>>328064801 (OP) Вопрос веры. Реально эта хлóпковая хуита покинет твой организм в количествах, чтобы не реагировать на АцДГ, через недели три максимум (скорее всего через неделю).
>>328065247 Надолго это не на год. Таких длинных эфиров не существует в принципе. Я не удивлюсь, если это какой-то сатанинский раствор хлопкового масла, в котором в принципе нет действующего вещества, потому что его некуда засунуть. Про реальную практику этих "длинных" уколов я тебе уже написал. Тебя наебали, извини.
>>328064801 (OP) >>328065247 А, ну и в принципе хлопковое масло (даже стерильное) это дичь ёбаная. Если это хуй пойми что от хуй пойми чьего производства, то рекомендую молиться, чтобы место укола гнить не начало.
Значит 2 года назад сдавал батю в рехаб, он там посидел месяцев 8, потом его забрали, даже на работу восстановился, и по началу все было норм где-то пол года. Потом он снова начал с пивка итд, ща бухает между сменами уже как сука, прям до рвоты хуярит, треплет матери нервы итд, и думаю что пора опять на пол годика его туда сдать.
Собственно в этот раз уже на опыте понимаешь что просто сам по себе рехаб - хуйня, и нужно его чем-то как-то закодировать сразу после выхода. >>328064801 (OP) вот эта хуйня из оп-поста как работает? Человеку хуево от алкашки становится или просто "не тянет"?
>>328065495 >Тебя наебали, извини. Наоборот, я люблю правду. Просто про 3 недели в инете нет инфы, везде пишут про дисульфирам 300 мл это год, 600 мл это два года и так далее. Нигде инфы научной про дисульфирам нет, одни рекламы клиник и отзывы врачей-наркологов, что даже квас нельзя пить.
>>328065817 >вот эта хуйня из оп-поста как работает? Человеку хуево от алкашки становится или просто "не тянет"? Алкоголь не переваривается печенью и наступает серьезная интоксикация. Как итог — страх смерти и отказ от алкоголя на уровне инстинкта.
>>328065851 >я люблю правду >пишут про дисульфирам 300 мл это год, 600 мл это два года и так далее >инфы научной про дисульфирам нет Не видишь некоего несоответствия? Ещё разок: не бывает эфиров такой длины. Не бывает. Вообще, совсем. Ни годовых, ни, тем более, двух- и т.д.
>>328066108 Он ебётся с АцДГ, которая промежуточный продукт переработки алкоголя делает более-менее безопасным. Т.е. хуёво будет когда алкоголь начнёт перерабатываться. >А если напьюсь так, что и без уколов херово было бы, не окачурусь потом? Если резко саданёшь стакан. Процесс переработки происходит постоянно с момента употребления, т.е. ты уже условно к началу второму бокала поймёшь, что тебе пизда.
>>328066417 Извини, конечно, что я тебе сказку поломал, но наш путь это только держаться на зубах поначалу, а потом искать себе другие источники радости.
>>328064801 (OP) Острый панкреотит перенёс. Уже как год не пью. Панкреотит не из за этого был, но бухло может спровоцировать. Не смерти боюсь, просто это пиздец как больно, когда железа сама себя переваривает. Просто охуеть как больно.
>>328064801 (OP) >химический блок от алкоголя >блок от алкоголя Ой-вей, таки и правда - "Лох не мамонт, лох не вымрет" Алкоскот наебывают десятилетиями с разными кодировками, "торпедами" и всяким-разным гипноскамом, но алкоскот продолжает нести бабло.
Подкожная или внутримышечная имплантация 8-10 таблеток[10] Ежедневный приём таблеток внутрь в дозировке 0,25–0,5 грамм в сутки[10]
Встречающиеся[11][12] в некоторых клиниках постсоветского пространства предложения введения препарата любым другим способом (например, внутривенно) — повод предположить недобросовестность (применение плацебо).
>>328067465 Да. Эспераль и ей подобное действует именно так. Выпил - через минут пять рвота, голова раскалывается, тахикардия, максимально хуёво. Разрушается нейронная связь алкоголь = приятно и появляется связь алкоголь = пиздец как плохо.
>>328065247 Дисальфурамом подшиваются, а не колятся. Только при подшивке есть долгосрочный эффект. А укол будет действовать на период выведения почками, дня 2-3 край по нисходящей. Но не бухать круто, поддерживаю.
>>328066719 >потом искать себе другие источники радости Нахуя потом, забил себе радости прямо сейчас и нормально, заместительная терапия жи. Немного радости вечерком когда припрет бухнуть и микродозинг amanita muscaria на полгода минимум - секрет успеха ящитаю.
>>328068125 Знаю двоих, кто таким "кодировался". Один вышел из поликлиники и в ближайшей пивнухе нахурился, второй неделю может продержался. ОПу главное не препарат, а как он себя дальше вести будет.
>>328064801 (OP) ты долбаеб, зависимость у тебя в голове блядь. алкоголь не причина. чекай через месяц ты будешь пытаться обожраться крепкой алкашки и отъедешь от интоксикации, алкаш ебаный. бля какие же сосачеры не тупые это пиздец
>>328064801 (OP) Разок чуть не откис на отходняках так и завязал. Ехал домой вроде норм, трезвый все дела, в какой то момент почувствовал в шее напряжение непонятное, остановился и пиздецблятьнахуй, пот, в глазах темнеет, сердце ебунярит, давление за 150, агония кароч думал всё, приехали. Кое-как скоряк вызвать смог.
>>328065895 То есть для достижения этого эффекта, это надо прибухнуть типа сразу после укола и словить страх? А если например закодировать чела, он и так 5 месяцев не будет пить, а потом как эффект препарата уже пропадет он начнет по тихоньку пивко посасывать и не будет никакой интоксикации уже?
>>328072241 >То есть для достижения этого эффекта, это надо прибухнуть типа сразу после укола и словить страх? Обычно сразу в клинике дают выпить, чтобы реакция была и у человека в памяти отложилось это.
>>328072537 Чет хуйня какая-то, а если он отъедет от этого выпитого? Я думаю что никто в здравом уме не будет давать челу прям в клинике бухло.
Типа вкололи препарат, потом дали чет подписать что типа: я такой-то ознакомлен с последствиями и если прибухну и словлю кандаратия, то вся ответственность на мне и бла бла.
А дальше тебя выпинывают иди гуляй, и если ты там отравился то был ознакомлен сам виноват и все такое.
>>328073709 Кодирование по Довженко — это метод психотерапии для лечения алкогольной зависимости, основанный на гипнотическом внушении и психологических приёмах (НЛП, рациональная терапия) для формирования стойкого отвращения к алкоголю без лекарств, при этом пациент находится в сознании . Главное условие — сильная мотивация и добровольное согласие пациента, который должен полностью воздерживаться от спиртного за несколько дней до сеанса. Метод безопасен, эффективен, занимает несколько часов и не вызывает тяжёлых побочных эффектов при срыве, так как формируется не запрет, а потеря тяги к алкоголю.
>Главное условие — сильная мотивация и добровольное согласие пациента Лол, ну это как раз и мимо для запойного алконафта со стажем в 40 лет.
>>328068110 Работает. Она с алкоголем связывается образуя такой вот твотный порошок. Ты сразу начинаешь испытывать, что то вроде жесточайшего похмелья. И вырабатывается стойкий условный рефлекс.
Сходил к нормальному психиатру, начал лечить депрессию АД. Через год-полтора полностью рассосалась тема алкоголя сама. До этого лет 20 подбухивал со студенчества, последние года два особо жёстко, до отключки буквально иногда. Стадии алкоголизма правда вроде не было психиатр подобное не ставил как диагноз и лечили только депру. Если беру бутылку пива, то делаю глоток и вываливаю, раньше представить даже такого не мог. Сейчас даже не беру уже, равнодушен и ничего кроме усталости не даёт.
>>328077892 База. Сам торчал 10 лет. Полинаркомания и алкоголизм. После лечения жесткой резистентной депрессии стало на много легче и отношение к любым веществам изменилось на негативное. Но в ВСЖ непринято мужику к психиаторам ходить, так и помирают от торча. Зависимость не причина проблемы, а ее следствие. Скуф 38 годиков
>>328078979 Это ты сказал или психиатр? Сходи к доктору. А лучше в нормальный стационар ляг. Естественно платный. Там тебе объяснят все по полочкам. Но можешь сэкономить и сходить к АН или АА в своем городе. Увы 12-шагов пока единственный действенный костыль для совсем конченных.
>>328079347 Ясно. Если прям совсем нищий и нет возможности сходить к нескольким платным психиатрам, что бы определиться с диагнозом. То сходи в бесплатную. Или живи сам в своем аду.
>>328079882 > Зависимость не причина проблемы, а ее следствие. Ты так скозал? Или врачи-палачи нашептали? Схуяли я должен верить твоим беспруфным пукам?
>>328079598 >почему пориджи такие тупые Клиповое мышление и отсутствие ситуаций когда от твоих взвешенных решений действительно зависит твое выживание. ИМХО.
>>328064801 (OP) Работал на пивзаводе когда то, там 1/3 Петровичей закодирована была. Если кололи че то или таблетки вшивали, то срывались либо во время кодировки либо на следующий день после ее окончания. Самое эффективное, это поход к гипнологу, там единицы срывались и то через несколько лет
>>328080316 Ты там много пориджей видел со стороны РФ? На подсвинков мне насрать. В отличие от ПЧК и ВЧК срочников тут на мясные штурмы не отправляют. Или у тебя есть другая информация?
>>328080840 > Сходи к доктору. А лучше в нормальный стационар ляг. Естественно платный. Там тебе объяснят все по полочкам. Но можешь сэкономить и сходить к АН или АА в своем городе. Увы 12-шагов пока единственный действенный костыль для совсем конченных. Для тупых еще раз. Основной совет сходить к психиатру. Он занимается зависимостями. В том числе и алкоголизмом. Но ты как нищий долбаеб и наверняка поридж ищешь "волшебную таблетку" и желательно даром.
>>328074643 А думалки то твои тут причём, Это часть курса. Как раз под наблюдением врача, дать небольшое количество водки, что бы человек понял, насколько теперь всё серьёзно.
>>328081067 Блядь точно нищий поридж дебил. Не только таблетками. Но тебе это не надо. Судя по твоим постам тебя только могила исправит. >живи сам в своем аду
К психиатру все равно. К наркологу. У меня есть контакт проверенный, если хочешь оставь фейкопочту или тг, напишу туда. Неважно в каком ты городе, он онлайн тоже проводит и это тоже нормально. Нужно искать с хорошим образованием, опытом и отзывами желательно. Он тебе не чаще чем раз в месяц понадобится корректировать назначенное. От алкоголя свои плюхи имеются. Пройди опросники онлайн на стадию алкоголизма, примерно и предварительно поймёшь есть ли стадия реальная или нет.
Бля, вы чё ебанутые? Какие нахуй уколы, кодирование и прочая хуета? Если вами управляют инстинкты или настолько сильные желания что невозможно их контрить, то вы не человек нахуй, а животное. Ничем не лучше обезьяны или свиньи. И это точно не лечится. Нормальные люди юзают СИЛУ ВОЛИ
>>328081300 Вот тут >>328078937. Я обошелся капельницами с амитриптилином, таблеточками и АН. Правда в итоге времени потратил около 3-х месяцев чисто в стационаре. Потом еще около 2-х лет на АД. За это время смог свое гавно в башке разгрести и кардинально изменить свое бытие. Убрав все основные триггеры из своей жизни. Тут нет шаблонов и зависит от твоего случая все. Еще раз повторю, судя по твоим постам тебя только могила исправит. Буду рад если ошибаюсь.
>>328081806 >СИЛУ ВОЛИ В этом случае срыв не избежен. Вопрос во времени. Это как всегда ходить с гирями на вытянутых руках. Ты долго сможешь так ходить?
>>328078937 Убедил. К какому психиатру можно обращаться, чтобы не загреметь в базу? Коллега год назад ходил к частному и неплохо ей отсчитывал за анонимность. В итоге месяц назад выясняется что он в базе.
>>328082203 Как таковой базы нет. Твой диагноз это врачебная тайна. Если ты не собираешься работать на госуху с особой секретностью или силовиков, то тебе боятся нечего. Обращайся лучше в частную. В какую, зависит от твоего города. Смотри отзывы по врачам и где работают. Или вон тебе анон выше про контакты психиатра написал. Но минус такой частной консультации в том что таблеточки строго рецептурные и тебе придется за морочится очень для получения рецепта на их покупку. Так как он не сможет выписать тебе рецепт. Но для начала, можешь по пробывать этот способ. Может у тебя все лайтово.
>>328082452 О вот и обоссаное безвольное алко-быдло с микро мозгом в треде. Всем под шконку. Конструктивно даже отвечать не хочется такому имбецилу как ты.
>>328069596 Долбаёб тупорылый. Давай подскажи как решить эту зависимость в голове. Ты вообще сам-то хоть пытался найти волшебную таблетку от неэффективных реакций тела? Вся психология сейчас - хуйня по практике. Теория ещё может быть норм, а вот технологий нормальных нет.
>>328082230 Ну тогда моя личная кулстори. Году в 2004 я загремел с тревожным расстройством. Лучше не думай, сколько мне лет. Сделал права, тогда было проще. Проходит время, нужно права менять. И чтооооо ты думаешь? Тупо в бумажной картотеке всё есть, как оказывается! И никто твою карту не отменял, субботника по вычистке картотеки ни разу не проводилось.
>>328083001 Смотря какая статья. Но в любом случае тебя отправят по кругу проходить всех врачей. Под конец психолог и комиссия. Ели у тебя пиздец совсем и есть повторные обращения, то удачи.
>>328064801 (OP) Никак не кодировался и ничего не отдавал, просто перестал пить, потому что я тупой по сути своей и безвольный. Не пью уже 2 года. И смысла не вижу, пьянствуют пусть умные, которые легко заработать могут, мне так тяжело все в жизни дается, что алкоголь тут лишний точно.
>>328083728 Причем тут статья? Или имел ввиду диагноз по МКБ? Я уже описывал свой опыт выше. Обращался исключительно в частную официально. Проблем потом не было. Тот же скуф 38 годиков.
>>328084603 Делается надрез на коже и туда зашивается запас действующего вещества. Выше упоминалось. Реально работает, т.к не выветривается к понедельнику. Торпедо гугли.
>>328086008 Проходя мимо, вброшу тезис: ознакомься с точкой зрения Канемана, среди всего прочего Нобелевского лауреата, на тему воли сознания. Просто ради развития.
>>328086376 То есть ты дропнул пиженный шедевр АйсПидора, и от скуки начал кирогазить? А сейчас, бросив пивандопулийный, окончательно ебанёшься головой?
>>328086008 Дак ты и есть нпц верун в мифическую силу воли, такие как ты ещё ниронично в карму верят и в справедливый мир, и прочие абстрактные понятия для даунов типа тебя.
>>328089119 Добрый день. Вы все правильно понимаете, в России официально не зарегистривано инъекционных препаратов дисульфирама, использовать в практике их как бы нельзя. Что бы там не вводили вашему родственнику 1 год оно не действует, дисульфирам около 1 месяца, при проблемах с печень выводится чуть дольше.
Сделал себе подарок — химический блок от алкоголя, дисульфирамом в ягодицу на 12 месяцев.
Решил изменить свою жизнь и перестать бухать пиво каждый день, как черт.
Пилите прохладные, как Анонв кодировались: чем, как, сколько отдали, профиля и прочее.