. Я думал повайбкодить, но кажется это выше моих сил...
>>1470215 > Сейчас в таверне это все очень ненаглядно, а так можно привязывать точки интереса и нпс к месту на карте и прямо из этого интерфейса создавать и редактировать лорбучные записи. Если разделить все на зоны и трекать локацию, то активируется только то что рядом или входит в ту же зону. Звучит довольно объемно конечно, пока не знаю как это связывается. Ну вообще может и имеет смысл сделать расширение на карту, но надо сначала идею побреинштормить и нормально обозначить. Как вообще карта представлена должна быть, какой формат, где делаться должна? Вектор, не вектор?
>>1470218 Да я думаю карта просто пикча, а так все хранится как граф в отдельной записи лорбука, привязано просто по x y координатам, плюс переходы между зонами. Эту запись можно патчить внешними блоками, чтобы что-то добавить или убрать в процессе.
Современные мультимодальные нейросети могут вообще по картинке всё понять, включая карту, на которой подписаны ключевые зоны, а дальше какой-нибудь лорбук географический. Но для этого надо эдакий картографиеский аналог плагина с экспрессиями чара. Если уж уже люди делали двойную обработку с использованием двух разных нейросетей, то и это возможно.
Набор заявок на конкурс закончен!Аноним26/12/25 Птн 17:32:45#142№1470230
Тем кто отправил заявки были распределены трейты и разосланы письма. Напоминание, что карточки должны быть выложены не позднее 31 Декабря включительно. Выложить можно прям в тред, либо отправить в ответном письме оргам если по каким-то причинам участник не может постить. К призам возможно добавятся ключи опенроутера если они доживут до конца эвента
>>1470227 > Современные мультимодальные нейросети могут вообще по картинке всё понять, включая карту, на которой подписаны ключевые зоны Ну есть проблема, что на проксях картинки обычно вырублены, так что большими вижн моделями саранче не побалываться. Попробовал сейчас Qwen3-VL-8B потестить на карте с дорогами, но видимо он слишком маленький, чтобы путь предсказать, только направление угадал. Думаю тут придется по старинке кормить только часть графа основной сетке, а дополнительной возможно весь, если это смысл иметь будет. >>1470228 Ну граф-то не особо сложно представить. Но думаю пикча в базе64 + граф смысл действительно какой-то имеют, хотя это и отменяет процедурное генерирование. Еще подумаю.
>>1470244 Now it is official: Nvidia’s spacecraft is set to land in Kiryat Tivon. After a five-month process in which the world’s most valuable company examined several alternatives for establishing a new mega-campus in Israel, Nvidia has chosen Kiryat Tivon. The company, currently valued at about $4.3 trillion, will purchase the land from the state for approximately NIS 90 million (approximately $28 million), making it the first international technology company in Israel to build a major campus on land it owns. Until now, the campuses of multinational giants such as Intel, Microsoft, Google, and Meta have all been located in leased properties. As Intel stumbles, Nvidia emerges as Israel’s anchor tech employer The decision signals an extraordinary level of commitment by Nvidia to Israel, which has already become the company’s second-largest development center outside the United States.
🙋 Ровно год с релиза DeepSeek V3 ✨ Модель вывела наше хобби на совершенно новый уровень, удешевила и упростила массовое потребление ии, а так же задала планку другим большим компаниям. Поздравляем китайского братишку с днём рождения! Надеюсь, что когда нибудь мы увидим его глобальную обнову, а не просто одну и ту же конфетку в разных обертках
>>1470235 >хотя это и отменяет процедурное генерирование Если добавить масштаб карты, то у сетки будет представление о расстоянии. При перемещении между точками можно что-то заспавнить новое и добавить на карту. Полностью с нуля генерацию наверно сложно реализовать
>>1470230 > трейты Вот это я понимаю трейты... А там хотябы у одного совпало так, что он сможет нормальную карточку сделать? А не ту, от которой пол треда шарахаться будет
Карточка по реквесту анонимного любителя пугающих интернет историй >>1451824 →
>>1469936 (OP) Десять тысяч дней в умной квартире NSFL, Gore, Graphic Violence
По мотивам одноимённой интернет истории. Вы купили и переехали в квартиру в новостройке, решив наконец обзавестись личной жилплощадью. Квартирка оказалась просторной, комфортной, и район интересный, с одной лишь ма-а-а-аленькой особенностью: надоедливые и непрошеные соседи, появляющиеся лишь по ночам.
