>>328058144 (OP) Почему ты запостил видео, где 14 летняя девочка обсуждает, как ты называешь ее гениталии? Напишу как я на тебя рапорт. Как раз конец года. Премия.
>>328058247 Это абсолютно бабская необходимость закрашивать 100% своего еблета, рисовать на этой штукатурке привлекательность, а затем ещё и фильтры на мобиле сверху добавить - и всё ради того, чтоб вернуть хоть на пару минут те черты, что были у них в 14 лет и которые они проебали Собственно более истеричной реакции чем на название форм пизды может быть только на указание, что баба уже не такая молодая
>>328058787 Потому что умным и красивым нет необходимости светить ебалом в интернете, у них уже маладой чалавек есть, а внимание всяких рандомов их не интересует
>>328058701 Добро пожаловать в чудесный мир полуобразованных пидорахинских баб, которые высмеивали "короткие" хуи, но когда начали их гениталии высмеивать, то они просто порвались. Бля, какой же кайф.
Я сам в ахуе с их словесного поноса. И это молодые девушки вот такое выдают из себя. Это же просто пиздец полный - дамп памяти из мозга, который хуй прочитаешь.
Причина скрипа волосатой духовки? Обиделась, что ее индюшачью соплю с хуйцом сравнили? Лол. А че такого? У многих тнусов кожаные фрамуги на перекосяк смонтированы. Бывает.
а это ж интересно.Может,кто нейросетями сможет это анализировать в тик-токе или ютубе процент мизогинического и мизандрического контента.Вот они ущемились что их влагалище по всякому называют,но при этом не будут замечать как буквально называют нечеловеком среднего,рядового степашку,где распишут наверно вообще все возможное:какие все мужики ебаное чмо,как надо себя уважать,какой у нас стеклянный потолок и сексисткое общество ебать патриархальное,какие сдедние требования к мужику и как надо при первой же возможности мусорнуться чтобы отжать хату,детей и посадить кого-нибудь за педофилию.Бедненькие блять,обидели их.Гнилодырые уебища
>>328059600 Долбоёб, нейросети могут анализировать только то, что им разрабочик вложил в голову. Всё остальное придётся добавлять ручками. Как ты собираешься добавить петабайты видео в текстовую нейросеть для анализа - вопрос открытый
Есть эволюционисты итт? Почему не было отбора на красивую пизду? Зачем наши предки трахали мерзкие брухли? Я уже понял - просто за кустами и так не было ничего видно.
>>328059820 Дипсик - аналогично. Другое мне лень, сам пробуй, но я уверена что результат окажется таким же. Я просто в ахуе как вы черрипикаете тот мизерный процент мужененависти и делаете вид что вас угнетают везде.
>>328059771 Ну и? Бороться с этой проблемой уже не имеет смысла, поток ответной мизандрии будет такой же. Остается лишь гасить женщин и сдерживать эту самую мизогинию, чтобы она не выходила в совсем конченные формы.
>>328059771 А теперь попроси его скоррелиоровать это с аудиторией соц сетей. Более того он тебе не сказал что контента больше, он сказал что слледований женаненавистничество больше. Так что неропараша даже не пришла к тем выводам что ты выдал. Более того, тебе пояснили что мужененавистничесвто более коцентрировано и более закрыто. Как секта
Платформы с преимущественно мужской аудиторией (Reddit, X/Twitter, 4chan) → больше женоненавистнического контента. Платформы с более женской или молодой аудиторией (TikTok, Instagram, частично Telegram) → чаще встречается мужененавистнический/обобщённо анти-мужской контент, но он реже доходит до прямых призывов к насилию. * Смешанные массовые сети (YouTube, Facebook) → женоненависти больше в абсолютных цифрах, потому что её активнее производят и распространяют наиболее шумные и алгоритмически поощряемые группы.
Итог: 👉 Тип ненависти коррелирует с гендерным перекосом аудитории, 👉 но в суммарном масштабе соцсетей женоненавистнического контента больше, потому что он активнее масштабируется алгоритмами и вовлечённостью.
Если совсем в одну строку: кто доминирует в аудитории — против того и больше агрессивного контента, но исторически и алгоритмически перевес всё ещё у женоненависти.
>>328058144 (OP) Ууу, пизду называют разными слова, не буду теперь трахатся. Все тянки так выдумывают проблему на ровном месте? Почему ей не похуй? Это просто байт на просмотры?
