УЛЬТРА СУПЕР МЕГА БАЗА ОТ РУССКОГО МИЛЛИАРДЕРА ПО ПОВОДУ ОБРАЗОВАНИЯ На видео Николай Сторонский, человек основал как стартап финтех Revolut в 2013 году на свои деньги. Сейчас капитализация банка 75 миллиардов долларов. Банк есть в 40 странах мира. Цель: 100 стран и топ 1 во всех этих странах. Закончил один из сложнейших и лучших вузов мира - МФТИ и РЭШ. Высокий, красивый, статный, умный, хладнокровный, прагматичный, пунктуальный, краткий, трудяга - одним словом сверхчеловек. Это вам вам не бандит из 90х Тиньков и не омежный карлан трясунчик Дуров.
>>328058148 >>328058220 >>328058234 Ожидаемо, речь про батю. Если ребенок-долбоеб, то никакой папа и его деньги не помогут. Банк он открыл за счет своих стредств, которые заработал когда работал банкиром (его заработок лям долларов в год был).
>>328058020 (OP) обычное пиздабольство стартапера РЯЯ МИ БИРЬОМ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ВСЁ ДЕЛАЕТ 24 НА 7 РАБОТАЕТ НЕ ЕСТ НЕ СПИТ КАК БЫ МНЕ МИЛЛИАРД ПРИНЕСТИ если хоть один миллиардер, который подобной хуеты не несёт?
>>328058277 Даже сидит как сверхчеловек еще и так сексуально. Случайность один к миллиарду. Ибо обладать такой внешкой, ростом и еще мозгами, это охуять надо чтоб повезло.
>>328058355 Отлично знаю. У моего однокгруппника отец был губернатором бывший. Все бабки, которые ему давал отец - проебал на ставках, а ему числанули еще на 1 курсе. Другой пример, у моего друга отец был производителем конфет. Тот попросил у папки деньги на свой бизнес, который был связан с криптой. В итоге все бабки проебал и чуть было не влез в кредит. Вот и думай. Мало имиеть деньги, надо еще и уметь ими распоряжаться.
>>328058020 (OP) > родился 21 июля 1984 года в Долгопрудном. Его отец Николай Миронович Сторонский, топ-менеджер «Газпрома», сейчас известен как генеральный директор АО «Газпром Промгаз». > Еще будучи студентом, Николай отправился в Лондон в качестве стажера банка Lehman Brothers. ОЯШ > Стартап Николая предстал перед аудиторией как прогрессивная трансграничная альтернатива привычным банковским операциям с устаревшим сервисом. > Приложение начало работать в полную силу с лета 2015 года. Деятельность стартапа распространялась на Великобританию. В интервью Николай отмечал, что иностранцы, оказывающиеся на британской территории, часто не могут открыть счет в банке: для этого требуются документы (коммунальные счета, справки, подтверждающие проживание в этом государстве), которых у приезжих нет. Дебетовая карта Revolut дает возможность без проблем проводить подобные операции. Заскамил бриташек, лул. Крутой чел, ничего не скажешь.
>>328058318 >какая то морда жидовская Обычный славянин. Если ты про нос, то это римский тип носа, у многих такой. Хотя, если ты из Рязани, то чего удивляться. > с манерным пидорским голоском Охуенный у него голос, да и видно, что он не особо хочет говорить с биомусором интервьюером, у него много дел поважней.
>>328058443 >Мало имиеть деньги, надо еще и уметь ими распоряжаться. Чтобы уметь ими распоряжаться, надо их иметь. Удачи тебе с МФТИ и РЭШ, а потом приглашением в бриташку, если батя у тебя не топ-менеджер газпрома.
>>328058309 >которые заработал когда работал банкиром (его заработок лям долларов в год был). интересно и как он устроился работать банкиром за лям в год? >>328058443 >губернатором бывший ясен хуй батя стал не нужен системе - отца на нары, заодно конфисковав всё напизженное >надо еще и уметь ими распоряжаться. и как это к долгоносику имеет отношение? >>328058469 >> родился 21 июля 1984 года в Долгопрудном. Его отец Николай Миронович Сторонский, топ-менеджер «Газпрома», сейчас известен как генеральный директор АО «Газпром Промгаз». >> Еще будучи студентом, Николай отправился в Лондон в качестве стажера банка Lehman Brothers. бляяя, как я проиграл очередной успешный сын у батьки-дворника ну просто вырос, поступил в шарагу, и начал работать в леман бразерс, ну бывает же и почему местные ПРОСТО не поехали в лондон ПРОСТО работать за лям в год?
>>328058020 (OP) Это всё хуйня. Конечно, мат.школы и STEM-образование в среднем "сильнее", но интеллект и социально-экономический статус исходят по существу из генетики. Этот чел сам подтверждение этого - у него предки были богатыми и умными ещё в царской России
>>328058469 Есил человек тупой, то ему никак не поможет папа-богатей кандидат физмат наук. Если человек умный, то хули его не взять на стажировку в банк? Дохуя людей после физтеха отправляют на стажировку в Сбер и Тбанк. >Заскамил бриташек, лул. Крутой чел, ничего не скажешь. Так заскамил, что банк с каждым годом все растет и растет. Сотрудников все больше и больше.
>>328058680 >то ему никак не поможет папа-богатей кандидат физмат наук ок, твой протык не тупой, имеет обычный средний интеллект и батька, который ему устлал путь пачками бабок, отправив своего пиздюка работать в 20 лет за лям грина в год дальше-то что?
>>328058354 >обычное пиздабольство стартапера ВРЁТИ >РЯЯ МИ БИРЬОМ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ВСЁ ДЕЛАЕТ 24 НА 7 РАБОТАЕТ НЕ ЕСТ НЕ СПИТ КАК БЫ МНЕ МИЛЛИАРД ПРИНЕСТИ Его сотрудники перед уходом получают пакет акций революта под несколько миллионов долларов, кто-то пакет акций на 80 миллионов долларов получил. >если хоть один миллиардер, который подобной хуеты не несёт? Как раз именно такую откровенную правду слышу сейчас только от Сторонского. Это правда: хочешь результата и денег - въебывай как проклятый. >>328058448 А ты на кого дрочишь? На аниме или на трапов? >>328058497 По факту есть что сказать?
>>328058020 (OP) Ну он прав в том, что учиться надо и стараться уметь решать сложные задачи. Однако Билл Гейтс и Цукенберг не окончили до конца топ вузик, посчитав это ненужным. Можно посчитать их талантливыми людьми, пока не начинаешь смотреть на историю становления их старта. Богатые родители, помощь со стороны трудящихся, хитрость, связи, сыграли важную роль в их бизнесе.
>>328058020 (OP) > УЛЬТРА СУПЕР МЕГА БАЗА ОТ РУССКОГО МИЛЛИАРДЕРА ПО ПОВОДУ ОБРАЗОВАНИЯ > На видео Николай Сторонский, человек основал как стартап финтех Revolut в 2013 году на свои деньги. Сейчас капитализация банка 75 миллиардов долларов. Банк есть в 40 странах мира. Цель: 100 стран и топ 1 во всех этих странах. Закончил один из сложнейших и лучших вузов мира - МФТИ и РЭШ. Высокий, красивый, статный, умный, хладнокровный, прагматичный, пунктуальный, краткий, трудяга - одним словом сверхчеловек. Это вам вам не бандит из 90х Тиньков и не омежный карлан трясунчик Дуров.
>>328058020 (OP) >На видео Николай Сторонский Ааа, то есть не ноунейм какой то, да? Не пидор какой-то метросексуальный, да? А вот реальные не ноунеймы: Гейтс, Цукерберг, Джобс, Габен, Панасенков. Ни один из них не получил диплома.
>>328058756 >Его сотрудники перед уходом получают пакет акций революта под несколько миллионов долларов, кто-то пакет акций на 80 миллионов долларов получил. Это абсолютно обычная практика. >Как раз именно такую откровенную правду слышу сейчас только от Сторонского. Это правда: хочешь результата и денег - въебывай как проклятый. Попробуй расширить кругозор и посмотреть хоть одну вакансию в топ айти компанию. По сабжу, револют европейская параша где платят копейки относительно США и идут туда второсортные. Компенсация в акциях всегда рандом и есть миллиарды примеров стартапов которые банкротнулись и их акции, очевидно, не существуют уже даже.
>>328058756 >Его сотрудники перед уходом получают пакет акций революта под несколько миллионов долларов, кто-то пакет акций на 80 миллионов долларов получил.
Кто сказал? Обычно такие вещи вообще то в тайне держат. Состав акционеров и их доли это всегда тайна.
>>328058680 Да я не спорю. Я наоборот восхищаюсь челом. Обойти налоги в бриташке это ебать что за типом надо быть, британия это синоним слово налог если что. Это как жиду расширитель носа продать.
>>328058848 Чел... ранние инженеры всегда получают часть акций в стартапах потому что это одна из возможностей привлечение. Из самых известных где все поголовно заработали дохуя это нвидиа.
>>328058793 -- В чем секрет успеха? -- Я от балды разместил вакаху на программиста. Люди откликнулись. Я стал у них ПМомо. -- А дальше? -- Они зачем-то стали на меня работать, за долю. -- Потом что? -- Я скрыл от них доходы, половину уволил, а других поставил лидами. -- И? -- Наняли новых. -- Ну? -- Всё, теперь невозможно доказать факт подлога.
>>328058020 (OP) В финансах случайных людей нету, запомни это, если ты думаешь что тебе дадут свой банк открыть, какая бы ахуенная идея у него не была, то ты ошибаешься. То что он сделал вообще ни о чем, любая крипта сейчас способна на такое и даже больше . Проблема лишь в том что крипту задавят, а вот такие банкинги будут работать, потому что детишкам олигархов надо как-то крутиться в этой жизн!
>>328058715 Даже интересно в каком шизомире ты живёшь) > IQ Это неплохая линейка, но только если мерить в низ. Она рассеивает тупых от очень тупых. В верхних делениях работает криво, там шиз аутист, который ходит под себя, может иметь высокие значения. Один из самых высоких результатов вообще у какой то официантки был.
>>328058020 (OP) Выговаривают эти англицизмы с таким пафосом как будто у них хуй встает от этого. И баба ета выглядит так что у нее хуй может встать.
Слушать олигархов бессмысленно - они живут не в той действительности в которой живешь ты. А еще они могут себе позволить говорить только то что им приятно говорить безотносительно истинности, полезности или даже управления тобой.
>>328058020 (OP) Угу, на свои >Отец — Николай Миронович Сторонский, кандидат физико-математических наук, топ-менеджер «Газпрома», с декабря 2019 года занимает должность гендиректора АО «Газпром промгаз»[7][8].
>>328058543 >Чтобы уметь ими распоряжаться, надо их иметь. Я тебе 2 примера привел. Деньги были. Почему они проебаны? >Удачи тебе с МФТИ и РЭШ, а потом приглашением в бриташку, если батя у тебя не топ-менеджер газпрома. Бриташка уже хоть как сейчас неактуальна. >>328058565 >Газпром Промгаз Почему дети других генеральных директоров не создали международный стартап финтеъ с капитализацией 75 милилардов долларов? А сын какого-то ноунейма создал? Где дети Ротенберга? Сечина? >>328058646 Может пруфы будут, что он на бабки отца основал банк? >>328058661 Ну в сравнении со Сторонским да, я долбоеб, ничто. >>328058664 Кроме Гейтса и Маска - все из обычных семей.
>>328058020 (OP) >УЛЬТРА СУПЕР МЕГА БАЗА И чо там? Краткий конспект в двух словах будет? Или ты думаешь, что я стану пять минут мням-пукс какого-то защеканца слушать?
>>328058756 >Как раз именно такую откровенную правду слышу сейчас только от Сторонского да ну? а дуров не говорил, что пролы должны пахать 24/7? а машк не говорил, что пролы должны пахать 24/7? а цукер и безос не говорили, что пролы должны пахать 24/7? а тинёк? есть хоть один миллиардер, который не заявил, что его пролы должны въебывать? >Его сотрудники перед уходом получают пакет акций революта под несколько миллионов долларов, кто-то пакет акций на 80 миллионов долларов получил. это называется "золотой парашют", маня топ-менегеры всегда с ним уходят, как это относится к пролам, коих 99% компании?
>>328059059 Да не, это тупая. Она в конце первой части пошла ползать на завод, от робота, который 3 см в секунду передвигался. Могла бы просто речку переплыть, там бы это металлическое говно заржавело под слоем ила.
