Как менялись ваши полит. Взгляды с детства до нынешнего времени?
У меня были неврологические проблемы, так что сложно сказать, взгляды были не сформированы как и мозг, но насколько помню в 16-20 я был патриот, против однополых браков (хз почему), но не против мигрантов.
А сейчас я либертарианец, ну и вообще давно уже придумал как бы выглядела моя утопия, которую можно отнести к научного авторитаризму, а не какой то конкретной идеологии.
>>61483430 (OP) лет 15 назад, я думал, что женщины и мужчины одинаковые, но потом в течение 10 лет у меня были отношения с женщинами, и я понял, что женщины - мрази, правильно, что мусульмане их камнями прилюдно за косяки на площади забивают бог миловал, что ни на ком не женился сижу капчую 1 дома уже 7 лет
Аноним ID: Веселый Король Артур26/12/25 Птн 19:34:50#12№61484168
Когда был пердежом ставил на радикальную технократию, думал это единственная идеология что может привести к ии и роботам. Ахуел с того что западный капитализм тоже на это способен. Переобулся, стал ебейше топить за рыночек
>>61483579 Где-то после 40 ты поймешь, что это две стороны одной медали. Если, конечно, будешь развиваться.
Аноним ID: Романтичный Великий Полоз26/12/25 Птн 22:01:41#15№61484762
Меня пиздили в школе, в лицо харкали. Тогда я и возненавидел русню ебаную. Эту руснявые спортивные кабаны, которым давали все телки, при этих же телках опускали меня каждый день. Я еще и темноволосый и темноглазый. Эти пидоры меня чуркой ебаной называли. Я им говорил, что у меня украинские корни. А им похуй. Начали то чуркой называть, то хохлом. Сука, уехал бы из этой Параши. Но бабок нет и непредвидится. Когда вижу Наки или других здравомыслящих, когда они говорят, что Пахомия должна быть разрушена, а русня уничтожена - я в голос ору "Да, сука, да! Скорее бы". Это народ-пидор, который превратил меня в вечно униженного неудачника, без будущего, без денег и без бабы. Жду ядерной войны, пусть даже меня вместе с русней расплавит. Посмеюсь две секунды перед вспышкой, перед тем, как исчезнуть. Слава Украине
>>61484762 > у меня украинские корни Чому не державною? В школе твоей базовички учились.
Аноним ID: Отчаянный Джон Рэмбо26/12/25 Птн 22:07:46#17№61484786
>>61483430 (OP) В детстве была патриотическая романтизация из-за чтения некоторых художественных исторических книг. Но возраст и реальность разбили розовые очки.
>>61483430 (OP) У меня смешаные чувства об обществе что тут живёт, я понимаю то что в этой стране есть искренние люди с гуманистическим направлением коммуникации, но в основном, большая часть населения это агрессивные рабы, крайне тупые и запуганые до такой степени что не хотят изучать и исполнять вещи что могли бы излечить это общество от тирании и эксплуатации что подавляет их амбиции на процветание
Аноним ID: Ленивый Красный Череп26/12/25 Птн 23:13:02#19№61485041
>>61483430 (OP) Когда я был юн и прекрасен, началась мишка райка пересторойка. Дак вот тогда разоблачали сталинские репрессии. Жертвы гулага давали интр=ервью. А некоторые из них отсидев дохуяя в гулаге говорили што Сталин был прав. И я не понимал почему они оправдывают Сталина, который их посадил.
А повзорослеф я понял, што чистки нужны, ибо на Руси дохуя наплодилось неруси, гнухристи, и нечисти. А когда идути чистки то может подл раздачу попасть и невиновный.
К примеру я, не потрошу людей, не огуливаю, малолеток, и не тогргую наркотиками. Но если я окажусь в ненужное время в неположенном месте с неправильными людями, то и мне могут чота пришыть за компанию и я сяду.
Дак вот и при Сталине садились те, кто был просто рядом со шпионами и с деиверсантами, и эти садилдись за компанию., хотя не были врагами.
Но чистки нужны. И как при Сталине понимали што политика партии о репрессиях - правильная, просто этим не повезло, так теперя и я понимаю, што чиски нужны, а если я попаду под раздачу, то мне просто не повезёт, но я всё равно буду щщитать, што репрессии - правльно, хоть и сяду ни за што.
Войнуха на Укарине скорпо закончится скорей всево пирровой победой РФ, и с фронта будту возвращаться солдаты. Дак вот я щитаю, што их надо не на заваоды, не в колхозы, не в офисыв и не в торговлю. Солдатов СВО, даже зэков, надо принимать на службу в милицию ППС, штоп они ходили в патрулях и доябывались до прохожых: стой документы, пройдём в отделение и т.п. Штоп они на каждое подозрение имели право без ордера на обыска осмотреть любую машыну, войти в любую, квартиру, в офис или в гараж и посмотреть есть ли кровь на стенах.
