😭😭😭😭😭 Готовим книжные полки! Совсем скоро выйдет новая книга «Чёрной Сотни».
«Решение украинского вопроса» — дань памяти Егору Просвирнину. Внутри — самая мякотка «Спутника и Погрома».
Хлёсткие и эпатажные статьи, написанные в первый акт русско-украинского конфликта, до сих пор резонируют с реальностью. Подлинно русский взгляд на украинский вопрос из другой, такой уже далёкой, но удивительно близкой эпохи.
егорка просвинрнин сдох обьебавшись наркотики из за того, что его жена изменяла с другим более привлекательным русачковвм националистов. великий человек с большой силой воли
>>61483445 Потому что он советскийлиберал перестроечной эпохи. Не вписался в кургинянско-мишустинский междусобойчик, когда был редактором журнала Игромания в 2010 году и переметнулся на сторону подпиндосной бюрократии из АП РФ, за что и поплатился жизнью, потому что с пиндосами-хуесосами и путинскими коллаборационистами и фашистами иметь дело опасно для жизни.
Вот и всё... царствия небесного. Никто ни в чём не виноват. Что вы можете сделать, если здоровое общество давно уничтожено и нами правят... как говорят: инородцы и иноверцы. Жизнь показала - ничего.
>>61483416 (OP) Жаль конечно что его жизнь так рухнула, ушёл на пике так сказать, не упав в грязь лицом. Тяжёлая потеря для всех нас и огромный груз на душе. Я бы сейчас с удовольствием посмотрел, как он вступает в чай ахмад.
>>61483508 Трус трус белорус на войну собрался как увидел пулемет сразу обосрался Из-за вас, картофельных блядей, не додавили укрогадину в Киеве в 22ом
Уже все попередохли, нахуй, а так и продолжают месить ебучее говно столетней давности. Что только не сделаешь лишь бы не отвечать за циничный грабёж территории РСФСР и УССР, [потому что эти страны были нарисованы на карте в 1954 году].
>>61483562 Здох... здох... нами управляют чиновники из АП РФ Товарища Кириенки, и генералы и офицеры из Совбеза Товарища Патрушева, а не какой-то там Пыня. Пыня в телевизоре нарисован на нейронке, блять, завизированной подписью штампиком В. Путин во всех официальных бумагах, и только.
>>61483416 (OP) > Подлинно русский взгляд на повышение НДС, утильзбор, лопающиеся зимой трубопроводы. Россиянские олигархи, устраивающие делёж московских рынков через лондонские суды. Строгач 6-22 года Удальцову за еще не осужденных персонажей в сети(соучастникам террора в крокус-сити дали в двое меньше). Вот на это там есть взгляд бля подлинский русскиъ? На нищету, на цены? На то что Шеломов толкает удобрения в ЕС, и углеводороды и уран в США. Авторы этой мукулатуры почему не удобряут исконно-посконные вновь приобретённые земли ?
>>61483416 (OP) Узнаю этот псевдоинтеллектуальный пафос. Егорка всю жизнь был флюгером пытавшимся усидеть жирной жопой на всех стульях сразу, сначала подмахивал хохлам призывая их идти на Москву, потом резко переобулся и пустился в пляс с Кадыровым и Милоновым, потом начал тусить с фемками и называть русских мужчин говном, отдельная тема пидорства тоже присутствовала. Венцом его "карьеры" стала смерть - глупая и бессмысленная как и он сам. Порешал украинский вопрос да, что уж там говорить. Так нарешал что мы теперь кровью харкаем и ждем что завтрашний день принесет.
>>61483604 >На то что Шеломов толкает удобрения в ЕС, и углеводороды и уран в США. так валюта нужна. РФ — отсталая страна и зависит от иностранных товаров. Даже сухое молоко закупают.
>>61483416 (OP) Прочитал как > Хлёсткие и эпатажные статьи, написанные в первый акт русско-украинского конфликта, до сих пор конфликтуют с реальностью.
>>61483985 включи мозги, после 2022 украинцы совершили сотни терактов и заказных убийств в том числе генералов, атаковали известных медийщиков итд
что мешало им в предверии свинореза ликвидировать буквально единственного спикера способного эффективно мобилизовать продвинутую городскую молодежь (плюмодибилов, парадоксодрочеров, етс) на поддержку сво?
сбу произошла от кгб, а те всегда использовали подсадных блядей для контроля и разработки неугодных
>>61483528 УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНЦЕВ СДЕЛАВ ИЗ НИХ РОССИЯН @ РЯЯЯ НАЦИЗМ ЛИТЕРАЛЛИ ГИТЛЕР @ УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНЦЕВ СДЕЛАВ ИИЗ НИХ ХОМО СОВЕТИКУСОВ @ НУ ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО
>>61483935 Помню большие коричневые жестяные банки с импортным сухим молоком, которые раздавали на перемене между уроками в начальных классах в году так 93. Разводили этот порошок доселе не виданный тогда, на молоко оно было похоже только на вид.
Гуманитарочка, призванная вытеснить местное производство молочки. С африканскими папуасами такое прокатило, только там не молочку давили, а просто всё что можно. С пост-совком при всё содействии местной власти, такое не прокатило в полной мере. Но спустя 30+ лет по ходу уже оно само наебнётся окончательно-скоро.
Аноним ID: Насмешливый Джек Доусон26/12/25 Птн 19:28:31#39№61484146
>>61483935 Нахуя эта валюта нужна? У нас наоборот страна от валюты пухнет и рубль гипрекрепкий. Её девать блять некуда.
