>Дуров согласился оплатить ЭКО любой девушке, пожелавшей родить от него ребенка. Кому вообще нужны гены этого узкоплечего карлика? Че он о себе возомнил? Чушок бля Ладно я понимаю там Ченнинг Татум, а этот ботан-коупер кому нужен?
>>328047064 (OP) >Кому вообще нужны гены этого узкоплечего карлика? Че он о себе возомнил? Чушок бля Ладно я понимаю там Ченнинг Татум, а этот ботан-коупер кому нужен?
Там бардак будет с этими детьми. Там сейчас на этой теме уже выше крыши мошенников. Вместо дуровки могут подсунуть и таджикскую и какую угодно. А попробовать понятное дело нельзя. И не факт что если будешь заливать в какой-то очень дорогой авторитетной клинике тебя так же не прокинут.
>>328047064 (OP) >Кому вообще нужны гены этого узкоплечего карлика Нормальные гены Тело обычного среднестатистического человека, интеллект выше среднего
>>328048601 ПАВЕЛ ДУРОВ ГЛАВНОЕ ПОСМЕШИЩЕ МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ
Попробуйте взглянуть свежим взглядом на этого персонажа. Это же пиздец какое уёбище. Это же буквально Курицын от мира айти. Он тупо сплагиатил две идеи Цукерберга и теперь десятилетиями пытается создать себе образ какого-то мрачного гения без какой либо основы. Даже Курицин блять исполнил мечту детства и стал героем боевиков, а Пашка Дуров ничего своего так и не смог реализовать. Его телеграм нигде так не взлетел кроме России и во остальном мире он нахуй никому не нужен. Про Дурова не снимут крутой биографичной киноленты. Представьте себе фильм от Финчера где Паша Дуров просто клонирует чужой сайт и так приходит к успеху, ага
Если ты думаешь, что Дуров сейчас живет как в раю и нюхает кокс с жоп шлюх, то ты ошибаешься. Это шизло даже печеньку с сахаром боиться сьесть. Я уверен, что обычный гречневый работяга, вебкамщица или двачер намного счастливее него. Весь его день проходит в качалочке, йогах и медитациях. Его крыша протекла от осознания собственной вторичности, а мозг давно деградировал до уровня братьев Богдановых и инстаграмных сосалок. У него ирония или юмор в мышлении отсутсвуют как концепция, он РЕАЛЬНО блять думает, что какими-то школьно пафосными кринж фотками в инсте кого-то восхищает лол. Павел Дуров это идеальный пример того, что омежность и чмошность никто не денутся будь у тебя миллионы или даже миллиарды. Павел Дуров это человек ноль, Человек-Дырка от бублика.
>>328047064 (OP) У челика терки с французами Которые известны своей любовью к "особому" подходу Например кастрация + убийство всех потомков Или вынужденный брак на бесплодной и убийство всех потомков Или просто убийство всех потомков Когда говорится всех подразумевается реально ВСЕХ Вы же не думаете что спецслужбы франции такие же компетентные как ВСЖ? Лысый карлан это знает, при этом всех кто мог его прикрыть послал нахуй. Послал нахуй родную страну, послал нахуй США, послал науй шейхов (они прикрыть не могли но это характерный пример) Теперь карлан включил жесткий антикриз, мол ему похуй на французов и на их методы, решил их заспамить Теперь делаем ставки, будут ли французы шутить подменив сперму карлана на сперму гигачада-алжирца или просто поменяют на рандомного франсуа?
Смотреть на потуги "борцунства" пашка это просто услада глаз. Это как смотреть на шпица, нападающего на стаю волков. Земля, как говорится, стекловатой.
>>328048946 Пашка веган. И лысел, всю молодость юзал финастерид, а потом начал качаться и юзать стероиды. Как все это сказывается на писюнах сам понимаешь. Более подробно гугли орально-генитальное размножение Павла Дурова.
>>328047064 (OP) ЭКО стоит 300-600 тысяч+возможное наследство для сыночки.У многих одиноких нет таких денег,но детей хочется чисто для себя. Это неплохой вариант для таких людей.
