>>328053526 > пёзды ебал резиновые? нет, только реальные к сожалению. те, что там продаются – оверпрайс дикий. > обратно в коробку клал? только фаллос с функцией эякуляции, разрешили в них воду заливать и по детям забегающим стрелять. напор там нормальный > дилдо в жопу засовывал? засовывал, но то с работой не связано
>>328053747 пробников смазок пакет, вибратор и кучу гандонов по корпоративной скидке. ещё мусорных мешков и туалетной бумаги напиздил на годы жизни вперёд. не было бы такой частой инвентаризации – пиздил бы больше.
>>328053850 > Стеснительные клиенты с бегающими глазами бывали или все уверенные в себе альфачи? чаще всего стеснительные, приходилось прям информацию вытягивать > Чаще мужчины среди покупателей или женщины? 60/40 примерно соотношение, женщин достаточно много. но последние в основном приходят "просто посмотреть"
>>328053884 > Их до сих пор выгодно содержать или ПВЗ убили этот сектор? проходимость 0-10 человек в день, даже в моей мухосрани. насчёт выгоды не знаю, выручка с моего магазина была 200-300к/месяц, но когда приезжал владелец – то бедным или грустным он не выглядел. зажористый кабан на байке
Много ли дрочил, которые приходят померить костюм медсестрички и подозрительно долго торчат в примерочной? Подруга работала, рассказывала такие истории.
>>328053950 > Интересно было? первое время, потом приелось. > Тяжело работать? тяжело потому что двое суток через двое, поспать там не особо удобно было и жрать постоянно хотелось. >Платили нормально? 25-30к > Поч уволился? мало платят и хотели перевести на точку в жопе мира, не в кайф было добираться бы
>>328054127 > Пиздец, ну чё покупают хоть в основном таблетки, расходники уровня гандоны/смазки, самые дешевые фаллосы >какой возраст клиентов 35-75. моложе всего пару раз были >чё интересно и запоминающегося было алкаш приходил и предлагал ворованный кофе у него купить, толпы чурок приходили и орали на всю улицу, шизоидный бомж влетал с ноги и показывал книгу с шахматами в два ночи. на рабочий телефон названивало куча дрочеров. вообще много смешного было на самом деле
>>328054325 Да плевать как ты выглядишь. Главное не должен краснеть и мычать когда к тебе обращаются и просят посоветовать снаряд или рассказать о разнице между несколькими.
>>328054251 > Много ли дрочил, которые приходят померить костюм медсестрички и подозрительно долго торчат в примерочной? > Подруга работала, рассказывала такие истории. у нас по этой причине мужиков запрещали в примерочные пускать. на моих сменах такого не было, но у коллег периодически попадались подобные индивиды
>>328054325 > если я выгляжу как инцел омежка - норм будет там работать? или с меня будут смеяться как с девственника без разницы, у нас и бабки работали, и чурки, и уроды, и жирные. всем плевать, важно лишь уметь продавать
>>328054467 Живое общение Подержать в руках Сравнить Покупаешь здесь и сейчас не у всех озоны и ягодки доставляют за день, у большинства это неделя и до двух
>>328054467 > Зачем он это делают в век интернета и маркетплейсов? хороший вопрос, учитывая что цены там нихуя не маленькие были – минимум 200% наценка. mystim электростимулятор на озоне стоит 8-9к, у нас был 16к
>>328054518 Мне почему-то нравится когда продавщица в секс-шопе такая тётка лет 50, слегка подтянутая и ярко одетая не обязательно с сиськами на выворот, просто опрятно и стильно
>>328053625 > только фаллос с функцией эякуляции, разрешили в них воду заливать и по детям забегающим стрелять. есть осознание, что бы произошло, попожалуйся дети на это родителям?
>>328054572 > а как научиться продавать? учиться врать, приукрашать, выдавать фальшивые эмоции и просто в принципе практиковаться общению с людьми. но если чел приходит без денег изначально – то там все техники продаж бесполезны
>>328054595 > Мне почему-то нравится когда продавщица в секс-шопе такая тётка лет 50, слегка подтянутая и ярко одетая не обязательно с сиськами на выворот, просто опрятно и стильно у меня такая наставница была во время стажировки, очень приятная как наставник, ещё и обедом поделилась в первый день
>>328054633 > выдавать фальшивые эмоции Проорал. Можешь именно из секс шопа пример привести? Просто мне в голову приходит только оргазм симулировать при покупателях.