Гритинги сделаны в адвенчурном формате, а ещё на картинке не совсем новостройки, но мне нравится такой vibe-ick.
>>1470288 Пожалуйста. Расскажешь, как всё прошло. >>1470289 Тоже так показалось. Начало бодрое, достаточно интересно слушать, потом муть про баб, всё это пацанско-людское...
Поясните за Prompt Post-Processing в таверне, раньше же этой херни не было, и было нормально. А теперь, когда ставлю None, то сетка пишет как будто бы более кратко, но будто игнорирует какие-то инструкции выборочно и речь в какой-то момент начинает походить на ассистентскую, ставлю Single - начинает следовать всем инструкциям, ответ увеличивается в 2 раза, но форматирование проёбывается, плюс на некоторых сетках как будто двойные ответы (на манер нейросетей-генераторов изображений с двойным лицом), ставлю Strict - херня начинает писать за юзера, но будто бы следует инструкциям ещё строже. В доках об этом кратко слишком написанно, и непонятно, что считать за first message - это сам пресет, включая первое сообщение, или это только первое сообщение? Не знаю как у кого, но я привык строго начинать каждое рп в каждой карточки с сообщения от лица чара, а не от лица юзера.
>>1470324 Картинка и картонка моя, картинка сгенерена стабильной диффузией, кк подогнал мне другую картонку по реквесту согласно синему ивенту. Не совсем то что я искал, но дареному коню т.д
>>1470341 >древней диффузией Принципиально не хочу пользоваться новел аи или бананом, я уже присел сходу в корпо лужу с текстовыми моделями, с картинками не хочется сразу прыгать в болото к корпам. >Что за синий ивент? https://rentry.org/botmakersecretsanta3 >>1470343 Тебе решать.
Двухметровая антро олениха футанари, подрабатывающая Сантой в рождественские праздники.
Дух рождества и новогодних праздников опустился на город. Но ваше внимание привлекла одна высокая футанари-олениха в наряде Cанты, которая активно дарила подарки и новогоднее настроение, сидя на троне из подарков. Готовы ли вы ощутить вкус праздников вместе с ней? Расскажите Кловер о себе и она обязательно подарит вам что-то такое, что согреет вас изнутри (а может и снаружи). И она точно знает как иметь дело с хорошими мальчиками и что делать с плохими.
Два гритинга: 1) Вы встречаете Кловер в канун рождества в ТЦ, где она проводит встречу с поклонниками. После того как она усаживает вас к себе на колени, она предлагает вам представиться и загадать праздничное желание. 2) Кловер подсаживается к вам в баре и предлагает выпить и отпраздновать рождество вместе.
>>1470121 >>1470384 Напомнило наши старые эксперименты с инфодампами. Когда только начали появляться модели с длинным контекстом, мы стали забивать весь контекст всякой инфой с вики разных франшиз. С предсказуемым результатом в виде разжижения мозга у лоботомита. Только тут наверно сгенерированного слопа дохуя, смысла в этом мало.
>>1470392 самая золотая середина на карточку (по моему опыту) это от 2 до 4к токенов по одном персонажу, если ситуация рассчитана на слоуберн то можно больше. на рпг боты по каким-то сеттингам 5-10к, если больше то всё больше дефов со временем проебывается
>>1470399 Тебя как земля после этого вообще носит вы блядок? Неужели нет даже базового уважения к трудам разработчиков бесплатных и открытых моделей чтобы корректно называть их имена?
>>1470400 щас чекаю, все то же самое на нсфв. он изначально был хуйней вообще, смысла от него нет, там какой то максимальный квант опуса или еще какая то магическая непонятная залупа. он тупее соннета в пару раз, прям сравнивал рука об руку, и уж точно до чистого опуса не дотягивает, совсем другой формат, нестабильный и тупой.
>>1470403 Всё это зависит от слишком дохуя факторов которые все не посчитаешь, мерить в токенах бесполезно. Примеры, списки, документы всякие, вообще равномерную инфу в которой только ретривал решает - можно пихать в больших количествах чем инструкции, от которых лоботомит куда быстрее подыхает. Нужно мерить сложностью, а её тоже невозможно измерить. В итоге единственный реальный критерий это тестирование на практике, то есть эвалы. Ну допустим плюс-минус похожий мамкослоп в котором только формулировки меняются конечно ещё можно измерять как-то, а дальше пизда.
Короче все, нейроимпотенция полная. Когда начинал было очень много иллюзий, так сказать кредит доверия нейронкам, который они не выплатили. А в итоге воротит даже просто от вида нейропрозы.