>>328049275 >возможное наследство для сыночки Его не будет скорее всего ибо отец будет прочерк. Плюс у него нет имущества в РФ. И телега ему не принадлежит это акционеры как правило. Сомнительно, но блять буду дико рофлить Россия страна чудес, типа то Колбиджон отец, то Ахмед, то Лумумба а тут блять Пашка ептать. Русская баба как унитаз блять, чё попало от того и дети.
Во истину инцелы страшная фигня, мне как мужчине очень страшны эти люди.
Уже в возрасте 20-ти лет Паша обильно лысел. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист принимал множество гормональных лекарств, от которых страдает потенция и усыхают яички. Как ни странно, Павлик предпочел волосы своим половым органам, но по иронии судьбы лекарства не дали положительного результата, и в конце концов ему пришлось пользоваться так называемыми системами париков. Но и это было не все. Нанесенный органам размножения урон можно было бы восстановить, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил стать качком и подсел на химическую фармакологию, стероиды и прочее. Последствия оказались фатальными - ему больше не только не дано иметь детей, но и не дано совершить половой акт. Все его половые органы полностью нерабочие. И пенис, и высохшие яички, и простата. Что подводит нас к орально-генитальному способу полового размножения Павла Дурова. Паша любит окружить себя знаменитостями и устроить закрытые тусовки. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является гомосексуалистом, склоняет своих знакомых к оральному сексу, где выступает в роли минетчика. Совершив оральный акт, он сохраняет сперму у себя во рту и держит сколько нужно, иногда по несколько часов, выглядя при этом, как он считает, загадочно и таинственно. Далее он находит подходящую эскортницу и делает ей кунилингус, впрыскивая при этом ей во влагалище сперму, сохраненную до этого. Для этого он использует очень хитрую технику сложения губ трубочкой. В принципе Паша выступает в роли посредника между двумя разными люди в коитусе, выполняя функции пениса. Профессиональные психиатры и знаменитые психологи все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю своих половых органов, выполняя их функцию самолично, и как бы сам становясь половым членом.
>>328047064 (OP) >Ченнинг Татум Дуров тащем та лучше даже выглядит в свои 40 с чем то лет после всех своих процедур по гиперкомпенсации. Другое дело, у него проблемы в башке на фоне этой гиперкомпенсации.
>>328047360 Блин 100% сучка знает что он странно держит ложку и выложила это уже когда они начали ругаться чтобы гои к нему стали хуже относиться. Женское коварство...
>>328047064 (OP) Так охуенный траленг. Тупые пёзды думают, что у них родится миллионер плейбой филантроп с челюхой и шевелюрой, а на самом деле родится омеган, которому нужно будет копить на пластические операции, пересадку волос и ещё одного ребёнка от брата Пашки.
>>328052010 Голову включи. Допустим, Паша проживёт аж 80 лет. Что много для мужчины, но у него есть деньги на продление жизни. Сколько лет ребёнку ждать наследство в 40 блять лет? Отпрыскам Паши будет блин 40 лет. А что, если Паша разорится к тому моменту? А что, если его будущая жена подсуетится и сделает так что всё достанется ей? Это недальновидно. Тян
>>328051773 >Тупые пёзды думают, что у них родится миллионер плейбой филантроп с челюхой и шевелюрой, а на самом деле родится омеган, которому нужно будет копить на пластические операции, пересадку волос и ещё одного ребёнка от брата Пашки АХАХАХАХ СУКА ОРУ!!!
>>328049054 Другой Дуров скуфяра-аутист, дрочит ненужную хуету. А Паша - гений, дохуя бабла поднял буквально с нуля. Будь в России нормальный режим, он бы вообще местным Илоном Маском был...
Да никому бочдь! Уде многие догадались давно что это актёр и дутый миллиардер на зарплате ФСБ. Похуй всем на него. Новое поколение его вообще не знает.
>>328049098 > Он тупо сплагиатил две идеи Цукерберга Но он реализовал их лучше. Дуровский вконтактик был лютейшим вином в сравнении с говнопейсбуком. А Телеграм в разы лучше дерьмового вацапа.
>>328051200 У брата больше. Брат смог написать весь бэкэнд ещё того ВК на, блять, C Programming Language! Тут явно нужен сверхталант и прямые руки, потому что Си это такой низкоуровневый небезопасный язык. Это и уязвимости с переполнением буффера, когда строка без правильной проверки длины может выполнить вредоносный код и слить данные. Это и ручное управление памятью - malloc(), free().
