>>328070193 Никто мне ничего не подарит, а мне дарить что-то некому совсем. Себе лишь только подарю, стульчик для сидения, вот только какой не решил ещё.
>>328070193 >Делитесь своими планами, рассказывайте, что подарите близким и себе! Себе пеку. Близким - ничего не хотят, брыкаются, но надо бы что-то хотяб символическое. >>328070551 Вот бы просохнуть, и развязаться. Я это бы посмотрел с превеликим удовольствием. >>328070302 >Себе лишь только подарю, стульчик для сидения, вот только какой не решил ещё. О, я тоже себе новый выбираю. Но меня чет заебало и я себе наверно просто самурая возъму, какой и был, с вазона. А не эти новомодные 4D. Старый самурай вот он, подо мной ужо 10+ лет.
Сегодня тот день когда Хрисмас пати запускается. Будет зимний биом 300х300, чтобы прочувствовать всю близость дружботреда, вот... А еще в виде бонуса различные моды:для удобства нашего с вами геймплея! Установите, пожалуйста, не ленитесь. minecraft/mods по этому поти их надо закинуть. Они кардинально не меняют игру, если что - весят всего лишь 20 мб. Вам нетрудно, мне приятно. Если возникнут трудности - пишите, стесняться не стоит.! Все свои, любимки.
С наступающим! Простите, что задержал:уснул на 16 часов. Надеюсь, это то место, где мы сможем чувствовать хоть где-то себя комфортно - в любви и гармонии. Место, где вы сможете прочувствовать друзьями, окунуться в это и... остаться, определенно, довольными... чтобы праздники прошли отлично... чтобы этот Новый год запомнился на всю жизнь и бла-бла... вы знаете!..
Сервер будет работать ровно месяц до 25 числа:после чего перевод на старую карту с новой версией.
>>328070792 Хо, это важное дело, попочное... Смотри, чтобы была поддержка поясницы и головы! В идеале самому хотя бы минут 15 посидеть на нем в магазине, притереться попой, так сказать. Ну и подушечку гречишную не забудь!
>>328071819 Мне мама какое-то полоскание навела, но меня от него чуть не вырвало. Потом я рассосал таблетку от горла. Наверное простыл из-за того что расстёгнутым на улице был. Надеюсь выздоровлю, а то хворать не хорошо...
>>328071901 >В 2к26? Тяжко тебе будет, с нынешними ценами на память... Похуй пляшем. Проебал вспышку, да. Так бы летом взял 5090, теперь придется поскромней, как обычно. >Рекомендую. Отличное аниме про дружбу и не только Да я знаю, они почти все у меня на винтах лежат, про ндд, уж сколько лет. Сам не понимаю не знаю, почему и как завязал. >Всякое-разное... Дружеское! Я так и подумал. Мельком видел уж давно. Вот, решил заглянуть.
>>328072169 >Похуй пляшем. Проебал вспышку, да. Так бы летом взял 5090, теперь придется поскромней, как обычно.
Я чет прикидывал, но в итоге решил забить. 4090 пока для всего хватает дома, а "на побольше" сервер есть с нормальным железом. Дождусь 6000 линейки, посмотрим, что там.
>Да я знаю, они почти все у меня на винтах лежат, про ндд, уж сколько лет. Сам не понимаю не знаю, почему и как завязал.
Вот и зря лежат! Эмоции приносить должны.
>Я так и подумал. Мельком видел уж давно. Вот, решил заглянуть.
Милости прошу к нашему шалашу! Правда, все спать разбежались...
>>328073636 Не понял ничего. Кто должен раскрыться - ты или я? Я или ты?.. Запутался... Похоже, мне спать пора. И ты долго не сиди, вредно для здоровья!
>>328071915 ну как стою... уснул.. проснулся, уставший. очень сложно, я двух человек нахуй послал, такие мудаки, это не клиенты, кстати. Я бы им глотки поотрывал, чтобы доказать, что чего-то стою. Суки... И они затерпели, пускай терпят, ебанные терпилоиды. Ещё и вспышки гнева неконтролируемые,я бы их убил бы нахуй на месте пидорасов. работаю никого - и ничего не трогаю, гандоны ебливые. никого сука не трогал, а им надо доебаться, хуесосы и че? доебались получили острым языком по ебалу и засунули в жопы свои языки поганные, потому что терпилоиды, думают, что на слабых можно отыгрываться, твари. если бы в прямой конфликт пошли, я бы их угандошил на месте и мне похуй, я и нормально даже не поспал, так же как и с предыдущей днище работой. постоянно на стрессе , адреналине, просто невозможно отдохнуть нормально, просто обьебаться чем то седативным и успокоиться. и так сон говно,а тут и это.... заебало быть тем, кто я есть. надеюсь, этот побыстрее закончится , я закончу работу и сюклаю, что хотел, о чем мечтал... заработаю.
куплю что-то нужно... схожу в ПНД и все... чтобы в жизни от меня уже ничего особо не ждали, я не могу, я не крутыш, вы делаете-делали из меня того, кого хотели видеть...
единственный позитив это от шнырей, которые тоже хуярят как проклятые, они добрые, это для остальных ты человек второго сорта становишься. они родились в правильном месте, в правильное время, на правильном должности - и думают, что они чего-то стоят? чего-то достигли? они - просто ебаная случайность, им просто т повезло, как и мне в какой-то мере везло. это номально. но зазнаваться не стоит. я бы каждого пока в их же поганное насранное ими же дерьмо, если они этого заслуживают. они думают, что я буду терпеть их выходки. больше нет. если хоть она падла сегодня заиканеться именно не по делу, а я его еще раз пошлю нахуй. а если и надо будет буду пиздить, пока она не начнет рыдать и умолять, осознав, что была не права. но они не поймут. в них нет эмпатии, сопереживание, их строится на праве сильного. тогда и я вправе демонстрировать им по лицу ногой право сильного.
За 4 часа беготни хуй знает как я заработал 2500, но возможно не вся часть придет. И придется ещё после НГ выходить, если погода будет позволять... но на те вещи которые я хочу, надеюсь действительно хватит.
>>328077730 спасибо, милый. но вот грусть есть одна и печаль, буры, твит и дис без впн не робят... эх почему так? почему? ладно фиг с ними... попытаюсь это решить, но пока не до этого и сил нету, даже ругаться - только ныть....
просто хочется пожить, не бояться никого и ничего, делать, что ты хочешь, а не что тебе диктуют, я вырос в этой культуре. утром котик поластиться пришел... полежал... дед-сосед на улице доебался, тоже меня немного уже раздражать начинает. я хотел саниитаром пойти, а он мне про "говно-говно убирать тебе не идет", да иди ты тоже нахуй короче. понимаю, что у тебя что-то синдрома вахтера, но меня только не трогай, пожалуйста. да и все профессии хороши, всех надо уважать, все стараются. кто, если не я? другой? возможно. так или иначе даже туда я не могу видимо ввиду некоторых проблем... а в помощи людям я видел хоть какой-то смысл.
мне ничего больше не хочется, хочу стабильное состояние и от проблем с печенью в 35-40 окочуриться все. я так свою вижу жизнь. получать удовольствие истинное и интерес, гореть от любимых вещей... и фуриновое, может еще что-то....
я вот свое состояние называю "устал от жизни".
вот она взрослая , одинокая в какой-то мере жизнь... недавно мать писала, мб деньги на хату поданобяться ей, а я ей говорил ничего не надо мне покупать, храни себе. хуже сделала. может даже работаю не ради вышеперечисленного.
я каждый день уже просыпаюсь и каждый раз не могу держать этот поток чувств и эмоций, который на меня накатывает.
я вижу на улице, работая, всех красивых, нарядных довольных - а себя в какой-то мере аутсайдером, вне праздника этой жизни. и дело не в том, что они потреблятствуют, а в том, что кайфуют. просто кайфуют, получают удовольствие в моменте...
мне хочется бесконечно это все раписывать, постоянно, не могу успокоиться, это так долго во мне копилось, а мне говорили, что проблем нету:просто надо начать что-то делать. да, если у тебя все впорядке. и я не знаю, впорядке у меня или или действительно нужна какая-то помощь.
это место единственное, где я могу выражать все те чувства и эмоции, которые у меня есть. и по сути мне отвечает один добрый человек. интересно, я бы делал это без помощи этого доброго и самого прекрасного человека на свете?
>>328078264 Да... Печальная реальность. Мне ещё от "дополнительного тела рядом" жарко модет стать. Во время засыпания подходящая температура ебически важна.
>>328078251 счастье... все равно и это рано или поздно уйдет... как со всем, и я перестану что-либо чувствовать. а смыла значит и нет. есть только грань это матеральаного мира, куда лежит путь.
счастье ли быть постоянно в состоянии срыва? я даже не иогу быть с ребятками... не знаю даже почему? сидеть лампово играть.... получать удовольствие. только плохое. невозможность остваться с собой наедине:это приводит к еще большему усугублению...
>>328078754 Чтобы стало еще жарче? Надо наоборот, спокойными холодными вещами заниматься! Мороженку там скушать, выпить холодненькой газировки... Снежками покидаться, в конце концов!
Нет! Это же буквально городские крысы, разносят всякую заразу и гадят везде... Не путай их с породистыми, которых дома держат! Те умные и, в целом, адекватные птички.
> Ниндзи?
Самураи синего бусидо. Могут спрыгнуть вниз головой с 10 этажа и уйти в магазин за сакэ, ничего не повредив.
>>328081397 Знаемо токую историю, как ночью на третьеэтажную лоджию с четвертрэтажной залезли, так как на четвёртый этаж дамочкин благоверный внезапно пожаловал. Если что, участникам событий запустивших цепочку лоджиелазания ночного былоть 60+. Дай бог в такие то года такого то здоровьица всём.
>>328082089 Ох, тут бывает по утрам с кровати на пол не всегда успешно сползаешь... То ногу подвернешь, то спину заклинит, то еще чего. А ведь нет еще и 40... Вот бы в 60 по балконам лазить!
>>328082411 Это всё от тяжёлых работ! Но может вообще после 60 второе дыхание откроется с возможностью лазать по балконам. (А вотъ слезать с них - неть). Малоль как чудить можно в годах то.
>>328082735 Скорее от тяжёлого, прямо-таки адского безделья... Надоть бы физкультурой заняться, а то рассыплюсь на плесень и липовый мёд, чего доброго.
>>328082807 Безделье это уважаемо же. И из него нельзя вот так уж резко выходить! Туть потихонечку нужна. Сначала полежать вот, потом на диванчике посидеть, а потом и на массажик, может дойтить.
>>328085635 Нет. Если лужицы не будет, то и тыкать не за что будет. А лужица будет даже если не трясти, а от того что страшно и ужасно что она может взять и появится! Так что никаких мяв. Никаких мур-мур-мур, и ни каких мрррряяяяуууу тут.
>>328085782 Нельзя. Если не за что, то писаться можно начать. И будет тогда за что! Животинка то не поймёт за что её носиком тыкают, некомфортно ей от низачтошных тыканий будет и страшно очень. А то и из вредности все прописает. И даже тапочки.
>>328089534 А вот другого выбора не будет! Не в магазине же в предбаннике спать. Но можно в магазине и остаться, булочки отрабатывать! Вот зарядок то будет!
>>328078416 >счастье ли быть постоянно в состоянии срыва? Какое же это счастье, это прямая дорога в больничку за таблеточками. А учитывая что нервная, имунная и эндокринная системы связаны триедино, то находиться в подобных состояниях это рискованное занятие.
>>328090174 Если стыдна без причины, эта всë погода! Надоть просто переспать без всякого подвоху. А если стыдна немного дольше, то это занозка забытая топорщица. Надоть её найтить, да и выкрутить.
>>328091217 Причинность она либо есть, либо её и нет. Если причинности не видно, это не значит что её нет. Она, может, хорошо спрятана просто. А если уж крутить-вертеть и нечего, то лучше постараться расслабится и не думоть о стыдностях всяких. Если вот о стыдностях ни думоть, то их и нет!
>>328091296 А неча чужие выгоды считать! Вам магазин бесплатный спорт предоставить готов, а вы ещё и про булотьки какие-то! Вот жадина! >>328091391 Лавашек вместо булочков будит. А вермишелей жеменька ещё есть. Всё равно за водами сметанными для сосисков идти. Как раз дождь и стемнело.
>>328092104 Это значит то, что ни о том думаешь или не думаешь ни о том! А я вот думою, что это может и стыд, да не стыд вовсе, а предпразничность нашептывает всякое просто.
>>328092220 Но свенюша как раз ты няш:3 А вообще. Скучно на двачике. Нужно найти место где есть люди с таким же исключительным вкусом как у меня или где можно весело сраться. А еще читанул ахуенную мангу, аж стояк проснулся и был написан небольшой рассказик. Вкину после нового года, чтобы няши нормисочитатели могли похмелится им после алкогольной комы
>>328092587 Как это зачем? Я возьму сосиски и в воду бурлящую положу кусманчиками нарезов. Вот уже ложу почти. А потом вермишелей тудать брошу. И сегодня ещё раз уж выходной, супа пакетного харчо чтобы остренько было. И сметанов туда потом. И с лавашом кушоть. На джва дня супа будет! Чего странного то?
>>328069850 (OP) Парни, девки, мне вешаться? Хочу покончить со всей хуйней, смотрю в окно там грязь и серость, смотрю в интернет там ББС калтент и политота хде хохлы выигрывают информационную войну, все девки с которыми я стараюсь заобщаться говорят что я не в их вкусе, поэтому я спиваюсь и думаю, а нахуй мне жить?
>>328096647 Уже не плавают. И вообще завтра плавать не будут. Наоборот, в вермишели лапшевой им тесно станет. Будем, знацца, их из клетей вермишелевых вызволять-спасать, пером луковым щекотать. Так что одиночество им не грозит совсем!
>>328096747 Спокуха, бро. Вдохни, выдохни. Еще раз вдохни, выдохни. Успокойся.
Жизнь у тебя единственная, просирать её бесцельно - глупо. Не получается одно - найди другое. Не нравится один контент - смотри другой.
Отпишись от новостей, подпишись на каналы с котиками. Забей на девок, займись саморазвитием. Читай книжки, учи иностранные языки. Живи, короче! Не парься о том, что не получается, ищи то, что получится!
>>328097672 Да не трясись ты так, заглянул на пять минут, вы уже ноете. Никогда не понимал, почему именно у педиковатых, такая тряска от моих легких шуток
>>328097671 Ну опять всë не так! Какое сердце? Это как сосиской прям в сердечко? Неть, нинада нам таково. Ближе к ванне они плавают, это дя. Купаемся, получается, развлекаемся.
>>328098474 Благодарю, благодарю. А после купаний массажное! Тякие шарики на верёвочке с ручкой знаете, дя? Оченно рекомендую. >>328098555 Трипл не врёт, конечно же. Ну уж лучше пукольщики, чем плакольщики. Правда, няшечка?
>>328098934 На авито очень много таких предложений, на самом деле. Правда это несколько странно, как по мне... Типа, ты платишь человеку, чтобы он проводил с тобой время.
>>328099626 Так узнать надо! Стоит копейки, удовольствия на миллион! Оно такое –::::::::::::::::— джве ручки и шариков куча, чтобы шорк-шорк-шорк туда сюда! И с шипами бывают! >>328099664 Нет, это в салат нельзя.
>>328100846 Дя. Но не смотреть надоть, а шоркаться! Единственно, надоть такой не смотреть, от которого верёвочки не лопнут если уж очень сильно-люто шоркаться захочецо.
>>328101177 У нас дома был такой, когда я был маленьким. Так мне почему-то дико доставляло эти ролики ГРЫЗТЬ. Наверное, половину их я и изгрыз, после чего массажер этот выкинули...
>>328101561 Если что, этот >>328101629 >>328101381 товарищ очень сильно обиделся на одного анончика здесь и начал буянить, а когда его вежливо попросили перестать, вообще решил, что его выгоняют... В общем, не обращай внимания!
>>328101919 Почему-то это считается аватаркочятиком, хотя с аватаркой сегодня тут только ты. Как итог, в /б/ треды только по выходным. Но в /рф/ есть филиал, там и по будням народ общается.
>>328101927 Какие пошлые у тебя мыслишки. Она же из детского мультика.
>>328102004 А я пролистал выше, там вон много аватарок - Коиши, еще какие-то. Мне просто привычней крепить к постам какие-нибудь картинки. Вот сегодня Мисти. Она же няшечка, правда?
>>328101630 Ничего необычного же. Эта нехватка деревянности в организме лишь. Да и грызелку наверное другую и ненатить было. Плюс шарики были наверняка хорошо спинушками отполированы-просолены и не вызывали эффекта палочки мороженного между зубков. Но располагая этой информацией, думаю вам надоть джва сразу раздобыть. Один про запас, на всякой случой. В детстве тоже такой был. Но не сгрыз, порвал.
>>328102119 > Какие пошлые у тебя мыслишки. Она же из детского мультика.
Насколько я помню, у нас крутили адаптированную американскую версию, где вся эччатина была вырезана. Оригинал гораздо более динамичный, что для подросткового сенена вполне обычное дело.
> А я пролистал выше, там вон много аватарок - Коиши, еще какие-то. Мне просто привычней крепить к постам какие-нибудь картинки. Вот сегодня Мисти. Она же няшечка, правда?
Так никто не возражает, совсем напротив - милым девочкам глаз радуется! Насчёт няшечка - тут не знаю, ЕМНИП она тем еще шилопопиком была...
>>328102499 → Ладно, если тебе это нравится, просто нравится - твоё право, никто тебя не ограничивает в этом. Своё мнение про здоровье и силу я высказал. Только не думай, что сила решает.
>>328102424 Может ты еще и покемонов называешь японскими именами?
>>328102425 >Оригинал гораздо более динамичный, что для подросткового сенена вполне обычное дело. То, что я читал, там скорее странные сцены вырезали, в которых детей грабили с пистолетом или серию, которая вызывала эпилепсию. А вот чтобы Эччатина была в оригинале - впервые слышу. >она тем еще шилопопиком была Но это же плюс. Тебе таких характеры не нравятся?
>>328102511 Я стараюсь сохранять без нейронок. Но в наше время, сам понимаешь, порой сложно отличить. Хотя на многих сайтах есть галочка с отключением слопа.
>>328102633 > А вот чтобы Эччатина была в оригинале - впервые слышу.
Была. Не так чтоб на каждом шагу, но засветы трусов и шутки про сиски вполне имелись.
> Но это же плюс. Тебе таких характеры не нравятся?
Не то чтоб прям "не нравились", сложно с ними с такими... Весь мозг скушоют!
> Я стараюсь сохранять без нейронок. Но в наше время, сам понимаешь, порой сложно отличить. Хотя на многих сайтах есть галочка с отключением слопа.
Ну как сказать. Те две картинки прям явно видно, что нейроночные. Да и заметно это почти всегда, глаз надрачивается. Нейросеть - универсальный аппроксиматор, и картинки у неё получаются такие, средненькие.
>>328103143 Индиподелка, глори оф гу, или что то такое. Как "их миллиарды" но не прозомби, и без графона, за то геймплей интереснее. Да забей, тред каловый какой то увы. Пойду играть.
>>328103597 Зачем? Ты наверное думаешь что я ужасно переживаю или что в этом роде, ну это добавляет забавы в тред. Друзьяшками вы перестали быть когда показали свою всратую натуру. Так что я тут как и в любом другом треде, залетел слегка потралить. Главное чтобы чмоня снова не разнылся, как мы выяснили он любит плакать в своем кармашкк пердежа. >>328103597 >Какая милая тянучка
>>328104045 Я лишь считаю, что если бы ты не переживал и не сожалел, тебя бы сюда не тянуло как магнитом. Все эти отговорки про троллинг - они для самоуспокоения больше.
>>328103193 >шутки про сиски вполне имелись. Единственное что я помню - сиськи у Джеймса. Неужели в детском мультике было что-то еще? >Весь мозг скушоют! А у тебя был опыт поедания мозга? >Те две картинки прям явно видно, что нейроночные. Признаю твой скилл, потому что ты выбил 2 из 2х. При том в ванне достаточно очевидная, а вот вторую я бы не отгадал сам.
>>328104229 Тогда я очень переживаю в РО, и паре других тредах под другими аватарками. У тебя чсв канеш пиздец. Неудивительно что ты такой жополазовый.
>>328104458 Тогда давай сделаем вывод, что 2д няшечки, пусть и с плохим характером, лучше, чем мясные ж*нщины. Или ты не готов к столь радикальным заявлениям?
>>328104973 Пожалуй, это немного чересчур. Я бы сказал так: не надо опрометчиво бросаться в омут романтических отношений, пытаясь выстроить равноправное партнёрство, будучи при этом не совсем в адеквате из-за гормонов. А 2д - они все няшечки, да...
>>328105111 Если не найдём не страшно это. Главное найти кому пожопи надовать, чтоб другие знали что так делать нельзя. А виновность это дело вторичное.
>>328105039 Если на антона копать, то рыхлость поверхностная получится. Коты придут и всю рыхлость раскапывать-закапывать начнуть. Всю макушку антонову расцарапоют. Больно ему будет, и чесаться будет потом сильно.
>>328105558 А как же помучить для начала? >>328105638 Вот поэтому и не стоит на антона копать. Ему удобрение конечно, но пахнуть сильно будет. Никто дружится не захочет тогда, а он ведь вона как к салатности готовится, морковки в сети поставляет денно и нощно. Обидно ему будет, а в салатности горько будет.
я сегодня отпахал 5 часов и заработал 3500 + 500(чай)... чай мне дали пузатые нерусские мужички... я не особо котирую нерусских, но их внимание и моя натура, я бы хотел сделать им приятное... вот. хихи.
я сделал 22 заказа. но мог и больше если бы не некоторые тупые подъезды и все такое... а еще вкус очка... в одном месте, где оч долго выдают... езжу я относительно быстро, хоть как и нуб и слегка боязливо.
но это был один из двух приятных моментов. еще девочки.. которые спрашивали куда я иду, куда хочу попасть... были заинтересованы, вот.. я им благодарен, спасибо. я так устал за эти 5 часов. и еще разьебал себе брызговик... потерял перчатку. но... я немножко рад, что это закончилось. и моя усталоость. ничего страшного.
моя мать написала мне утром, что ей нужны деньги на хату в индии, я со злости в порыве гнева бросил телефон. не знаю почему.... потому что она глупа, наверное по этому? или потому это мешает некоторым моим планам и мечтаниям,
не знаю. я ловлю меланхолию своим умом, уставши. но в тоже время слегка радостен. сложно. радостен той доброте, тех скуфов, людей, тех девчонок, которые помогли мне.люди, которые добры истинно мне были и я к ним. что есть вы. мои любимые, мои ненаглядные, мои красивые и самые-самые, даже коиши...
жаль, это только из-за прадников так, но душа даже слегка поет... это странные перепады.
хоть я и не вижу смысла в своем существовании... есть много но... типа невозможность получать удовольствие, к примеру, мой пессимизм и т.д. однако, по крайней мере, я доживу до ПНД и смогу и мне помогут.
я мелкий и мне правда такая работа не очень пожходит, я оочень устаю... сложно быть мелким.... тебя еще и как ребенка могут воспринимать, вот... но если и воспринимают, то пусть как девочку. для начала. мне так комфортнее - это то как мне всегда хотелось.
я очень сегодня долго из-за усталости проспал. труд, возможно, самый лучший, седатив:особенно тяжелый.
простите за много букв, слишком переполняет. я сломался, видимо...
спасибо. >>328078972 постараюсь, седня много хорошего было, потому не так плохо... >>328079056 можно будет, но потом. сегодня я 5 часов фигарил и адски устал. дефицит имеется, будешь его восполнять?... >>328078791 я знаю про оранжевый форум еще с 2015-16 года примерно. активно писал в 2022... не особо конечно, в тематике так сказать... потом в конфу по тематике перебрались вот. с сентября ухудшение началось, я порвал с кое-какими контактами... искал друзей и общения... и набрел сюда. вот. активный довольно постер тут. >>>328078416 я схожу и планирую... но не успел талоны взять... так что в следующем году пойду... посмотрим, что мне скажут. >учитывая что нервная, имунная и эндокринная системы связаны триедино у меня камень нашли в желчном.... похуй уже. я слишком устал, чтобы снова погружаться в этом и грустить об этом.
>>328105999 Опять всë ниправильно! Этоть деньги тишину любят! А счастьем делиццо надоть. Зойчем глаза глядящих удовольствия лишать? И вообще публичное мучание это ради воспитательного блага, а не удовольствий никаких!
>>328105856 Вообще я прихожу к мысли, что тебе реально работать надо. Труд - он облагораживает, и это не фигура речи. Глядишь, какой-никакой график появится, дисциплина, нагрузки физические / умственные. Меньше будешь из-за ерунды психовать. А сегодня отдыхай, заслужил. Погладил по головке
>>328106217 Публичное унижение - это немного не то, да и не всем понравится. Есть, конечно, один человечек на примете, да вот сам я только не фанат подобного... Публичности, в плане. А наказать злыдня и правда нужно во всеуслышание! Чтоб другим неповадно было.
>>328106538 Не то чтоб доминатор, я неконфликтный человек, так-то. Чаще мне проще плюнуть и уйти, чем бодаться и кому-то что-то доказывать. Но своё держу крепко и хуй кому позволю косой взгляд кинуть.
>>328106296 из-за моей инвалидности мне сложно очень раьботать,.. все не так просто на самом деле... мол пошел и потрудился. труд трудом, но не знаю, а что с деньгами. мне много не надо, но труд скорее отвлекает, нежели дает ответы...
жкб и камень появился, но не суть... может, наконец сделаю, что хотел скоро, даже маме скажу:без страха, боязни её. просто хочу процедуры ребцентра, сидеть от чего кочуришься в 35-40 из-за проблем и с печенью, косплеи , косметика, рисовать, мб моделить няшно... - и от этого истинное удовольствие получать. как раньше.
бывало меня дереализует, будто есть я, и оболочка. бывает вообще ощущение как меня из тела колбасит... это из недавнего. странно. норма ли это?
>>328106416 Ну какое унижение. Унижение получаецца когда мука недостаточна. Это когда мука достаточна, то о унижениях никаких и не думают, их и нет тогда, получаецца. Наказать во всеуслышание это громко очень будет. Няшки испугаются. А у кого ещё и ушки отвалится могут. Это носочностью конечно исправить можно, но тогда вмеуслышания неполучицца. Публично тогда получится просто страшно обозвать. Например, писькой!
>>328106840 Так, а ну отставить! Ты - такой, какой ты есть, полноценный нормальный человек со своими заебами, как и мы все. У тебя есть силы и возможности помочь себе самому, не идеальные (а у кого они идеальные?), но тем не менее - есть. И у тебя все получится.
Так что кончай хандрить, попей чаю, прими душ и падай спать-отдыхать. Утро вечера мудренее.
>>328106923 Боюсь, обзывания делу не помогут. Тут нужно физическое воздействие иной природы, не звуковой, а очень даже механической! Желательно по мягким тканям, для усиления кровообращения и стимуляции мозговой деятельности.
>>328107162 Ну тогдать без тисков не обойтись. Тиски к позорному столу, а в тиски ушко. А ежели ни поможет, то вторые тиски понадобятся. Чтобы соски прикрутить. Токо попочностью к стенке ставить. Страшная она эта попочность. Испужается ещё кто.
>>328107311 Попочность скакалкой в порядок приводят. Токо как оно скакать то будет, с ушком то в тисках? Это тэны под низ ложить придёцца, электричиство тратить. Придумаете тоже! Но ладно, буду спать а вы думойе.
>>328107109 С наолеоном не сталкивалась, но приходилось отбиваться от орд облучённых и обречённых чуть ли не голыми руками. Слишком мало ресурсов. Даже постирала и продезинфицировала портянку чтоб использовать как бинт. А вместо медицинской нити пришлось зашивать раны тонкой проволокой которую используют для наматывания катушек в двигателелях... Держу оборону принимая на себя весь удар - но... устаю.
>>328107777 ... Тремор, бессонница, хроническая усталость, апатия... Ещё более ужасно чем вчера, никогда в таком холодном поту не просыпалась. Что-то тревожит не знаю что.
>>328107037 сил особо не было отрубился и все. не знаю, если погода позволит, я бы и седня бабосик вышел поднял бы, хехе. так что отдохнул. сложно быть маленьким и весить 50 кг. столько сил и энергии тратить, усилий, ужас.
>>328117266 Доброе утро, няш! Хорошо, что ты отдохнул, но не переусердствуй. Ты не лошадь, чтобы себя загонять. Хотя если есть силы и время - пожалуйста, флаг тебе в руки и попутный ветер в спину.
>>328117281 Конечно есть. Банка фасолев белых+банка фасолев красных+ пара пачек сухариков ржаных+майонез.
Сладенького? Делоем желе из 20% сливок желатиновое, добавляем туда пока не застыло шоколада топлёного, фисташков тертых, шампанского брюта и сахаров. И ванильки чуть. Но токмо не химической ванили, а стручка настоящего. Потом застужаем в креманочках.
>>328117404 > Банка фасолев белых+банка фасолев красных+ пара пачек сухариков ржаных+майонез.
Углеводы + маянезик... Тоже плотненько весьма! А сухофруктовое вместо сухариков сюда можно? И кефирчиком сверху!
> Делоем желе из 20% сливок желатиновое, добавляем туда пока не застыло шоколада топлёного, фисташков тертых, шампанского брюта и сахаров. И ванильки чуть. Но токмо не химической ванили, а стручка настоящего. Потом застужаем в креманочках.
Сколько топлю шоколад, он постоянно разлагается на коричневый порошок и растительное масло... Ни разу не получилось растопить до состояния мягкой однородной смеси. Ни водяная баня не помогает, ни-че-го!
>>328117600 Тогда это будет суп а не салат. Берём фасоли моченые и варим. Потом черносливов туда и лимонов. И луков резаных. И орехов грецких. И варим чтоб погуще было. Ну и куриц туда мясных по желанию. И орехи грецкие пажитником дробленым можна заменить.
Проще тогда какаво глубокой алкалинизации взять. Плитки такие сейчас, что уж. Ну, если импортные в расчёт не брать. Если уж совсем не лень, то брать кулинарные шоколады, которые гранулы а не плитки.
>>328117812 > Тогда это будет суп а не салат. Берём фасоли моченые и варим. Потом черносливов туда и лимонов. И луков резаных. И орехов грецких. И варим чтоб погуще было. Ну и куриц туда мясных по желанию. И орехи грецкие пажитником дробленым можна заменить.
Кефирчик к такому не подойдёт, наверное... Или подойдёт?
> Проще тогда какаво глубокой алкалинизации взять. Плитки такие сейчас, что уж. Ну, если импортные в расчёт не брать. Если уж совсем не лень, то брать кулинарные шоколады, которые гранулы а не плитки.
Какава такая со сложным именем есть у меня! Вкусное, пью каждый день почти и каждую ночь. Значит, и в готовку тоже можно-допустимо, хех...
>>328118186 Почему не подойдëт? Если холодным кушоть то почему не подойдëт? Ещё и чесноков туда давленых. А если горячим кушоть то лучше воды сметанные туда. А ещё лучше и туда и туда вод сметанных, а кефиром запивать потом.
Тогда можно белки взбить с сахаром, шоколада туда тёртого не топлёного молочного и какавы порошка заместо муки. И печеньки так испечь давя через кулëк массу на бумагу.
>>328117361 доброе, милый. это не моя вина, а скорее погоды и моей покрышки. силы я найду, я могу, есть ради чего и ради кого.. это наверное правильное решение,которое я сделал в плане шныря. она летняя, весенняя, осенняя. без шипов. сейчас дожди+минуса. это просто небезопасно ввиду образования наледи. особенно для тех скоростей, которые я катаю. 50-60 км/ч если ветер попутный. но если встречный, то сложнее ввиду моей мелкости(макс 45км/ч могу, дальше давить не хочу, сил уйдет много, да и смысла особо нету, обычно там красный или на красном встану вперёд всех стартану и уеду вперед всех) , колесо весит 30-32 кг, очень нужно много прикладывать усилий для торможения / ускорения/ поворотов , работа всем телом. без хорошей физ, подготовки не справишься. я спокойно и выносливо бегаю по лестницам, без одышек. но в течение долгого времени таких действий устаешь(езда, лестницы)еще и в старых домах как правило лифта нету, так что - бегаем.. вдобавок, я уже успел в повороте потерять контроль на незаметной наледи, повредив брызговик и переднюю часть брони. у меня опыт и реакция в этом смысле вроже ок, без последствий для меня:падал на скоростях. но вот наледь это дико не контролируемая вещь, нестабильная - нужна другая покрыха и щиповка, возможно снижать давление. ещё и само колесо без подвеса... каждую ямку кочку ты сам отрабатываешь на скорости, а у меня как раз оно без подвеса. и тут диллема.. : либо давление меньше в минус экономии заряда, но большего комфорта; либо давление больше:меньше сцепление, больше стабильности на скорости, экономия заряда, но каждая кочка ух... а у нас, даже а центре дороги не идеальны. если район и его дороги плохо знаешь, есть много подлянок,такие дела.
да, ты большой мишка, 100 кг. схватишь и никуда не смогу убежать... ><
>>328118334 > Почему не подойдëт? Если холодным кушоть то почему не подойдëт? Ещё и чесноков туда давленых. А если горячим кушоть то лучше воды сметанные туда. А ещё лучше и туда и туда вод сметанных, а кефиром запивать потом.
Запивать... Суп? Ну вы скажете тоже, батенька! Хотя... Вдруг в этом что-то есть? Окрошку ведь запивают.
> Тогда можно белки взбить с сахаром, шоколада туда тёртого не топлёного молочного и какавы порошка заместо муки. И печеньки так испечь давя через кулëк массу на бумагу.
А оно схватится, без муки-то? Или получится шоколадный омлет?
>>328119015 Так не во время супности, а опосля супности. К тому же от гущности суповой зависит.
Схватятся, схватятся. Прогуглите шоколадное печенье без муки — там пропорции. Какаво то порошок, и мука порошок. Знацца порошковость будит, чего б не схватится. >>328119031 Нетъ. Для того надоть за няшками итти. А ладно что дождя нет, так не темно ещë. Обождем, обжидаем.
>>328117266 Утричка няш, как настроение поприслуживать мне?.. Хотю светокамень.. и еще морской фонарь! И хвою надо с елок состричь, много.. нужно железовое...
>>328120948 Глупости какие. Что добыто тому должно скушотсо. А если совсем уж эдакое добыто, то халапеньо да шрирачами намазоть можна, так и скушоетсо.
>>328121047 привет, румичка... сегодня. я вся твоя, вот. я не уверена конечно, но надеюсь на это. попозже видно будет, хи-хи. вся.. проси чего хочешь, кроме выдачи креатива, естественно...
дружбики мои жружбаны анальные друзья а можете побольше своей карательной кулинарии скидывать сюда? Вместе будем обсуждать и делиться едой! типо как пикрил И с описанием своего чуда
>>328106840 >моделить няшно Так ты же инвалид ебаный. На инвалидов только ёбнутые дрочат. Ещё и чернильница. Пидарас-чернильница. Найдёшь себе аудиторию шизов.
>>328125003 это вероятно непродуктивно, много не заработаешь. такие дела... да и лучше подожду улучшения погоды, главное устроился. так что аккаунт будет, если что выйти поработать копейку другую заработать смогу. я очень стеснялся куда-либо далеко ехать выходить, это, пожалуй было самое сложное...
вот. пока хочется провести это время с друзьями, с вами и т.д. маме я смогу помочь, вот.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.