РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ В 2026 Не уверен, что кому-то хочется трещать на тему работы перед нг, ну а вдруг. Собственно, по оригинальным планам я хотел точно доработать до нг на своей говноработе, а уже после искать пути отхода. На деле я уволился одним днем еще в конце ноября. Кабан поставил меня перед фактом необходимости выполнения обязанностей, отсутствие которых я обсуждал на собеседовании еще весной. Терпилой я быть не планировал, потому и ушел.
Я тогда подумал окей, до нг поскроллю хедхантер, может найду что-то стоящее. В любом случае в январе то точно уже устраиваться надо, а так может и пораньше залечу. Но ебаный рот, как же меня напрягают все вакансии. Работа с клиентами доводит меня до нечленораздельных хрипов изо рта, а ведь есть еще и КАЛлеги! Я просто уже нахуй не вывожу работу с людьми. Вся эта блядская корпоративная культура, вечная дроч на клиентов где им можно вообще все, а работяги вечно должны терпеть ну пушто понимать надо, ты же здесь ради клиента. Все эти блядские фаундеры, флоу, прилы, кастомеры. Думаю вот в 2026 отучиться на что-то по душе, но я понятия не имею, что мне вообще нравится. Точно знаю, что не хочу работать с людьми.
Есть тут те, кто после нг будут на новую работку запрыгивать? Почему сваливаете? Куда планируете идти?
>>328069668 (OP) Да, планирую на тренера AI в Яндекс устроиться. Надо залетать пока тему с АИшкой совсем не расфорсили. Два раза проебал задания, но второй раз прошёл дальше чем в первый, поэтому планирую доебать их пока не возьмут
>>328069668 (OP) >вечная дроч на клиентов где им можно вообще все, а работяги вечно должны терпеть ну пушто понимать надо, ты же здесь ради клиента А ты умеешь устанавливать фрейм?
>>328069668 (OP) >Есть тут те, кто после нг будут на новую работку запрыгивать? Пока нет. Работаю с техникой/софтом. С клиентами тоже приходится, но на порядок реже.
Соболезную, как и всем подобного рода манагерам. С ними у нас тоже не айс. Инженерный оффис не трогают и берегут как зеницу ока, даже молодых опездалов.
>>328070499 Во еблан, как с клиентами работаешь, если даже не знаешь такого термина как "фрейм"? Предположим, я клиент, и начинаю постоянно перебивать тебя. Твои действия?
>>328070828 >Сложно в инженеры вкатиться? На мой лвл - да, дохуя сложно. Проджект-менеджерам попроще, но все равно на собеседовании мои боссы выкупают тех, у кого нет опыта и бекграунда. Я чисто проектант пусконаладчик. Тут вообще другой рут изначально нужно выбирать. Со студенчества. На наши специальности без профильной вышки в принципе никого не рассматривают.
>>328069668 (OP) Расскажу действенное средство, которое мне помогло от выгорания (тоже работа с клиентами, условные продажи) - поработать на РЕАЛЬНО хуёвой работе Предыстория: Работал 21-23 годах в продажах, из которых 23ий год - большим начальником. Девушка ушла, коллектив в подчинении был, на тот момент, невероятно ублюдским, крыша текла и я решил что хорошей идеей будет вкатится НА ЗАВОД, ведь там не надо думать головой, соответственно, и переживать не буду. Чё там, в итоге, было на заводе расписывать не буду, если кратко - хтонь и ужас, от самого рабочего процесса меня вымораживало, я прям не хотел утром с кровати вставать на работу, и зарплата ещё копеечная была (в следствие чего график е/2 по 8 быстро превратился в 6/1 по 10), хотел ближе к нг сваливать обратно в продажи, но по счастливым обстоятесльтвам в конторе с которой я уходил ы 23 освободилось место и я с радостью вкатился обратно, но уже на должность обычного продавана, теперь радостно улюлюкаю, готов каждому клиенту очко вылизывать лишь бы не НА ЗАВОД, все нервяки ушли и действительно счастлив на этой работе. Так что просто охладись, старина, посмотри а ещё лучше попробуй как оно бывает вокруг и что нахуй оно тебе не надо.
Не уверен, что кому-то хочется трещать на тему работы перед нг, ну а вдруг.
Собственно, по оригинальным планам я хотел точно доработать до нг на своей говноработе, а уже после искать пути отхода.
На деле я уволился одним днем еще в конце ноября. Кабан поставил меня перед фактом необходимости выполнения обязанностей, отсутствие которых я обсуждал на собеседовании еще весной. Терпилой я быть не планировал, потому и ушел.
Я тогда подумал окей, до нг поскроллю хедхантер, может найду что-то стоящее. В любом случае в январе то точно уже устраиваться надо, а так может и пораньше залечу.
Но ебаный рот, как же меня напрягают все вакансии. Работа с клиентами доводит меня до нечленораздельных хрипов изо рта, а ведь есть еще и КАЛлеги!
Я просто уже нахуй не вывожу работу с людьми.
Вся эта блядская корпоративная культура, вечная дроч на клиентов где им можно вообще все, а работяги вечно должны терпеть ну пушто понимать надо, ты же здесь ради клиента. Все эти блядские фаундеры, флоу, прилы, кастомеры.
Думаю вот в 2026 отучиться на что-то по душе, но я понятия не имею, что мне вообще нравится. Точно знаю, что не хочу работать с людьми.
Есть тут те, кто после нг будут на новую работку запрыгивать? Почему сваливаете? Куда планируете идти?