>>328058144 (OP) Можно узнать, что там за мужчины с которыми общается эта пизда, это 5 классники которые зафорсили метафоры мелстроя которые зафорсились в тиктоке? Я не знаю ни одного куна который бы где угодно произнёс щавель или ракушка и прочую хуйню про которую она пиздит, может быть проблема в том что не надо общаться с дегенератами? хотя она и сама быдло ебаное
>>328059888 вся наша жизнь угнетение. БУквально. Тебя угнетает твой батя алкаш и парень былан. Какая жалось. Как жестко быть тян, получать лешей лишь с 9 до 10 утра и с 9 до 10 вечера, как невыносимо я же получаю свою дозу дерьма будучи в автобусе, на работе, вероятно не самой полезной, и дома, будучи пильным тобой а так же ещё общество на меня давит, мол какого хуя я петрович на заводе а не миллиардер? Почему я поехал на рыбалку а не сижу со спиногрызом? Почему ленка поехала в египет а мы нет? Почему ваське купили игрушки а мы себе этого позволить не можем
В общем лол. Женщина, если вы такие нежные что не можете противостоять буковкам в интернете, ну бля, земля пухом. Тебе лучше не знать как мужчины общаются в нитернете между собой. Но только почему то когда 2 мужика сруться это не называют мизандрией. Ведь она может исходить только от другого пола, тонны оленей которые осуждают любое проявление самостоятельности и тонна куколдв которые тут же вступятся за любую рандом тян это не мизандрия, это френдли фаер. Да да, я понял. Да бабам плохо даже от сплетен, буквально от того что сказали, чего она лично не слышала
>>328058144 (OP) Какая же красивая эта хабалка, и как же она омерзительно разговаривает. Часто попадается в тиктоке, вырубаю звук и просто смотрю на это божественное лицо.
>>328058144 (OP) Неужели правильный тренд наконец то зашел в массы! Надеюсь все брухлявые начнут отрезать свои шторы, щавели, и у всех будет персик. А то пока до этого одной хуйней занимались, губы там себе надували и т.д.
>>328060328 По такой логике ты заслуженно ущемляешься от оскорблений маленького хуя и низкого роста, и ты слабый. Это не справедливо тк это ни от кого не зависит.
>>328060458 я вообще мимо проходил какие пруфы маня? Оценка от нейросети? >>328060133 тебя вот нон попустил >>328060204 анон скорее всего имел в виду снормировать, а не скоррелировать. Но ты же тупая пизда. Тебе лень проверить в нескольких неросетях, и то что контент встречается чаще связано с тем что в интернете мужчин больше. И они чаще высказываются. Но для тебя это слишком сложные концепции, я понимаю. Для таких выводов надо мозг подключать, а не просто в нейронку закидывать промты и читать ответы жопой.
>>328059888 И что бабы по дефолту ненавидит мужика и всячески ему портит жизнь, даже то же отвращение к геймерам или другим увлечениям мужика свидетельствует о том что баба всегда хочет что бы мужик был несчаслив и страдал.
>>328060204 >Обтекай >Платформы с более женской или молодой аудиторией (TikTok, Instagram, частично Telegram) ты хотябы читаешь что тебе отвечает нейронка? Дайка мне расскладку по гендерному распределению тиктока, ну и конечно де активностью каждой из групп я понимаю что сложно проивзодить работу самой, но обтекать я могу разве что клом которым ты на меня обосралась
НИЖЕ 180 НЕ МУЖИК ЗАРАБАТЫВАЕШЬ МЕНЬШЕ 300К НЕ МУЖИК МУЖИК НЕ МУЖИК ПАРЕНЬ НЕ МУЖИК ТЮБИК МУЖЛАН МУЩИНКА МЕНЬШЕ 15+ СМ НЕ МУЩИНА ТЫ НЕ МУЖИК ТЫ МУЩИНКА ТЫ ЛОХ ТЫ ЛОХ > Да, зай, так и надо! Да! Хихих :3 The girls won! Slay! За деньги - да!
ПЕРСИК ЩАВЕЛЬ > БЛЯЯЯ КАК ЖЕ МЫ СТРАДАЕМ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯЯЯТЬ Я ЖЕНЩИНА ДЕВУШКА И Я СТРАДАЮ НЕВЫНОСИМО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЧЕМУ МУЩИНКИ ТАКИЕ TOXIC n' ЗЛЫЕ БЛЯЯЯ SLAAAY SLAAAY TIKTOK МУЖЛАНЫ ПИДОРАСЫЫЫ ЖЕНСКИЙ РОД СТРАДАЕТ...
