>>328056572 (OP) в 90х и начале нулевых такое было модно. тоже тогда кекал с этой грязи. особенно когда такие в общественный туалет с зассаным полом ходили
>>328057153 Самое главное, что у пендосов это было модное веянье обусловленное культурой и временем, тогда косили под форму зэков. >>328057180 Тут вообще смысл в том, что бро кентик показывает отсутствие пушки, потом просто модно стало.
>>328056572 (OP) Так всегда ходили в рашке. Даже меня будучи в начальных классах родители заставляли носить школьные шаровары ебучие, вместо штанов с нормальными пропорциями. И на улице куча людей ходят в шароварах, не только НЕФАРЫ особенно старикашки. Обычно узкий верх и широкий низ, вот таким мне запомнился стилёк большинства людей, который я нихуя не понимаю.
>>328057270 >Тут вообще смысл в том, что бро кентик показывает отсутствие пушки, потом просто модно стало. вроде косплеили тюрягу, где ремни отбирали, и поэтому штаны сползали
>>328056572 (OP) > Штанины волочатся по земле, грязи, пропитываются водой и солью. Чуханство полное Это называется штаны НАВЫРОСТ, колхозник ты гребаный. Всегда зумеркам родичи покупали одежду НАВЫРОСТ.
>>328058168 >Одеваясь так, ты можешь разве что свою руку ебать Типичный выблядок обиженный что фэшн парни ебут тех кого он уже никогда по симпатии не выебет. ещё кто хочет? >пук
>>328058256 > Типичный выблядок обиженный что фэшн парни ебут тех кого он уже никогда по симпатии не выебет. Да кому ты тут сказки рассказываешь, нефорам всегда доставались объедки в виде психически поехавших толстых тянок, которые нормис кунам и даром не нужны
>>328057238 >>328057207 А взрослые это говноскот-плодячка, которые могут только орать РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я СТАРЫЙ БЛЯЯЯЯЯЯ! КАК НАВОРОВАТЬ! БЛЯЯЯЯЯЯ! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>328058342 >объедки в виде психически поехавших толстых тянок, которые нормис кунам и даром не нужны Время меняется, долбоёб, твой прайм-тайм уже сзади, и ты никогда не будешь свежим и нужным, молодой тян, старик, сходящий с ума, иди хуйцов наверни и посмотри на то, как одеваются красивые тянки возрастом от 16 до 19 лет, коих я и ебу по симпатии, обитая в определённых кругах, даже то, что ты скинул, так уже никто не выглядит.Скуфяра вбил в инете "нефоры из 2000 х годов" и кидает сюда типичный уебиан
>>328058496 > шапка деда олимпиада 80 > мешок-парка с озона за 5к > лэгинсы в обтяжку, типа стиль > кросы, что через 2 недели станут кашей рваной Я СТИЛЬ!
>>328058500 Да ну ты брось, мне 35 лет, постоянно с молодыми только тусю (20-25 лет). Сейчас литерли самый простой возраст клеить молодых тянок: -Ты ещё выглядишь достаточно молодо, если низкий процент жира и волосы на месте -У тебя охуенно огромный багаж всяких кулстори и в принципе кругозор примерно в бесконечное количество раз шире чем у любого 20летнего дауна. -У тебя есть своя хата (хотя бы съемная), тачка (деньги на такси) - нет проблем с бабками, тебе ничего не стоит сводить писюху за свой счет в какой нибудь бар или в любое другое место в городе, или подарить какую нибудь приколюху за условные 10-15 тыщ рублей
>>328058583 Не вопрос, это не /fa/, зато выглядит просто неплохо. А насмотревшись окружающего бичья, то реально стильно выходит, это тебе не греча_style. Оглянись, дура, окружающие в большей степени выглядят аки бичуганы, по крайней мере так в мухосранях, какие-то вырожденцы в общей массе, холопий подряд на вид.
>>328058500 > Время меняется А принцип, по которому человек становится нефором - нет. Нефоры - это всегда обиженные на жизнь и на весь белый свет хуесосы, всегда нефоров пиздили презирали нормисы, так что не звезди мне тут. Гордишься тем, что ты отброс, лол.
>>328058698 >Нефоры - это всегда обиженные на жизнь и на весь белый свет хуесосы, всегда нефоров пиздили презирали нормисы В нулевые как раз нефоры были самые адекватные, с кем можно было просто и без задней мысли тусить во блажи, плюс там интересных людей было множество и полезных, а зверобыдло всегда было твоими нормисами, без капли осознанности и злобой, и те и эти в знакомствах. меж двух миров всегда тусовался
>>328058839 >Ты от них не отличаешься, держу в курсе Ты тоже, если что. На самом деле отличаюсь, ибо всегда не от мира сего, ну и кабаныч наносек, правда друзей не осталось, все передохли, затракторили или под каблуком сидят, что печалит немного, вот с котом на даче капчую, весь такой на стиле, а толку. Пойду пожалуй рёбрышки на гриле пожарю...
