Если у вас нет денег, власти - вы агнец на заклание. Любого из вас, вашего ребенка, вашу мать могут поймать в темной подворотне, изнасиловать, убить и расчленить. Думаете, справедливость восторжествует? Нет, вы сотая жертва у этого ублюдка и его снова отмажут.
Месяц назад я бы тоже с вами посмеялась над этими словами. Но совсем недавно я увидела в зеркало эту самую овцу.
Когда-то я была частью счастливой семьи, где дети никогда не слышали, как мать с отцом ссорятся. Отец и мать были смыслом жизни друг для друга, вместе ходили в лес за грибами, зимой он расчищал ей пруд от снега, чтобы она могла покататься на коньках. Отец был очень добрым, гордым, сильным и красивым мужчиной. В свои 53 он каждый день отжимался, подтягивался на турнике, не выпивал, и не скурил за жизнь ни одной сигареты! Мы все были уверены, что он доживет до ста лет…
25 ноября днем мне позвонила мать и рыдая, сказала, что папе на охоте выстрелили в ногу и его не могут найти. С этого момента я могу начать отсчитывать этот кошмарный сон, который на самом деле оказался реальностью.
Мы до последнего верили, что найдем его, не верили, что этот сильный человек не может не выжить. По каплям, каждый час мы узнавали новые подробности и сходили с ума. Потихоньку, выстроилась примерная картина того, что случилось.
24 ноября отец пошел на охоту с двумя своими старыми друзьями, которые около 11 часов вечера уехали домой. Пока они были втроем они встретили на том поле, где охотились, нашего соседа Равиля, поздоровались и продолжили свое дело. Когда двое друзей уехали, мой отец позвонил соседу и предложил поохотиться вместе на другом поле. Они посидели вместе на засидке, потом отец решил обойти лес и проверить следы. В это время мать и позвонила отцу, хотя обычно предпочитала не отвлекать его звонками. От него она узнала, что он с соседом и, что они перешли на другое поле. Возможно, если бы не этот последний звонок, мы до сих пор бы искали отца и считали его пропавшим без вести в местных лесах.
Утром мама обнаружила, что отец так и не пришел. Первым делом она пошла к Равилю, который не знал о звонке. Пытаясь спасти свое положение, он врал, завирался, путался в показаниях.
Вызванная полиция смогла найти лужи крови, только с помощью инициативы местных жителей. И это было совсем не на том месте, на которое указывал Равиль. Тогда-то ему пришлось признаться, что он ранил отца. Но и тогда он продолжал сочинять и спасать свою задницу. Так появилась бредовая история, что он ранил отца в ногу, высадил на остановке, в 100м от нашего дома, а потом поехал домой. Надо уточнить, что наш дом через дорогу от них.
По мере предъявления улик Равиль сознавался всё в большем. К ночи мы узнали, что он убил нашего отца. Не просто убил выстрелом в бедро! Этот «человек» расчленил тело отца (своего приятеля), выкинул по частям в другом районе в радиусе 20 километров. Нам сказали, что он изуродовал лицо отца, выколол глаза, следственные органы никак не могут найти уши. Ногу, с застрявшей в ней пулей, он спрятал дома, во фляге, надеясь вытащить её.
Только представьте! После этих действий, Равиль со спокойным лицом разговаривал с моей матерью, упавшей перед ним на колени, умоляющей его сказать, где же всё-таки отец. Он убеждал мать в том, что отец жив, и она «его еще увидит». Может он в этот момент хотел устроить эту встречу побыстрее?
Хоронили отца мы в закрытом гробу. Я рада, что я всё же не увидела того, что с ним сделал этот зверь. Папа был красивым мужчиной, и он явно хотел, чтобы его помнили именно таким. Я не могу передать ту боль, которую я чувствовала, когда пыталась осознать, что этот человек, который так любил жизнь и так радовался ей, теперь в гробу. Ту боль, которую я чувствовала, когда видела (да и сейчас вижу) как убивается моя мать, потеряв не просто опору в жизни, а любимого человека.
Сейчас следствие продолжается, мы дожидаемся результатов нескольких экспертиз. Каждый день из окна мы видим дом убийцы. Думаете, он пустой? Отнюдь! Убийца сидит там, люди говорят, что он доволен и рассказывает, что он уверен в своей безнаказанности.
