Он не актёр и на роль его Бондарчук позвал исключительно из-за лица. Другим режиссёрам он оказался не нужен, потому что ни связей ни таланта не имел. Сейчас живёт обычной ВСЖ жизнью, что полностью уничтожает все манятеории инцелов с их блекпиллом. (Гало-эффект не отрицаю, инцелошиза идёт нахуй)
>>328049788 ты бедами назвал сейчас эталон психически здорового человека? лол подмена понятий, за такое сжигают на костре заживо, даже в 2025 году
а вот пугачова или долина успеха добились да? значит у них нет бед с башкой, тоесть по твоей логике наглость и ревность, подставы шантаж это нормальная эталонная практика психически полноценного человека
за пропаганду лживой повесточки и подмены понятий я тебя осуждаю на казнь, ублюдок моральный
>>328050122 ну так вы сами называете это шизой, болезнью, диагнозом, проблемой. хорошее вы называете плохим а плохое хорошим понимаешь в чём дело? тут история намного глубже прогнила, а этот актёр просто симптом этой гнили
он то как раз здоров, но ты посмотри кто вместо него на экранах? какие то рахитные мэдисосы, отары и другие уродцы разные какие то на которых просто неприятно смотреть даже, но ведь нельзя не смотреть, они ведь требуют силой и угрозами на них смотреть, запугивая всех вокруг и угрожая... Просто уроды борятся за права красивых, странная тема происходит. ну типа кому выгодно равенство? разве это выгодно тем, кто генетически успешный? нет, это их тормозит - равенство выгодно только тем, кто не дотягивается до красивого, умного и всех тех качеств свойственные эталонному человеку. Но уродцы тоже жить хотят
но методы их выживания конечно пиздец, мне лично не нравятся. Типа топить красивых... по плодам их узнаете их короче.
>>328050658 Но он ведь не стал алкоголиком, никого не сбил насмерть, не стал наркоманом. Он просто адекватный челик, сидит дома, смотрит телевизор. Где тут болезнь? И кто ваще его больным обзывает? Кто диагностировал ему шизу? Киркоров? Ну да с точки зрения условного киркорова это конечно треш, как это так, сидеть дома не нюхать не покупать всякий хлам, как это так не вести себя как хулиган, не входить не в те двери. ДА Вася наверное псих. Еще и имя такое... Короче ну пиздец, мне обидно за этого актёра сук бля... хочу что бы он стал как Брендан Фрейзер типа что бы его признали снова и вернули, извинившись типа перед ним что недооценивали его ну как Брендан Фрейзер в америке, с ним подобное происходило но народ омереки адумался