>>328058144 (OP) еле разговаривает амеба еще и лезет со своим мнением самые жосткие шеймеры женщин угадайте сами кто щявель там или хуявель это все они сами придумали чтоб издеваться друг над другом по тонкому
А может быть она действительно страдает? Модет быть она впала в депрессию от той ненависти, которую получила? Я надеюсь с ней было именно так, иначе никакого толка о том, о чем она в видео ноет, просто нету.
>>328060717 ну как бы что скоррелировать что снормировать в данном случае одно и то же. Так что этот верно провё тебе хуем по губам >>328060691 Давай проанализируем вумн сру. Речь была про то что если проценты, которых кстати ни у кого нет, даже в исследованиях, распределения, скоррелировать с процентом гендерного распределения аудиторий, то может получится так что эти проценты будут не в сторону женоненавистничества. Могу это очень просто доказать. Женщины, в основном, проецируют в основном только мужененавистничесвто. Френдли фаера в их радях крайне мало. А вот в рядах мужчин это не редкость, как и в принципе людоненавистничество. Так что просто пойди борщи повари, хуй там пососи, это, так сказать, твоё эволюционно предназначение. А сраться в нитернетике приводя аргументы и отыскивая факты со дна государственных сайтов, всё же, прерогатиива мальчиков.
>>328058144 (OP) а пришло оно как всегда с клятого запада, это нихуя не снг культура аноны примерно возраста деда этой мандавоши испокон веков юзали roastie - от слова ростбиф а придумали это слово бабы чтобы шеймить шлюх мол от шлюшьей жизни пизда растрепывается
>>328061175 Как? Нормисы так и так обосрали весь интернет: умазали всех и сами измазались. И вот вроде все привыкли к аватаркам - ладно. Зачем группы сделали закрытыми, каналы какие - то? А потому что это судьба любой аватарки - надеть на голову корону и срать на 10 человек, думая что пуп земли. И таких потешных информационных ям миллионы. Вот и весь твой интернет. А что там будет или не будет - ни горячо и не холодно. Мимо
>>328061371 Любой долюбоеб мнит себя центром вселенной, потому и пытается выставить себя уникальным шизиком в закрытой конфе для таких же. Хотя остальные шизы ничем от него не отличаются. Любая конфа - это шизик в центре, вокруг которого вращаются подверженные воздействию шизофреники, которые на одной волне.
>>328058144 (OP) Весь интернет угарает с фимозов, но чет не видел ни одного видоса где кун бы истерил "ряяяя у меня фимоз как вы посмели меня оскорбить червяком джимом"
Т.е бляди вот это вот между ног носят, при этом еще что-то просят от кунов, какую-то привлекательность и размер члена?
Вот после вот этого блядь? Они себя в зеркало вообще видели? Ахахха. Ебало все размалюют, а снизу у них вот этот невообразимый пиздец, который косметикой то и не скроешь.
Ьляди, вы пиздой своей перед зеркалом покрутите разверзнутой, с выпавшими губищами и задайте себе вопрос- чего вы действительно достойны?
>>328060458 а почему ты тут? эта среда не для баб, ты тут лишний мусор, ты прав в споре абсолютно, исторически мизогиния поощрялась, но не понимаю почему ты делаешь в male среде??
>>328062020 Снизу у блядей первобытный пиздец. Вываленные наружу половые губы уродские в виде черт знает чего. А анусы их черные - это вообще пиздец полный.
>>328058144 (OP) пиздец ебанаты, уже даже не удивляешься этому гойскому скоту, есть уродливые хуи так и пезды, хуй тоже можно звать сосиська, морковка, червяк или че еще, так и дыру между ног, блять че их так корёжит то? че бухтеть то? есть куча других ахуительных проблема, которые они не видят вообще, все заебись будто, забрались в эту колею и шуруют мля, какие-то негодяи
>>328058144 (OP) В конце видео самая ржака: >Ваш писюн,это эволюционирующий клитор. Бля,просто в присядку.То есть он еще находится в стадии эволюции,и не до конца сэволюционировал.Ахаха.По этому у одних он еще маленький,а у других уже нормальный.
В ЭТОМ ТРЕДЕ МЫ СОБЕРЕМ ВСЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ПИСИКА И БУДЕМ ПОДЖИГАТЬ ТЯНУЧЬИ ПЕРДАКИ ВМЕСТО САЛЮТОВ НА НОВЫЙ ГОД!!!!!!🎄
самое очевидное: пизда