Мы потихоньку тоже начинаем быть уверены в его безнаказанности. Чуть ранее следователи не стеснялись делиться с нами версией о том, что убийство сильно смахивает на преднамеренное. Там много фактов – спокойные несмазанные следы к телу жертвы после выстрела, лунная светлая ночь, поле. Он не пытался звонить в скорую, соврал, что сделал это потому, что у него не было с собой телефона (но по распечаткам разговоров отца, мы увидели, что они созвонились уже на поле). Сегодня снег сошел и друг отца, с которым он охотился вначале в тот день, нашел его сломанный съемный зубной протез (возможно следы борьбы) и т.д. Милиция не нашла эту улику, не провела нормальный обыск в квартире преступника – мы так и не нашли ключи от нашего дома, они были в крупной связке, их не возможно было потерять. Так же и телефон отца и его охотничий нож. Возможно, Равиль взял это вместе с папиным карабином, который всё-таки нашли у него.
На днях мать вызывали к следователю. Как ей показалось, что ей намекали на то, что нам вряд ли удастся что-то доказать. И единственное, что мы можем сделать – так это составить гражданский иск и получить деньги за моральную компенсацию.
Есть непроверенная информация, что у Равиля есть некий высокопоставленный родственник, брат, звонок которого стал сворачивать следствие в сторону непреднамеренного убийства. Ему светит от двух до четырех условно, говорят следователи.
Никто не знает, откуда этот человек приехал сюда. Он никогда не говорил об этом никому. Возможно, это не его первое убийство и что он приехал, чтобы скрыться от людей, которым он причинил подобное зло.
Подумайте. Любой может оказаться на моем месте. Оказаться на месте бессловесной овцы, без права на жизнь и справедливость.
Пишу и прошу помощи. Тех, кто сталкивался с подобным. Можно ли добиться справедливости и как?
>>109426270 Тебя устраивает такой расклад? Завтра такой же Равиль ёбнет твоего батю или тебя, и это сойдет ему с рук. Решают не связи, а то, что общество принимает это и не делает ничего, чтобы это изменить.
>>109426270 >Всё правильно же, у кого больше связей - тот и прав Кто не зассыт устроить самосуд - тот и прав. Арбалет стоит не так уж и дорого, а уж арматурины вообще бесплатные.
>>109426402 Против барина нельзя идти, ты же не русофоб-подпиндосник. Так что всё нормально. На одном из самых ватных ресурсов такие случаи как бальзам.
>>109426684 Да лол. Серьезно. Сбрось манямирок. Максимум что человек может сделать гражданской деятельностью - чтобы люди сдавали деньги на консерьжку в подъезде. Нельзя идти против толпы - затопчут. Родители не говорили? Долг каждого интелектуального человека, чтобы изменить этот мир - не быть мудаком и вырастить детей не мудаков. А гарантии стороцентной безопасности нет ни у кого. Ни в США, ни в Европе, ни в России. Ну реально нет ее стопроцентной безопасности. И с этим нужно смириться.
а мне не жаль этого хуеплета любишь чужие шкуры - береги и свою охотиться он блять любит а зверушек этому мудаку не жаль? беспомощных, маленьких? с ружьем пришел от ружья и погиб >сильным сильный это прежде всего тот кто не тронет слабого. ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ мимоморалофаг
Если у вас нет денег, власти - вы агнец на заклание. Любого из вас, вашего ребенка, вашу мать могут поймать в темной подворотне, изнасиловать, убить и расчленить. Думаете, справедливость восторжествует? Нет, вы сотая жертва у этого ублюдка и его снова отмажут.
Месяц назад я бы тоже с вами посмеялась над этими словами. Но совсем недавно я увидела в зеркало эту самую овцу.
Когда-то я была частью счастливой семьи, где дети никогда не слышали, как мать с отцом ссорятся. Отец и мать были смыслом жизни друг для друга, вместе ходили в лес за грибами, зимой он расчищал ей пруд от снега, чтобы она могла покататься на коньках. Отец был очень добрым, гордым, сильным и красивым мужчиной. В свои 53 он каждый день отжимался, подтягивался на турнике, не выпивал, и не скурил за жизнь ни одной сигареты! Мы все были уверены, что он доживет до ста лет…
25 ноября днем мне позвонила мать и рыдая, сказала, что папе на охоте выстрелили в ногу и его не могут найти. С этого момента я могу начать отсчитывать этот кошмарный сон, который на самом деле оказался реальностью.