>>328059161 >Почему дети других генеральных директоров не создали международный стартап финтеъ с капитализацией 75 милилардов долларов? Потому что они высасывают деньги из россиян, так выгоднее.
Чел крутой. И батя у него топовый. Тут оба условия обязательные для такого успеха. И еще удача сверху. Кстати батя тоже не просто богатый, но и умный и закончил мфти.
>Николай Миронович Сторонский >Родился 19 октября 1963 года во Львове (Украинская ССР). >В 1986 году окончил Московский физико-технический институт по специальности >«Автоматика и электроника». >1986 — 1993 Инженер Научно-производственного объединения «ОРИОН». >1993 — 1999 Старший научный сотрудник, начальник лаборатории ООО «Газпром ВНИИГАЗ». >1999 — 2019 Заместитель генерального директора по науке АО «Газпром промгаз».
>>328059198 -- В чем секрет успеха? -- Я открыл у себя дар, где-то лет в 14. -- Какой? -- У меня стало получаться наябывать людей на их глупости и невнимательности.
>>328059161 >Я тебе 2 примера привел. Деньги были. Почему они проебаны? а теперь приведи привер, где их не было, а потом капитализация в миллиарды. И желательно не из 20го века.
>>328058676 >Этот чел сам подтверждение этого - у него предки были богатыми и умными ещё в царской России Пруфы? Что так было вплоть до царской России.
>>328058020 (OP) >омежный карлан трясунчик Дуров. Спешите видеть, обезьяна на ОПе приросла к своим обезьянним мерилам и даже головой не понимают, что они устарели и не имеют значения.
>>328059258 >Пруфы будут, что на папины? На какие деньги человек не работавший ни дня в своей жизни платил зп работникам, содержал юристов и т.д? До инвестиций первых.
>>328058020 (OP) > Высокий, красивый, статный, умный, хладнокровный, прагматичный, пунктуальный, краткий, трудяга - одним словом сверхчеловек. Это вам вам не бандит из 90х Тиньков и не омежный карлан трясунчик Дуров.
>>328059161 >Почему дети других генеральных директоров не создали международный стартап финтеъ с капитализацией 75 милилардов долларов? а нахуя им это делать, если у них жизнь уже удалась? просто у твоего протыка - комплексы, а у нормальных людей их нет, поэтому получив бабки им похуй на все эти манябизнесы
>>328059293 >Только зачем? Выебываться. >И да, может мешать соглашение о неразглашении. В теории распространяется только на количество акций. Сколько ты заработал продав их - нет, это уже совсем другая сущность. Но, конечно, утверждать 100% нельзя не увидев контракты и NDA.
>>328059258 >Пруфы будут, что на папины? А кого? Небось сам в макдональдсе трудился в свободное время от учёбы в топовом столичном вузе 😅😅😅 какой ты клоун 🤡🙉🤪
>>328059258 Ты долбоеб? Где она возьмет деньги на старт для зп и прочего пока не выйдет на окупаемость? А живет он все это время на что? Ты в каком то манямирке живешь
>>328058708 Ничего, ты слишком тупой. >>328058713 Хуя средний интеллект. Физтех и вышку люди со средним интеллектом не заканчивают, там гениями надо быть. Ты же не учился и не знаешь студентов этих вузов, додя. >>328058739 Дохуя людей, сама Осетинская об этом сказала. Тот же создать Abby или ребята основавшие Технониколь. Какие-то другие вузы могут похвастаться такими выпускниками?
>>328058680 Чел ты не понимаешь как это все работает. Если он владелец бизнеса это не значит, что он все делал сам, нет, он просто хозяин там и все. А реально делать все будут и развивать его однокурсники из простых семей, которых он подтянул с курса когда учился, которые уже действительно умные и способные, но не имеют и не могут иметь капитала и связей для открытия банков. Такие детки уважаемых людей могут быть абсолютными тупицами, там все просто делают за них управленцы и всё, а детки лишь сидят в совете директоров, с умным видом смотрят на графики, да деньги лутают. Это обычная практика.
>>328058020 (OP) Блядина на зарплате, ты сколько ещё раз тред о нем создашь? Про пап и мам не говорим, не удобно, гои должны рушить, мб кружку получат, как лучшие работники месяца.
>>328059390 Блять, ты даже объяснить не можешь хули мне делать с этой инфой. Ты же сам просто послушал это и такой "бля ебать он умный", всё. В твоей жизни буквально ничего не изменилось, долбоеб.
Отец - хохол, о матери информации нет. Отказался от российского гражданства и 100% платит ясак на содержание кастрюль (пришли дяди и сказали, что либо так, либо всё отберём через независимые британские суды). Типичный фрукт. В 90-е такие "гении" тусовались все в Москве. Благо, времена сейчас не те. Дотопать и конфисковать активы в пользу русских.
>>328059471 Без топового бати эта инфа бесполезна. Я бы посмотрел историю успеха челика с бедными родителями из провинции и без связей в топовых вузах страны.
Ору с треда нахуй. Какой-то хуйлан на отобранные у пидорашек папкины деньги сделал успешный бизнес в третьей стране и за это его облизывает дегенерат, который думает, что физтех долбоебы это сверхлюди поэтому. Пиздец, у тебя половина перекладывателей бумаги за 80к в месяц в Московских попильных НИИ выпускники физтеха нахуй. Сука, решение сложных проблем, охуеть у тебя сложные проблемы в жизни когда папа топ менеджер газпрома и тебе надо порешать пару уравнений нахуй. Пиздец, какой же конченый.
>>328059560 ну я капитализация моей шарашки в 42 года 350к евро, это бюджет отпуска таких как сынок в оп-посте. если следующий проект провалится - я банкрот. а кто-то просто может на поиск ниши проебать 500к. ясен хуй даже родственники не знают, ато их быстро в забайкалье похитят и начнут вымогать у меня мои копейки, а всё же в оборотке крутится и фот сжирает пиздец
>>328058793 В любом случае, топ.вузы и stem тебе гарантируют работу и хороший доход по окончанию хоть как, да, миллиардером не факт, что будешь, но безбедная жизнь точно будет. >>328058878 Он отказался от награды в миллион долларов. Это его выбор. Его путь. Он не помешан на деньгах, а вот ты слишком тупой, чтобы понять это. >>328058808 Бля, какой же ты тупой, пиздец. Тебе бы и папа триллионер не помог. >>328058824 Жирно.
>>328059262 Из научного сотрудника перепрыгнул в заместителя генерального. Всегда радуют биографии олигархов: вчера он в НИИ проектрировал хуи, а сегодня владелец завода.
>>328058841 >Это абсолютно обычная практика. Пруфы. >По сабжу, револют европейская параша где платят копейки относительно США и идут туда второсортные. Компенсация в акциях всегда рандом и есть миллиарды примеров стартапов которые банкротнулись и их акции, очевидно, не существуют уже даже. Дебил, Сторонксий сам сказал, что платит выше рынка. На места жесткая заруба, что-то не нравится? Увольнение. Но люди все равно идут и держатся за места.
>Высокий, красивый, статный, умный, хладнокровный, прагматичный, пунктуальный, краткий, трудяга - одним словом сверхчеловек. Это вам вам не бандит из 90х Тиньков и не омежный карлан трясунчик Дуров
Большевики в свое время выдвинули лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Лозунг этот так и остался сотрясением воздуха. А вот кабаны всех стран уже давно соединились безо всяких лозунгов. Классовая общность стёрла национальные и религиозные различия между ними. Если среди пролетариев можно увидеть удивительно разных людей - тупицу и гения, неуча и энциклопедиста, неумеху и "левшу", лодыря и труженика, праведника и бандита - то все "сверхчеловеки" удивительно схожи. Формально они между собой конкурируют, но фактически они все вместе создали интернационал, главной целью которого является эффективное угнетение общего врага - пролетария, трудящегося. Который их кормит и обогащает, но при этом вызывает общую ненависть кабанов. Ненависть эта берется из страха и из того психологического казуса, что подметил Лев Толстой: мы ненавидим людей за зло, которое мы им причиняем. Воистину, им есть за что нас ненавидеть...
>>328058020 (OP) >Это вам вам не бандит из 90х Тиньков и не омежный карлан трясунчик Дуров Напомнить, что он отказался от денег Олежи Тинькова, но в него инвестировал его батя топ менеджер газпрома и его друг топ менеджер яндекса? Похоже чет все забыли
>>328058848 >Кто сказал? Он же и сказал, даун. >>328058850 При чем тут бабки бати, еще раз? Свой банк он создал на основе средств, которые заработал когда еще был банкиром. У него доход был миллион бачей в год, плюс еще инвесторы вложились. >>328058879 Твое бы ебало увидеть. >>328058888 У этого лоха такое образвоание, которое ты никогда в жизни не получишь, а денег столько, что и 10 твоих поколений не заработают.
>>328059887 >У этого лоха такое образвоание, которое ты никогда в жизни не получишь Интересно. А как так вышло, что он никогда такого не получит? И связано ли это как то с его батей? Не расскажешь нам?
>>328059125 >что РЭШ и МФТИ Ну у меня братишка троюродный закончил физтех, правда академ брал. Не сказать, что он прям гений, но ничего в айти вкатился, стал наносеком.
Одногруппник в РЭШ пошел на второе высшее, правда 2 года пока там учился, не работал. Не такое там все сложное так то,главное посещай занятия и аккуратно веди конспекты.
>>328059024 >В финансах случайных людей нету, запомни это, если ты думаешь что тебе дадут свой банк открыть, какая бы ахуенная идея у него не была, то ты ошибаешься. Потому что ты так сказал? >То что он сделал вообще ни о чем, любая крипта сейчас способна на такое и даже больше . Они и криптой занимаются. >Проблема лишь в том что крипту задавят, а вот такие банкинги будут работать, потому что детишкам олигархов надо как-то крутиться в этой жизн! Газпром давно под санкциями, Сторонский вообще отказался от гражданства UK, какие- на хуй олигархи?
>>328059695 АО "Газпром Промгаз" работает с 1994 года и специализируется на научных исследованиях и разработках в естественных и технических науках. Сторонский из начальника лаборатории стал замдиректором по науке дочки, которая занимается исследованиями. А еще через 10 лет стал директором этой дочки. Нормальная карьера, хоть и быстрая. Наверно шарит и умеет в интриги и нашел себе покровителей во время в настоящих топах Газпрома.
Задачи в математике и физике- это не сложные проблемы. Сложная проблема это когда ты чеченцам должен полляма баксов, а тебя из собственности только одежда что на тебе и рюкзак.
>>328059876 Кек, это да, заметил сейчас богатенькие дяди своим долбоёбам покупают сложное образование, где у них ясен красен всё по маслу будет и те потом пиздят что они какие-то мегаобразованные сверхразумы
>>328059034 >Выговаривают эти англицизмы с таким пафосом как будто у них хуй встает от этого. Когда живешь в англоязычной среде, начинаешь забывать русский язык и говорить более понятной тебе, английской терминологией. >И баба ета выглядит так что у нее хуй может встать. Да ты просто латентый пидор. О хуях думаешь, еще и о женских. >Слушать олигархов бессмысленно - они живут не в той действительности в которой живешь ты. Ок, что тебе мешает поступить в тот же физтех, который окончил Сторонский? Обучение бесплатное, только сдай егэ на 300 баллов или реши олимпиаду. >А еще они могут себе позволить говорить только то что им приятно говорить безотносительно истинности, полезности или даже управления тобой. Ну раз ты так сказал.
>>328058020 (OP) Дегенерат пристроенный папой вором, типичный изимодовый потомок воров советских и стукачей которому все с детства было доступно: лучшие школы и репетиторы, лучшее питание, не было насилия и стресса.
>>328059058 Тупой просто. Выйди из треда, там танцульки-треды выше, как раз для тебя. >>328059125 Двачую, такую хуйню несут опездолы. >>328059179 Кредиты есть, занять можно.
>>328058020 (OP) Почему такие умные люди, решающие сложные задачи и окончившие топовые вузы, не способны решить сложную проблему с не очень умным пукнумом?
>>328059819 >Формально они между собой конкурируют, но фактически они все вместе создали интернационал, главной целью которого является эффективное угнетение общего врага - пролетария, трудящегося. Который их кормит и обогащает,
>>328059903 Кстати да, мне кажется единственный реальный пусть к богатству, без успешных родителей, это как раз таки шоу-бизнесс и около того. Там как раз достаточно много историй, где чехлы с самых низов быстро становятся популярными и заработают миллионы в 20-30 лет. Но там другие издержки...