Зато очень эффективный и высокопроизводительный в прямых руках, именно благодаря бэкэнду на Си вк мог держать нагрузки в миллионы онлайна в пике. И именно благодаря прямым рукам Николая и настороженности при написании безопасного кода на СИ не было обосрамсов. Скажем так, это сможет не каждый программист. И я считаю что Николай заслуженный гений.
>>328047064 (OP) ССорится с бабами своими, а это побобычне эффекты, выебоны в стиле СМОТРИ ДОРОГАЯ Я МОГУ ЗАПУЗЯРИТЬ ЛЮБУЮ Короче ну его нахуй в это вникать
>>328052783 > Дети это говно которое клепается десятками, выбрасывается в унитаз и мусорку. Почему тогда работает половой отбор? Почему тогда сами написывают и дают красивым Чедам, а не всратым инцелам? Ведь какая разница кто там родится и от кого, судя по твоей мысли.
>>328047064 (OP) Хуйня если нет какого то дохода на ребёнка на постоянной основе. Платил бы 100к условные в месяц, в рашке массово бы пошли бы тянки майнить так бабло. Особенно если за каждого.
>>328047064 (OP) Вся суть омега мышления. Вместо того чтобы завести одну семью и родить одного, максимум двух наследников, воспитать их в любви и роскоши, научить управлять своей империей и передать бразды правления, микрочелик наплодил бастардов, которые после его смерти тупо растаскают и уничтожат все что было сделано, с визгом и драками. Над этим еще лесятилетиями на дваче кекать будут. Реально как в буругт тредах история НЕ ЖИЛИ БОГАТО НЕЧА НАЧИНАТЬ
>>328053422 Коля, респектуха. Спасибо за ВК, спасибо за счастливое детство которое я провёл там общаясь с одноклассниками после школы, слушая музыку и играя во флеш игры.
>>328053529 >воспитать их в любви и роскоши, научить управлять своей империей и передать бразды правления Ты в курсе, что дети могут этого НЕ ХОТЕТЬ? Ты как долбоебы родители, которые с детства дрочат своих детей кучей предметов углубленно
>>328052843 > Брат смог написать весь бэкэнд ещё того ВК на, блять, C Programming Language! На пыхе вообще-то... Первые версии вконтактика даже в адресах содержали расширение .php > Тут явно нужен сверхталант и прямые руки Ну тогда преклоняйся предо мной, ведь я гений нахуй... Мог бы вконтактик и на PHP накодить, и на С если надо - вообще простейший язык по сути. Но на C нахуй не надо, ведь при нагрузке на сайт упор идёт не в процессор, а на жёсткий диск - нужно считать с винта инфу, сформировать из неё страничку и отдать клиенту.
>>328053658 > воспитать их в любви и роскоши, научить управлять своей империей и передать бразды правления > Ты в курсе, что дети могут этого НЕ ХОТЕТЬ? Ну Саша, возьми деньги
>>328053658 Себе не пизди. Если бы у тебя был выбор получить ту свободу, которую дают власть и деньги, с самого детства, расти в семье где тебя обучат успеху и дадут связи и навыки с пеленок, а не доперживать жизнь на дваче, ты бы первым побежал так "ущемляться".
Это кстати пожалуй самый наглядный пример инцельства через бетабаксинг. То есть средний завсегдатай инцел-тредов выглядит бы точно так же, дай ему лярд баксов. Пересаженные волосы, нахимиченные мышцы, фотосессии а-ля восточный принц на максималках, образ интернет-иконы и борца за свободу, и кульминация всего этого донорство спермы, конечно же не потому что никто не хочет от него рожать естественно, а он делится с миром так сказать супериор генетическим материалом.
>>328053773 Так тебе просто так родители власть и деньги не дадут, лул, сначала будут заебывать всякими репетиторами (только теперь по успешному успеху) всё детство и пордростк возр, потом будешь пахать как обычный зам директора какого нибудь за ЗП чуть выше обычной И только потом годам к 40 тебе так и быть уже передадут реальные богатства.
