Почему пидарахия против РКН и эвтаназии? Почему они хотят мучить нас до самого до конца? Разве мы не заслужили покоя, за одно только рождения в этой пидарусстической скотоублюдии? Почему мы должны ТЕРПЕТЬ всё это им на потеху? Они предлагают звонить 117, и умереть там. Даже своей смертью я обязан служить их самолюбию, самодурству, и кошельку. Почему?!
>>328059964 (OP) >Почему пидарахия против РКН и эвтаназии? Пока жив, даже в состоянии овоща, потребляет. Если потребляет, значит платит НОЛОГ, хоть и косвенно. Кто-то платит за него. Раз платит, значит денежка в казну падает. Труп не потребляет. Труп не платит никакой НОЛОГ. Эвтаназия экономически невыгода.
Мы обречены. Мы обречены "жрать свою норму", как в рассказе этого пидара Сорокина. Мы обречены на хохлов, мы обречены на АвтоВАЗ и сквозную коррозию кузова через 3 года, мы обречены на ебатеку под 27% и 30 000 000 руб. одной только переплаты по еботеке, мы обречены на ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ, мы обречены на ДЕДЫ, мы обречены на ГЕРОИ ВОЙНЫ - ВАШИ СОСЕДИ, мы обречены на космодром восточный, мы обречены на отрицательный рост, мы обречены на "вы что, хотите как в Америке", мы обречены на мейл ру предоставил нам инструменты для борьбы с ddos атаками, мы обречены на горячая линия 117, мы обречены на штурмовой охранник (НЕ_ШТУРМ!!!), мы обречены на 73% разводов, мы обречены на боль в области ануса, мы обречены на разговоры о влажном, мы обречены на САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАЦИЯ, ТОЧИК БИЛЯ!, мы обречены на метро в Омске из одной станции, мы обречены на можем повторить
Мы обречены на национальный мессенджер Max (запрашиваемые разрешения: 27, выдать?), мы обречены на скидки по карте х5 клуба, мы обречены теперь россияне могут ездить в республику Конго без визы, мы обречены на страх, прилюдно признать, что я русский, мы обречены на ЭЭЭ, ДОН!, мы обречены на НЕБОСКРЁБЫ МОСКВА СИТИ, мы обречены на курьеры служб доставки слишком много зарабатывают, мы обречены на вакансия слесарь механосборочных работ 3го разряда, мы обречены на АНДРЮХА НА СЕБЯ! НУ НЕ УБИВАЙТЕ!, мы обречены на 60% выпускников решила пойти в ПТУ, мы обречены на удобства на улице, мы обречены на сибирское здоровье, мы обречены на мфо "Капустка", мы обречены на добрый день, уделите пожалуйста 5 минут, ростелеком предлагает вам новый тариф..., мы обречены на ближайший аппарат МРТ в соседнем областном центре, мы обречены на национальное благосостояние
>>328060741 >Мы обречены. Мы обречены "жрать свою норму", как в рассказе этого пидара Сорокина. Мы обречены на хохлов, мы обречены на АвтоВАЗ и сквозную коррозию кузова через 3 года, мы обречены на ебатеку под 27% и 30 000 000 руб. одной только переплаты по еботеке, мы обречены на ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ, мы обречены на ДЕДЫ, мы обречены на ГЕРОИ ВОЙНЫ - ВАШИ СОСЕДИ, мы обречены на космодром восточный, мы обречены на отрицательный рост, мы обречены на "вы что, хотите как в Америке", мы обречены на мейл ру предоставил нам инструменты для борьбы с ddos атаками, мы обречены на горячая линия 117, мы обречены на штурмовой охранник (НЕ_ШТУРМ!!!), мы обречены на 73% разводов, мы обречены на боль в области ануса, мы обречены на разговоры о влажном, мы обречены на САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАЦИЯ, ТОЧИК БИЛЯ!, мы обречены на метро в Омске из одной станции, мы обречены на можем повторить >>328061711 > >Мы обречены на национальный мессенджер Max (запрашиваемые разрешения: 27, выдать?), мы обречены на скидки по карте х5 клуба, мы обречены теперь россияне могут ездить в республику Конго без визы, мы обречены на страх, прилюдно признать, что я русский, мы обречены на ЭЭЭ, ДОН!, мы обречены на НЕБОСКРЁБЫ МОСКВА СИТИ, мы обречены на курьеры служб доставки слишком много зарабатывают, мы обречены на вакансия слесарь механосборочных работ 3го разряда, мы обречены на АНДРЮХА НА СЕБЯ! НУ НЕ УБИВАЙТЕ!, мы обречены на 60% выпускников решила пойти в ПТУ, мы обречены на удобства на улице, мы обречены на сибирское здоровье, мы обречены на мфо "Капустка", мы обречены на добрый день, уделите пожалуйста 5 минут, ростелеком предлагает вам новый тариф..., мы обречены на ближайший аппарат МРТ в соседнем областном центре, мы обречены на национальное благосостояние
>>328061865 Жизнь в величайшей державе. Невозможность принять себя как часть величайшего общества, как освободителя Европы. Невозможность влиться в широкую реку светлых умов, людей чистейшей совести и невыразимого таланта.
>>328059964 (OP) Может буддисты правы насчёт перерождения и где то в прошлых жизнях мы нихуёво так накосячили. Возможно шейх пати устраивали с урус лолями. А теперь получаем по полной за скотское поведение.
>>328062067 Слишком сильно люблю Россию. Мне так хорошо, что удовольствие затмевает разум, и я уже не так уверенно могу крутить гайки на заводе. А ведь так хотелось вместе с остальными русскими наслаждаться жизнью в лучшей стране мира
Моя страна Россия - это классно! Мой сосед Алимжон - это здорово. Моя жена Наташа - это по-русски. Моя работа монтажник - это звучит гордо, моя зарплата - это справедливо, моя жизнь - это приятно, моя национальность - это не стыдно, моя судьба - это не страшно, моя печаль - это временно, мои финансы - это существенно, моя квартира - больше 14м2, мой ребёнок - это талант, мои налоги - это пустяк, моя машина - это не только средство передвижения, мои дороги - это пример для других стран, мои коллеги - это профессионалы, мой чиновник - это эталон честности, моя культура - не просто балалайка и блины, мои женщины - эталон порядочности
>>328062150 Земля это концлагерь. Находящиеся там - пища для садистов-людоедов, оккупировавших планету. Ты же ешь курицу не из-за ее вины перед тобой, верно?
Они предлагают звонить 117, и умереть там. Даже своей смертью я обязан служить их самолюбию, самодурству, и кошельку. Почему?!