Когда пдф отец приводит ребенка Либо из разговора понятно, что он покупает что-то для ребенка Сообщаете ли вы куда надо? В моем случае никто никуда не сообщал и более того ещё и советовали товары, я очень надеюсь что времена изменились
>>328054729 > Проорал. Можешь именно из секс шопа пример привести? Просто мне в голову приходит только оргазм симулировать при покупателях. строить глазки и с довольным ебалом воодушевлённо рассказывать о том, что у тебя есть такой же /фаллос_нейм/, что-то вроде этого. я таким образом продал greal однажды, тоже вроде 16к стоил
>>328054843 > Когда пдф отец приводит ребенка > Либо из разговора понятно, что он покупает что-то для ребенка > Сообщаете ли вы куда надо? > В моем случае никто никуда не сообщал и более того ещё и советовали товары, я очень надеюсь что времена изменились у нас детям в принципе вход воспрещён был, да и в принципе никогда таких пар не приходило на моих сменах
>>328054926 > А в наших реалиях есть риск при этом по ебалу выхватить? Если гражданин зашел чисто поинтересоваться, а ты его в эти самые записал. когда были угрозы/попытки дать по еблу – просто гбр вызывал. гбр правда никогда не приезжала, но сигналка орала знатно и отпугивала
>>328055496 > Есть про это стори забавные? На что агрились? один раз чурки начали между собой пиздиться по приколу начали, ещё витрину уебали немного тушами своими. я им сказал перестать, они начали выёбываться. второй раз то ли даг, то ли чеченец сказал что придёт со мной расправится если ему таблетка силденафила не поможет
>>328056101 > > а кольца эрогенные тестил? Что о них можешь рассказать? > не тестил, проблем с эрекцией не было. были раньше, но из-за стресса сугубо максимум могу посоветовать не носить дольше десяти минут
>>328055899 > Оо, прикольно. Теперь в сексшопах только такие сидят, надо бы сходить не, мне просто с ебалом смазливым повезло родиться. и с девушкой, которая не против моих увлечений
>>328056170 > Почему это происходило внутри секс шопа.... приходили за таблетками вроде, потом начали на своём языке чёт то ли сраться, то ли угарать, то ли всё одновременно
>>328056185 > я за десять минут даже своего фембойчика оприходывать не успею. Чёт какая-то юзлесс технология после десяти минут снимаешь чтоб циркуляцию крови восстановить. для продления лучше крем какой-нибудь, либо таблетки
>>328056243 > Человек культуры. У Мику почему-то лучшие косплеи от кунов настоящие мужчины просто всегда ответственно подходят ко всему что им нравится
>>328056251 у меня просто либидо чёт резко упал. Так пох на все хентайные манипуляции стало. Вот чисто поебать, Лучше в европа универсалис 4 разобраться
>>328056302 > у меня просто либидо чёт резко упал. Так пох на все хентайные манипуляции стало. Вот чисто поебать, Лучше в европа универсалис 4 разобраться если просто упало, то можно пикрил попробовать, у нас очень хорошо продавался. по отзывам постоянников мягкий и помогает, сам не пробовал. если совсем пропало – лучше к врачу
>>328056579 > Какой самый крупный дилдо у вас покупали? Были реально конские размеры? качество шакал, но самый крупный который я продавал – на пикриле. были и больше в ширину
>>328056632 > >ELA (R6) > Ты ее с тактическими обвесами делал.? Где их покупать? > Смотрю на destiny dynamics и хочу такие же фоточки делать не, к сожалению на тот момент бюджеты были только на парик, штаны и кепку. китель одолжил
>>328056926 > А какая зп? И что за город самара. оклад в районе 1800/сутки, точно не помню. плюс 8% с продаж, если kpi выполнять, то до 14% можно получать. но я уволился несколько месяцев назад, сейчас не знаю как там
>>328056834 > Своих фембоев надо охранять тщательно > хотя по треду я думал что у тебя парень иногда только страшно, что старею визуально. хотя, может, кажется, хуй знает
>>328057446 > Ты что-то замечаешь? больше навязчивые мысли, когда визуально сравниваю себя со старыми фотками – всё ок >В любом случае когда о придется отказаться от косплея, потому что будешь выглядеть как мужик в платье то понятно, планирую в таком случае наоборот в брутальность начать вкатываться
>>328053379 (OP) Ну работал и работал, я тоже работал, обычная скучная РАБота, сидишь пердишь в стул, изредка припираются пидорахи и школьники покекать, изредка что-то покупают, ну и хорошо. Была бы интересная стори с каким нибудь шизом, лелящимся своими копрофеттшами или шизом любителем протестировать дилдак прямо в магазине, ты б итак про это написал бы.
>>328057937 > Ну работал и работал, я тоже работал, обычная скучная РАБота, сидишь пердишь в стул, изредка припираются пидорахи и школьники покекать, изредка что-то покупают, ну и хорошо. Была бы интересная стори с каким нибудь шизом, лелящимся своими копрофеттшами или шизом любителем протестировать дилдак прямо в магазине, ты б итак про это написал бы. ночью приходил вонючий бомж шиз и показывал книгу по шахматам, что-то там рассказывал из своей жизни. просил ему подарить сначала что-то с витрины, потом мою подвеску с шеи. я его вежливо выгнал и он похуярил через четыре полосы посреди дороги
Как туда устроиться? Если у тебя стори "ну с кабанчиками обкашляли вопросик и меня порекомендовали как клссного парня" - не особо иниересно. Интересно именно как проходит собеседование, где искать такие вакансии
>>328058278 > Как туда устроиться? Если у тебя стори "ну с кабанчиками обкашляли вопросик и меня порекомендовали как клссного парня" - не особо иниересно. Интересно именно как проходит собеседование, где искать такие вакансии на авито есть, на хх есть вакансии. конкретно я увидел в ирл объявление на двери. знакомый там раньше работал и сказал что неплохо. ну я зашёл, тётенька дала номер супервайзера. я позвонил, договорился о собесе. пришёл в назначенную дату и время, спрашивали был ли опыт в продажах, есть ли предрассудки и не стесняюсь ли я рассказывать о смежных с сексом темами. просто уверенно поотвечал на вопросы, опыт в продажах у меня уже был (совкомбанк), рассказал почему ушёл оттуда, мне озвучиили условия и сказали когда на стажировку можно прийти (три дня). по итогам стажировки экзаменация была на технику продаж и знание ассортимента. всё успешно сдал и через пару дней уже оформился и вышел на смену