Мдшники туда же. Какой смысл МД и всех инцельской движухи и теории если проблема с бабами не решается? ПРосто пустой пиздеж и трата энергии до конца дней. Вот смысл биопроблемных тредов каждый день тут? Лучшее решение это убрать весь этот негативный контент, вообще все что связано с бабами не обсуждать и не смотреть. Если хочется тян, идешь в ирл, и знакомишься как ранее, в нулевые люди знакомились.
>>328063683 >>328063758 Сижу в Секссаче. Там АДекваты у которых есть живое взаимодействие с бабами, и у кого то секс даже. Тут же тупо бессмысленные треды об одном и том же. Нахуя, смысл? Проблема не решается с тянками. Особенно про плодячку треды читать смешно. Какая нахуй плодячка если тут многие даже опыта близости, просто взаимодействия с бабами не имели.
>>328063758 >А без инцельской движухи шанс, что какие-то проблемы начнут решаться, ещё меньше. Пока что вы добились статуса интернет-секты, где люди самовнушают себе чувство собственной никчёмности, а кто-то даже решает заниматься терроризмом гражданского населения. Далеко пойдёте.
Сейчас бы от биомусора, лечащегося в дурке, слушать советы, как надо жить, лол. Уж этот человек-то точно знает, что нужно для счастливой семьи, когда своей у него никогда не было и не будет.
Не смогут решить вопрос с женщинами, ибо никто не видит сути. Все они — в ловушке самых грубых симулякров, а слой вранья, расставленного повсюду (((ими))), многокилометровый, и преодолеть его сможет только самый настырный фанатик, самый честный человек на Земле
>>328065714 Фактически, добились известности, узнаваемости. Сейчас уже пикаперы типа вердикта или дивертито уже учитывают блэкпил в своих прогонах. Они его, конечно, отрицают, но так, осторожно, чувствуют куда ветер дует. И до нормисов уже что-то доносится.
>>328063255 (OP) Что такое МД? Я слышал только о мужскои государтве лет 10 назад от всяких поздняковых( зумерры даже не знают что он начинал как бабахейтер и был предтечей поднебесного) себастянов в других, а тут уже движение а не государство
Лучшее решение -поймать каждого инцела и отрезать ему яйца. Банально из вопроса социальной гигиены. А потом отправить каждого на урановые рудники, пусть хоть пользу приносят.
>>328063255 (OP) > ко ко ко дажетшанс не дашь А мне дадут этот шанс? Ровно как инцелы гонят на баб бабы гонят на кунов. Рост нужен от 195 доход от 500К, кароче базовый минимум.
Люди не умеют ставить себя на место других людей. А следовало бы. Чтобы понять женщину, представьте, что вы слабы, вас априори считают ниже статусом, вы не можете ничего решить силой, и вы всегда будете в зависимости. Это вам объяснит, почему женщины ищут сильных-крутых-дерзких, почему манипулируют и недоговаривают.
>>328063255 (OP) Не права. Да с нытья толку мало, но это всё таки способ обратить внимание на проблему, найти единомышленников. Можно подумать что фемки себе привелегии на барикадах выбороли, нет, приблизительно так же и наныли. Сначала ныли одиночки, пока остальные в перерывах между стиркой носков готовили мужу обед, потом эти одиночки стали лидерами своих групп, хотя их тоже маргинализировали как и нынешних вождей Инцелов. В итоге фем движ смог обратить на себе достаточно внимания чтоб получить недостающие права, с сохранением всех уже имевшихся привелегий. Хотя тогда тоже можно было всем недовольным сказать что им надо перестать шизить и стать посудомойками как все нормальные женщины того времени
>>328075207 >что вы слабы, Я и так слаб, но я не выёбываюсь и меня никто не рвётся пиздить. По крайней мере со времён школы.
>вас априори считают ниже статусом Бред, вокруг баб вьются целые хороводы оленей, всегда спрашивая их мнение и пытаясь угодить хотелкам. Бабы сейчас обладают всеми теми же правами что и мужики, при этом имея ещё и послабления и особые права. / В чём именно этот низкий статус выражается?
>вы не можете ничего решить силой Зачем в 21вом веке решать что то силой? Ты даже если решишь что то силой, и при этом не решат тебя, всё равно рискуешь заиметь проблемы с законом.
>вы всегда будете в зависимости В какой? Как сейчас баба зависит от мужика? Большинство разводов по инициативе баб. Детей при её желании всегда оставляют бабе. Имущество пополам, а бабе алименты с мужа. Не нужен ребенок? -- Сдай его в дет дом.