Мы до последнего верили, что найдем его, не верили, что этот сильный человек не может не выжить. По каплям, каждый час мы узнавали новые подробности и сходили с ума. Потихоньку, выстроилась примерная картина того, что случилось.
24 ноября отец пошел на охоту с двумя своими старыми друзьями, которые около 11 часов вечера уехали домой. Пока они были втроем они встретили на том поле, где охотились, нашего соседа Равиля, поздоровались и продолжили свое дело. Когда двое друзей уехали, мой отец позвонил соседу и предложил поохотиться вместе на другом поле. Они посидели вместе на засидке, потом отец решил обойти лес и проверить следы. В это время мать и позвонила отцу, хотя обычно предпочитала не отвлекать его звонками. От него она узнала, что он с соседом и, что они перешли на другое поле. Возможно, если бы не этот последний звонок, мы до сих пор бы искали отца и считали его пропавшим без вести в местных лесах.
Утром мама обнаружила, что отец так и не пришел. Первым делом она пошла к Равилю, который не знал о звонке. Пытаясь спасти свое положение, он врал, завирался, путался в показаниях.
Вызванная полиция смогла найти лужи крови, только с помощью инициативы местных жителей. И это было совсем не на том месте, на которое указывал Равиль. Тогда-то ему пришлось признаться, что он ранил отца. Но и тогда он продолжал сочинять и спасать свою задницу. Так появилась бредовая история, что он ранил отца в ногу, высадил на остановке, в 100м от нашего дома, а потом поехал домой. Надо уточнить, что наш дом через дорогу от них.
По мере предъявления улик Равиль сознавался всё в большем. К ночи мы узнали, что он убил нашего отца. Не просто убил выстрелом в бедро! Этот «человек» расчленил тело отца (своего приятеля), выкинул по частям в другом районе в радиусе 20 километров. Нам сказали, что он изуродовал лицо отца, выколол глаза, следственные органы никак не могут найти уши. Ногу, с застрявшей в ней пулей, он спрятал дома, во фляге, надеясь вытащить её.
Только представьте! После этих действий, Равиль со спокойным лицом разговаривал с моей матерью, упавшей перед ним на колени, умоляющей его сказать, где же всё-таки отец. Он убеждал мать в том, что отец жив, и она «его еще увидит». Может он в этот момент хотел устроить эту встречу побыстрее?
Хоронили отца мы в закрытом гробу. Я рада, что я всё же не увидела того, что с ним сделал этот зверь. Папа был красивым мужчиной, и он явно хотел, чтобы его помнили именно таким. Я не могу передать ту боль, которую я чувствовала, когда пыталась осознать, что этот человек, который так любил жизнь и так радовался ей, теперь в гробу. Ту боль, которую я чувствовала, когда видела (да и сейчас вижу) как убивается моя мать, потеряв не просто опору в жизни, а любимого человека.
Сейчас следствие продолжается, мы дожидаемся результатов нескольких экспертиз. Каждый день из окна мы видим дом убийцы. Думаете, он пустой? Отнюдь! Убийца сидит там, люди говорят, что он доволен и рассказывает, что он уверен в своей безнаказанности.
Мы потихоньку тоже начинаем быть уверены в его безнаказанности. Чуть ранее следователи не стеснялись делиться с нами версией о том, что убийство сильно смахивает на преднамеренное. Там много фактов – спокойные несмазанные следы к телу жертвы после выстрела, лунная светлая ночь, поле. Он не пытался звонить в скорую, соврал, что сделал это потому, что у него не было с собой телефона (но по распечаткам разговоров отца, мы увидели, что они созвонились уже на поле). Сегодня снег сошел и друг отца, с которым он охотился вначале в тот день, нашел его сломанный съемный зубной протез (возможно следы борьбы) и т.д. Милиция не нашла эту улику, не провела нормальный обыск в квартире преступника – мы так и не нашли ключи от нашего дома, они были в крупной связке, их не возможно было потерять. Так же и телефон отца и его охотничий нож. Возможно, Равиль взял это вместе с папиным карабином, который всё-таки нашли у него.
