Я не понимаю. Неужели есть люди, которые не страдают всю свою жизнь? Я не говорю, что у меня какая-то ужасная ситуация, очевидно, что у кого-то похуже, но сам факт. Просто ноль ебучего удовольствия, только апатия после смены и желание в окно выйти. Сколько ни живу позитивных эмоций минимум. Даже сейчас: работа 5/2, которую ненавижу, игры и еда тоже удовольствия не приносят. Хуй знает, что делать, чтобы хоть немного порадоваться в этой жизни. Изимод не помог. Вы своей жизнью довольны? Расскажите про будни свои.
>Неужели есть люди, которые не страдают всю свою жизнь? Есть и все дело в их воспитании и менталке. Так то думаю и мажор может загоняться что ему купили не самый модный телефон и испытывать от этого ебейший страдания, а нищий негр в Африке без воды может кайфовать. >Вы своей жизнью довольны? Расскажите про будни свои. Сижу дома, играю на гитаре и ютубчик смотрю. Периодически хожу на склад ебашить чтобы денег заработать или в своей путяге на парах появиться. Хочу повеситься, если бы от мамки не съехал то уже точно это сделал бы.
Тебе надо заняться самокопанием(понять, чего ты хочешь), здоровьем(хотя бы просто 8 часов сна каждый день), возможно сходить к психологу или психотерапевту(у тебя скорее всего депрессия)
>>328061113 (OP) твори. Попробуй рисование - возможно душа лежит к работе ручками. Или музыку, моделирование, сочинительство. Смысл творчества, помимо очивидного, в том, что ты сможешь еще больше быть причастным к тому, что тебе нравится. Разумеется, сначала нужно найти это самое "нравится". твое сознание по принципу гедонестической адаптации стремится уравнять плохое и хорошее - это значит, что, грубо говоря, все аспекты твоей жизни сами по себе стремятся к равенству, а среди вещей равных должны найтись вещи которые лично тебе равнее. Если ты за свою жизнь не разобралась в том, как концепция счастья ложится на твою жизнь и что ты можешь с этим делать, вероятно, ты или тупая пизда, которой мозгов не хватает двигаться в сторону увеличения своего комфорта, либо запишись к психотерапевту
>>328061113 (OP) Это потому что ты блядина выёбывалась и бросила хорошего парня со своим жильём. Могла бы сейчас вообще на изичах жить и работать по минимуму, сидела бы дальше играла в свои блек дезерты ебаные.
>>328061113 (OP) >Неужели есть люди, которые не страдают всю свою жизнь? Тоже этого не понимаю, для меня счастливы люди это пиздец, постоянно чето в движении чето им охота и надо
>>328061113 (OP) >Неужели есть люди, которые не страдают всю свою жизнь? Тоже этого не понимаю, для меня счастливы люди это пиздец, постоянно чето в движении чето им охота и надо
>>328061113 (OP) >Вы своей жизнью довольны? Расскажите про будни свои. Ну я миллиардер из Нью-Йорка. Однажды в детстве мменя укусил вампир и понеслась... Терпеть не могу оборотней и волколаков из Алабамы. Тут недавно появилась новая девчонка, которая хочет высосать естество вампира через писяндр. В целом, вся жизнь так и проходит. А ты грустишь потому, что ты мочан на сайте для убогих. Вот если бы мог летать и кусать за жопу толстых тянов, перестал бы дрочить на свою мамку и сестру, и смог бы научиться валить волколаков лунными ночами - то перестал бы быть говной.
Неужели есть люди, которые не страдают всю свою жизнь? Я не говорю, что у меня какая-то ужасная ситуация, очевидно, что у кого-то похуже, но сам факт. Просто ноль ебучего удовольствия, только апатия после смены и желание в окно выйти.
Сколько ни живу позитивных эмоций минимум.
Даже сейчас: работа 5/2, которую ненавижу, игры и еда тоже удовольствия не приносят.
Хуй знает, что делать, чтобы хоть немного порадоваться в этой жизни. Изимод не помог.
Вы своей жизнью довольны? Расскажите про будни свои.