Помню в этот самый приснопамятный для рузгэ национализзма день и час, решился таки купить двухтомник Галковсмана в питерской Листве, немного угорал тогда по этой теме просвирнинского розлива, сейчас даже стыдно, в связи с событиями последними. Ну значит так кручу в ручках этот желтый кирпичик Бесконечного тупика в этой самой Листве и тут какая-то листва-тян начинает хныкать и охать... Ох... Егор...как так, типа ей сообщили, что он своей последний полет совершил, прям видно сильно переживала. Савва этот или как его там тоже расстроился и охал ходил. Подумал я - как символично... Ну книгу я купил, но так и не прочитал в итоге эту изящную и путанную графоманию, а после начала гойды, и в руки не брал ее и даже не хочеться. Кто нить осилил из анонов этот легендарный труд глав утенка?
>>61485291 Ну сам Еегорка активно Галковскому подлизывал и считал его своим духовным отцом о чем постоянно не уставал повторять. Помню, на одном из своих стримов во второй половине 10-х он назвал трех великих русских современников в разных сферах, по его мнению: Галковский, Буданов не тот который из ГУР)) и Дуров
>>61483416 (OP) Каким же дебилом надо быть, чтоб события после февраля 22 даже спустя 4 года не сделали прививку от национализма? Я тоже когда-то был дебилом, который хотел видеть вокруг голубоглазых русых арийцев, эстетику РИ, получать преференции просто по факту своей славянской внешки и происхождения. По факту национализм и имперство в раиси — это право сдохнуть за бабкосело, если у тебя хуй между ног.
>>61485734 Оно и к лучшему. Бросатель цветов под украинские танки после оставления Херсона переехал бы в клуб рассерженных патриотов или вообще в Израиль вместе со своей жидовкой. И булькал бы в тележеньку без остановки как поркер или дмитрияка.
>>61483416 (OP) >решение Украинского вопроса Почему нужно его решать? Почему нельзя просто спокойно жить и заниматься решением внутренних проблем своей страны, в которых Россия буквально утопает?
>>61485881 >>61485885 А, так ты хохлозависимый долбоеб. Каким образом, по моему желанию решать внутренние проблемы России, ты задетектил во мне хохла, даун ты конченный?
>которую надо резать по частям и поглощать Так набирай уже 117 и поглощай, хуесос диванный.
>>61485885 >Украина это добыча Деб, национальная идея хохла - не работать. И сесть на шею гейропейцу или кацапу в зависимости от того л каком береге Днепра речь идет. Это не добыча, а вторая Чечня, только в разы больше.
>>61485904 Будь я подсвинником, деб, я бы радовался сесть на кацапское финансирование. Как те жинки азова, которые за место обосранных хрущиеов новые квартирки получают, пока степашка продолжает жить а деревянном бараке своего засратова.
Че, твоих братишек белачмошек столько перебили на сво, что на твоем месте про смерти и жаль выписывать максимально потешно. Смотри, как бы тебе яйки кто не отрезал, чмо.
Русня пока кукарекает про «нужен», за это время этнический облик страны изменился радикально. Вишеекой на торте будет 2100 год, степашка кукарекает про «нужен», сидя на борде где 8/10 таджики, узбеки и кавказцы. Самому не смешно, дурачок?
>>61485943 ты что хочешь сказать, что я типа считаю политику рашки по вопросам иммиграции не гавном? анон, я считаю политику рашки по вопросу миграции уебищем
>>61485955 нет никакого дефицита рабсилы. более того, имеющаяся рабсила не работает, а гоняет чаи и устраивает перекуры по кд. производительность труда на нуле. пришел на работу - молодец, что не ушел в запой. так работает куча контор.
реально работают от силы 2-3% жытелей рф. остальное - богадельня, собес, ибд, легальная пенсия по шизе. ноу дискасс.
>>61483597 >в телевизоре нарисован на нейронке Близко, но нет. Это тебе не Сисян, после того, как сдох в Германии или Янукович какой. Они даже Жирика не рискнули оцифровывать, т.к. тут актерский толант нужон. А у гаранта должность такая, что ему ИРЛ многа где показываться нужно.
>>61485237 Я прочитал, ставлю 7/10. Хорошая книга, после которой он уже не произвёл на свет чего-то интересного, кроме забавных постов в жжшке. В строгом смысле, его книга даже не книга, а сборник постов в книжном формате до появления блогов.
У Просвирнина тоже был талант, но он слишком фрик, а потом сторчался и нес ахинею.
В этой условной движухе все остальные личности это прям совсем бездари тупенькие. Среди либералов конечно люди в среднем умнее. Эти сычиюдемановы прям совсем пиздец, думаю, национализм как полноценная идеология невозможен в этой стране.
>>61485958 >-хочу, чтобы Россия решала свои внутренние проблемы и мне было в ней лучше жить >-УИИИИ ТИ ХАХОЛ!!!11 Как называется эта болезнь?
Скот ебаный, набирай 117, и поглощай уже что хочешь, только избавь мою страну от такого тупого хохлозависимого быдла как ты, которое не хочет жить лучше, а хочет, чтобы сын чиновника мог безнаказанно его сбить на машине или избить в СИЗО, лишь бы твоих любимых хохлов ебали.
Готовим книжные полки! Совсем скоро выйдет новая книга «Чёрной Сотни».
«Решение украинского вопроса» — дань памяти Егору Просвирнину. Внутри — самая мякотка «Спутника и Погрома».
Хлёсткие и эпатажные статьи, написанные в первый акт русско-украинского конфликта, до сих пор резонируют с реальностью. Подлинно русский взгляд на украинский вопрос из другой, такой уже далёкой, но удивительно близкой эпохи.
Пока тираж не добрался до столицы, успеть на предзаказ книги можно здесь
https://chernaya100.com/pogrom-ukraine