>>328053529 > научить управлять своей империей и передать бразды правления Нахуй не надо. Ты со своим нищим мышлением не можешь понять что такое много денег. Ты думаешь что состояние можно профукать тупо поделив на наследников, но на самом деле, там столько денег, что хватит обеспечить роскошную жизнь сотням людей. Можно конечно воспитать одного Кащея, который будет всю жизнь над златом чахнуть, а можно и сотню наследников организовать, так что каждому достанется солидный куш. Такой что они будут жить, ни в чём себе не отказывая, кататься на яхтах, пробовать собственные бизнесы, и прочее. Ну да, "империя" рухнет, ну да и похуй на неё, главное чтобы дети были счастливы и ни в чем не нуждались. А для этого денег хватит.
>>328053872 А почему "инцельства"? У него есть секс, да еще и с топовыми тянками. Бетабаксинг это вообще когда ты для всех женщин обеспечун, выполняешь их хотелки в обмен на нерегулярный писик. Дуров в таком замечен не был.
>>328053903 Минусов не вижу. Ну давали мне свободу делать что хочу, и где я теперь? Ни образования, ни денег, ни мотивации. Сижу среди таких же и загниваю.
>>328053378 Я порой не понимаю это двачерские рофлы или долбоебизм. Там нет пивного скуфа, Татут подсушился и получился пик справа. У него изначально по жировой прослойкой было чему сушиться. Если ты пивной живот будешь сушить, кубики там не появятся
Блять, всегда в голос с того как пытается коупить этот омежка. Он же реально поехал, возомнил себя хуй пойми кем, по факту он просто вполне успешный менеджер. Он реально думает что в его генах есть что-то уникальное? Фотки 20 лвл облысевшего уже были выше в треде. Реальные чеды - пикрил, почувствуйте разницу.
>>328053691 > На пыхе вообще-то... Первые версии вконтактика даже в адресах содержали расширение .php Найди статью про kittenphp короче от 2012 года, там где-то было написано. Во-вторых не всё что с расширением .php - PHP, в nginx.conf можно задать любое поведение для любого расширения в адресе. PHP всегда был медленным калом. > Ну тогда преклоняйся предо мной, ведь я гений нахуй... Сначала ссылку на гитхаб с пруфом. "Слова ничего не стоят. Покажите мне код" - Линус Торвальдс > Мог бы вконтактик и на PHP накодить Такое уже есть. > и на С если надо - вообще простейший язык по сути Ага, вот ты и попался. Предлагаю на ассемблере тогда, он ещё проще хули, MOV ADD и пара регистров. А ещё предлагаю построить песочный замок складывая каждую песчинку по отдельности, или собрать мне бутерброд из атомов. Сложность в простоте.
ДОДИКИ ХЕЙТЯЩИЕ ДУРОВА ВЫ ЧМЫРИ. Он может каждый год обновлять ПК на топ комплектующие. В след году возьмет 5 видеокарт 6090 в SLI, 1тб ддр5, тридриппер последний. и будет играть в самые современные игры на ультрах в 8к а вы сасать на дваче. ради этого и стоит превознемогать
>>328047064 (OP) Каждый раз в голос с этого омегана. Лысый француз еще постоянно рекламит свой высер про побег из тюрьмы, как он браво ебет макрона. Человек-кринж, хуже червя-пидора.
>>328054567 Нет, не может. Мнение людей в интернете не даёт ему наслаждаться жизнью, отсюда все эти кринж-мувы на потеху двачерам. Я не удивлюсь если всё свободное время он мониторит новости о себе. Помню еще когда стас ай как просто похвалил в одном из видео дурова и попросил дать ему галочку в телеге, ему выдали галочку сразу же.
>>328054676 Вот реально подумайте что это двачер который рил мог бы найти себе странную бледную няшу стесняшу и воспитать под себя, постили бы сейчас всей семьей такие фоточки слегка с ебонцой и кекали над двачерами. Вместо этого он выбрал притворяться чедом и теперь двачеры кекают над его типо семейными видосиками.
>>328047064 (OP) > узкоплечего карлика оп хуй и слепошарый. ты пашку последние пару лет видел вообще? он на фарме и сушке сидит плотнее, чем твоя бабка на инсулине. там банка больше твоей головы, он уже давно косплеит гигачада из мемов, хоть и нейросетевого местами.