>>328058953 С нефорами тянок было столько, сколько ты в пронухе не видел, там ёбка знатная, потрахаться в посадке было как поссать сходить, лизали и сосали, это сейчас в какой-то шизокульт возвели простейшие вещи, а в былые времена, ух бля. Это потом сычевать стало основой, а по юности еблись аки кролы, было же врем, эх сука, аж на грусть прибило, сейчас нет никого, все стали гречневым говном или под каблуками сидят.
>>328058984 >ибо всегда не от мира сего ты особенный, не такой как все, а кругом одно бездуховное быдло, понятно >>328058984 >ну и кабаныч наносек ты или раб-наносек, или кабан, на которого работают, сочетаний не бывает. судя по всему первое
>>328058876 >Неистово двачую, тусил с нефорами 2007по2015 года - неадекватов вообще не было Ну ты не застал рассвет нефоров в 04-09 годах, вот там самая красота была, у меня столько с этого полезных знакомств вышло, ух бля, плюс потрахушки были основой в принципе, а баб то сколько было, во времена то, аж шишак заколотился от воспоминаний.
>крастеров Это кто такие, что-то не припомню такого словечка?
>>328059189 >ты особенный, не такой как все, а кругом одно бездуховное быдло, понятно Да, особенный, так с детства повелось, потом осознал, но не лучше и не хуже других, никого не осуждаю и в сравнительных категориях не присутствую, но иной и это правда, отчего порою у баб приятен, но у этого вашего быдла в зависти присутствую, не лучше и не хуже - просто иной, не проецируй крайности. paб-наносек, да, но со свободной волей и кучей бабла
>>328059235 >эх бля ух бля как же много я ебался... ебался... я ебался, ребят... много ебался.. эх бля.. ебался прям писькой в письку... все тут поняли, что я много ебался? я ебался... эх бля... секс ты мой секс... ебаться.. ебался... ух бля как же много я ебался... какой же я был охуенный бля.. ведь я ебался... интересно все тут поняли какой я крутой и как много я ебался...
>>328059498 Ну и что ты завидуешь то? Да, ебался и переебался, потому что это была молодость ярая, как раз тогда и нужно сие. А ныне дед и хрен стоит порядком изредка, но денег дохера и могу себе позволить вальяжно жить. Вот сейчас закажу себе еды из ресторана локального и ещё бухича винца закажу, по вину вообще угорел.
>>328059845 Фантазиям? Ох бля, ещё бы понял, если бы написал, что у меня личный самолёт имеется с островом, но банальные поебушки в молодости, мандец какой-то, оказывается это фантазии, во блеать дожили.
>>328056651 этого двачую >>328056572 (OP) скорее всего зумеры, будучи современным поколением - не понятно, что это выглядит плохо они не знаю что можно подшить с одной стороны с другой - у нас 90% товаров паль шитая лиоб на казахов, либо на китайцев, вот и получается - длинные штанины и рукава на твой размер в талии-плечах, либо штанины и рукава как раз, но ты слишком жирный
>>328060045 >субкультура типа панков Аа, понятно, ну панков не любил никогда, они с нами тусили в нефоровской теме (сам скорее быдло был, но неферы годнота), от панков всегда воняло и они какие-то грязные что-ли были, в общем "низшие" умом и делом, типа того.
>>328059989 Если бы ты написал что у тебя банально личный самолёт с островом имеется, мы бы ещё может поверили, но про поебушки в молодости извини - это фантастика...
Такой стиль это обыкновенная попытка пориджей выделиться из серой массы и быть контркультурными. Но самое смешное, что сейчас масса этих нетакусь превысила критическую отметку и мы видим огромные стада этих дурачков в оверсайзе и они сами стали серой массой. Проходя каждый день мимо универа наблюдаю толпы одинаково одетых зумерков: широкие штаны черного или серого цвета, черный объемный пуховик с рукавами длиннее рук, под ним такое же безразмерное худи, на ногах огромные и цветастые кроссовки-утюги. Наверное скоро мода сделает очередной виток и молодежь будут одеваться в зауженные штаны и кроссы рибок как 15 лет назад...
Штанины волочатся по земле, грязи, пропитываются водой и солью. Чуханство полное