Расстались уже больше года назад, а я все ещё периодически ловлю грусть, когда с ней пересекаемся (учимся в одном институте). Она была буквально 10/10 по характеру, норм средняя внешка, я у нее был первый, ещё и все идеально шло к сбросу ее листвы, но я из-за спермотоксикоза и горящих яиц выебал другую тян, это вскрылось, причем тян не скандалила даже, а просто написала что-то вроде "Мне очень обидно и неприятно, думаю, что больше не смогу с тобой общаться". Сначала мне похуй было, но потом начал пиздострадатб, неоднократно симпил и пытался вернуть, вроде иногда даже получалось и начинали общаться, но она сливалась. В итоге продолжал симпить и пиздострадать, но параллельно с этим отношался и трахался с другими тянками. В итоге увидел её сегодня с новым ебырем, думал, что станет легче - а нихуя, только более противно и тильтово видеть со стороны их объятия и милые разговоры. Собственно, как выкинуть её нахуй из головы и перестать испытывать к ней какие либо чувства?
>>328060249 (OP) Другую бабу найти. Как с ней в кровати поваляетесь несколько раз, так все пиздострадание и пройдет. Если будете валяться регулярно, и все будет хорошо, то не будет даже мысли о той возникать.
>>328060401 Да я уже, это не помогает нихуя. Буквально проблема в том, что бывшая была идеальной скромной тяночкой, да ещё и с нихуевым приданным, а текущие все это буквально альтухи-бляди. Двоих ебу на постоянке, также было несколько рандомные - это не помогает, отношения я все равно с ними строить не смогу.
>>328060249 (OP) >Собственно, как выкинуть её нахуй из головы и перестать испытывать к ней какие либо чувства? ТебЯ на ютубе забанили? Чем меньше о ней думаешь, тем лучше.
А,ну очередной пиздозависимый сученок как всегда не послушал мудрых заветов мудрецов с двача и теперь у него пиздозависимость в острой форме!
Он не смог удержать свою шляпу в трусах и попарил своего карася в женской писечке,а теперь ему обидно что его писечку ебет кто то другой. Обидно тебе да? Слёзки льёшь там плаки плаки
>>328060509 Там вообще целая цепная реакция из мыслей уровня Проебал няшу из-за шалавы - вспомнил теоретически несколько возможных подобных няш, тоже проебанных - а что, если я не прав в выборе своего партнёра - а что если я вообще во всём неправ - жизнь кончена, я все проебал А так да - пока ее не видел то и почти забыл, но тут совместная учеба и хуй что попишешь
Какие-то ерохопроблемы. Просто подойти к ней нормально типа Наташ давай просто поговорим... Ну и наплети всяких соплей что люблю жить без тебя не могу, давай ещё разок попробуем хули жизнь-то одна, я чую что ты моя судьба, женюсь на тебе, шубу тебе куплю, давай не ссы всё ок будет.
На самом деле бабам похуй на измены и изменщиков, наоборот чел который ебёт всё что движется в их понимании ОТЛИЧНЫЙ САМЭЦ, НАСТОЯЩИЙ, они таких уважают.
>>328060592 Вот я хуй знает, я пробовал так делать, как описано тобой - но все равно нихуя не помогло. Видимо она из того мифического процента адекватных тян. К тому же сейчас у нее уже есть другой чедоебырь, так что, скорее всего, они просто поугарают надо мной.
Сука ты, изменщик ебучий. Презираю таких, как ты, которые предают своих вторых половинок. Да и пиздострадальцев тоже презираю. Страдай теперь в проклятом мире, который сам и создал.
>>328060249 (OP) Время лечит. Пиздострадания это нормально когда тебе меньше 30. После тридцатки ты начнешь относится к бабам так как они этого заслуживают.
>>328060249 (OP) запилю тоже пиздострадальческую. Была телка в институте. Сделала так, чтоб я с ней познакомился. НАчали гонять, ебаться, мне было особо поебать на нее. Потащила с родителями знакомиться через 3 мес, а потом свадьба/как детей называть и т.д. Ну и "влюбился" в нее, не знаю почему и за что. Очень сильно. Ну и по закону жанра - расстаемся: стала холодная, чето ей не нравилось. И вот, я сижу один на хате в ноябрьский вечер, она игнорит или формально отвечает, начинаю выть, бухать, сопли на кулак наматывать, реветь, волосы на голове драть - от бессилия и что уже ничего не спасет. Идут года, а я все еще о ней думаю. Я встречался с другими тян. Все знали об этой истории. Одна вены себе даже резала, мол почему ты все еще любишь свою суку? чем я хуже. Почему ты ей давал все, а меня морозишь? И вот, у нас выпускной. Она тоже там. Начинает ходить мимо меня. В один момент глаза пересеклись, она мне воздушный поцелуй шлет. Я охуел, мол в чем наебка, что за хуйня. Потом подхожу к ней, она сразу под руку берет и такая пойдем поговорим. Я начинаю формальные вещи рассказывать, она затыкает меня и говорит "%"*?, мне тяжело, я скучаю" и в слезы. На следующий день встретились поговорить, я начал первый мол ты такая сякая, я из-за тебя курить начал, я не могу с другими встречаться, почему все ты так сделала. Потом выходим из кафе, останавливаемся - она засасывает меня. Потом приезжаю домой - там очередная тян меня ждет, и шмотки как раз в этот день решила перевезти. А я говорю - у меня новая девушка. Скандалов сильно не было, тк она про анамнез мой знала Ну и начался опять конфетно-букетный, разговоры про свадьбу, большие обещания, "я тебя любила, люблю и буду любить", большие планы. Потом др ее - я ей дарю какую-то хуйню - ей не нравится. После этого холод от нее, обиды, опять как в тот раз и кароче после мелкой ссоры шмотки собирает и съебывает. Я говорю - ну и вали. На след. день пишет давай поговорим, ну там тоже кароче все, все кончено. И вот идет опять время, и из головы она не выскакивает. Я ебу баб - представляю ее. Ни помню ни дня, что я не вспоминал ее, ее волосы, взгляд, глаза. Проходит еще 2 года. Вчера буквально еду с работы рано, каким-то хуем решил другой дорогой поехать. И я смотрю, номер знакомый, и машина как у нее, цвет, обвес. Кароче она по ходу. Обгоняю, внатуре она. Сигналю, она чето там ни с первого раза посмотрела и чето сказанула не очень эмоционально. Потом звоню ей, мол беспокоит центр взаимодействия выпускников нашего универа, мол, чет вы плохо взаимодействуете с выпускниками, вот некто аноннейм сигналил вам, а вы плохо рукой махали. Она такая, "ой , знаете, уже не интересует, и я замужем, поэтому извините, но уже не актуально."
И эта пизда не выпрыгивает из башки. Я принимаю копиум, что раз она съебала один раз, то и во второй, пятый, 25 раз бы съебала, и ни дети, ни $$$, ни здравый смысл не остановили бы.
Хороший копиум еще - значит так надо, значит она не моя судьба и что-то не так. Это испытание мне для чего-то, и в жизни моя должна по-другому сложиться.
И вот, все это нытье, извиняюсь перед вами, за то, что я высрал. Это полная хуйня. И я ненавижу себя за то, что какая-то пизда владеет моим разумом.
Никогда не верьте женщинам, у них нет логики, мозгов, здравого смысла. Они - расходники. Как бутылка вина - вскрывает один, а пробуют все. Суммарно 5 лет прошло, я все еще не до конца выкорчевал ее из своей бошки.
Но не злорадствуйте так рано надо мной. Я исцелюсь. Я одинок, мне телки пишут разные - я отвечаю раз в 3 дня.
Потому что не нашел я телку, пока, в которой буду уверен. Не факт, что найду. Земля круглая, жизнь длинная и дана нам один раз. На полумеры не пойду. Все равно к чему-нибудь придем.
Расстались уже больше года назад, а я все ещё периодически ловлю грусть, когда с ней пересекаемся (учимся в одном институте). Она была буквально 10/10 по характеру, норм средняя внешка, я у нее был первый, ещё и все идеально шло к сбросу ее листвы, но я из-за спермотоксикоза и горящих яиц выебал другую тян, это вскрылось, причем тян не скандалила даже, а просто написала что-то вроде "Мне очень обидно и неприятно, думаю, что больше не смогу с тобой общаться".
Сначала мне похуй было, но потом начал пиздострадатб, неоднократно симпил и пытался вернуть, вроде иногда даже получалось и начинали общаться, но она сливалась. В итоге продолжал симпить и пиздострадать, но параллельно с этим отношался и трахался с другими тянками.
В итоге увидел её сегодня с новым ебырем, думал, что станет легче - а нихуя, только более противно и тильтово видеть со стороны их объятия и милые разговоры.
Собственно, как выкинуть её нахуй из головы и перестать испытывать к ней какие либо чувства?