«Задокументирую каждый момент с тобой» – гласит надпись под видео. Китаянка хвастается в соц. сетях своим белым русским парнем. А в России он был бы додиком, инцелом и ходил бы в девственниках до конца своих дней. Почему так?
>>328057932 (OP) Я бы тоже радовался даже страшненькой китаянке, но у меня никакой тянки нет и не будет. Брали у тянок интервью(видел на дваче видео), они говорят что не согласны ждать парня если его заберут в армию, мол это скажется плохо на их здоровье, без хуя в глотке им плохо, а я всю жизнь без тянки, интересно на сколько сильно пострадало мое физическое и ментальное здоровье?
>>328057932 (OP) Это ради хайпа в соцсетях, такая пара - "всратан и красавица" привлекает много внимания, страничка раскрутится до миллионов подписчиков, денежки рекой потекут... Причём им даже необязательно встречаться, достаточно делать вид, фотаясь совместно. А вообще такая ситуация абсолютно исключительная, приводить её в пример все равно что постить какого Ника Вучича, и говорить "мол, смотрите у какого инвалида есть тян, да на его фоне хоть Тоха Бабкин, хоть Славик Курбатов завидные женихи, за счет наличия полного комплекта конечностей".
>>328062899 Чел, единственное здравое утверждение из инцел-теории это то, что внешка решает... Остальное - местечковая шиза. Няшные азиатки, как с картинок, тянутся только к белым чедам. Всратые азиатки могут рассмотреть белого всратана, но при условии что он будет её содержать, то есть в этом плане они ничем не отличаются от всраток отечественных. А если нет разницы, то зачем далеко ездить?
>>328057932 (OP) >А в России он был бы додиком Ну так он и есть додик, ебущий насекомых, потому что нормальные, белые бабы не дают Для инсектоида он просто забавная зверушка, которой можно похвастаться перед другими инсектоидами в инсектоидограмме
>>328063424 Двачую, все верно пишет этот анон. Я вот уже 37 лет ищю себе тянку, до сих пор девственник, но уверен что обязательно найду себе белую нормальную бабу жирную рсп 30+ лвл Слушай его, будь как я, не ложись под насекомых!
>>328057932 (OP) >«Задокументирую каждый момент с тобой» – гласит надпись под видео. >Китаянка хвастается в соц. сетях своим белым русским парнем. >А в России он был бы додиком, инцелом и ходил бы в девственниках до конца своих дней. >Почему так? Тащемта, а в чем смысл? Да, есть азиатки, которым нравятся белые парни это неоспоримый факт. Однако же смотри: вот ты, допустим, приехал в ее страну, понравился ей, у вас начались отношения. Спустя время ты решил перевезти ее к себе на родину и ты думаешь вы сейчас приедете и будете вместе жить долго и счастливо? Дружище, не стоит забывать почему она тебя выбрала. Потому что ей нравились белые и ты был белый. Попав в среду, где белых как грязи и среди которых ещё и много более богатых красивых и высоких ты правда думаешь что она не влюбится в кого то другого?
>>328064034 >ты правда думаешь что она не влюбится в кого то другого? она не просто влюбится в кого то, на то и расчет. у баб в эту сторону мозги очень хорошо работают. ошибочно думать, что девушка не догадывается зачем в ее краях такой беляш нарисовался. она буквально так и думает с первых секунд знакомства: вот бы это чмо меня перевез к себе а там я найду себе чедика
>>328063384 >белый инцел в глазах азиаток не урод >не нужно мыслить за азиаток чел Хуя себе мощный копиум. Просто мощнейший. Если азиатке нравятся белые, очевидно ей нравятся красивые белые, а не генетический мусор.
>>328065458 Ну да и пиши пропало. Хотя я сам когда в Мск был, со мной пытались познакомиться два раза. Особенно понравились две китаяночки, прикольные такие, это был второй случай, возле ГРЭС ну которое сейчас, как артобьект. Ну мы так пообщались немного, у них же ещё есть пиздатый мессенджер, который моментально переводит, что ты говоришь. Ну вообщем-то понимая, что мне надо возвращаться в свой мухосранск, я не стал дальше развивать общение. При том, не считаю себя прям пиздец красавцем. Да загнобили конечно нас, что мы сами считаем себя не очень.
>>328063424 >ебущий насекомых Этот ж каким надо быть копиумо зависимым, чтобы будучи пидорашкой, своих хозяев из Китая, которые буквально ебут пидорашку по всем параметрам, называть насекомыми
Китаянка хвастается в соц. сетях своим белым русским парнем.
А в России он был бы додиком, инцелом и ходил бы в девственниках до конца своих дней.
Почему так?