Плешивая моль окончательно добила интернет. 1) Половина сайтов не работает без VPN 2) Другая половина не работает с VPN 3) Пользуясь платным VPNом мне приходится просить сменить сервер раз в 2 недели, потому что их постоянно блокируют. 4) В стиме без VPN я не могу запустить синглпрлеерную "Цивилизацию" теперь. 5) В некоторых играх теперь что б их запустить нужно сначала выключить VPN, а подключаясь к серверу/лобби снова включать его. Это нонсенс, это ор нахуй. А помните фразу что в руссляндии гордятся стабильным высокоскоростным и свободным интернетом?
>>61483176 (OP) >гордятся стабильным высокоскоростным и свободным интернетом Ну да, а еще низкими налогами и тем, что не нет войны и что?
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель26/12/25 Птн 16:40:53#3№61483227
>>61483176 (OP) Ядерный удар по Дрездену и Тель-Авиву мог бы изменить ситуацию к лучшему, но к сожалению мы не Гидра из фильмов Марвел, чтобы спланировать и реализовать такого масштаба диверсию для прекращения обрушения интернета - тихой гавани XXI-го века.
>>61483276 Ебать, пидорашка с перевернутым "мышлением". Так пидоры как раз те, кто использует закрытые, проприетарные разработки - фактически, пускают незнакомцев на свой задний двор, хах. Другой вопрос, что ты достаточно тупорыл, чтобы что-то собрать самостоятельно.
>>61483304 Ты что победил? От того что вы тостер научили капусту поджаривать вы че стали победителями мира? Нет, сука, ебаная, нищая, поганая, блядь, марамойка, ты просто на самом деле научилась использовать одну вещь придумав как ей голову сушить или что-нибудь еще. Ты все равно нищий блядь ебаный урод. У которого доходы падают шестой год подряд, сука у твоей мамаши, у твоего жирножопого папаши, у всей твоей, блядь, семейки ебучей падают шестой год подряд доходы, каловая, ебанная масса! Простите меня, за такую риторику...
>>61483227 Ну, в твоих словах есть доля правды. После такой хуйни как ты предлагаешь НАТО просто войдет на территорию России и повесит путина и всех обосранных патриотов, установит внешнее управление, вернет интернет и произведет денуклеаризацию и демилитаризацию России.
1) Половина сайтов не работает без VPN
2) Другая половина не работает с VPN
3) Пользуясь платным VPNом мне приходится просить сменить сервер раз в 2 недели, потому что их постоянно блокируют.
4) В стиме без VPN я не могу запустить синглпрлеерную "Цивилизацию" теперь.
5) В некоторых играх теперь что б их запустить нужно сначала выключить VPN, а подключаясь к серверу/лобби снова включать его.
Это нонсенс, это ор нахуй.
А помните фразу что в руссляндии гордятся стабильным высокоскоростным и свободным интернетом?