>>328059674 >Бля, какой же ты тупой, пиздец Ну да я тупой потому что я коммунист 😂🤣😅 я тупой потому что не хочу лизать пятку сильным мира сего 🤡 я тупой потому что считаю что всех миллионеров нужно обложить налогами в 70%, а миллиардеров в 90% 🙉 но ты то не тупой иди буржуазной элите кланься холоп 🧐
Ну это все стэм, пиашди, топ школы и топ вузы. Надо понимать, что некоторые просто бабл, но некоторые лонгтём. Вообще я хочу детей в топ школы, могу в Китай, я вообще был на хардкорах в топ вузах. ЭТО ЛОДЖИК, НУ ВЫ ПОНЯЛИ. ОГО
>>328059198 Ты настолько долбоеб, что не в состоянии 5 минут уделить видео по делу? Я и так 2 часа вырезал блядь. >Или ты думаешь, что я стану пять минут мням-пукс какого-то защеканца слушать? Да ты мало того, что тупой, еще и лох. >>328059203 Согласен, охуенно выглядит, но ему 41 год... В папки тебе годится.
>>328059217 >да ну? а дуров не говорил, что пролы должны пахать 24/7? а машк не говорил, что пролы должны пахать 24/7? а цукер и безос не говорили, что пролы должны пахать 24/7? а тинёк? Не знаю. >есть хоть один миллиардер, который не заявил, что его пролы должны въебывать? Все должны въебывать. Посмотри на Сторонского. Он выглядит уставшим, у него мешки под глазами. Ты думаешь он не въебывает?
>>328060110 >Ок, что тебе мешает поступить в тот же физтех, который окончил Пчёл, если в вузе сложно учиться, то значит там ебанутые преподы, которые нихуя нормально не могут рассказать свой предмет, но спрашивать любят дохуя. В итоге все идет на самоподготовку. Кому то это норм, кто то в одну калитку обучаться не желает. Нахуя нужен вуз в ьаком случае.
>>328059278 Тред бы хоть почитал, долбоеб. Он банкиром был с зп лям баксов в год. >>328059290 На вопрос не ответил. Ясно. >>328059296 Но Дуров реально омежка и стесняется себя, видно, что он не уверен в себе. >>328059306 Да ничего, там танцульки-треды тредом ниже, думаю тебе туда. >>328059320 Долбоебина тупорылая, уже 5 раз написал, что он банкиром работал в британском банке. Ты бы хоть погуглил, опездал.
>>328058020 (OP) Снова ты, шизло, поступившее на физтех, хуйню свою несешь? Это золотой сынок очень крупного топа газпрома, дебил ты блядь. Вот и весь его секрет, как обычно.
>>328058020 (OP) Он богаче Дурова. Его не форсят. Посему? Также он альфач и психопат. В прошлом интервью он говорил, что нанимает сотрудников на график 7/0 16 часов в день (без выходных да да да) за огромные деньги, обосновывает тем, что желающий ебашить как раб на галере найдется
Пытаюсь понять, что с этим человеком не так, вроде умный, богатый и прочее, но есть что-то слегка отталкивающее в нем. Не могу представить чтобы он стал мне каким-то душевным другом... Мне кажется мне просто неинтересно с ним рядом было бы находится и о чем-то общаться... Не могу объяснить что не так. Есть сеймы? Какой-то мертвечиной веет
>>328060107 Я не утверждаю ничего насчет его образования, он вполне может быть действительно хорошим аналитиком, это не такая большая редкость.
Но просто хороший аналитик не едет в 22 года после вуза на позицию венчурного аналитика в ЮК, тем более не имея корочки в самом ЮК, тут уже очевидны связи его бати.
И как бы хорошо не платили IB аналитикам за 6 лет работы он бы не скопил в Лондоне сначала 300к евро, потом еще 1.4кк евро ЯКОБЫ своих денег, которые он вложил в револют еще до мвп и первой лицензии.
+ достаточно освежить его интервью 6 летней давности, где с ним были партнеры из яндекса, и то что их офис в центре Москвы находился в том же здании, что и яндекс на белорусской. Сейчас партнеры пропали, а закрытый офис в Москве был неудобной темой на интервью
>>328059350 >а нахуя им это делать, если у них жизнь уже удалась? Папка не вечный. Сегодня он есть, а завтра нет. Завтра могут прийти дяди в костюмах и с бородой, вернуть свое. >просто у твоего протыка - комплексы, а у нормальных людей их нет, поэтому получив бабки им похуй на все эти манябизнесы Какие комплексы, даун, ты что вообще несешь? >>328059352 Мне похуй на них. Сейчас бы сравинвать актеров топ-голливуда с с финтех-миллиардером. >>328059370 Бот.
>>328059372 >Ты долбоеб? Долбоеб тут ты. >Где она возьмет деньги на старт для зп и прочего пока не выйдет на окупаемость? Кто она, сука? У него зп была в банке под лям бачей в год. Этого хватит для стартапа. >А живет он все это время на что? Ты вообще знаешь сколько это миллион долларов в год? >Ты в каком то манямирке живешь Я живу в реальности.
>>328058020 (OP) Да такой же омеган как и дуров, несет какую-то чушь для аутистов. >РЯЯЯЯ ИНТЕЛЛЕКТ, РЯЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, РЯЯ САМОРАЗВИТИЕ Дело в том, что такие люди аутисты, они хороши в чем то одном, и то, что они чего-то добились, это чаще всего не их заслуга, а невероятное везение, происхождение и связи. Так что если они миллионеры, это не значит, что они прошли эту жизнь и такие неебаца чеды. Эти люди не проходили через трудности, просто занимались какой-то хуйней для аутистов и она выстрелила - всё. Но не забывайте, что таких миллионы, если не миллиарды, а мы знаем всего несколько по всему миру. Ещё один вывод, если ты обычный среднечел, то таким ты и останешься на всю жизнь с вероятностью 99.9 процентов. Чудес не бывает.
>>328060556 >Это золотой сынок очень крупного топа газпрома, дебил ты блядь. Причём он психопат и нарцисс 🥸🤓😲 богатые и элита это вырожденцы и дегенераты 😅😂🤣 все приличные и совестливые люди в этом мире всегда бедны или небогаты 🤔
>>328060603 >Какие комплексы На ебальник посмотри евоннный епты. Очевидно ему чтобы чувстовать себя мужиком надо быть СЕО доминатором воротилой бизнеса.
>>328060594 Блять, ну вот пришла мода, раньше богатеньких затаскивали в МГИМО, а чернь сражалась за место в нём в телепередачах, теперь в МФТИ, жаль конечно, что на место задрота, для которого это реальный шанс и он принесёт реальную пользу, но вот так уж сейчас, растят Масков своих доморощенных, сейчас модно
>>328058020 (OP) Какие ещё сложные задачи, какой уровень? Сейчас вагнеровец войдёт в этот офис с кувалдой, чё ты сделаешь, импотент в рубашечке и каблучках. Он из тебя мычащего, хрепащего инвалида же сделает, уровень блять, выродок инцельный..
>>328059453 >Ну все, ту точно сразу верить. И зачем ей врать, чтобы что? >Пиздец, дебил Да нет, это ты какой-то дебил. Зачем врать взрослому человеку насчет фактов? То что среди физтехов дофига миллиардеров - факт. >Любые другие которые НЕ закончили эти успешничи или закончили. Вот и жду примеры такого уровня как Сторонский или Давида Яна.
>>328060585 Потому что Дуров - селфмейд настоящий, а не сынок гендира газпрома, которого с физтеха выпирали и он учился аж 6 лет, папка договорился, и которому карьеру папка подсуетил прямо блядь в lehman еще до получения им вышки, ору нахуй. И Дуров не такой нарцисс, хотя тоже ебанутый.
>>328060654 >У него зп была в банке под лям бачей в год. Этого хватит для стартапа. А мог бы пожертвовать деньги бедным. Но не пожертвовал. Потому что он скам и дегенерат, психопат. Это отброс эволюции.
>>328060746 Назови дату и время, когда ИМЕННО К НЕМУ кто-то придёт. А не к тебе. Побухтишь на власть уставший после работы случайно ненароком в лифте при бабке-сталинистке...
>>328060594 Он работал в топ3 банке мира, вроде бы Джейрт Морган, там самые высокие зарплаты в мире, это тебе не ссаная кремниевая долина. Николай говорил, что коллеги давали ему деньги, в последнее время перестал. Джейпи Морган может купить все компании скотоублюдии 10 раз и ещё сдача останется. Это Волл Стрит, Вася.
>>328060718 Ложь. Беднота - это просто ссыкуны без собственного мнения, которые свою пассивность выдают за доброту. Если человек неспособен набить морду охуевшей мрази, обижающей слабых - он не добр.
>>328060485 >Тред бы хоть почитал, долбоеб. Он банкиром был с зп лям баксов в год. Что за должность такая феерическая и почему взяли этого пидорка? Прочие пролетарии ценз не прошли? Папок миллиардеров у них небось не было, да? Блин, вот это конечно селфмейд мэн, куда уж пашке дудурову до него бгггг.
>>328060589 >В прошлом интервью он говорил, что нанимает сотрудников на график 7/0 16 часов в день Ну классический успешный успех для 60iq долбоебов. Надо просто комически сильно стараться и тогда ты точно победишь. Нахуй нужен у которого едет кукуха от недосыпа и переработки прям на рабочем месте еще и за огромные деньги не понятно.
>>328059465 >Чел ты не понимаешь как это все работает. ТИ НИ ПАНИМАЕШЬ, ТИ НИ ПАНИМАЕШЬ. А ты дохуя понимаешь? Где твои миллиарды? >Если он владелец бизнеса это не значит, что он все делал сам, нет, он просто хозяин там и все. Он фаундер, а сейчас СЕО. А это главное. >А реально делать все будут и развивать его однокурсники из простых семей, которых он подтянул с курса когда учился, которые уже действительно умные и способные, но не имеют и не могут иметь капитала и связей для открытия банков. Он сам свои капиталы заработал будучи банкиром в британском банке. Почему его работники не устроились в банк и не заработали свои капиталы? >Такие детки уважаемых людей могут быть абсолютными тупицами, там все просто делают за них управленцы и всё, а детки лишь сидят в совете директоров, с умным видом смотрят на графики, да деньги лутают. Это обычная практика. ну он не в совете директорво и не тупой. Ты вообще понимаешь какие мозги должны быть, чтобы закончить мфти и рэш? ТАм гениальнейший интеллект должен быть. >>328059468 Таблеточки.
>>328059471 >Ты же сам просто послушал это и такой "бля ебать он умный", всё. В твоей жизни буквально ничего не изменилось, долбоеб. Я точно знаю, куда отправля учиться своих детей. А чел не просто умный, а просто ебать какой умный, шо пиздец. Тут ты прав.
>>328060845 >>328060654 >У него зп была в банке под лям бачей в год. Этого хватит для стартапа. Чел, открываешь levels и смотришь реальные годовые зарплаты в IB. Миллион баксов это уровень партнера, какой нахуй партнер с 6 годами опыта, без МВА, и даже просто без диплома в ЮК? Не говоря уже, что число партнеров ограничено и там тысячные очереди из самых разных внутренних и внешних кандидатов
>>328059544 >Отец - хохол, о матери информации нет. И что? >Отказался от российского гражданства и 100% платит ясак на содержание кастрюль (пришли дяди и сказали, что либо так, либо всё отберём через независимые британские суды). И правильно сделал, что отказался. Это требование санкций. >Типичный фрукт. В 90-е такие "гении" тусовались все в Москве. Благо, времена сейчас не те. Всегда так было. >Дотопать и конфисковать активы в пользу русских. А Сторонский разрешит?
>>328060921 >Он сам свои капиталы заработал Капитал нельзя заработать 😅🤣😂 только отнять 🤡🤠🙉 это ворье, дегенераты и психопаты ☹️ но ты хуже них потому что ты холоп
>>328060921 >Он сам свои капиталы заработал будучи банкиром в британском банке. Почему его работники не устроились в банк и не заработали свои капиталы? Каком, блядь, британском, даун? Леман развалился нахуй пока он там стажировался. В кредит сюиссе швейцуарском, где он действительно работал пяток лет, не было никогда таких зпшек, там инвестбанкиры и брокеры 100-120 получали. Че ты мне рассказать хочешь, ебло, что он за несколько лет в топ менемент банка пробился?