>почему женщины ищут сильных-крутых-дерзких, почему манипулируют и недоговаривают. Потому что это весело. Весело смотреть как один олень ради тебя сшибает рога другому, а даже если это обернётся проблемами то не для тебя. Развлечение сродни тролингу.
Но ты мужчина, и в культуре тебе отведена роль сильного. Например, если отпиздить тянку, и она заплачет, её слёзы воспринимаются естественно. А если отпиздить куна, его слёзы воспринимаются как позор. Хотя конкретная тянка может быть в два раза крепче конкретного куна.
>>328075328 >Бред, вокруг баб вьются целые хороводы оленей, всегда спрашивая их мнение и пытаясь угодить хотелкам.
Не более чем результат тех же многолетних коллективных манипуляций. А на деле, у женщин меньше зарплата и женщина больше зависит от мужчины. Мужик может за собой следить и создать семью и в 40 лет с какой-нибудь няшей. Для женщины это несравненно труднее.
>>328075328 >Зачем в 21вом веке решать что то силой?
Я не решаю ничего силой. А многе решают, потому что могут.
>>328075328 >Потому что это весело. Весело смотреть как один олень ради тебя сшибает рога другому, а даже если это обернётся проблемами то не для тебя. Развлечение сродни тролингу.
Потому что повышение статуса в пирамидке, потому что манипуляции, потому что подсознательная установка решать свои проблемы чужими руками
>>328075454 >Но ты мужчина, и в культуре тебе отведена роль сильного. Стоп, чета я не понял каким боком это опровергает мной сказанное. Это наоборот бабкое преимущество что они могут быть как сильными так и слабыми, при чём могут решать в моменте какую из позиций занять.
>А на деле, у женщин меньше зарплата и женщина больше зависит от мужчины. Эта хуйня не актуальна уже как минимум несколько десятилетий. Я ещё лет 5 назад как то подумал работу сменить и понял что без навыков и чтоб не вьёбывать физически, бабе в РАЗЫ легче найти работу. Был бы я бабой я б её изи нашел.
>Для женщины это несравненно труднее. Лол нет. Создай на СЗ анкету милфы и в первые же день изи найдёшь себе ёбаря на 10 лет младше. А чтоб семью в 40 создать мужику надо жестко бетабаксить, с тем же успехом можно и на бабе забетабаксить себе молодого мужа.
>Я не решаю ничего силой. А многе решают, потому что могут. Я не спрашивал решаешь ли ты силой, я спросил "Зачем в 21 веке решать силой?"
>Потому что повышение статуса в пирамидке Да похуй. Они это делают потому что могут. ПРи этом они могут этого и не делать, и никуда их место в пирамиде от этого не денется
Подсумирую -- ты не смог опровергнуть не один из моих тезисов, а начал придумывать для моих тезисов комфортное тебе обьяснение
>>328075643 >Стоп, чета я не понял каким боком это опровергает мной сказанное. Это наоборот бабкое преимущество что они могут быть как сильными так и слабыми, при чём могут решать в моменте какую из позиций занять. Они не могут быть физически сильными и снести кому-нибудь ебальник за гнилой базар или физическое воздействие. Поэтому они МАНЯПУЛИРУЮТ мужчинками.
>>328075643 >Лол нет. Создай на СЗ анкету милфы и в первые же день изи найдёшь себе ёбаря на 10 лет младше. >А чтоб семью в 40 создать мужику надо жестко бетабаксить, с тем же успехом можно и на бабе забетабаксить себе молодого мужа. Из 10 ёбарей 8 будут 40-летними девственниками на маминых борщах, наркоманами, зэеками и прочими нестабильными элементами. Ёбыря-то найти можно, надёжного мужЫка для семьи - ОЧЕ сложно.
>>328075643 >Я не спрашивал решаешь ли ты силой, я спросил "Зачем в 21 веке решать силой?" А я ответил, что я не решаю силой, следовательно, мне такой вопрос задавать некорректно. Если же говорить в целом, то многие решают вопросы силой, просто потому что могут, что я и ответил выше.
>>328075643 >ПРи этом они могут этого и не делать, и никуда их место в пирамиде от этого не денется Денется ещё как. Тянки между собой конкурируют, и всегда хотят, чтобы у неё было лучше, чем даже у самой близкой подруги.
