Почему стоимость проезда в метро 40 рублей по безналу и 25 рублей по биометрии? В чем сложность, разница почти в два раза. Одно ты приложил карту и прошел, второе надо поставить новые аппараты, которые считывают ебальники.
Я понимаю, если бы это работало с наликом когда ещё выдавали жетоны. Тут я понимаю что нужно производить жетоны, а это дорого. Плюс еще нужны люди, которые будут выдавать жетон.
>>328063406 (OP) Нормальные граждане, которым нечего скрывать пользуются биометрией, а ёбаные черви забились под паркет и думают что товарищу майору есть дело лично до них.
>>328063619 >Нормальные граждане Завтра скажут, что ты не выполнил норму по лизанию яиц барену и теперь ты не нормальный человек, заблокируют тебе электронный кошелек и входы в общественные места будут автоматически закрываться, когда считают твою биометрию
Я понимаю, если бы это работало с наликом когда ещё выдавали жетоны. Тут я понимаю что нужно производить жетоны, а это дорого. Плюс еще нужны люди, которые будут выдавать жетон.