И пусть ко мне доябываются, лишь бы и к дургим доебались. И чем больше будет патрулей и доёбов ко мне, к тебе и к прочим, тем больше шанс што переловят большее количество накроманов, ищзвращенцев и извергов.
И даже если я пострадаю от патрулей, я всё равно буду щитать, што они поступают правильно ко мне пристав.
Нужны чистки. Слишком много неруси, нехристи и нечисти на Руси наплодилось. Куда ни плюбнь: пидарасы, мусульмане и хохлы. В каво ни плюнь, попадёшь в похотливую подллую дрянь. И всё это гавно защищено мусорными правами человека.
Надо отменять муор неприкосновенности частной собственности и личности, и необходимо ужесточчать Уголовный Кодекс, и приговаривать к смертной казни даже за незначительные преступления.
>>61483430 (OP) >Взгляды с детства до нынешнего времени? Я - эмпат. Всегда чувствовал какую-то либеральную пиздежь на советский период нашей истории и не ошибся. Никогда не был либералом.
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов26/12/25 Птн 23:18:39#21№61485063
>>61485044 Нет, коммипетух 15iq. Скорее всего ещё и пидорашка за Пыню.
>>61484762 у меня такие же мысли летают в голове анонимный чувак №61484762, меня охуенно булили и били в школе и даже в шараге в последствии, потом ещё эта армия ебаная где все к тебе относятся как к ресурсу, да бля был даже один хуй там (контрактник лейтенант) который заставлял меня всякие бессмысленные вещи делать и он ещё наблюдал за мной как я это делаю и бля буду я прекарасно понимал то, что он буквально наслаждается этим, тем как максимально уставшего срочника холопа корёжит от усталости... За последний год я довольно сильно углубился в философию, политическую философию, природу человека и.т.д и я простотустал от этого общества, да тут могут быть адекватные люди с гуманистическим потоком мыли, но в основном это абсурдно агрессивные пидорахи, и часто причина этой агрессии идёт от их агрессивных родителей, я раньше не понимал почему некоторые люди необоснованно агрессивны, но щас понииаю то что их среда была такой какой их в итоге вылепила, меня среда вылепала неуверенным в себе, но слава богу со способностью к саморефлексии, щас у меня есть хоть какой-то шанс пойти по другому осознанному пути вне границ этой страны, но усилия придётся приложить к этому действительно серьёзные
>>61483430 (OP) >Как менялись ваши полит. Взгляды с детства до нынешнего времени? Никак. Как только зайчатки разума стали пробуждаться, сразу выкупил, что кругом сплошное наебалово. Так до сих пор подобных взглядов и придерживаюсь.
>>61485198 Кому ты чешешь, Линетт, МакКлюру или мне? Ты даже дневной пропуск купил, и документы у тебя фальшивые. Пиздобол, ебать. Вот напишу куда надо, чтоб тебя просветили, поедешь в пригород ебалом рейдерские пули ловить.
>>61483430 (OP) В 16 лет объявил себя классическим либерахой, чтобы как в 18 веке, без левизны, с 17 по 22 был либертарианцем-минархистом, а в 23 года выписался из либертарианского движа и снова стал типо палеоконсерватора, то есть без государства никуда, но его должно быть немного.
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн27/12/25 Суб 02:50:52#31№61485780
10-16 лет родину надо любить, миротворцы в южную осетию база, украина охуела воровать наш газ, поехал с классом в церковь поставил свечку ДАВАЙ РОССИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ (2005-2011)
16-20 время техникума, ну вообще из рашки надо валить, но не так уж всё и плохо жить можно, диды ваевали? митинги? идите нахуй со своей добровольно принудительной явкой, хахаха пацаны поп приехал давайте спросим у него а правда что дочери лота ебались с батей, блять немцова убили охуеть, похуй на крым (2011-2015)
21 год. Срочная служба, разочарование в армии, стал нелоялистом путинской россии (2015-2016)
22-26 лет. Навальный база, путин иди нахуй заебал, грудинина в президенты (2016-2022)
Я всегда тяготел к старым добрым США. Был момент, когда я пытался сворганить Красного Голема из империи, совка и нынешнего строя, чтобы не сойти с ума от негатива, который вызван пребыванием в Евразийском Государстве, но надолго меня не хватило(меня за эти полит. эксперименты до сих пор травят моё окружение). Сейчас, как и раньше молюсь на США. Коплю на перекат в ЕС, буду получать образование в Восточноевропейской шараге, а там если выйдет в США перееду
>У меня были неврологические проблемы что значит были? это тебе не насморк - потекло из носа и потом перестало, неврологические проблемы с тобой навсегда и со временем они будут усугубляться >сейчас я либертарианец вот и пруфы подъехали
>>61483430 (OP) > Как менялись ваши полит. Взгляды с детства до нынешнего времени? До 25 лет - патриот, славянофил, но в оппозиции Кремлю С 25 лет - либерал, русофоб, за права ЛГБТ и прочих меньшинств, за деколонизацию и внешнее управление Россией Сейчас - социал-консерватор, к русскому народу отношусь критически, но без фобии, пидарасы со своими проблемами пусть нахуй идут, Ойропа пусть и дальше катится в говно, а Пыня всё равно пукнум
>>61483430 (OP) В школе и в начале универчика - коммунист, верил в светлое будущее, теорию Маркса и что подлые либералы страну разворовали, вот такое. К пыне относился похуистически, он в средине 00х не бесоебил особо, я считал что пыня это мелкий воришка из ельцинской бригады, случайно оказавшийся у власти скоро уйдет. В стране будет рулить Лужков с Примаковым и сделают всем заебись. К 30 годам сообразил что Маркс - пиздобол, что нормальный пацан вписывается в рыночек и рубит кэш, справедливость для лохов, пыня начал напрягать сильнее, в основном вмешательством в экономику. У зумеров это кажется зовется "анкап". Сейчас перекатился ближе к центру, считаю что все в чем-то правы, имеют как бы часть правды и право на жизнь имеет только некая синтетическая идеология, собирающая хорошие вещи у всех и чего-то такого придерживаются все взрослые люди. А пыня - худее что было с Россиией, а путинист это максимальный уебок и охуевший скот. Такие дела.