На днях мать вызывали к следователю. Как ей показалось, что ей намекали на то, что нам вряд ли удастся что-то доказать. И единственное, что мы можем сделать – так это составить гражданский иск и получить деньги за моральную компенсацию.
Есть непроверенная информация, что у Равиля есть некий высокопоставленный родственник, брат, звонок которого стал сворачивать следствие в сторону непреднамеренного убийства. Ему светит от двух до четырех условно, говорят следователи.
Никто не знает, откуда этот человек приехал сюда. Он никогда не говорил об этом никому. Возможно, это не его первое убийство и что он приехал, чтобы скрыться от людей, которым он причинил подобное зло.
Подумайте. Любой может оказаться на моем месте. Оказаться на месте бессловесной овцы, без права на жизнь и справедливость.
Пишу и прошу помощи. Тех, кто сталкивался с подобным. Можно ли добиться справедливости и как?
>>109425921 (OP) >ебаное быдло каждый день смотрит на дом где убийца рассказывает всем какой он безнаказанный >вместо того чтобы собраться всем селом и расчленить этого выродка заживо, после чего всем селом же говорить что никто ничего не слышал и все спали
>>109429637 да делать им нехуй. тут местные ценники беременным женщинам и старикам считают западло место в транспорте уступить, а ты думаешь что люди пойдут на убийство ради односельчанина. ты какой-то наивный говноед, если честно.
>>109427532 Ты же понимаешь, что это не одно и то же? Дело даже не в том, что человек "важнее или лучше" животного в каком-то плане. Вот ты говоришь, что убивать плохо и всё такое. Я вот так не считаю. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы убивать животных для пищи. И я так же не вижу ничего "несправедливого" в том, чтобы быть убитым от животного. Но быть убитым другим человеком - это совсем другое. Современное общество можно рассматривать, как просто некий симбиоз. Люди живут вместе, чтобы было легче и безопаснее. А тут вдруг тебя просто так убивают. Я бы мог понять, если бы это было время войны, например, когда люди могли бы что-то делить и быть врагами, но в наши дни такого нету.
>>109430083 За чужого не знаю. Как минимум, с полицией я сотрудничать не стал бы. А за своего отца я бы лично его расчленил, после чего застрелился там же.
>>109430534 про ГХ/МС анон не слышал (если органика)? неорганика вообще на раз-два определяется... токсины-белки - антитела в крови... вообщем хуёв тебе пачку :3
>>109426481 Уверен что такое возможно и в других странах мира. Даже в лучшем государстве современности после Канады, США, какой-нибудь богач может поймать тебя ночью и трахнуть твой труп.
>>109425921 (OP) И? Хуле тут такого? Знатный убил простолюдина. Это ведь нормально. Всегда и во всех странах, считалось что тот кто у власти, тот волен творить над крепостными что вздумается. Или вы, холопы, считаете что у вас есть какие то права?
>>109431135 Охуительные истории. НУ, БЛЯТЬ, НУ ХОДИЛА ДЕВОЧКА В ШКОЛУ, НУ А ПОТОМ УМЕРЛА ПРОСТ))0) НУ БЫВАЕТ) ОТ ГРИПА УМЕРЛА))0) НУ И ЧТО, ЧТО 2015 ГОД НА ДВОРЕ))
>>109431135 рандомного бомжа можно и топором убить, он нахуй некому не нужен;вообщем если захотят - причину и яд установят; а если уж экзотикой травить собрался - то круг подозреваемых будет очень маленьким :3
>>109427689 >А мясо жреш Шакал Покупать мясо, или собственноручно без причины, только ради увлечение убивать зверя, опять таки на мясо, когда это совершенно необходимо - плохо.
>>109427689 Убийство диких животных без острой необходимости - жестокость и ненужная расточительность. Для еды есть домашние животные и растительная пища.
>>109431135 Не понял. В статье говорится, что первые 6 убийств прошли незамеченными, а раскусили отравителя только на неудачной попытке в 7-ой раз. Как доказали то, что первые 6 смертей были убийствами, если по трупам уже выпустили заключение о смерти с причиной смерти, и давно закопали? Неужто тела эксгумировали? Просто что-то нихуя это не гуманный суд, когда за одну попытку совершить преступление на тебя вешают 6 трупов, которых, ты, может и не убивал вовсе.