>>328075743 Бля, я написал тебе здоровый пост, а потом вытер его нахуй, потому что ты уводишь меня от изначальной темы. А потому я поторю тезисы с которых начинал, но чуть в другом виде, и которые опровергают твои изначальные тезисы
1. Похуй что бабы слабы, им не нужна сила, она к ним не применяется
2. Они с одинаковым или даже более высоким статусом чем мужчины
3. Баба уже несколько десятков лет (зависит от географии) не зависит от мужчины
4. Ищут дерзких, манипулируют, недоговаривают, потому что могут. Потому что удобно и выгодно. Хотя если они не будут этого делать то ничего не потеряют, максимум упустят возможную выгоду.
Подсумирую -- нехуй тут защищать и оправдывать баб. Сейчас балланс явно на их стороне
>>328063255 (OP) Давай вместе проАНАЛизируем пост этой тухлодырой мрази.
> У тебя слишком засран мозг > Параноик > обобщатор > стереотипщик > начитавшийся всякой хуйни на дваче > Психологический псевдосканер > ты параноик и шиз Это называется ГАЗЛАЙТИНГ. Одебилевшая манипулятивная пиздюшатина в каждом предложении, разными словами пишет, что ты - ёбнутый. Почему? Потому что у тебя неудобная для неё точка зрения. Ей хочется, чтобы ты воспринимал её как ПРИЗ, а любое взаимодействие с ней - как УДАЧУ, и готов был ей всё отдать чисто за ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ. Весь контент для тянок на этом строится. Она тебе ещё ничего не дала - а ты ей уже всё должен. А если ты в этом сомневаешься - ты какой-то странный, ненормальный.
> Девушку ты себе не найдёшь. > Разве что слишком тупую Это называется ОБЕСЦЕНИВАНИЕ. Ты - инцел и девственник, даже если тебе тян дают еблю. Потому что это неправильные тяны (в этом случае - тупые), не правильно дают и вообще - не считается. А вот ОНА, умная, проработанная психологинями тупая лохушка бы никогда тебе не дала. Ну, может только если за чашку кофе или салат Цезарь, она ведь не тарелочница (из её слов) и объедать тебя не будет.
> При этом нихуя не шлюха Точно также. Неудобное? Игнорируем! Все эти её сотни хуёв остались в прошлом, она перевернула страницу и начала жизнь с чистого листа, и теперь она - девственно непорочная. Да и вообще девственность - это то, что мы сами решаем и называем девственностью. 100+ хуёв - считай, как новая. А ещё это социальный конструкт, придуманный патриархатом, чтобы порабощать женщин. Алё, 21 век на дворе, а не это ваше пещерное средневековье.
> по совету психотерапевта, чтобы полюбить себя, начала фоткаться Фото, разумеется, типа таких >>328063372
> стереотипами > стереотипщик Натрахам не объяснили, что такое РЕПУТАЦИЯ. Оказывается, если давать каждому обмазанному коровьим калом индусу, каждому нищему арабу (у которого денежек нет на выкуп своей соплеменницы для свадьбы), каждому спидозному африканцу и тд, у тебя появляется репутация самой конченой ШЛЮХИ. Ну кто бы мог подумать? Хорошо, что есть психотерапевт_ка, которая за деньги объяснит, что это все кругом ёбнутые, а не ты. С вас 100к за сеанс.
> Девушку ты себе не найдёшь. НО > ты ебучая Ванга
Эта тварь буквально фонтанирует говном во все стороны. И нужно сказать Господу СПАСИБО, что он уберёг тебя от взаимодействий с этой мерзостью.
>>328076042 Ну так там очевидная фемцелка, с сектантской верой в патриархат, стеклянные потолки, неравную оплату труда и прочие сказки, типа НАЛОГА НА РОЗОВЫЙ.
> Из 10 ёбарей 8 будут 40-летними девственниками на маминых борщах, наркоманами, зэеками и прочими нестабильными элементами. Ёбыря-то найти можно, надёжного мужЫка для семьи - ОЧЕ сложно. Это же какая высокая планочка у мамкиной принцесски.
>>328075328 > Бабы сейчас обладают всеми теми же правами что и мужики, при этом имея ещё и послабления и особые права. Чуть не так. Они имеют те же права, и значительно меньше обязанностей. А конкретно у нас - ещё и пол жизни висят на пенсии, к которой мужички просто не доживают. В таких райских условиях только и остаётся, что придумывать себе несуществующие проблемы.
