Была осенью короткая романтическая история с женщиной 39 лет, хотела меня заарканить (мне 28, рост 190,челюга есть, одеваюсь норм), пару свиданий сходили, раз в парке, второй раз в отеле и всё, расход. Симпатичная, приятная, интересные корни, само собой есть ребёнок. Но я все же не настолько еблан воспитанный мамой...
"Если мне не досталась твоя молодость, зачем мне нужна твоя старость?" - хорошее выражение.
>>328059921 Добавлю, что если кто-то будет в подобных "отношениях", помните, ей 35 или 40, будет не всегда и вы моргнуть не успеете, как ей уже будет под 50, а вам только 30 с малым и вы только начинаете, что-то соображать в жизни и в себе. Всем добра и с наступающим, Аноны:3
Потому что баба после 25 лет уже считается старородящей, а после 45 вообще непригодна к деторождению. Поэтому пара, где баба сильно старше мужика, выглядит странно и неестественно. А мужик в любом возрасте может оплодотворить фертильную самку, хоть в 80 лет, хоть в сто. Поэтому женщина может быть на любое количество лет моложе мужика и это будет нормально.
>>328059021 (OP) >>тян 30 лвл Это не тян, а милфища поганая! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>328059021 (OP) Да тян сами ввбирают опытнее обеспеченнее старше. Апро осуждение это хуйня, еси у бабы молодой ебырь скорее все будут думать что она какаято бобриха с ручным парнем на содержании, если это не так то тут просто парня за неудачника посчитают, который взял себе старуху.
>>328059021 (OP) Твоей микрочелчке будет 10 лет, а её маме 40, найс? Плюс трудности с поздними родами и молоком, ПЛЮС ПЕРЕЁБАНЫЕ БЫВШИМИ ОЛИГОФРЕНАМИ МОЗГИ.
У мужычары могут быть тысячи отношений или ни одних, но он всегда будет +-одинаковым. А вот по ту сторону, о-ля-ля.
>ты чё долбоёб зачем старуху выбрал, а ты тварь старая куда лезешь фу педофилка
>кун 30 лвл выбирает тян 20 лвл
>красава бро так и надо нужно трахать молодое мясо, а девка должна терпеть тебя скуфа
Почему так?