Заебал ты со своим Пердуровым. Павел обычный нарцисс и торговец еблом. Что вк, что телегу придумал и сделал его брат-нёрд. И да, охуенный конечно селфмейд когда даже в школу Павлик пошёл в Италии. Вся эта хуйня про какой он гений и якобы был бедным раздувается для даунов как ты.
>>328060800 >Зачем врать Тут не "зачем" а чтобы приятно было. Они занимаются насасыванием жопы друг другу >Среди физтехов много миллиардеров Наоборот, среди миллиардеров есть люди с инженерным образованием. Значит ли это что если ты получишь инженерное образование то ты станешь миллиардером? Раз так любишь инженерное образование, то уважай пожалуйста формальную логику.
>>328060964 Да оп-хуй долбоеб. Это сынок блядь газпромовского гендира нахуй, вот и весь секрет. Физтех тоже очень мутно заканчивал, папку подключив, и учившись с там 2001, а диплом получив в 2007. И карьерку в топ банк червем пидором еще даже диплома ни одного не имея - тоже папа. И все бабки - папа, хз что там за схемы еще были, но очень часто классические отмывы напизженного случаются вот такими уехавшими "детьми".
А ОП-хуй про какие-то миллионы в год говорит, он еблан?
Как раз таки я бы лучше воспринял какого-то нелепого внешне, но приятного и душевного дядьку. Какая-то машина по зарабатыванию денег. Не совсем понятно зачем уже в таком объеме, какие цели вообще и таких же машин хочет сделать их детей похоже. Плохого вроде ничего нет, скорее благо, но... Может это какая-то форма лукизма, хз, что мне не нравятся слишком идеальные люди.
>>328061033 >И да, охуенный конечно селфмейд когда даже в школу Павлик пошёл в Италии. Да, его папка - нищий историк. И в италии он и был с группой на раскопках и для материала по своиму диссеру, потому и Италия. Ссаный кандидат филологических наук на то время.
>>328059586 >Какой-то хуйлан на отобранные у пидорашек папкины деньги С хуя ли газпром принадлежит пидорашкам? И что сделал твой отец, чтобы быть в совете директором газпрома? Может быть закончил самый сложный вуз в РФ и имеет степень кандидата физмат наук? А потом работал в газпроме? И где пруфы, что Николай сделал бизнес именно на бабки отца? Он сам работа в британском банке с зп в лям долларов в год, ты думаешь ему бы не хватило для стартапа? > в третьей стране и за это его облизывает дегенерат, который думает, что физтех долбоебы это сверхлюди поэтому. Да, физтехи сверхлюди. Сам варюсь в их кругу, много друзей оттуда. А ты что закончил, уебище тупое? Какой капитал нафармил? > Пиздец, у тебя половина перекладывателей бумаги за 80к в месяц в Московских попильных НИИ выпускники физтеха нахуй. Статистику неси, опездол. А пока это пук в лужу. > Сука, решение сложных проблем, охуеть у тебя сложные проблемы в жизни когда папа топ менеджер газпрома и тебе надо порешать пару уравнений нахуй. Пиздец, какой же конченый. Но учиться на физтехи реально проблема, очень сложно. Люди выходят оттуда поехавшими или делают суицид. Это реально испытание, но если ты его прошел, все остальное в жизни просто полная хуйня.
Чтобы жопу подлизать. У тебя факты статистики есть, долбоебина? Сколько выпускников в год и сколько оттуда кем кто стал?
>Зачем врать взрослому человеку насчет фактов? То что среди физтехов дофига миллиардеров - факт.
Факт имеет доказательства, приведи их, хуепутало. Статистику по количеству. И нет, пиздежь какой то хуйни не доказательство. Я тоже взрослый человек и поэтому не ведусь на словесную хуету, как ты, школоло ебаное.
>Вот и жду примеры такого уровня как Сторонский или Давида Яна.
Жди, нахуй ты мне нужен?
Тинков с тремя годам горного института без папаши миллионера на понтах со связями сам все сделал. Вот это ум, а не этот твой распильно попильный проект папаши.
Ты просто шизло которое улетело в свои школьные мирки.
>>328061186 Сколько раз еще ты будешь свою тупорылую хуету двигать про зарплату в лям баксов на стажировке, даун ебучий? Или ты думаешь, что если несколько раз пизданешь, это правдоподобней станет?
У него типаж ещё лютого волка с Уолл-стрит эдакого или чувака из американского психопата, может поэтому. Например тот же Чичваркин видно что имеет ещё что-то помимо волковости условно
>>328061189 Не было у них никаких хат в европе, ты бредишь блядь. Обычный блядь сотрудник универа, даже нахуй не профессор, кандидат ссаный. И в италию - командировка блядь.
>>328061186 >Но учиться на физтехи реально проблема, очень сложно. Люди выходят оттуда поехавшими или делают суицид. Это реально испытание, но если ты его прошел, все остальное в жизни просто полная хуйня. Да, охуенно сложно учиться по специально разработанной для обучения программе, у которой одна из основных целей которой это конвертация поступившего в выпускника с как можно большим шансом.
>>328061186 О, ебал как-то проститутку студентку МГУ в отеле Будапешт остановившись, конференция была в торгово-промышленной палате, требовалось посетить, там меня с одним челом должны были познакомить нужным мне. Рядом стрипуха 911, ночью сгонял, поднажрался там, сходил в комнату с пиздатой стрипкой. А на утро чет бодун, апатия, яйца квадратные, вызвал прямо в отель шлюху. В МГУ учится. Поебал пару часиков на две палочки и ебало обкончанное и отправил восвояси, о как бывает. Интересно, ее папка знает че доченька худенькая няшечка-скромняшечка на внешний вид в москве делает?
Да-да, я тебя понял. Только у губера связи лишь в рамках его влияния. За границей области сынок губера на уровне сына казака - пыль. Назови хоть фирму производителя конфет, будь добр. Сможешь?
>Мало имиеть деньги, надо еще и уметь ими распоряжаться. Ну и как ты научишься ими распоряжаться? От инфоцыган? Если у тебя денег нет, то и распоряжаться нечем. А при капитализме денег у тебя не будет, если твои отцы-деды капитал не начинали копить смолоду.
>>328061541 Чей ваш? В каком месте он твой, блядь? Он ближе к сынкам мажорам из Лондона или Вашингтона или Парижа, чем к такой обоссаной собаке с двача как ты.
>>328061725 Это не банк. Это финтех контора, которую бриташки прокатывают с лицензией банка, которую они просят, уже который год. Он не его, там кучи акционеров, а его доля ниже долей фондов типа tiger global и прочих. Эта конторка постоянно в скандалах: по безопасности, по сотрудникам были и т.д. Ну и сам он - просто золотой сынок олигарха, а в банк его устроил папка, он же даже образования не имел, когда туда устроился.
>>328060585 >обосновывает тем, что желающий ебашить как раб на галере найдется Т.е. делает это не потому, что это необходимо и иначе ничо не получится, а тупо чтобы поиздеваться и почувствовать себя вершителем судеб человеческих бареном?
Может, "красный террор" не на пустом месте возник?..
>>328058020 (OP) Вкусовщина же. Всем нравится быть богатыми, умными, высокими, красивыми и тд, но в реале такое мало кому дано. Одного устраивает 5/2, 100к, пивас, пекашка и доставочка по выходным. Другому норм чайна-тазик фкридит на пять лет. У кого-то жизнь хороша с женой и отпуском раз год в ебипте/туреции. И тд и тп. И таких 90%.
>>328061929 Сторонский хвастался небольшим штатом сотрудников, которые не имеют выходных и работают по 16 часов каждый ёбаный день. У него пунктик на числе сотрудников. Зачем нанимать больше, если текущие работают за 3-4. Переосмыслил термин фултайм.
>>328062027 Вот вы бы согласились быть айти макакой у Сторонского за 1 миллион долларов в год без выходных по 16 часов, когда вам другие конторы предлагают в 5 раз меньше за 5/2? Да кто угодно блядь согласится работать по 16 часов в день без выходных пару лет за миллионы долларов.
>>328058020 (OP) Так он чмоня и лох, которому batua топ газпома далларовый мультимиллионер (минимум) не проплатил обучение в загнивающей. Хорошо хоть это физкек, который как бы уникальный only nerd вузик, а не какое-нибудь вшэ позорное. Но тут как бы кхе-кхе мня-мня джва моментика: во-первых он старый (мажорчик), а лет 10 назад на коммерцию можно было зайти с 210-220+ баллами, что пиздец как приземленно. Ну, типа такой маняхорошист, не совсем колхозное быдло из МухГУ. А во-вторых, если у тебя batua лично Сечена знает, который типа личный подсос Пыни, то возникает вопрос: не юзаешь ли ты административное давление, чтобы отучится в той стране, где у тебя предки имеют влияние, а не нейтральной. Вот таки дела: но это ещё норм кейс, я, кста, знаю стори, как внучок красного директора хапанувшего в 90е заводик (рублевый миллиардер) учился в Даунке !!!, а дочка подрядчика газпрома (далларовый мультимиллионер) в ВШЭ. Так что посос мажоров довольно частое явление. Хуй знает зайчем так играть. У меня манятеория есть, что радоковичи прост их хотят своими подсосами до конца жизни оставить. Хихикаю над опущами...
>>328061541 Не обольщайся, на вершины финансовой пирамиды стоят истинные интернационалисты, у которых больше общего с коллегами с противоположного конца земного шара, чем с соотечественниками и земляками, живущими от аванса до зарплаты.
Ну ок попал в волну, придумал банк элетрический как тиньков и прочие стартаперы того времени. Один хуй его бизнес порешают нейросети. Если сейчас озоны с вайлдберисами выкатывают свои банки, то уже скоро любой школьник на коленке сможет создавать свой личный банк. Очевидно, что его золотая эпоха заканчивается и больше он нихуя не сможет.
>В марте 2022 года, после начала вторжения России на Украину, Сторонский публично выступил против войны в Украине, а Revolut пожертвовал 1,5 миллиона фунтов стерлингов Красному Кресту[28][29]. В 2022 году Сторонский отказался от российского гражданства, будучи также гражданином Великобритании. Его отец – глава АО «Газпром промгаз» Николай Сторонский.
Буквально вотъ, лошпеды. Ведитесь дальше на всякую хуйню)
>>328062178 Вот да. В РФ все являются рабами, так что если ты умный анон, не вздумай бесплатно им себя подарить, поставят на учет, выдадут группу допуски и будешь финтечить в неосовке до конца дней.
>>328062239 типичное двухстулевое существо папаш в РФ зарабатывает а этот на ззападе и чтобы там под обнуление не попасть побежал сразу осуждать ничего оригинального а то что его папаша рубит бабки на продаже ресурсов РФ это другое
>>328062221 Не, жалоб на него нет по выплате. Все честно. За год жизни тебе кабан Николай платит миллион долларов и он решает что ты этот год делаешь. Эх поволчить бы там.
>>328058020 (OP) Нищий омежий выродок. Все деньги - не его а инвесторов. Шаг влево, шаг вправо - четвертуют в лесу и прикопают Генетика - говно. Тупая шпала, рабочая лошадь, урод, ебучий лакей и пахарь, крепостной ОП - нищий омежий выродок из неблагополучной семейки, который даже ни разу не трахался, но уже сотворил себе кумира, да ещё и такого бестолкового
Если он никому реально не обещал в документальной форме то кто и по какой причине будет жаловаться? То что он сам говорит что кому то платит - никого ебать не должно среди его сотрудников, у них свои контракты. Че ты несешь то?
Ну вот мне 36 и я все несу не у палочку и кабаном успел побывать и рабочим и говнорабочим. И честно говоря все больше и больше задумываюсь над тем а нахуя это ебашилово нужно. Ты все пиздрячищься чтобы чего то в этой жизни добиться (предполагаются финансы обычно) а в итоге даже добившись ты уже заебавшийся от жизни усталый скуф или как Паша Дуров ходишь столбы задеваешь плечами и в пустыне к фоткаешься гиперкомпенсируешь. В сущности своей выбившись из нищеты и закрыв базовые вещи типа хата тачка дом пизда уже не так много вещей способны принести радость чтобы ради них пиздрячиться. А вот так всю жизнь чето достигаторствлвать и превозмогать и еще мечтать своим детям эту дрочиловку и ярмо на шею повесить чтобы с них сто шкур спустили чтобы они выучили пять языков и закончили топовый вуз. Нахуя? Он говорит ЧТОБЫ ОНИ ЧЕГО ТО В ЖИЗНИ ДОБИЛИСЬ. И подразумевается не счастье в какой то ебучий стартап где человек все нервы и всего себя оставит. Зачем оно нужно? Вот я работал работал а по факту ну да получаю больше среднего скажем так. Но все больше замечаю что полно людей кто успел ПОЖИТЬ без богатств каких то и излишеств в но ПОЖИТЬ пока я ебашил. Грустно это все. А теперь в меня уже и сил нет ЖИТЬ. И работать надо дальше и семья и вот это вот все.
>>328062315 Они за время диалога ничего дельного не сказали, все фразы достаточно понятны, переходы на англицизмы это ебанутая черта людей которые объяснять не умеют. Есть правило, если ты не можешь объяснить ребёнку своё знание, то ты не обладаешь знанием. Ну он бы нормально общался, если бы способен был объяснить. Но крендель съедет на том, мол он время экономит так, скользкий типок. Странное интервью, какие то они, не работающие что ли, это не люди реализации, это люди какого то пиздабольство, боломуты, водохлёбы. В общем, считаю что у этого кренделя есть команда, котоаря делает продукт, а машка это миллиардная еблом торгует и ходит вот по таким томбойкам за хуйню малафью трёт. Будь он рили умным, ему бы было противно вот на этот разговор время тратить.
>>328060005 >Ну у меня братишка троюродный закончил физтех, правда академ брал. Не сказать, что он прям гений, но ничего в айти вкатился, стал наносеком. Раз брал академ, значит не вывез. Верно, не гений. >Одногруппник в РЭШ пошел на второе высшее, правда 2 года пока там учился, не работал. Не такое там все сложное так то,главное посещай занятия и аккуратно веди конспекты. Хуйню несешь, там так матаном ебут, что выпилиться захочешь. Про конспекты вообще проиграл. А почему ничгео не сказал, что там преподают (преподавали точно) лучшие преподы из лиги плюща?
>>328062491 Ну и забыл написать. Он вот стал успешным и известным. А сколько каждый год там выпускается кто в играет свою жизнь и все чего добивается после годов дрочиловки это просто РАБота за зарплату пускай и хорошую? А жизнь прошла. Тютю. Ну я не к тому что надо дауном быть глубинаррием. Но вот этот гринд нахуй он нужен. Люди думают что там линейная зависимость с успехом а она вероятностная. Причем это скорее такая же вероятность как киберспортсменом стать или успешной онлифанщицей. Только те меньше учились и работали.
>>328060060 Он в банке работал банкиром, там капитал состряпал. >>328060066 Потому что для станка есть ты.. Не учился, так ворочай в жопу ебаный рабочий.
>>328060103 >Задачи в математике и физике- это не сложные проблемы. Ну давай, реши. >Сложная проблема это когда ты чеченцам должен полляма баксов, а тебя из собственности только одежда что на тебе и рюкзак. Зачем чеченцам какой-то бомж-нищееб.
>>328058020 (OP) Клоун стартовал свою хуйню уже имея миллиарды, ЛОООЛ сука какое нахуй образование? Он рекламирует это что бы лошки шли и платили бабки за обучение в топовых вузах и получали дипломы с которыми встанут на кассу вкусны и точки, потому что образовательная система это бизнес который приносит прибыль, эти знания нахуй никому не нужны вот это правда жизни и реальность которую мало кто захочет признать
>>328060132 >Дегенерат пристроенный папой вором Пруфы что папа вор. >типичный изимодовый потомок воров советских и стукачей которому все с детства было доступно: лучшие школы и репетиторы, лучшее питание, не было насилия и стресса. Почему твой папа алкаш и нищеброд?
>>328060152 Физтех уже не торт, надо было это делать в 90е и в начале 00. Но физтех гарантирует тебе как минимум очень хорошую работу. >>328060205 Это британо-литовский банк, который основан русским выпускником русского вуза. >>328060214 А зачем? Ты в Британии, а пункум где-то там, далеко, похуй. >>328060226 На твоей мамке.
>>328058020 (OP) О, очередной "всё сам", ещё и лицемерно пиздеть и раздавать советы, хатьфу Я вот тоже мазанный, но не настолько, батя пристроил к себе говночистом(начальником) в свою контору, получаю овердохуя для своих скиллов, которых очевидно нет и которые, очевидно, не нужны. Начальство это больше про софтскиллы, кумовство, попизделки с нужными людьми в курилке. Батя моего бати, тоже был в своё время не последним человечком, управлял совхозом в забайкалье, то то же, так вот откуда у моего бати в 21 год была трёха в ДС и бизнес по производству газированных напитков и продаже оборудования для дробления всякой хуйни.
>>328060257 У тебя ничего нет и не было. Что там красть? >>328060271 И что? Он делает то, что требуют европейские ЦБ. Не будет делать, лишат лицензии и пойдет на хуй.
>>328058020 (OP) >Мое баест >Юз кейс >Порцюи компаний это бабл Ебать долбоеб
>3 пик Так это хуйня для ноулайф задротов которым бабы не дают, что бы эту хуйню выучить нужно дохуя времени, по сути жизнь на это класть ради того что бы потом покупать шлюх
>>328060388 >Пчёл, если в вузе сложно учиться, то значит там ебанутые преподы, которые нихуя нормально не могут рассказать свой предмет, но спрашивать любят дохуя. Хуевый вуз тот, где тяжело учиться. Сложный вуз - это не только знания, но и школа жизни. В той же Бауменке учиться легче. Где все эти миллиардеры? Почему только сложный физтех выпускает нобелевских лауреатов и миллиардеров? >В итоге все идет на самоподготовку. Кому то это норм, кто то в одну калитку обучаться не желает. Нахуя нужен вуз в ьаком случае. Вуз это еще и связи, не забывай.
>>328060418 Надо получать хорошее образование, вот в чем суть. >>328060556 Какая связь между тем, что его отец топ в газпроме и тем, что он работал банкиром вообще в британском банке, а сейчас создал свой банк, который по капитализации больше в 2 раза самого газпрома, где его папка сидит. >>328060585 Его не форсят потому, что он непубличная личность.
>>328063199 Только эти нобелевские лауреаты если и работают в физтехе, то только как преподы. В большинстве случаев они и там даже аспирантуру не проходят.
>>328063326 >а сейчас создал свой банк, который по капитализации больше в 2 раза самого газпрома, где его папка сидит. Сразу виден физтеховский уровень.
>>328060589 >вроде умный Почему ты сомневаешьсяв его интеллекте? Ты вообще знаешь что такое закончить физтех и рэш? Это дано 0,0001. >но есть что-то слегка отталкивающее в нем. Ничего отталкивающего нет. Он просто въебывает и измотан. Он расчетлив, прагматичен, слово лишнего не говорит. Просто машина по заработку денег и захвата рынков, уничтожению конкурентов. > Не могу представить чтобы он стал мне каким-то душевным другом... Но у него есть друг, тот же хохол Влад Яценко. Зачем ему какой-то плебей-биомусор с двача? >Мне кажется мне просто неинтересно с ним рядом было бы находится и о чем-то общаться... А ему с тобой? О чем ему с тобой говорить, об аниме?
>>328062814 А так ты ж дегенерат. Первые 4 задачи решаются просто по алгоритму, просто применить правильные формулы и все. Из сложности только то, что они комплексные и считать долго, следовательно есть риск что-то проебать по невнимательности. Задачи с пределами посложнее, там кумекать надо насколько я помню, но я на 90% уверен, что в первом сработает правило Лопиталя (тоже алгоритм), а в 6 надо скобки раскрыть, к общему знаменателю поприводить и тоже понятней станет. На первом курсе своего МухГУ как нехуй решил бы 4 из 6 точно. Это не так сложно, как тебе долбоебу кажется.
>>328060594 >Но просто хороший аналитик не едет в 22 года после вуза на позицию венчурного аналитика в ЮК, тем более не имея корочки в самом ЮК, тут уже очевидны связи его бати. Диплом фитеха и РЭШ везде признается и уважаются. Какие связи могут быть у бати газпромовца с британским банком вообще? >И как бы хорошо не платили IB аналитикам за 6 лет работы он бы не скопил в Лондоне сначала 300к евро, потом еще 1.4кк евро ЯКОБЫ своих денег, которые он вложил в револют еще до мвп и первой лицензии. Почему нет? Ему платили лям долларов в год. Он сначала работал в британском, а потом в швейцарском банке. >+ достаточно освежить его интервью 6 летней давности, где с ним были партнеры из яндекса, и то что их офис в центре Москвы находился в том же здании, что и яндекс на белорусской. Сейчас партнеры пропали, а закрытый офис в Москве был неудобной темой на интервью И что неудобного то? Он признает, что у них был офис сначала на курской, а потом на белорусской.
>>328063540 ОП - восторженный поридж шиз, поступивший на физтех направление. Он уже не первый тред содает со своей тряской в нем. А уж как сочиняет, нобелевки, который нет, кек, миллиардеры. Ну и что что миллардера этого папка гендир газпрома сделал от начала и конца, даже на работку его за ручку привел договорившись, еще до получения им дипломом. Вон этот шиз выше додумался пиздануть что у физтех помойки капитализация выше гапрома. Е еще этот даун свято думает, что контора его, уровень развития не позволяет ему нагуглить акционеров, пусть ему сюрприз будет, дебилу.
И то, мой деревянный друг, что он принадлежит к привилегированному классу постсоветской аристократии/номенклатуры, поэтому плюшки свои имеет не за талант, а за происхождение.
>И правильно сделал, что отказался.
Любой, кто финансирует чюбатых - враг, который заслуживает пули в затылок. Ну исключая наивных дурачков, конечно. Но этот не наивный и всё понимает, поэтому спрос с него - по-полной.
>>328060647 А почему они должны получать больше? Их услугами каждый человек пользуется каждый день? Револютом вот каждый день пользуются около 60 миллионов человек.
>>328063453 > Он просто въебывает и измотан. Он расчетлив, прагматичен, слово лишнего не говорит. Просто машина по заработку денег и захвата рынков, уничтожению конкурентов. Нахуя? Что бы что? Что бы прибавить нолики к банковскому счету? А когда жить? Открою секрет после 35 у большинства мужиков начинает простатит, хуй хуево стоит. Чем старше становишься тем меньше энергии и здоровья, после 40 возрастает риск раковых болезней, есть такие болезни от которых даже миллионы не спасут. Здравый человек найдет баланс между жизнью и работой, долбоеб будет гнатся за деньгами и обмякнет толком не пожив, пока его наташка скачет по хуям фитнес тренеров
>>328060746 >Какие ещё сложные задачи, какой уровень? Жду решения. Вот бы вагнеровца посадить на стул, связать и кинуть ему листок с задачами. Каждый неправильный ответ - минус палец.
>>328059125 А в Леман Бразерс на стажировку дохуя кого берут? Все же просто, заканчиваешь МФТИ, едешь в Лондон, работаешь в банке стажером. Там все стены небось телефонами лондонских банков обклеены, да?
>>328060750 Капче, дегенерат. >>328060776 Да, всё так. Почему только из физтеха выходят такие ка Сторонский? >>328060802 За Дурова все брат-гений сделал, а он своей попкой на все готовое. И образование у дурова говно, какое-то филологическое говно СПБГУ, а не ебейший физтех-РЭШ. >>328060827 Он их вложил, чтобы жертвовать потом больше.
>>328061107 Да чисто по ебалу его видно, что бля он никто. Зажатый какой-то. Послушал секунд 30.
Это Осетинская или как там её?
Бля, как же гойим ведётся на хуету.
Она же занимается продажными интервью. У нее богачи интервью покупают, чтобы она их рекламировала. Это бля за километр видно. Мне достаточно было посмотреть говноинтервью говноГурьева (или как там его) про его говношколу в говнолондоне, чтобы понять. Реклама длиной в 2 часа нахуй
анон, без шуток, как вкатиться в математику? я ебучий гуманитарий (окончил философский, говорю на пяти языках), хорошо зарабатываю и в целом всем доволен. При этом как выпускник философского и полиглот понимаю, что эфир человеческого языка - это логика, а эфир логики - это математика. Хочу просто шарить в этом абсолютном языке, понимать сложные высказывания о мире, выраженные в нем. Текущие знания околонулевые - забытая к хуям школьная программа и университетский матанализ, который был аж 15 лет назад.
Подскажи, если в теме, где искать репетитора, который бы объяснил науку на концептуальном уровне, без чрезмерного макакинга, на который нет времени. Взрослые люди вообще вкатываются в математику без поиска какой-то практической выгоды? Или мозг скуфа за 30 уже не способен на такой транспереход?
>>328058020 (OP) В чем смысл треда и копротивляющегося за этого манкурта, ОПа? Зачем он чему то там учит граждан страны, от гражданства которой он отказался? Этот бесподбородочный белобрысикс заказал рекламу на двачах? Зачем? Чтобы что?
>>328063929 >Сложные задачи >Кидает ненужную ебаторию из математики первого-второго курса любого вуза Ебаться я с ней конечно не буду, как и скачивать вольфрам математику что является единственным адекватным действием для решения подобной хуеты
Да, я знаю что такое физтех, это жесть. Я был в другом вузе близком по уровню и тоже закончил, но физтех это жёстко все равно. Было, не знаю как сейчас. Он безусловно умный и я не сомневаюсь, но возможно не любым умом, у него может быть чувственная сфера не сильно быть развита например, полно таких и на физтехе в том числе.
>>328064058 Брать производные нужно уметь, от логарифмов это даже иногда нужно, от тригонометрических функций не нужно.
Интегралы решаются численными методами на компе в подавляющем большинстве случаев сейчас, третье задание бессмысленно особенно в таком простом исполнении.
Пределы хуй знает, возможно в каких-то областях, но я этими областями никогда не интересовался
>>328064057 Ебать дебил. То есть если твой этот кумир сынок олигарха делает - он делает сам. А вот если дуров без папок вк делает и телеги - то не сам, потому что код его брат писал. Я так понимаю, этот ебанько тоже код своего финтеха, который ему не принадлежит, а принадлежит уважаемым дядям через фонды, сам писал? Ой, нет, не сам. У тебя какая-то избирательная логика.
>>328058020 (OP) Ещё один мальчик из папиного гаража? Скучно. Ебаные колхозники тащат на двачи успешный успех с просочившимися клоунами. А где блять второй Яблочков, Эдисон и Перельман? Вы понимаете, что эти холеные педики в модных рубашечках не стоят ровным счетом ничего? Вообще нихуя. Сегодня он всплыл, завтра о нем забыли.
>>328060874 >Что за должность такая феерическая и почему взяли этого пидорка? В 2006 году Сторонского пригласили на стажировку в банк Lehman Brothers в Лондоне, где он проработал трейдером вплоть до банкротства банка в 2008 году[5]. После этого команду трейдеров перекупил крупнейший японский брокерский дом Nomura[5], но через месяц работы в нём Сторонский перешёл в Credit Suisse, где проработал следующие пять лет >Прочие пролетарии ценз не прошли? Интеллекутально-образовательный. Физтех и рэш закончить, это тебе не в мухгу твоем обосранном отучиться. >Папок миллиардеров у них небось не было, да? Важный фактор, но не решающий. Зарешало то, что папка кандидат физмат наук и то, что Сторонский закончил физмат школу и лучший в РФ технический вуз.
>>328064084 >>328064084 в том-то и дела, что "лёгкий" путь здесь он самый сложный гораздо проще прочитать один раз, понять один раз и сделать раз пять, чем сидеть и мусолить вокруг да около
ты не ту проблему решаешь и не тот вопрос задаёшь правильный вопрос тут "нахуя"
дай себе на него ответ, и пойдёт
и не пытайся в гештальты или метафизику прыгать. наоборот, задавай маленькие "нахуя"
нахуя мне понимать что такое теплоёмкость нахуя мне интегралы нахуя мне закон ома
без этого тебе никакой репетитор не поможет, а с этим ты и сам выйдешь на нужного человека или даже не человека
>>328058020 (OP) Как же ты заебал шиз, уже не первый тред от тебя. Я тебе сразу могу спойлернуть, что настоящая технарская илита работает в квант трейдинге типа Jane Street или RenTech, там реальные деньги, остальное хуйня.
По теме - cлышал что Revolut в плане работы галера еще та, но вкатится проще чем в бигтех западный.
>>328060900 Поверю, но если это окажется не так, то тебя не обоссыт только ленивый, репутации компании упадет, а значит и стоимость. Оно тебе надо? >>328060931 Если вуз объектвино хороший, зачем его хаять?
Чел, я не смотрю аниме, я тоже окончил топовый вуз, у меня есть увлечения и начитанность и насмотренность в широком круге интересов - искусство, кино, театр, художка. Поверь мне, скорее он мне не будет интересен как машина по зарабатыванию денег. Я не уверен, что у него есть интересы за пределами бизнеса, это может быть довольно скучная материя и разговаривать об этом примерно как разговаривать о программировании. Чуть лучше чем сухое программирование, но все же. В этом может не быть жизни, хотя тут он хотя бы очень много взаимодействует с людьми, но есть ощущение что скорее с такими же машинами как он. Что есть у него за пределами цифр на лицевом счёте? Есть ли там что-то за что можно зацепится интересного? Уверен что есть все равно, просто кажется что эти сферы не мои интересы.
>>328064395 Двачую. Но твои слова это метание бисера перед свиньями. Они не поймут никогда, а потом наспавнятся следующие наивные долбаебы, которым можно продавать курсы по успешному успеху и ссать в уши, маяча морковкой перед носом. Эсли бы у деревьев был интернет, то тундровым карликовым березкам продавали бы курсы американские секвойи, что надо просто захотеть и начать с себя.
>>328064473 глубоко копаешь, дружище, уважаю. Задав себе вопрос "нахуя" уже первого порядка, сразу потушил на время свою шизу. Какая нахуй математика? Этому же нужно жизнь посвятить. Думаю, моя мотивация - обладать тайным знанием, недоступным другим. Тащем-то, быть нетакусей на стероидах. А нахуя это? Тут уже личное. Прости за мой эксгибиционизм на анонимном, блядь, форуме про китайские мультики, но ты прав, да
Очередной какой то достигатор-стахановец с папкой олигархом, все сказанное им можно умножать на ноль, это не бьётся с реальностью, лошадь в колхозе тоже ебашит, но председателем так и не стала. Я лучше пиво попью, поиграю в баттлу, посмотрю какой нибудь тупой фильм и сдохну в 60-70 от ожирения или цирроза, чем заниматься всей вот этой душной парашей, айтишечка, иишнечка, финтех, хуйтех, самое скучное уебанство на этой планете, дрочить ебаный стэм и сидеть в офисе за компом всю ебаную жизнь как этот час уебок, да нахуй это надо, фантики ебаные, я жить хочу, а не работать.
>>328058020 (OP) Вот СВЕРХЧЕЛОВЕК. Большинство из вас даже не знают его имени. А он бесценен. Один этот человек стоит больше чем все эти лощеные банкиры со всеми их блядовозками и пентхаусами, со всеми их понтами и сотрясанием воздуха, со всеми трастами и миллиардами нолей. Потому что нули - это все они, те на кого вы дрочите.
>>328060964 А если чувак просто очень и очень умный, почему ты так в нем сомневаешься? >>328061107 > Физтех тоже очень мутно заканчивал, папку подключив, и учившись с там 2001, а диплом получив в 2007. И в чем мутность заключается? Ты с ним учился? Откуда ты блядь знаешь? >И карьерку в топ банк червем пидором еще даже диплома ни одного не имея - тоже папа. Сразу как закончил, получил 2 диплома - мфти и рэш. Оба признаются во всем мире, на тот момент - тем более. Почему он не мог стажироваться там? И направил егэ туда на стажировку именно РЭШ. >И все бабки - папа, хз что там за схемы еще были, но очень часто классические отмывы напизженного случаются вот такими уехавшими "детьми". Опять бабки бати. Даже если и так, то ты же понимаешь, что ими тоже надо грамотно рспорядиться?
>>328058148 Справедливости ради начальными условиями нужно уметь воспользоваться. Всё таки он создал компанию, преуспевшую на Западе, т.е. в сверхконкретной среде. А сын Кириенко был поставлен во главе монополии ВК, которую успешно обанкротил. Аналогично Путин довёл до банкротства до него сверхуспешный Газпром.
>>328058020 (OP) Решает генетика больше, чем образование. Ну все крутые выпускники из мфти очевидно с ахуенной генетикой в плане интеллекта. Не будет такого чтобы вася пупкин из глубинного народа поступил в мфти и закончил его с красным дипломом.
>>328062314 >он ну это он про себя он же не говорит ДА Я ХОЧУ НАНЯТЬ ЧИЛЛОВЫХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ БУДУТ ВОДУ У КУЛЕРА ПИТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВОМ
>>328060965 Тебя уже жизнь порвала и попустила, пидорашка. А Сторонский миллиардер, поданный королевской короне. >>328060981 Хули стрелки переводишь, чмошник. >>328061023 >Каком, блядь, британском, даун? Леман развалился нахуй пока он там стажировался. Приобрел отличный опыт и научился на ошибках. > В кредит сюиссе швейцуарском, где он действительно работал пяток лет, не было никогда таких зпшек, там инвестбанкиры и брокеры 100-120 получали. Тебе то откуда знать, ебасосина? > Че ты мне рассказать хочешь, ебло, что он за несколько лет в топ менемент банка пробился? И все равно. Где он и где ты сейчас в пирамиде. У него топовое образование, гражданство топовой страны, компания с капитализация больше чем 2 раза, чем у Газпрома обоссаного, его банк захватывает мировые рынки топовых стран. Ты кто? Кто вообще на хуй пиздеть на такого человека?!
>>328065201 Чингисханом, Александром, Лениным, Линкольном или Наполеоном уж точно интересуются больше, чем Перельманом, братьями Райт или Эдисоном. Достаточно посмотреть на соотношение снятых фильмов, роликов с миллионными просмотрами, изданных книг...
>>328061051 >Тут не "зачем" а чтобы приятно было. Они занимаются насасыванием жопы друг другу Еще раз говорю: то, что дохуя миллиардеров из физтеха - это факт. Покажи мне другой такой вуз. >Наоборот, среди миллиардеров есть люди с инженерным образованием. Верно. Но у Сторонского физико-математическое и экономико-математическое образование. >Значит ли это что если ты получишь инженерное образование то ты станешь миллиардером? Больше шансов. Среди физматов в основном предприниматели. >Раз так любишь инженерное образование, то уважай пожалуйста формальную логику. Хз к чему приплел, как раз ты с ней не дружишь.
>>328065172 Мутность в том, что учился дольше, чем следовало. В леман папка его всунул за год до получения дипломов, человека, вся образование которого - школа, в топовый и старейший банк. Нет, папа совсем не при чем, это случайность, объявление на столбе было вот и взяли школьника к уважаемым людям следить за выводами папиных попилов Не понимаю твою тряску, поридж, ты ж уже не первый тред создаешь тут. Куча примеров среди других людей есть, намного лучше, чем этот занюханный нарцисс и сынок олигарха со своими сомнительными высказываниями в интервью ранее.
>>328061061 Вахтерш в общаге? Ты геронтофил? >>328061067 Ему в лицо бы такое не зассал бы сказать? Ах да, где он, а где ты. >>328061102 Двачую. >>328061130 >Может это какая-то форма лукизма, хз, что мне не нравятся слишком идеальные люди. Ты просто завидуешь.
>>328063662 >поступивший на физтех направление. Скорее всего нет. Помню был, вроде как первый такой, тред в октябре или ноябре, где школьник дрочил на мфти и писал, что готовиться поступить/поступит туда через олимпиадки. Да и тем более у него мама/папа учитель(я) матеши и физики в мухосранск ой школе, он от них уму разуму научился. И уже потом началась бомбардировка бреда прогандиским физтех бредом.
>>328063662 >поступивший на физтех направление. Скорее всего нет. Помню был, вроде как первый такой, тред в октябре или ноябре, где школьник дрочил на мфти и писал, что готовиться поступить/поступит туда через олимпиадки. Да и тем более у него мама/папа учитель(я) матеши и физики в мухосранск ой школе, он от них уму разуму научился. И уже потом началась бомбардировка бреда прогандиским физтех бредом.