>>1470456 стриминг включи и убери префилы я не помню что у него а вообще (но) ассистент с ним не выйдет рп я хз нах китаец его добавил юзай веб или анти
>>1470458 Я анти и юзаю model: '[anti]gemini-3-pro-high', Со включенным стримингом аутпут есть. Но это же гемини, мне нужно чтобы без стриминга работал...
>>1470455 ебать мой рот, сам факт того что гемини 3 ВОТ ТАК, залупится... ну ебаный жеваный... я бы вообще никогда не прикасался к такой сетке. это пиздец.
>>1470466 алсо надо бы добавить типы гостей, хотябы разделение на мужиков и девок. и они не должны никем притворяться вообще. ты стори не слушал что я прикреплял, ютубную? Короче, они должны просто спавниться в рандомном месте внутри квартиры, с рандомным оружием, рандомно баба или мужик, рандом одежда и внешность, и возраст. И они не должны разговаривать, только иногда ржать, издавать звуки, типа того. Блин.. я думал что ты историю прослушал хотя бы(
>>1470480 Ну так сам измени, хуепутало ебаное, если тебе что то не нравится в моей карточке. Ебаный бомж без фантазии, трясун дырявый, не может своими кривыми ручками открыть карточку и исправить так как его величество желает, да сука ебаная? Ты мне блять ноги должен лизать, за то что я потратил время делая твоё говно. Благо не тратил время на просмотр той хуйни что ты на ютубе кидал, сам подрочу на то что сделал, если тебе не нравится - мне похуй, не ной в треде как ебучая шавка, жалкое чмо.
Чёт проиграл с этой думалки. Флешка тоже недотренена конечно, иногда вываливает её прямо в чат, и это на темпе 1. (а меньше сами гуглы не советуют ставить). Но всё равно слушается команд куда лучше прошки, если ей думалку не вырубать.
>>1470499 Да я в курсе че он логи сливает, поэтому и не брал у него прокси. Мои полюбас слил бы, я же фурриеб. Так че есть прокси халявный? Абобик все еще мертвый?
>>1470516 Ну пиши провайдуру и хули дальше? За переписку с ботом статьи нет, это же не распостранение порно, можешь даже предкам написать, вообще пох. У меня родители прогрессивные, фуррей ебать не запрещают
>>1470495 Так у неё и цели другие, помощник для быстрых ответов или слопкум для говноедов. Все крупные модели используются для комплексных задач, которым надо еще правильно инпуты скармливать чтобы не быть дегенератом который кричит что у него сетка тупая.
>>1470521 Да она более чем РП-способна и управляема. Этот баг и для ассистента баг. Прошка пишет сочней по дефолту, но управляется куда хуже, видать не всё успели сделать в ней. Наверняка в следующем снапшоте будет управляемей.
дабля почему у всех по скринам на гемини 3 кино, а у меня воздух пахнет озоном и разочарованием? Ну я заебався уже, это как-то фиксится, аноныы? Ну это пиздец я уже и листик с забаненными словами добавлял и как я только не изворачивался блять
Аноны так есть возможность прикрутить к СТ генерацию изображений вместе с РП? Нано банану там или любую другую. И если да то как, мб рентри какая есть?
>>1470561 Может тебе протык фейковую модель подсунул. На жомени так было что там то ли 2.5 стояла то ли хуже даже а написано было что 3. Ну и пресеты чекай лучший самописный.
>>1470563 Можно, вторым вызовом через внешние блоки и CSS оформлением. Картинки и так таверна умеет генерировать. Но будут костыли, плюс банана не может в кум, и можно по сути генерить только бэкграунды. И никакая сетка не может в визуальную консистентность (разве только если хуярить воркфлоу с кастомной лорой, а тогда не будет следования промпту)
>>1470627 Я заради интереса всё скачал и просмотрел, по итогу смешного там ну максимум пара тройка приколов со славянином, остальное скучный слоп. Хидден гемы мб есть, да кто в эту кучу говна полезет?
>>1470650 Я кста неиронично ВСЕ ЭТИ логи просмотрел и не нашёл своих. Суммарно часа три потратил, под пиво норм, медитативно. В основном там яойное говно. Если ты не Лёва и не Artyom - забей хуй, всем насрать на эти логи.
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• Вышла GLM 4.7 - https://z.ai/blog/glm-4.7
• Вышла Gemini 3 Flash - https://blog.google/products/gemini/gemini-3-flash/
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards | https://rentry.org/STAI-Termux (на андроид)
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents | Текущий: