>>328044757 (OP) Интересно, можно ли человека задушить сиськами. Ведь это его как-то обездвижить нужно. Тяночка наверное не сможет его удержать, даже связанного.
>>328050594 Ее Вудман смачно выебал. Причем она на кастинг пришла со своим парнем который с ней тоже снимался в нескольких сценах, но то что Вудман ебал ее в соло и потом в групповухе он не знал)))
>>328050817 Я люблю когда меня тян попой душит. Несмотря на кайфовость, в какой-то момент рефлексы берут свое и все равно пытаешься вырваться. Ну а так 2 минуты мой рекорд без воздуха.
>>328044757 (OP) Слишком большие, вульгарно смотрятся. Адекватный размер тянских сисечек - 0 - 1,5, с аккуратными ореолами. Все что больше - неминуемо обвиснет (хотя обвисает в принципе любая выпуклая грудь со временем) и приносит дискомфорт самой тян.
Знакомая тян уменьшила с 3 до совсем маленького размера (0 или 0,5), в итоге стала еще красивее и женственнее. Кстати с ее слов сейчас эта операция очень популярна, и очень много тян сейчас мечтают о 1 или нулевке.
>>328044757 (OP) Бывают же норм большие сиськи. У меня в жизни была тянка с огромными дойками лишь единожды и воспитала во мне стойкое отвращение с таким объемам - на ощупь как кулёк с дерьмом, висят без лифчика, растяжки на коже, при том ей было то едва 20, а у этой всё прекрасно кроме сельского еблища
>>328044757 (OP) Когда жмакал такие же сисяндры, это был самый топовейший топ. Я в жизни столько палок за раз не кидал. Жаль по жизни унылая и пришлось дропнуть.
>>328067830 Похуй что у тебя в воображении так лучше, главное что ты дебил с двачом в голове. А чел на шебме не трясётся, шутит и трахает зумершу. Обтекай чмо
>>328068235 Отсосал бы хуй этому омежному пассажиру? Копротивляться за дрища с мелким хуем может только еще больший жалкий омежный дрищ с еще более мелким корнишончиком. Ты?
>>328073309 Нет, нельзя, можешь только пытаться коупить под нормиса так сказать "социализироваться" только самая ирония что нормисы даже не задаются таким словом они просто живут и все навыки у них развиваются по течению жизни секретов нету. Если ты тревожник тут скорее только принять свою судьбу. Ну типо ты можешь жить развиваться, работать, быть анальником 300к/сек только никогда ты сможешь так же легко флиртовать с девушками, заводить друзей, быть своим среди своих в социуме как дефолт норми с рождения начиная с детского и школы.
>>328064015 >Знакомая тян уменьшила с 3 до совсем маленького размера (0 или 0,5), в итоге стала еще красивее и женственнее. Кстати с ее слов сейчас эта операция очень популярна, и очень много тян сейчас мечтают о 1 или нулевке. Потому что это мода не на женственность, а на бесполость и нейтральность.
Какая мать сможет кормить ребенка грудью полторашкой? Кем её ребенок после этого вырастет? Двачером?
>>328073468 Ну друзья у меня есть вообще, но тоже такие же инцелы. В компании вписываюсь как раз таки как свой среди своих, на удивление мне норм, но это если адекваты все. Но с девками... Это просто пиздец, с ними я никогда вообще не взаимодействовал за 22 года. Ходил на 5 свиданок, это кринж и тряска. Пытался строить из себя альфача в переписке, нихуя не вышло. Либо надо искать такую девушку, которой нравятся скромные парни интроверты как я, либо хз. Менять себя практически невозможно, уже пытался
>>328073637 >Но с девками... Это просто пиздец, с ними я никогда вообще не взаимодействовал за 22 года. Значит ты всратый урод или серая масса 5/10 без харизмы в лет 30 подберешь рспшку и создашь семью. Можешь забыть про еблю по любви как у дефолт нормисов с школы.
>>328073770 Да не урод, тянки ко мне подкатывали и делали комплименты не раз, я просто на автомате это игнорил от страха. На дв лайкают, с этим проблем нет. Но спустя 3 дня переписки меня сливают и не хотят общаться. Да и я не умею общаться, только на банальные темы. Хочу вроде пойти погулять с ней, но страх пиздец
>>328074028 >На дв лайкают, с этим проблем нет. Но спустя 3 дня переписки меня сливают и не хотят общаться. Не могу просто так сливать может у тебя голос уебищный, рост низкий, душный по общению, зажатый в себя интровертик а бабы таких не любят ибо стеснительность у куна для тянки дичайший минус это сравнимо с инвалидностью.
>>328074063 Про рост я ничего не говорил, голос говорили мылый когда гс кидал, кружками обменивались, тоже говорили красивый, кидали свои фотки тоже в лифчике, но потом общение уходит в игнор. Я хз что им ещё писать, чтобы их заинтересовать
>>328074271 >Я хз что им ещё писать, чтобы их заинтересовать Ты додик? не писать нужно, а выводить тянку гулять, на первых встречах не ссать а лапать и проявлять тактильность к ней. Будешь стесняться, так и останешься чмом.
>>328068281 Le_Chan Наша толи якутка, толи бурятка. Иногда письку показывает, если норм задонят >>328072542 > Чем она болеет? Ну немного беды с башкой, бывает. Главное сиськи топовые.
>>328069352 >>328069390 Пока что я проигрываю с двачерского чма у которого всё больше но оно сидит дрочит на то как какой то дрыщ ебет звумершу, куколды ебаные ахахаха
>>328085090 На дваче, как ни странно. А именно в соц, и редкий случай - она объявление выложила. Хотя каких то пару лет назад многие тянки сами писали объявления, не скамерши именно, а реальные тянки. И как то пивка попить в кафешке и она прямо намекнула: или по домам расходимся или в гости, продолжим. Ну и продолжили.
>>328094468 Это полный антинаучный бред. Из разряда "съел клубнику - съел ее днк - стал клубникой".
Импотенцию вызывается сопутствующий образ жизни и висцеральный жир. Если ты ведешь здоровый образ жизни и у тебя нет пуза - сиська пива тебе никак не навредит.
>>328095613 Здоровый человек может употреблять алкоголь, лактозу, сахар, жир, растительное масло, глютен, кофеин и прочие вещества, запрещенные для людей с хроническими болезнями или индивидуальными непереносимостями. Организм в состоянии с ними справиться.
>>328113836 >>328095613 Куколдическая точка зрения от людей, загоняющих себя в лютые ограничения - не употребляя сладкое, соленое, острое, молочное, мучное, алкоголь, кофе, не дрочащих и пьющих сою с пук-среньк-витаминными-комплексами. В то время, когда для здоровья достаточно просто отрывать жопу от сидушки и проходить с десяток км в день, болтаться на турничках, питаться разнообразно и следить за здоровьем у доктора.
M I U R A S A K U R A У неё красивое тело, идеальный цвет кожи и сама она красивая. Грудь офигенная! >>328116484 Фиии, я бы полизал её соски 26 минут >>328115548 Огроменные дыньки! >>328080256 вот бы этими прищепками поиграться, когда они тискают её сосочки) >>328074295 дрочил на неё)
>>328044757 (OP) Да, буфера отменные жопа не очень, но ебется в каком то клоповнике пиздец. Естественно, с чедом можно и в клоповнике. Хорошо быть чедом