Я не согласен с его тейком, что наличие большого количества СТЕМ-специалистов в правительстве - это позитивный показатель. У меня самого математическое образование, но я интересуюсь антропологией - эволюционной экономикой, историей государственности, психоантропологией. И я хочу сказать, что эволюция общества и государства - это совсем не простая и не интуитивная вещь. Это нужно знать и анализировать, нужны отдельыне специалисты, которые будут этим заниматься,среднйи СТЭМщик имеет очень от реальности (если хоть какие-то) далекие представления о том, скажем, как жили охотники-собиратели, или о проблеме экономического кризиса и как она решалась со времен Шумерской цивилизации (да у Шумер бывали экономические кризисы), и это дает людям абсолютно искаженный взгляд на современность - они видят проблемы там, где их нет (потому что люди так жили всегда), или не видят там, где их есть, так как не имеют представления о глобальной динамике процесса в человеческом обществе на протяжении, хоят бы, пары тысяч лет.
Поэтому гуманитарии однозначно нужны в праивтельстве.
>>328061187 >Чтобы жопу подлизать. Ему похуй. >У тебя факты статистики есть, долбоебина? Уже приводил. >Сколько выпускников в год и сколько оттуда кем кто стал? Самые днари - 350к наносеки, самый учпешные - миллиардеры. >Тинков с тремя годам горного института без папаши миллионера на понтах со связями сам все сделал. И все? Больше примеров нет? >Вот это ум, а не этот твой распильно попильный проект папаши. У Тинькова сейчас что? Где его бизнес? Почему у Сторонского банк в 40+ странах, а у Тинькова - нихуя?
Тут история успеха хорошо видна. Отец его пристроил в МФТИ, типа престиж тогда, он там учился, может даже хорошо, а потом, когда на четвертом курсе он понял, что это шляпа никому не нужная, он соскочил в частный ВУЗ, купил там диплом, а потом с годом экономического образования и связями были Леман Бразерс, свой банк и прочее. Банк его вполне может быть накачан газпромовскими деньгами.
По поводу внешности -- чуть красивей урода. Без денег такому никто не даст. С деньгами аж четверых настругал.
>>328064601 >Эсли бы у деревьев был интернет, то тундровым карликовым березкам продавали бы курсы американские секвойи, что надо просто захотеть и начать с себя Кек. Хорош
>>328061225 Это не мои слова, а Николая. >>328061221 Проиграл. >>328061253 >Чичваркин Выглядит как фрик, закончил какую-то шарагу, торговал телефонами сраными, а теперь вообще бухлом. Дно.
>>328061416 Проведи нормальный интернет. >Наоборот, я достаточно умен, чтобы не тратить даже пять минут времени на пустую хуйню. Ты потратил больше на хуйню. >А что до тебя? Неужели ты настолько туп, что не можешь в двух словах передать суть сабжа? Не могу, мне лень.
Этой фразой можно любое неприятие оправдать. Я бы не был рад себе в таком образе. Не знаю почему, слишком много напускного кажется. Мне интеллигенты больше нравятся - актеры, художники, писатели. Вот они приятно разговаривают, в них есть жизнь, красота. В этом человеке слишком много стали, а сталь - неживая материя.
>>328065625 Тебе просто нечем крыть. Встав у любого могильного камня на любом погосте мы можем сказать - вот человек лежит. Но что за человек? Пустышка с мешком денег. Кровавый маньяк положивший тысячи и тысячи. Болтун протиравший зад в высоком кабинете. Или тот кто дал что-то этому миру и это служит всем. Вечно ободранные и голодные колхозники дрочат неистово на бурлеск и статус. На деньги, машины, дома и яхты. У них одна голубая мечта - нажраться досыта. И их запрягают за этой морковкой на всю их убогую и недолгую жизнь. Печально. Они так и подыхают не поняв. А случись кому-то из них нахапать, то тут их накрывает отсутствие смысла. Ибо разума чтобы об этом смысле задуматься не было изначально. И вот мы вновь стоим там же где встал туповатый оп, яростный пэтэушник и брочие оборванцы. Что есть ценность в человеческой жизни? Сташить в кучу много понтового хлама, чтобы его растащили когда ты сдохнешь и так покуда есть кому таскать. Или - найти истину, которую не измерить в баксах, но которая будет служить всем кто живет и тем кто ещё даже не родился. Разница между мещанской обезьяной и Человеком. Не жду, что ты поймешь.
>>328061902 >Это не банк. А что тогда? >Это финтех контора Читай описание вики. >которую бриташки прокатывают с лицензией банка, которую они просят, уже который год. Так у них есть лицензияю на осуществление своей детяльности в 40 странах и более уже. >Он не его, там кучи акционеров, а его доля ниже долей фондов типа tiger global и прочих. Он его фаундер. >Эта конторка постоянно в скандалах: по безопасности, по сотрудникам были и т.д. У какого банка такого не было? Банк молодой и учится на ошибках. >Ну и сам он - просто золотой сынок олигарха, а в банк его устроил папка, он же даже образования не имел, когда туда устроился. Олигарх тот, кто имеет власть и деньги, у его папки только деньги. Да и то какие блядь деньги? Капитализация революта в 2 раза больше газпрома. И как его в банк мог устроить в банк, если он в британии, а папка в России работает в нефтегазовой сфере. а тут финансы, еще и в другой сфере. Логики не находишь? А когда ты стажировку проходишь, у тебя еще нет диплома, да. Это нормально.
>>328058020 (OP) >очередной хуесос у которого миллиарды потому что он сын высопосталвенного чекиста/кпссовца который стоял у руля развала совка учит жизни и рассказывает как надо начать с себя, а дауны раскрыв рот принимают эту мочу и просят ещё
>>328066262 >И как его в банк мог устроить в банк, если он в британии, а папка в России работает в нефтегазовой сфере. а тут финансы, еще и в другой сфере сын бляди, ты целый день срёшь кал говна, просто набор слов, не надоело?
>>328058020 (OP) Очевидно же, что он двух словах связать не может. Пыжится, повторяется. Ебать, такое убожество. Почему вы думаете, что богатые что-то знают лучше, чем вы? У них есть лютый скилл в зарабатывании денег, но во всём остальном слушать любого известного богача это то же самое, что слушать соседа васяна.
>>328062081 >Так он чмоня и лох Ток гражданство топ. страны у него, а не у тебя. И онлайн-банк с капитализацией в 75 милилардов долларов у него, а не у тебя. >>328062140 >даже дед пыни кашеварил у сралина Ну охуеть. А сраку не подтирал? >>328062184 И все равно люди из революта не хотят уходить, почему?)
>>328062213 >. Один хуй его бизнес порешают нейросети. С чего вдруг? Как ты себе это представляешь? >Если сейчас озоны с вайлдберисами выкатывают свои банки, то уже скоро любой школьник на коленке сможет создавать свой личный банк. Очевидно, что его золотая эпоха заканчивается и больше он нихуя не сможет. Анус ставишь? То, то, дегенерату с двача видней, что там и как там будет у богатейших людей с топовейшим образованием.
>>328066477 А пригожин кашеварил у пыни, держу в курсе дебила кусок если ты думаешь что быть личным поваром того самого это просто устроился на хорошее место
>>328060271 А че ему надо за рабсеянских вкладчиков и клиентов трястись? Типа ну буквально нахуя? Свошники много подъемных на вклады в revolut закидывали??
>>328062491 Звучит как самооправдание тупого лентяя. Деньги - это инструмент и возможность поулчать удовольсвтие от жизни, повышать свой комфорт. >>328062494 >Они за время диалога ничего дельного не сказали, все фразы достаточно понятны А что ты хотел услышать? >переходы на англицизмы это ебанутая черта людей которые объяснять не умеют. Англицизм - детектор высокого интеллекта. > В общем, считаю что у этого кренделя есть команда, котоаря делает продукт, а машка это миллиардная еблом торгует и ходит вот по таким томбойкам за хуйню малафью трёт. Будь он рили умным, ему бы было противно вот на этот разговор время тратить. К Осетинской все миллиаредры ходят на интревью.
>>328066262 Ты реально глупый ребенок. Прям во совсем глупое дите. Это не банк, как бы не пыжился, это не банк никаким образом, хотя они очень хотят стать банком. Когда окончишь школу, узнаешь что такое банк и какие критерии, хотя в твоем пту врядли будут объяснять, это надо иметь образование в финансах или праве. Что такое "фаундер", еблан? Это ничто. В этом нет юридического смысла, есть смысл в том, какие бенефициары сейчас. Я купил в 2011 контору, открытую на дропа и тогда предполагалось, что она будет техническая, сейчас же это успешно работающая контора, где у меня 100% доли по ергюл и успешно работаем, сотрудники, белые зп, никаких откровенных схематозов по оптимизации. А открыли ее там за 3000 дропу когда-то и на масс адресе висела под обнал, тогда это не так строго было. Так вот. Он - не главный бенефициар с контрольным пакетом. Вот тот же прости господи дуров - он владеет телегой. Этот папкин сынок - не владеет револютом целиком, имеет доли, как и многие уважаемые дяди, что и влошили деньги. Я даже не знаю кем надо быть, чтобы не видеть тут влияние папки, который человека со школьным образованием пропихнул в леман, явно не просто так, видимо были схемы вывода и концы в этом банке, вот и взяли сынка уважаемого человека в топовый банк и даже без высшего образования. Видимо за схемами присматривать, такая практика повсеместно.
Да не, поцаны в коментах в общем то правы. Без связей и богатых родителей нихуя в общем то сделать не получится. Ну, может получится, но денег ты не получишь. У меня что то около айтибизнеса б2с и окупить трафик задача нетривиальная. Ни о каком даже миллион руб чистыми в месяц нет и речи. А чтобы он был, надо вкладывать огромные бабки, это тебе не шаурмечка где ты просто по факту своего существования уже привлекаешь людей местоположением и т. д. Либо инвесторы, но тогда ты с голой жопой будешь и смысл. Либо собирать огромную команду энтузиастов, но потом будете делить кусок хлеба на десятерых. Кароче хуйня какая то. Либо продать свою жопу придеться, либо терпеть и выжимать деньги которые меньше твоей зп на обычной работе
>>328067212 Ну не любому. Есть физтех школы, где нужно для практики держать гостайну. Т. е., если поедешь работать заграницу, всем твоим близким пизды вставят.
>>328058020 (OP) >Это вам вам не бандит из 90х Тиньков и не омежный карлан трясунчик Дуров. Маня, это и есть трясунчик. У него глазки бля на ровном месте стать мокрыми готовы, такого в армейку сунуть он хуй всей роте отсосет >хардкор едикейшн >супер ачивер >ревенью полупокер >кок сакер >буллщит факер Что за хуйню я прослушал, пиздец
>>328062854 >в топовых вузах и получали дипломы с которыми встанут на кассу вкусны и точки Ни один выпускник физтеха не стоит на кассе. >>328062916 Таблеточки. >>328062969 А был бы твой батя и батя бати умней, занимались чем-то более сложным, чем ебучая газировка, впрочем, как и ты. >>328062980 Что кринжового?
>>328063162 >Ебать долбоеб Что, долбоб, в аглюсик не можешь?) >Так это хуйня для ноулайф задротов которым бабы не дают, что бы эту хуйню выучить нужно дохуя времени, по сути жизнь на это класть ради того что бы потом покупать шлюх Да я уже понял, что ты low-iq неосилятор. Еще и пиздозависимый долбоеб.
>>328067348 >а надо все Кому надо? Мне не надо. Если бы семестр перед этим дрочил похожие примеры - решил бы все. И кто угодно бы решил, кроме умственно-неполноценных, считающих, что считать производные - это умение, доступное только гениям и сверхлюдям. >Где решение от тебя хоть одной, долбоеб? Студентота ебаная, я не буду за тебя твою домашку делать. Я в свое время этих примеров нарешался, сейчас у меня дела поважнее есть.
>>328063320 Твое ебало бы увидеть. >>328063474 И что не так? Сторонский родился и вырос в РФ, получил образование тут. >>328063540 Заложил базу для аспирантуры зарубежной. >>328063667 Такие задачки развивают логику, это все очень важно в экономике, для аналитики и прогнозирования рисков.
Это элита России, преемственность поколений, опыта. В принципе, я не против, чтобы мажоры рулили и разруливали, рожали детишек. Если не будет этой прослойки, то цыгане и муслимы станут этой элитой в течении поколения.