>>328076042 >Похуй что бабы слабы, им не нужна сила, она к ним не применяется
Конечно применяеться просто она применяеться там где в семье мужчина чед и баба терпит и никому не говорит
>Они с одинаковым или даже более высоким статусом чем мужчины
Просто смешно это напрямую зависит о каких мужчинах идет речь если о двачерах неудачниках то да, если о кабанчиках достигаторах и альфачей то ниодна сукарядом не стояла
>Баба уже несколько десятков лет (зависит от географии) не зависит от мужчины
Любая баба напрямую зависист от мужика всегда и всюду, мужик производит все блага и порядок так было есть и будет
>Подсумирую -- нехуй тут защищать и оправдывать баб.
А вот это БАЗА и даже не потому что они имеют слишком много власти а потому что даже малейшая власть в руках пизды это смерть и пиздец глобального масштаба
>>328076589 ДвачГПТ. Обученный на платиновых пастах того и уже нетого двача.А ведь раньше за биопроблемный тред в бэ ты отлетал на неделю в бан, с предложением срать в сексаче.
>>328063255 (OP) >Вот смысл биопроблемных тредов каждый день тут? В иллюзии активности. Вся хуйня уже выгнана по тематикам, а биопроблемы не выгнаны в соц и сексач. Не удивлюсь если эти треды создаёт лахтомоча.
>>328075454 >Но ты мужчина, и в культуре тебе отведена роль сильного Ты ебанутый? Чё ты на кунчика накинулся? Он тебе про себя рассказывает, а ты про какую-то культуру. >>328075328 Короче, если ты не сильный, не богатый, не красивый, не статусный, то нахуй не нужен бабам.
>>328063255 (OP) Ну не может же быть что я в чём то не прав. Я прекрасен красив смел и умён, это тупые бабы не способны оценить широту моей души и высоту моего интеллекта. Потому что они все консьюмерши и тарелочницы падкие на бабки. Бабки кстати не зависят от ума, ты знал? НУ вот, думай. Себя я менять не буду и не хочу, я и так прекрасен. Да и ссусь я под себя когда эти тупые шлюхи на меня смотрят. А, ну и одна из этих пиздомразей сказала мне нет значит они все такие гнилые.
>>328063255 (OP) Бедобашковая ебанашка, по которой ещё и психологиня прошлась катком - типичная местная мразота, других на бордах нет. Это ещё хуже, чем нормисы.
>>328076042 >Подсумирую -- нехуй тут защищать и оправдывать баб. Сейчас балланс явно на их стороне Я этого и не делаю. Я объясняю тебе суть явления. Подавляющее большинство женщин действуют так, как действуют, потому что так устроено наше общество. Это же касается мужчин. Только и всего. Нельзя тех и других мерять теми же мерами, потому что это просто ДРУГОЕ.
>>328063255 (OP) >Права >Но по совету психотерапевта >полюбить себя >раздаёт советы кому с кем стоит знакомиться А она со своим психотерапевтом проконсультировалась, прежде чем высрать данное очень важное мнение? Если нет, то зря. У неё самой думать всё таки получается не очень. Тут нужна помощь специалиста.
>>328077115 >Короче, если ты не сильный Разговор вообще был о бабах, и мой опонент утверждал что бабам плохо от того что они физически слабые, а я говорил о том что им эта характеристика вообще не нужна и потому это не недостаток
>>328065881 Ну не знаю, я бы лучше послушал тянку которая понимает свою проблему и решает ее, чем двачера озлобленного на мир, который мыслит стереотипами и считает себя умным, хотя на деле тупой как пробка
>>328076284 >газлайтинг Ну да, жиробасы тоже называют газлайтерами тех, кто называет их безвольными свиньями. Только разве это не правда? Как жирную свинью не назови, худее она от этого не станет
>я буду знакомиться с красивыми >ПОЗНАКОМИКС ВОТ ТУТ ТИПК ТЫ ЛОХ СМОТРИ КАКАЯ КАРТИНКА ПИДОР ТЫ В ОБЩЕМ >ладно, я буду знакомиться с некрасивыми >СНИЗИВШИЙ ПЛАНОЧКУКИКС???? >ладно, не буду >СМИРИКС КОУПИКС В ОБЩЕМ ХАХА Чел, у тебя слишком засрат мозг 😏
Мдшники туда же. Какой смысл МД и всех инцельской движухи и теории если проблема с бабами не решается? ПРосто пустой пиздеж и трата энергии до конца дней. Вот смысл биопроблемных тредов каждый день тут?
Лучшее решение это убрать весь этот негативный контент, вообще все что связано с бабами не обсуждать и не смотреть. Если хочется тян, идешь в ирл, и знакомишься как ранее, в нулевые люди знакомились.