>>328059574 >>328059384 (OP) Он породит мощную династию. Как есть потомки Чингисхана - чуть ли не половина всех тюрок, так и будут Дуровиды, пока остальные степаноиды либо вымрут без следа, либо станут чурками.
>>328059384 (OP) Неужели бабы такие тупые ? Генетика у него говно. Облысел в 20+, ебальник немужественный, сам какой-то вафельный. Не уверен, что сможет поднять килограмм 15 за раз. Все фото - обработанные. Он не слишком всратый, но и не красивый. Да, у него есть деньги на медицину и косметолога, но при чем здесь генетика ?
В плане удачливости и пробивной жилки, тоже вопросы. Неизвестно, чье это прокси и кошелек, и кто в реальности владеет этими активами.
>>328059384 (OP) Он герой, пример для всех, наконец-то появился по-настоящему эксцентричный миллиардер, который делом доказывает ебанутость. Поскорей бы появился такой, который страну захватит какую-нибудь или иной прикол сделает. Также очень смешно будет лет через 20, когда будет сообщество детей Дурова, где все будут плешивыми карликами дрищами. Чисто как перформанс это уже гениально.
>>328060461 А почему ты не смог спиздить фейсбук и как бомж дрочиш копейки? Так у его брата такие же родители значит и генетически +- одинаковые данные
>>328059384 (OP) У меня наоборот пися намокает. Я смотрю. Там один брутальный мужик ебёт другой брутальный мужик. А потом брутальный мужик берёт большой пушка стреляет риптилоиду в анус. Ммммм, брутально, пися потекла! Пиздекс!
>>328061447 У меня наоборот пися намокает. Я смотрю. Там один брутальный мужик ебёт другой брутальный мужик. А потом брутальный мужик берёт большой пушка стреляет риптилоиду в анус. Ммммм, брутально, пися потекла! Пиздекс!
>>328061698 >Вхахахх где, в зачуханой шарашке по очереди большой? Что у тебя там в кишлаке или пятакатии я не знаю.
>В частной клинике в МСК так и сделают БЕСПЛАТНО, ага. В частной в МСК - за деньги. В бесплатной в МСК - бесплатно (но там ограниченное количество раз). Смекаешь?
>>328061862 Этот шизоидный педик скорее всего и есть главный покупатель спермы, которую он втирает в свою кожу и дрочит "увеличивая" свою продолжительность жизни
Он как будто хочет как можно большему количеству пиздюков передать свое раннее облысение и додиковскую внешку, как его вообще допустили к спермобанку, туда же только гигачадов арийцев 2 метра отбирают, я смотрел требования.
>>328059384 (OP) >>328060018 >>328060302 >>328061698 Это фейк. 1. В КАКОЙ клинике? Где ссылка на отчёты этой клиники со спросом по фамилии донора? 2. Дуров изначально гэбнявый пиздабол, решил поднять плодячку и создать инфоповод, перекрывая убийство сотрудника тг из ОАЭ
>>328059384 (OP) >ребенок может претендовать на наследство >на дурова записана однуха бабки сраки из сраных залупок, а 17 миллиардов распиханы по траст фондам
пиздец у двачеров тряска. А сказать по факту нечего, кроме мням, мням, он облысел!!! он облысел!!!!
уже тред пятый смотрю и кроме тейка НУ ОН ЖЕ ОБЫЛСЕЛ нихуя.
Ну обылсел, но смог заработать денег и сделать себе парик. Дальше че? Почти все мужики лысеют.
Кроме облысения че еще есть? Он бизнесмнен, для 40 лет выглядит ахуенно, занимается спортом, богатый, живет заебись, дружит с принцами , живет в дубае.
>>328062044 Как додик он выглядит, на всех реальных видео видно, что это омеган-аутист и карлик компенсирующий. Видео с его детьми это вообще пиздец, где он стоит и смотрит на них с диким глазами и ухмылкой умственно отсталого, зловещая долина, по этому видео любой диагностирует аутизм или иные психические заболевания у него
Книгу читал про такое, типо всех потомков называли так чтоб в середине была удвоенная согласная. Там еще планта Иней фигурировала. Так там также все потомки позанимали нужные посты и мутили перевороты по переделу власти. Этот может также хочет. Либо себе на старость доноров клепает, уебок. Чует, что старая с косой замаячила.
>>328062100 Ты забыл добавить, что и вк это фб с фри-музыкой, фикция продукта. Я каждый раз голосирую когда вижу этот пустой и тупой ебальник смотрящий вникуда.
>>328062658 Это не его продукт. Его назначили лицом компании вк. Или есть пруфы что он ЛИЧНО что-то там разрабатывал, налаживал, решал (кроме вопросов с АП)?
Дык и Пашенька тоже. Мне интересно, откуда у Айти-миллионеров-анальников вообще взялся конкрнетно этот бзик? Наверняка был "пациент-ноль", персонаж там какой-нибудь из гиковской марвелопараши или типа того?
>>328063251 Дебикс, если сношать, то придётся платить алименты при жизни, а если в мензурку, то придётся платить наследством, но уже мёртвым. Смекаешь? Пашёк не дурак, ему нахуй не нужны эти толпы баб алиментщиц, но свой генетический материал он пропихнёт (хотя нахуй оно надо, не очень ясно)
>>328059384 (OP) выглядит как вброс шурналошлюх из разряда было 0 стало 3 - рост 300%. Демография летит вниз во всем мире,а тут сомнительная процедура опасная для здоровья с возможностью выкидыша и в рашке. Как будто каждый день кто-то сперму ищет на роды
>>328063417 В этом и прикол был. Донор спермы по закону никак к детям рожденным от его спермы отношения не имеет. Они не могут претендовать на наследство вообще никак
Пиздец Какой же он компенсирующий омежка Его только могила исправит нахуй Годы дроча на фейк личность и медитаций в ледяной в ванне, 100500 приседаний и переплываний ламанша каждый день. А так и остался карликовой лысой обезьяной которая барахтается у подножья пирамиды маслоу
>>328063364 у дурова не пересадка волос, а система волос, то есть парик на клее, поэтому он и носит такие кринжовые гигантские кепки чтобы парик не съезжал
Тупые бляди реально не понимают, что он в наследстве может выделить только жалкий 1 лям баксов на всю эту ораву бастардов, и каждому достанется по 1к, реально дифиченто с пиздой этого не понимают?
Там уже очереди стоят, вот забеременеть от него БЕСПЛАТНО - когда обычное эко стоит от 200-300к++