>>328063812 >Нахуя? Что бы что? Что бы прибавить нолики к банковскому счету? Захватить мир. Власть - это высшая цель для человека, еще Ницше писал. > А когда жить? Это и есть жизнь. >Открою секрет после 35 у большинства мужиков начинает простатит, хуй хуево стоит. Чем старше становишься тем меньше энергии и здоровья, после 40 возрастает риск раковых болезней, есть такие болезни от которых даже миллионы не спасут. Пыне почти 73, а он как огурчик. >Здравый человек найдет баланс между жизнью и работой, долбоеб будет гнатся за деньгами и обмякнет толком не пожив, пока его наташка скачет по хуям фитнес тренеров А этот все о ебле и пиздах, животное. >>328063967 Почему про РЭШ умолчал? Именно РЭШ отправил его туда на стажировку, а матбаза для РЭШ формируется именно на физтехе.
>>328065416 Просто у тебя классическая ошибка: ты из частного "у этих миллиардеров инженерное образование" делвешь целостный вывод "люди с инженерным образованием становятся миллиардерами" >Покажи мне Не
>>328064244 > чувственная сфера не сильно быть развита Не нужно. >Да, я знаю что такое физтех, это жесть. Я был в другом вузе близком по уровню и тоже закончил, но физтех это жёстко все равно. Было, не знаю как сейчас. Двачую. >таких и на физтехе в том числе. Сверхлюди.
>>328067574 >Заложил базу для аспирантуры зарубежной. Заложили базу преподаватели зарубежных вузов. МФТИ тут вообще не причём, потому что только в аспирантуре уже закладывается база для научной деятельности. Именно там ты учишься создавать связи с другими учёными, рассказывать им что-то, а это почти самое главное в науке; понимаешь как работают научные журналы, как публиковаться, это не говоря уже некоторых приколах определённых наук. А в бакалавриате/магистратуре обучают не для научной работы, а для просто работы. Тем более, судя по Воеводскому, вышка мало нужна для поступления в зарубежные вузы, если ты реально гений. И да, можно нормально уже заниматься наукой в баке/маге, но кто из физтехов этим занимается? Сколько статей или выступлений на конференциях вообще делает обычный физтеховец за своё обучение?
>>328063640 У его бати могли быть бабки, позволившие сыночке переехать в англию. Я вообще мимо иду, если что. Изучал миграцию, выявил две схемы - для богатых и для не очень богатых. Для богатых англия с бабками и поступлением там куда-либоу на учебу. Для не очень богатых - учить финский и ехать туда, там дешевле. Так что даже просто оказаться в англии, когда тебе проплачивают там жизнь, это уже много значит.
>>328067423 Был бы у меня батя бати поумнее(похитрее), он бы пиздил побольше денег из совхоза и лизал жопу людям "поважнее" и никаких бизнесов не надо было делать 10 поколениям вперёд
>>328058793 >сыграли важную роль в их бизнесе Самую главную Если ты, условно, не пьешь водку со топ менеджерами центробанка, тебе ничего никогда нахуй не разрешат открыть
>>328068076 Но ты ведь исправил его ошибки и теперь, благодаря тебе, следующие 10 поколений ни в чем не будут нуждаться? ну да, они будут такими же двачерами, как и ты, и они не будут нуждаться в собирании ниграпака, смешнявых вебм и прочего говна, т.к. ты все это уже собрал
В голос с нищего битарда-опа, который с пеной у рта защищает милиардера с батьком геной из газпрома. Читал рассказы наносеков из /pr какая ебка в этом револте, чистейшая потогонка выжигающая к хуям нервную систему чтобы какой-то хуесос рассказывал про свой миллиард тугриков у не менее тупого дудя. Саги.
>>328067375 >Маня, это и есть трясунчик. У него глазки бля на ровном месте стать мокрыми готовы, такого в армейку сунуть он хуй всей роте отсосет Не стоит свой опыт проецировать на других. И да, армия для быдла. >Что за хуйню я прослушал, пиздец Да ты просто тупой, пиздец.
>>328068189 >из /pr какая ебка в этом револте, чистейшая потогонка выжигающая к хуям нервную систему Потом бывшим сотрудникам пакет акций передается на миллионы долларов и платит Сторонский выше рынка. >>328068246 Что так подорвался то? >>328068255 А международных миллиардеров?
>>328068485 >армия для быдла. Посмотрел бы на твое еблище после того как ты бы сказал это своему сержику, белобелетник ебучий >Да ты просто тупой, пиздец. Нет это ты тупой и протыки твои, раз они будучи билингвами не в состоянии подобрать адекватный термин на своем родном языке, и пиздят вместо этого околесицу из привычных им англицизмов как полные дауны
>>328063929 Это не настоящие problems. Это просто тренировка техники для студентов, тут не нужно думать, по алгоритму делаешь и всё. Кстати, ты готов поставить свой палец на кон, что Сторонский сейчас решит что-то из этого без подглядывания в учебник? Что он правильно вспомнит производную арктангенса и гиперболических функций. Готов спорить?
>>328068829 >Посмотрел бы на твое еблище после того как ты бы сказал это своему сержику, белобелетник ебучий Я с ним никогда не пересекусь, разные касты. >Нет это ты тупой и протыки твои, раз они будучи билингвами не в состоянии подобрать адекватный термин на своем родном языке, и пиздят вместо этого околесицу из привычных им англицизмов как полные дауны Я все понял. Учи англюсик даун. Да и физтех не обязан хорошо ввладеть языками, он же не хуюманитарий обоссаный. >Разъебан по фактам и ступаешь нахуй Но вышел из моего треда ты. >>328068856 Взгляд уставшего интеллигента, который хочет добиться цели.
>>328068900 >Это не настоящие problems. Настоящие. А что тогда реальные problems? > Это просто тренировка техники для студентов, тут не нужно думать, по алгоритму делаешь и всё. Хуя не нужно думать. Почему обоссаные гуманитарии тогда даже не в состоянии решить квадратные и линейные уравнения? >Кстати, ты готов поставить свой палец на кон, что Сторонский сейчас решит что-то из этого без подглядывания в учебник? Хоть голову, уверен, что без проблем решит. Он с этим сталкивается постоянно, когда решает экономические кейсы. >Что он правильно вспомнит производную арктангенса и гиперболических функций. Готов спорить? Не сомневаюсь. Для такого сверхчеловека - это хуйня.
>>328068949 >Я с ним никогда не пересекусь, разные касты. Хуясты. Подтверждаешь то что если столкнешься с кем то посильнее с любым блять, то отсосешь ему тут же хуй >Я все понял. Учи англюсик даун. Я знаю англюсик, даун. Не знаешь его ты и инфоцыги твои, которые в башке термины эквивалентные налету подбирать не в состоянии, от чего срут каждые 5 секунд малоиспользуемыми англицизмами. Сосёшь логический хуй снова, опять же >Да и физтех не обязан хорошо ввладеть языками, он же не хуюманитарий обоссаный. Ебучий нормисный бездуховный системный винтик не палится. Все уже циферки под формулки подогнал, хуйштейн обоссанный? На качество твоей жизни как то не впечатляюще влияет >Взгляд уставшего интеллигента, который хочет добиться цели. Проиграл с дурачка, тут уже совсем нажирнил. Поспать, а лучше убить себя он просит. У него жизнь уровня кала со всеми его говноденьгами. И интеллигент не только уставший, он еще и несчастный. Пиздуй учить классику, долбоебина
>>328067341 Поэтому те, кто давно в сфере, рано или поздно приходят к законопуслушному скаму. Ну, там, спиздить чужой рекламный трафик. Ну, например, выпустить токен и задампить. Ну, значится, лапшички инвестору навесить. Ну, ещё всяко разное
>>328068900 Не, ну если РЕАЛЬНО надо будет, то можно самому вывести всё недостающее. Тангенс это синус делить на косинус, а арктангенс это функция, отратная тангенсу. Берёшь ручку и считаешь, и пишешь, и хуячишь (но мне сейчас лень, но если бы это было РЕАЛЬНО важно, то я бы вывел). А вот, что такое ch это надо просто помнить. А я не помню. Гиперболический косинус? А чё там вообще за функции? Что-то типа e^x+e^-x... Или не плюс, а минус? Нет, синус это чётная функция, значит гиперболический синус тоже должен быть чётный, значит плюс. А на 2 надо делить? Я не помню... Вроде да, вроде делили.
Погуглил — да, я угадал. Не зря стемовский диплом дали мне
>>328069474 >Не зря стемовский диплом дали мне Зря. Там смысл гиперболических функций в том, что тригонометрия выражается через экспоненту мнимого аргумента. И косинус (обычный) можно записать как ch(ix), и аналогично с синусом и другими функциями. И оттуда идут всякие интересные теоремы и применения. Сторонский помнит самую суть, главный смысл, ему не нужно вспоминать "а было там деление на 2 или не было, ну вроде всё таки было". Он по логике поймёт, как выглядят гиперболические функции, как и любой физтех
>>328069474 >то можно самому вывести всё недостающее Формулу производной, производные отдельных функций и и как их в одну функцию собрать тоже сам выведешь?
>>328069645 Я мимо, а что за производные? Не, ну я помню эти формулы преобразования в производные и обратно. А откуда они вз ялись и прочее? Ну синус-косинус это касаемо углов в фигурах, а производные это вообще из какой плоскости?
>>328069645 Каких отдельных функций? Производную синуса? Производную произведения двух функций? Производную сложной функции? Если ты разбирал вывод с доказательствами всего перечисленного, понял, какая там логика, какой смысл за этим стоит, а не просто зазубрил формулы, то ты даже если что-то подзабыл, всё равно сможешь восстановить это с использованием ручки и бумаги, хоть через 30 лет после выпуска. Пиздос тут заявления. (fg)' = f'g+fg' не получится вспомнить, ага
>>328069772 >что за производные Показатель, насколько результат функции изменился за минимальное изменение ввода. >А откуда они вз ялись и прочее? Сделали формулу, и по ней вывели. Вроде есть несколько формул, поэтому можешь сам загуглить тем более тут хуёвого писать математические формулы.
>>328069943 Ну формулы ладно, а если так, по-простому, на пальцах? Есть некая функция, мы чутка изменили ввод, и как производные-первообразные это покажут?
>>328069824 Просто в том ответе не было ничего про того, что нужно делать по заданию, а а про составляющие формулы. >(fg)' = f'g+fg' не получится вспомнить Проблема не в воспоминании формулы, а в выводе. Вот к примеру, ты скорее всего не сможешь вывести эту формулу почти с нуля(прям с определения предела). Да и ещё, похорошему, нужно проанализировать функцию на непрерывность на всей области определения функции.
Полетели как-то раз Холмс и Ватсон на воздушном шаре, но вдруг разыгралась буря. Крутило их, мотало оче долго, а когда небо прояснилось, то и не поймут куда занесло. Видят под ними лесок, речка, луг, стадо коров и пастух. Спрашивает Холмс у пастуха: "Уважаемый, где мы находимся?". В ответ: "На воздушном шаре". - Ну вот, дорогой Ватсон, все понятно: нас занесло в Россию. - И как вы пришли к такому выводу? - Элементарно, Ватсон, по реплике пастуха: такой абсолютно точный, но при этом совершенно бесполезный ответ мог дать только доктор математических наук, и только в России такой человек может пасти коров.
ЭТО ПРО ВАС, ГОСПОДА, ОБСУЖДАЕТЕ КАКУЮ-ТО МИФИЧЕСКУЮ И БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЕТУ
>>328070084 >Есть некая функция, мы чутка изменили ввод, и как производные-первообразные это покажут? Производная(если не работаем над функцией как таковой) — покажет насколько изменился вывод. Первообразные работают только с функцией как таковой. Она ничего не покажет.
>>328071143 Так применяя весь этот матан ты не получишь погрешность расчётов сильно меньше, чем с формулами школьной математики. А моделировать мировые процессы один хуй невозможно.
>>328071235 Есть модели, которые могут предсказать определенные риски. Об этом и говорит Николай Сторонский, как раз все это делает сейчас LLM, это помогает или поможет минимизировать убытки.
На видео Николай Сторонский, человек основал как стартап финтех Revolut в 2013 году на свои деньги. Сейчас капитализация банка 75 миллиардов долларов. Банк есть в 40 странах мира. Цель: 100 стран и топ 1 во всех этих странах. Закончил один из сложнейших и лучших вузов мира - МФТИ и РЭШ. Высокий, красивый, статный, умный, хладнокровный, прагматичный, пунктуальный, краткий, трудяга - одним словом сверхчеловек. Это вам вам не бандит из 90х Тиньков и не омежный карлан трясунчик Дуров.