Аноны, каково ваше мнение? Сельдь раздвинула ноги, высрала тугосерю, развелась с мужем и узнала, что рсп нахуй не нужны. Красава мужик, кинул и шлюху и выблядка.
Всё правильно сделал. Я сам планирую осеменить тянку и съебаться. Я рос без отца и пусть мой ребёнок тоже без отца растёт. Отцы - переоценённое говно для быдла и не нужны. Алименты буду платить, но если будет возможность не платить - не буду. Если назначат алименты, буду запрещать женщине и ребёнку выезд за границу, а в старости поставлю его самого на алименты.
>>328062417 (OP) Забрал бы сына и воспитал его не скрывая, что мамаша - меркантильная и эгоистичная пизда. И алики в таком случае платить на шлюху не надо. Все на себя и сына тратить.
>>328062834 Селедка порвалась и не поняла сути. Батя съебал в закат и сказал, что ему нахуй никто не нужен. А у бабы так с этого бомбануло, что даже в местную подслушку накатала пост.
>>328062992 Только куколды отношаются с недевственницами и тем более РСП. Порванки нужны только для разового секса. Я не куколд, в моей жизни более чем на одну ночь не будет порванок и РСП.
>>328062988 Кстати да, есть такое. И по статистике, женщины чаще уклоняются от уплаты алиментов, чем куны. Тней коробит от самой мысли, если нужно платить мужику деньги.
>>328062934 Тупорылая обезьяна без мозгов порвалась и не поняла сути вопроса. Если бы бабы скидывали своих детей на хуеносцев массово и съебывали в закат то в чем не правы? Но у лоуакю хуеносцев настолько рванула жопа даже с мысли об этом что даже тред на говначе накатали
>>328062834 >Бля ок... Все это остается мужу. Идет? Че остается мужу? его же квартира? Проблема возникает когда тянка уебывает в закат забирая с собой половину имущества.
>>328062834 Да оба хуево друг с другом поступили, а ребенок будет страдать, считать себя ебаной абузой. Это как в анекдоте: "Мам, пап, а вы хотели мальчика или девочку?", "Мы хотели ебаться!"
>>328063297 Да, остается его квартира. Ну формально не только его квартира, но и его ребенка. Тянка съебывает в закат мутить другую семью. Восстанавливаем справедливость из-за которой так разнылись хуеносцы что у них все поотобрали. Хорошо. Это все ваше вместе с выблядосом. Дил?
>>328063368 При чем тут выблядок. Речь про то как несправедливо обходятся с хуеблядями отбирая у них детей и квартиры. Разве нет? Ты за контекстом умеешь следить хуебот? Или тебе памяти не хватает чтобы два поста удержать в голове?
>>328062603 У таких чернильниц не бывает ощущения чуждости к подобному выпердышу? Будто не свой это ребенок. Обычно у детей с родителями есть похожие черты, но это натуральный чужой. Не тот, которого Гигер слепил, а именно вот это чужой. Вообще грамма даже нет ничего общего между ними, словно чьего-то негритенка с Африки спиздила, а не из своей плоти и крови растила и рожала. У них крыша не течет от подобной чуждости? Негры конечно мощные, с одной капли малафьи так пидарасят генетику, что сразу такой баклажан из пизды вываливается без промежуточных видов.
>>328062417 (OP) >>328062834 >>328062934 Дети чаще всего повод продолжать сраться, мол, мне детей, нет мне детей. По факту никому из них дети не нужны. Те, кто думает о детях, не расходятся, а так и живут вместе ради детей, даже когда друг к другу равнодушны.
>>328063691 А чего мелочиться? Она же родила, т.е. инвестировала свое время и здоровье в деторождение. Это как инвестиция в суррогатную мать. По-любому лучше, чем существующая система.
>>328063761 Не надо тут пиздеть, лицемерная хуеблядь. Папашам как правило не просто похуй на их детей, они их выкинуть готовы на мороз. Двачерятам безотовщины это ли не знать, спроси у любого дауна тут где его папаша и насколько похуй ему было на своего выблядка. В общем разительное отличается отношение матерей и отцов
>>328063481 > При чем тут выблядок. Речь про то как несправедливо обходятся с хуеблядями отбирая у них детей и квартиры. Разве нет? Нет. Про квартиры речи нет. В основном делят именно детей. Это повод поскандалить и поунижать друг дружку. Делают вид, что себе детей хотят забрать, но по факту надеются, что ребёнок останется с противной стороной.
>>328063795 Да хуй с ней, там кажись что то не ладно и так у нее. 5 лет назад следователь домой пришел с двумя операми. Говорит ее ищут. Один зашел, проверил все комнаты, шкафы, даже в холодильник залез, лол. Я спрашиваю, а почему ее разыскивают, он сказал не может в интересах следствия сказать. Что то натворила. Ее интернет следов так же 5 лет нет. В тюрьме наверное.
>>328062834 А к кому претензия по лицемерию? К мужу, что он не соответствует "кукарекам" двачеров, или к двачерам, что какой-то рандомный мужик не соответствует их "кукарекам"?
>>328063078 Пометочка не просто куколд,а ТУПОЙ куколд,я тоже кукич,но в жизни не взял бы чужого ребенка под свое крыло,даже под дулом пистолета.Даже для такого жалкого уебка как я это огромное унижение и невыгода
>>328064073 Можно и уголовное дело завести за неисполнение решения суда. Тогда в полицию или следственный комитет. В полицию, а там уже перенаправят по подследственности, если статья не их.
>>328062417 (OP) Блядь, ну предположим батя малого бы забрал, у пизды началась бы бурная личная жизнь, новый залëт, ëбырь сваливает, надо опять обузу куда-то сбанить... рекурсия какая-то однако получается. Таким тварям только по Домострою или корану жить.
>>328062417 (OP) Блядь взгрустнула, что теперь блядовать сложновато, лол. Так-то в этой ситуации прекрасно всё, кроме наличия на земле очередного чмонделя, который лет через 12-15 здесь будет бототредами срать.
>>328063947 Вполне логично если ребёнок по залету. Не понимаю почему шкуры думают что если их ебут значит хотят детей? Запомни если мужчина прямо не говорит - давай заделаем ребёнка. Значит ему дети не нужны
>>328066322 Потому что у всратки другого шанса осемениться чедом может и не быть. Он её трахнул 1 раз, спустил в неё и все.
Там еще может включиться логика типа залечу от чедика = заарканю его, потом выслушиваем бомбилово подобное высерам этой протухшей >>328064197 >>328063947
>>328066083 Ну тоже такой себе результат на самом деле. И опять же, классификация твоя хромает. Не знаю правда кто такие темнотриадники и факбои, но вот наркоманом может быть любая категория безотцовщин, хоть инцело-двачер, хоть чед-ëбарь. Просто реакция будет разная - от "фууу, наркоша, звоню в полицию" до "ммм, ты такой крутой, дай понюхать/дунуть/бахнуть по вене".
>>328062417 (OP) Понятия не имею, что за долбоебы "ноют" когда им не отдают детей после развода. Сомневаюсь, что такие вообще существуют. Мужику в норме личинки и не нужны, его биологическая задача - оплодотворить как можно больше самок, все. А вот задача самки - личинку выхаживать. Нюхать попки, писюльки, жрать их говно, поить фенхелем, пропукивать тугосерю - вот это бабы любят. Эволюционно так сложилось, во время беременности у них даже строение мозга кардинально меняется и гормоны нужные впрыскиваются в кровь, чтобы они чувствовали к личинкам привязанность. У мужчины этой привязанности неоткуда взяться. Личинки нужны только самкам.
Сельдь раздвинула ноги, высрала тугосерю, развелась с мужем и узнала, что рсп нахуй не нужны.
Красава мужик, кинул и шлюху и выблядка.