>>328063363 >А кто он вообще Певец ртом >и откуда взялся? Из Казахстана >хуй пойми что это за существо Казах >и чем прославилось Сначала песнями, потом про него все забыли, и он заново выехал на образе, не оставляющем никого равнодушным
>>328062978 В рф могут только спиздить, он под сикснайна косил одно время, ща под какого-то рокера или панка, тоже где-то видел тот оригинал. Тока дно, тока закос. Ничего оригинального. ШНЕЙНЕ это сильно искаженное сикстинайн, как и ЭШКЕРЕ искаженное слово ЛЕТСГЕДИТ, которое коичал лил памп. Но в рашке канает, тк не шарит колхоз
Меня возмущает когда косят. Причем кто шарит, тот же Раскол, косили, но оч уиеренно. А всякое попсовое пидорье из деревень косит просто пиздец не стесняясь, в рассчете на таких же, кто к примеру даже суисайдбойс не слушал
>>328064651 По сути да, конечно. Но к любому придраттся, в хипхопе ВСЕ под кого-то хоть в чем-то косили, это нормально. Но когда ганвест радужные грилзы и косички ракал жто внатуре дно. Он же вообще казах, из деревни какой-то. Аудитория плюсминус такая же - перебравшиеся в москву модники которые оригинала не знают
>>328064954 А с чего ты взял что кантейнир правый рэп, саша скул хз, знаю что уважают, но просто я не слушал. Черную жкономику послушвй альбомы Караван идет и Шляпа. Это мое шичное имхо идеал ру рэпа. Техник не мое, по пальцам треки нравились какието, фииы с кемто в основном, но с его творчеством в целом хорошо знаком
>>328064954 А 5асчет волбще того самого "правого репа" вот миша маваши это гнрй анальный, а Особов это андеграундный чел, ну и правый, мне тож не особо он, опять де,с творчеством знакомился. Правый андеграунд рэп норм, правый РЕП про патриотизм - дно.
>>328065113 Та это два разных вопроса. То что техник и кантенейр эт не правый реп само собой. Я больше скорее по рыночным угараю, рабы лампы из олдового вкатывают. Раньше не любил, но разок с бодуна товарищ поставил их на виниле и проникся
>>328065719 Я только бухенвальд флава и знаю из названий которые в его творчестве вообще фигурируют. Это эпишка или альбом его самый известный насколько знаю. Я просто его именно как исполнителя не гонял в ушах
>>328065872 Да он дурачек нахуй, я тоже не знаю зачем. Кринжанул с фрагмента токшоу где гук и карлик ведущие, как она там пришел и натужно повторял слово пепе и тд в образе панка. Сука еблан бля, говорю, на деревню это рассчитано
>>328066171 Ну может, модет, я хз. Пррсто ЧЭ, ТВЖ - это мое, а коммерческие фрики типа ганвнста не мое, хотя спм угараю с этого САРИ САРИ ДДЕКЕТ, БАЛЕНСИЯГА, ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ОБЫЧНЫЙ, - но чисто поржать ток
>>328062502 (OP) 1. Похудел, видно жира меньше 2. Меньше стал пить и ебло не опухшее 3. Пересадка 4. На зубы бриллиантовая хуйня, скрывает состояние зубов 5. Сбрил бороду
Но вообще я пока не увидел ник imrealgunwest даже не понимал что это он
>>328062502 (OP) Хуле нет, отбил свою пиар хуйню где его облизывали 3 месяца и потратил на себя все пральна, низкосортный прости господи певец не профитно, интернет фрик профитно все по чесноку
>>328066385 >>328066430 Просто вот я например сегодня купил худи череую вэнс и футбу черную тоже вэнс, в оффпрайсе. Худи сейчас 1400 футба 1000. По фулл прайсу я бы отдал за то и это около 9к все вместе. Челси жкео сейчас на мне, брал там де за 7,5, по фулл прайсу были 19 в оф магазе. Просто вот твой ддеккет баленсиага примерно из магазина того же левела что и рфф прайс, просто подороже, может цум дисконт, прям скорее всего. Вот мне и интересно, а тачка вообще у тебя есть, или ты просто персонаж на сцене, который в ирл на такси передвигается ну или сити лрайв берёт. Я тя не сру, просто ответь. Меня Иван зовут, если нужно представиться
>>328066493 А нахуй ты тогда вообще зашел? Тебя твой личный ответ как-то смутил бы или что? Я тоже могу купить например зуди баленса в цум дисконт, просто именно такое не вижу смысла брать
>>328066675 >>328066617 Я, например, уверен, что ты оп, поскольку дегенерировать в этом треде имеет смысл только ему. По почерку ты и есть он, т.к. пишешь, как конченный дегенерат. К тому же собакоёб.
>>328067245 Кек. Нет, я не ОП как раз. Нахуя ты меняешь тему, сложно было ответить прямо на тот вопрос? Например,я могу сказать, и это правда, что я езду на такси и каршеринге. Конечно, если бы я все деньги не тратил на шмотки и обувь, то мог бы купить ведро, но мне зашкварно на таком ездить, а 2-3кк по нынешним ценам просто нет даже на что-то типа камри б.у.
>>328067487 Ты дурак просто, лох. ЛЕТ'С ГЕТ ТТ. Так понятнее? Фейс "придумал" эшкере именно оттуда. Это чмо ганвест придумало шнейне из "шинайн" - сикстинайн. Ебааатт, во вы пидорашки консеные, я ебал. Ну хавай дальше этот фэйк
>>328067802 >именно оттуда а с чего ты взял, что именно оттуда? эдлибам сто лет в обед это по-моему ты пидарашка, у которой обязательно кто-то что-то украл, иначе вселенная схлопнется
>>328067884 Игроки только в андеграунде. Ковш, Мезр, Гуляй рванина, Мугу, все Ч.Э., такие вот. Комп5рческий рэп это другое. Но среди коммерческого, ЯНГ ТРЭППА это был просто топ, я 83 г.р., слушаю его ранние треки типа С Головой до сих пор. Очень андеррейтед исполнитель, только после смерти его оценили.
Ттебя накрыло с головой меня накрыло с головой его накрыло с головой Ее зрачки большие как соски Где мои мозги Дае таблетки трэппа съел Деньги взял и сил им кил Магию кладу на бит....
>>328068223 Петушек, респект в плоскости таких как ганвест и в плоскости таких как метокс, чемодан, саша скул и тд - совершенно разные вещи. Но и они не голодают прям пиздец, и шмотки купить могут, конечно не в цуме. А ты можешь дальше "джеккет" баленсиага в ЦУМе дисконт брать по акции и снимать рилзы(ведь это ты, я уверен спалил)
>>328068761 У меня вот ты знаешь, я выше пейсал, но еонкретизирую немного. Пашок очень выборочно нравился. В основном фиты . Один тз любимых ВООБЩЕ ьреков это "Лодка с мотором " (ну фит, да, но прям минус пиздец там, да и текст, хочется вымазаться и с крыши вальнуть бля). Твж на дискотеке школьной;Совок;ЧЭ ШЛЯПА;МОБАКИ ЛАЮТ КАРПВАН ИДЕТ;ПЛОДЫ - топ для меня, имхо, мировой уровень андэр х.х.
...раскол - Пасадена норм аидео и трек, тож мировой уровень имхо. Такое вот его творчество вне таж вполне стилёво, но он перебарщивает тож, хотя хз давно не слушпл, вот тип пасадена прям его стиль