Тирлист худших стран для путешествия по моему мнению. Щас гнию в таиланде, поэтому решил высраться. 5. Вьетнам. В целом терпимо, но я там травлюсь по кд, потом весь отпуск рыгаю. Вода холодная, жарко. 4. Индия. Вода уже потеплее, но рыгать будешь без остановки. 3. Таиланд. Неплохо, есть шанс не зарыгаться, но вода сука ледяная. Только легалайз и выручает. Ну и доставочки хрючева в отель норм работают. 2. Кипр. МОРОЗ ЕБАНЫЙ. Купаться невозможно, всё дорого, цены-то в евро. 1. Турция. Ну это буквально холодное говнище, где отели просто посреди нихуы стоят, даже до мелкого города добраться проблемно. Отсталый бандустан, ебал в рот туда возвращаться.
>>328054160 Я там был много раз. Море ледяное как в кипре, только ещё с медузами и без нормальных отелей. Украина для путешествия это топ 1 страна, я её даже упомянать не стал.
>>328054099 (OP) > Турция. Ну это буквально холодное говнище, где отели просто посреди нихуы стоят, даже до мелкого города добраться проблемно. Отсталый бандустан, ебал в рот туда возвращаться. Ойой ты как о наших братушках многоуважаемых иностранных партнерах отзываешься. Давно не швабрили по пирамиде?
5. Вьетнам. В целом терпимо, но я там травлюсь по кд, потом весь отпуск рыгаю. Вода холодная, жарко.
4. Индия. Вода уже потеплее, но рыгать будешь без остановки.
3. Таиланд. Неплохо, есть шанс не зарыгаться, но вода сука ледяная. Только легалайз и выручает. Ну и доставочки хрючева в отель норм работают.
2. Кипр. МОРОЗ ЕБАНЫЙ. Купаться невозможно, всё дорого, цены-то в евро.
1. Турция. Ну это буквально холодное говнище, где отели просто посреди нихуы стоят, даже до мелкого города добраться проблемно. Отсталый бандустан, ебал в рот туда возвращаться.