>>61483430 (OP) Никак не поменялись. До 15 лет никаких взглядов у меня не было. Когда в 2008 была Грузия за три дня, я был еще 14-летним пиздюком, но уже тогда чувствовал, что что-то там не так. Но никакого негатива к действиям России пока не испытывал, - скорее было желание понять, что происходит, действительно ли мы правы. Потом в 2009-10 году я стал читать новости, отрывочно разбираться в геополитике. И довольно быстро все встало на свои места. С тех пор мое мнение о пидорахии не изменилось ни на грамм. Единственное - я понял, что пидорахия существует не в вакууме, и многим в мире ее существование выгодно, что только усилило мой скептицизм и нигилизм.
Но когда по телику видел Путина и знатно охуевал почему такого урода как он сделали главным страны, и когда камера поворачивалась и показывала тех кто в зале, я вопрошал почему именно выбрали урода Путина, тогда как в зале было дохуя людей что красивее него.
Ну и точно также охуел когда после Медведева опять Пыню выбрали, типа я не верил, я не понмал как большинство может выбирать Пыню.
Ну а потом начался Крым Наш, я на короткое время стал патриотом рашки, а потом точно также быстро нашёл калтент насрального и стал его пешкой. После осознал что насральный социалист и левак такойже как пукнум. Теперь я либераха, в прямом значении слова, я не та либераха как насральный с путиным, я ближе к хавьеру милею.
>>61483430 (OP) До ковидобесия, завоза мигрантов думал что политические окраски имеют значение а на деле есть один ГЛОБАЛ ХОМО, который на западе продвигает свою хуйню под ЛГБТ, а тут в обертке УМРИЗАРОДИНУ, на деле сокращение населения завоз ценные спецов
политические взгляды сейчас это охотник-собиратель в группе таких 100-300 человек
>>61483430 (OP) Сначала мне было лет до 16ти похуй. Я дрочил член, гулял и играл в компьюктер, купаясь в такой штуке как счастье. Потом появился насральный и сказал, что "они воруют" — это вызвало у меня обостренное чувство справедливости, я начал топать ножками на площадях и истошно вопить.
Затем, спустя 4-5 лет мне снова стало абсолютно похуй. Как, собственно, похуй и сейчас. Я в целом воспринимаю увлекающихся политикой людей, при этом не обладающих реальной властью, а значит не завоёвывающих никаких ресурсов, а просто являющихся продолжением навязанной со стороны воли, как забавных верещащих мартышек в зоопарке. Из за этого обожаю заглядывать сюда раз в пару недель. Прям сразу тепло на душе становится, хз.
>>61483430 (OP) никак не менялись,всегда был за либерализм в частной жизни и за соцдемократию в экономике.Только русофобия добавилась из изменений.Конченный народ
>>61491877 >Потом появился насральный и сказал, что "они воруют" — это вызвало у меня обостренное чувство справедливости нет,ты просто пидорашка,которая павает по модным трендам.Если было чувство справедливости оно не пропадет никуда
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная28/12/25 Вск 11:35:50#52№61492235
Сначала был Путинистом/монархистом. Но потом увидел противоречия в пиздеже/поступках/намерениях, немножко окунулся в историю нашего ебаного рабства, уебищности поздней имперской России и стал краснеть.
У меня были неврологические проблемы, так что сложно сказать, взгляды были не сформированы как и мозг, но насколько помню в 16-20 я был патриот, против однополых браков (хз почему), но не против мигрантов.
А сейчас я либертарианец, ну и вообще давно уже придумал как бы выглядела моя утопия, которую можно отнести к научного авторитаризму, а не какой то конкретной идеологии.