Невозбранно свечу ебалом в анкете кое-где и еще где-то. Устроился на работку в очередной раз грузчиком. Мимо проходящий кладовщик проводит рукой мне по жопе. Я активка. Ебало представили?
>>328069484 >Ну ладно, а мило дружить это что включает? и это определение у меня тоже часто меняется, но в целом я бы хотел человека, с которым можно долго чатиться, обсуждать хотя бы немношко личное, помогать друг другу с разныыым, сидеть вместе параллельно чем-нибудь заниматься и мотивировать не бросать какое-то дело. было бы круто, если бы пересеклись интересами в айтишке, больше не надо, остальное подстраиваемо...
>И самое главное, зачем это искать на сайте для быдла, шизов и озабоченных скуфов? ну не-ет, тут точно должны быть милахи
>>328069662 Ты сам спросил, челл. Челик, я знаю, что на дваче дохуя долбоебов, аутистов (одного я даже ирл ртом трахал), дебилов, детей, даунов и прочих пориджей, но ты уж см следи за своими постами. Ты, говно из мамкиной жопы, написал про активку, я те , пидорасу малолетнему, ответил, в чем твоя проблемаа? Нахуя те эта информация? Ты её, тупой малолетний уёбок сам запросил и теперь тебя под мяу накрыло так, что ты сам забыл тему беседы. Я ща спущусь на четвертый этаж и разобью тебе ебало, потому что ты, уёбок, уже весь падик заебал.
>>328070049 а я бы мог постараться помочь с етим всем... но нужен первоначальный интерес и какие-то знания хотя бы, совсем менторить я не вывезу, вот на взаимном повышении скиллов можно было быыыыыыы ><
>>328068987 (OP) как любитель спать в обнимку с полюшкой - с такой толстенькой акулой это неудобно у меня есть подобная и удобнее может быть лечь с ней в позу 69 обнимая ее более тонкий хвост
Вот смарите, я ща, со своей нищенской зряплаты дропну двум юным кунчикам, которых я никогда не видел и не увижу, по 5к каждому на новый год. Просто, блять, так. За факт их существования. А вы что? Подрочите на рисованных трапиков на реддите? Поплачете на двощике в поисках-кунчика-треде?
>>328070207 Почему не знаю? Это ж не донат стримерам. В тг переписывался, причем оба сами первые мне писали, я к малолетним пиздюкам никогда не стремился доебываться. Один даже с двоща откликнулся на анкету в /soc/. Просто люди. Просто студенты беднее меня. Почему мне им не кинуть немножко денег? Просто так денег. Ни за что денег. В чем твоя проблема, чел, двощ воспитал в тебе зависть к чужим деньгам? Я сам нищий грузчик, но деньги мне не нужны, я хз, что у зумеров в башке происодит, не знаю.
>>328070263 Что кроме одного? Если у челика няшный хуй в десять сантов в чем проблемы? Какие вопросы, кроме одного, могут возникнуть? Десять, блять, сантов! Ты во рту, пидорасина, держал десять сантов? Ему можно в пузико лбом биться и никаго рвотного рефлекса не будет от его десяти сантов. Лучшая пися в мире!
>>328070398 эааа, сейчас в основном базовые штуки девопсерские, и это помогает не так сильно ненавидеть даже базовый кодинг, потому что я не так часто с ним сталкиваюсь! а у тебя?
>>328070392 Это жестоко и эгоистично. Сначала теплая дружба, а потом ты разобьешь чьё-то сердце, когда скажешь что тебе нужно айти а не вот это вот всё
>>328070470 поэтому я сразу это и пишу! в следующей шапке треда тоже обязательно упомяну. таких жестоких штук может быть даже больше, например я бы хотел однажды гулять по улицам дса, мне это тоже сразу писать?
>>328070416 >а кого ты ищешь в soc? На двоще больше никого не ищу. Деанон, травля, вот это всё. Искал друга, чтоб гулять и обнимашки. И иногда отсосать можно было еще. Перешел на другие площадки там вообще одна ебля везде. С тянами проще завести общение, чем с мега-еблтивыми кунами. Поставил в профиле "активка", все равно другие активки пишут, потому что всех пассивок в ДС2 перетрахали и хотят новых ощущений. Один так и писал "хочу трахнуть монашку" . Это меня, в смысле.
>>328070482 Конечно. Если чел с Владивостока залипнет в твоих сетях, а ты ему вдруг скажешь А ты не из ДС? Ну пока. Он тебя уже другом посчитал, а ты его предал
>>328070803 К сожалению я тоже. Ну, я успел засветить свой престарелый ебальник кое-где, плюс некие знакомые из тех же кругов, которые могут порекомендовать. Ну хз, замкнутый круг, как бы. Как у погромиздов, раньше надо было вкатываться. Лан, шучу. Частично шучу, частично горькая правда. Сейчас единственные "нормальные" знакомства - это через других знакомых, как, собственно, и с тяночками. Через других знакомых. Всё остальное - это ебля и гемор с малолетними наркоманами. Пик стронгли релейтед
>>328071048 о, привет! последний раз писал тебе... ээ... не помню, возможно зимой-весной, но я там тоже упомянул, что когда-то там писал тебе последний раз... де жа вю
>>328071185 Тайные замыслы у вас, молодой человек. А так вот начнешь дружбу водить, а ты возьмешь и мобилизируешься. Или в армию утопаешь. И поминай как звали. Так что это важно очень.
>>328071229 Т.е. военкомат вы не посещали, молодой человек? Мы вам тут повесточку выпишем, уточнить данные, на забудьте зайти: реестрповесток.рф Там вся инструкция и дата.
>>328071192 Ноуп. Блять, хотелось бы, но нет. Совсем никак. Раньше был варик, зайти ирл в клуб, чтоб к тебе подошли первым. Но сейчас, для защиты пользователей, местоположения этих клубов неизвестны. И ведь теперь еще всё побанено всё нужное, а что не побанено, ты стыднеько. Щас хожу по свой новой работе с кучей сотрудников, понимаю, что кое-кто здесь "тоже" пидор и видел мою анкету на кое-каком сайте но ко мне не подходит, ведь ирл я тот еще уебок и престарелый сыч.
>>328071384 Эм... Т.е. ты запрещаешь человеку общаться допустим с людьми, которые околоколлеги, типа разбираются в темах общих. Это очень жесткое требование.
>>328071378 >Я тот ещё мотиватор, правда. этто сарказм? :° >Живу и кайфую даже просто от погоды, если это и дождь, и ветер, несмотря на проблемы со здоровьем. я пока не особо умею наслаждаться моментом, это слишком сложно и требует сильной осознанности
>171см/50кг, но мне - 36 >Давай дружить. а почему ты решил написать это вот так, не подвязав интересики или ещё что-то, что могло бы выглядеть не так резко? я не знаю, получится ли у нас так общаться, с такой разницей в годиках. но это всё ещё не невозможно, наверное!
>Как твой вечер? Как настроение? покушал мороженое, все никак не могу заставить себя пойти мыться и спать, нравится, что отвечают люди в тредик >;3 настроение на удивление хорошее, всё не слишком плохо в последнее время
>>328071391 >Не, военные сборы каждый год. расскажи, что там делают?
>>328071524 >расскажи, что там делают? Вот так шагают, бегают марши по 40км в обмундировке, а еще разбирают и собирают автоматы! Тебе понравится, приходи! А еще тут вкусно кормят, ня :3
>>328071529 Чел, вот есть нормас кунчики, а есть извращенные пидорасы ( в плохом смысле этого слова, вроде тебя) из-за тебя тред и зпбпнят, пидрила ебаный.
>>328071480 Полезно? Я хочу изучать эзотерический гитлеризм и французских новых правых. >>328071524 Не очень сильно, просто чтоб тебе было грустно и больно. Тогда меня наполнит сострадание, возможно
>>328071529 убери письку т_т >>328071561 >Вот так шагают, бегают марши по 40км в обмундировке у меня не получится, спина не особо здоровая... >а еще разбирают и собирают автоматы! ето я умею с уроков обж, хотя и подзабыл очевидно
>Тебе понравится, приходи! А еще тут вкусно кормят, ня :3 а сколько такие длятся? наверное там и жить надо в это время?
>>328071542 Эм... Т.е. человек будет зависеть от твоего настроения? Ты будешь контролировать его окружение, его финансы? Ебать, это же буквально секс рабство.
>>328071592 Ну изучай. У нас Майн Кампф запрещён хотя. Странно, неужели они думали, что кто-то прочитает про генерал план ост и решит, что поддерживать Гитлера - хорошая идея
>>328071604 Я не хочу никого контролировать, вотрусь в доверие и привяжу к себе так, что больше никто и не нужен будет моему другалечку, будем все внимание и ласку только друг другу отдавать
>>328071675 Чел, блять тебе отношения не светят. Ты ебанутый нахуй. Тут даже внешка не имеет значения, будь ты хоть 12/10, это сделало бы ситуацию только хуже.
>>328071574 >Чел, есть то что мне нравится, а есть то что мне не нравится (в плохом смысле слова) - поэтому это плохо. Такс, где там мой штангенциркуль
>>328071585 Вот такая хуйня мне ежедневно пишет про мяу и деньги. Сука, если б я хотел ебать кого-то за деньги, я б снял себе норм тянку, а не педика с еле стоящей писечкой.
>>328071729 оверсайз кофты/лонгсливы, мягкие тряпичные узорчатые штаны, чулки, джоггеры, шарфики... ну а остальное там уже мастхевное уровня курток и всё такое цвета либо чб, либо мягкие пастельные...
>>328071524 Не сараказм. Просто наткнулся в треде на твой пост о твоих росте/весе и решил тоже сообщить свои. Этому можно "научиться". Видишь, у тебя уже получается, раз настроение улучшилось.
Интересы разнообразны. Безвозмездная общественная деятельность на местном уровне, ещё недавно научился паять, на нашей улице переложил заново общую проводку, теперь постигаю азы электроники и электрики, иногда чиню сам тачку свою. Пробовал осилить сишарп, но надолго не встрял из-за нехватки времени и всё забыл, хоть и начинал это для решения своей конкретной задачи, чтобы оптимизировать работу. Читать люблю, но... В предыдущий раз прочел около 40 страниц месяца полтора назад; из 600 страниц этой книги всего прочел около 270. Хорошо, что впереди - долгие выходные, за которые смогу начитаться, отоспаться и заняться пайкой разных радиоконструкторов. Ещё хочу из ветки, отреза зелёной ткани, медной проволоки и патрона, кабеля - сделать настольную лампу, а потом - торшер. Сейчас есть для них подходящие ветки, которые осталось ошкурить, пропилить в нужных местах и вскрыть лаком, есть медная проволока, патроны, кабель, вилки и лампочки... Осталось докупить зелёную ткань для абажура. Если хочешь, можем посмотреть и выбрать её вместе
>>328071762 Извините, я не могу просмотреть это изображение. Похоже, произошла ошибка на стороне сервера при рендеринге вложения. Пожалуйста, отправьте картинку еще раз, я готов её изучить.
>>328071866 Мне нравятся с широки низом, но не длинные, где-нибудь до колена. Ещё как-то понравилось облегающее с необычными вырезами по бокам, но это исключение
>>328071830 С одного только /soc/а двача писали четыре малолетних наркомана, плюс на неафишируемых нежелательных заблокрованных (спасибо тщ майор) сайтах постоянно пишут. Буквально усредненная переписка: Привет! Привет! Ты зож? Не, пью и бухаю, но никаких котиков. Даже мяу? А косарь дашь если приеду?
>>328071859 этому как раз очень сложно научиться. именно что "надолго"! да, на первые дни идея закрепляется в голове, но потом очень быстро выветривается, если специально не концентрироваться, нужно прям давать себе установку "наслаждаться каждой секундой". это трудно. правда...
я ничего не знаю про всё вот это рукодельное, так что я даже не смогу интересненько отвечать.. возможно мне даже не особо интересно всякое такое сейчас, хотя я где-то год назад и залипал во всякие видосики, где с использованием 3д принтера делали штот полезное а еще никогда не копался в шарпе, а зачем тебе нужен был именно он?
>>328071921 Короче вы гражданин, имеете донельзя поверхностные познания в платьях. >>328071945 Они так всем пишут или похожим на торчков? Или вы там все торчки на болоте? Да точно..
>>328071960 >>328071965 Сап, двач. В общем, у меня что-то случилось с кружкой. Она сейчас стоит передо мной. У неё верх заварен, так, что ничего не налить, а дно отпилено, так, что из неё всё выливается. Как мне из неё попить чаю?
>>328071990 Вам понадобиться паяльник и клей. Сначала с помощью паяльника вырезаем верх кружки. Получившийся круг приклеиваем клеем к будущему дну. Готово! Можете наслаждаться напитками из починенной кружки!
>>328071990 смотри, тут всё максимально просто: ты сейчас держишь кружку вверх ногами! раз «дно» отпилено, значит там дырка — это и будет твой новый верх. а раз «верх» заварен, то он герметичен и станет отличным новым дном. :3
просто переверни её на 180 градусов.
твоя проблема — это не поломка, а просто вопрос ориентации... мой человеческий мозг сразу вычислил этот баг.
чтобы мило дружить и мотивировать друг друга жить этот ужас :3