> этот ботан-коупер проиграл с подливой. этот "ботан" вертел на хую спецслужбы половины мира, имеет гражданство оаэ и франции и состояние, которое тебе даже во сне не приснится. какой нахуй татум? татум — это стареющий лицедей, чья слава ушла вместе с нулевыми. а дуров — это кэш, власть и интеллект.
любая самка, у которой iq выше комнатной температуры, понимает: личинка от дурова — это вин лотереи "жизнь". это не просто гены (которые там норм, не пизди), это алименты, связи и статус. а твои "широкие плечи" васяна с завода и умение открывать пиво глазом нахуй никому не упали, даже бесплатно. ты просто завистливый омеган, который понимает, что его генетический мусор вымрет в этом поколении. сперва добейся, потом кукарекай про чушка. обоссал, сажи.
>>328054567 Похуй. Я не игродаун. Я же уже давно не 13-летний ребёнок, который все ищет момент как урвать у мамы компьютер пока она пошла готовить на кухню, чтобы поиграть в дебильные игры. Если тебе больше 13 и хочется играть в игрушки - задумайся, не остановился ли ты где-то в развитии.
>>328054549 > Во-вторых не всё что с расширением .php - PHP, в nginx.conf можно задать любое поведение для любого расширения в адресе А смысл? Расширения PHP в адресах страниц это, как правило, маркер что программист пока что не написал роутер, потом они пропадают, когда движок допиливают. Но делать их специально, зачем? > PHP всегда был медленным калом Для задач связанных с формированием веб-страниц его скорости более чем достаточно. По сути, формирование результирующего html который отдаётся пользователю, это просто цепочка конкатенаций строки и чтение с диска (через обращение к БД или непосредственно из файлов). Узкое место здесь в чтении с диска, строки молотить проц никогда не устанет... Поэтому С или какой-нибудь Фортран не применяют для веб-бекэнда, предпочитая интерпретируемые языки с динамической типизацией, на которых строки складывать тупо удобнее. Тот же фейсбук также был написан на пыхе. > "Слова ничего не стоят. Покажите мне код" Тебе какой код показать? Ты же явно не особо в нём понимаешь, судя по всему... > Такое уже есть. Лол, а есть как раз потому что его придумал Паша Дуров. Давай так: ты придумываешь или пиздишь где-то проект, а я буду твоим личным техногением, и реализую его. На тебе весь маркетинг, выбивание инвестиций, определение вектора развития. Паша-дурачок справился, значит ты и подавно сможешь... На мне же - техническая реализация. Многого не попрошу: будешь платить мне ну хотя бы жалкие 300к в месяц, пока я работаю над твоим проектом, а ты же станешь миллиардером и будешь кататься по Дубаям, покупать виллы, ебать топовых эскортниц, и торговать еблом... Заманчивое же предложение, нет? > Сложность в простоте Ну если для тебя сложность в ручном управлении памятью, я даже не знаю... Достаточно один раз понять суть, чтобы больше уже не ломать над этим голову. Программистов-сишников просто до жопы, на сишке учатся студенты, потому что язык без наворотов, лаконичный, и хорошо читаемый - таким он собственно и создавался. Те же кресты намного сложнее... А уметь управлять памятью вручную должен вообще каждый программист, это самая базовая база. Как курс анатомии у врача.
>>328055456 Ну фейсбук был полным калом, и быстро сдулся, превратясь из модной-молодёжной соцсеточки в сайт для старпёров, которым дороги их контакты. Все остальные съебнули оттуда куда подальше... Справедливости ради, с ВК произошла похожая хуйня, но уже сильно после Дурова, пока он руководил - Вконтактик был заебись. Вацап - ну объективно говно на фоне телеги, нихуя не может, анально привязан к телефону, ещё и дырявый как решето. Телега же даже блокировкам сопротивляется, в то время как пидор Цукерберг ходит на поклон в Конгресс, и отчитывается там скольких русских шпионов он выявил и пресек их вражеские замыслы...
>>328049162 Спецслужбы Франции - это примерно как школьный КВН по сравнению с профлигой, есличо. Как и немецкие, кста. Во втором полугодии поохуеваем с них.
Кому вообще нужны гены этого узкоплечего карлика? Че он о себе возомнил? Чушок бля
Ладно я понимаю там Ченнинг Татум, а этот ботан-коупер кому нужен?