>>109432713 Ну яд то нужно блядь как то в рот ему засунуть, а раз у него есть оружие он сейчас на стрёме и готов будет замочить любого всё равно отмажут.
>>109433075 Отобрали имущество, изнасиловали/убили девушку/жену/мать/дочь/батю Вместо мести буду строчить текст и просить людей о помощи Типичный омега, неа?
>>109433442 Что, не нравится, что кто-то свое мнение высказывает, мразь? Привык к тому, что можно быть тупорылым стадом и никто твой манямирок даже не посмеет потрогать? Страдай, пикаблядь, страдай.
>>109433233 Я говорил про гуманность? Гуманизм - это же что-то про людей там, все такое. Дрочить ружье, патроны, сидеть в засаде в -40 и все это ради белки, которую потом свежевать, разделывать и готовить намного сложнее, чем просто пойти в магазин и купить мяса.
>>109433690 представь что ты быдло-тян без возможности раскрутить группу вконтакте ты не знаешь куда обратится но хочешь чтобы твой пост увидели многие что ты сделаешь?
>>109433792 Спасибо, Абу, за то, что зафорсил и так полумертвую парашу на таких ебаных помойках, что обоссанные пикабляди здесь чувствуют себя как дома.
>>109434059 Но суть выражена верно. Ты бесправная скотина, хозяева жизни могут отпиздить тебя, выебать твою тню и обоссать мамашу. Им за это ничего не будет. Только вывод неверный. Надо становиться хозяином и самому пиздить и унижать слабых.
>>109434323 >>109434376 >>109434388 >>109434430 Пикаблядские скобочки-веселушечки, как мило. Если думаете, что ваши ПИЧОТ АЗАЗЗА))00 меня растрогают вы ошибаетесь, дегенераты. Я привык говорить так, как есть. А вы и дальше сидите на своей ебучей помойке для рабов, где всех несогласных банят.
>>109433581 Кеп само собой без действий не будет результата, но если в тупую, не обдуманно пойти и сделать, то шансы, попасться копам сильно возрастут. У нас 95% раскрытых преступлений - это долбаебы, выпил, на эмоциях сделал, сел.
>>109433274 Какой нахуй стельный блядь застрелить из папкиного ружья его, положить его оружие ему в руки и ещё раз выстрелить в то же место вот и всё, застрелился типа не могу выносить тяжесть содеянного, батя у меня в военной прокуратуре работал он говорил там дохуя таких случаев"самострелов" было.
>>109434508 К сожалению, я могу разрубить обидчику лицо и мне за это ничего не будет, ну как, в психушке на пожизненное запрут, но я там не раз бывал уже и мне не привыкать. А вот если. к примеру, просто требуху ножичком пощекотать осторожно, то лишь на два-три года принудительного лечения потянет. Гадость, конечно, та ещё, но всяко лучше, чем на параше кукарекать.
>>109425921 (OP) >Если у вас нет денег, власти - вы агнец на заклание. Любого из вас, вашего ребенка, вашу мать могут поймать в темной подворотне, изнасиловать, убить и расчленить. Думаете, справедливость восторжествует? Нет, вы сотая жертва у этого ублюдка и его снова отмажут. Будто бы с теми, у кого есть деньги и власть, подобного не происходит. Да даже самого Императора легко могут убрать, если он перейдёт дорогу кому не стоит. А уж про какого-нибудь средней руки чиновника-богатея и говорить нечего, по щелчку пальцев на парашу отправят, если понадобится, точно так же, как отправляют обычного Васю-работника СТО.
Реальной картины произошедшего всё равно хрен узнаем - мож хачико действительно случайно подстрелил батю в артерию. А когда от умер от потери крови, заочковал, и начал творить глупости с расчленением.
Так что есть немаленький шанс, что это была риальне банальная бытовуха.
Вот уж действительно, нужно быть конченой овцой, чтобы сразу верить в версию "одной слезливой пасты". Сразу и либерахены набежали и ольгинцы, и прочая пиздобратия. Дебилы блять.
>>109426402 "Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных– они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления"
http://pikabu.ru/story/ovtsyi_i_tvari_3836355