Сап. Дворник-кун на связи. Не вниманиеблядь, тру-анонимус.
В канун католического рождества начальница внезапно объявила общий сбор в офисе. Думал, что пиздец, будут ебать за хуёвую работу.
Когда все собрались, то начальница сказала, что наша генеральная директорша всех поздравляет с наступающим новым годом и дарит каждому по шоколадке альпен гольд.
Мне досталась в фундуком. И самый прикол, что генеральша ещё попросила начальницу сделать фотоотчет получения шоколадок, лол.
Сама начальница от себя уже, чтобы сгладить ситуацию тоже сделала подгон, вручила всем по коробке со сладостями и кружками. Норм тема, я коллекционирую чашки, мне Мама из поездок по монастырям привезла уже две штуки мощных Православных чашек.
Ну а теперь, собственно, почему создать тред решился.
Сегодня сидел с таджиками-коллегами после работы, что-то общались, они на своём, в итоге я спросил что значит какое-то слово, мне ответили и самый молодой мне вдруг предложил принять ислам. Я сказал, что не буду менять религию, он спросил почему, я ответил: "вот ты родился мусульманином, ты же не будешь менять религию?", он мне метафорически решил доказать превосходства ислама угрозой ада, но сделал это завуалированно, примерно следующими словами:
"Вот холодная вода, вот горячая вода, что выберешь?"
Я ответил, что это зависит от ситуации.
Потом спросил, а что выберет он. Он ответил "холодную", на вопрос почему сказал: "потому что холодная не горит".
Самый старший таджик сказал: "Бля, нахуй я ему чай налил, только кипяток потратил."
И этот же старший коллега услышав о чём мы разговариваем сказал: "Пусть сначала жену тебе найдёт, а потом предлагает религию менять".
И тот молодой таджик сразу руку мне протянул и сказал, что найдёт мне жену. Ну я жать её не стал, чтобы ни на что не подписываться.
Вот ваше мнение интересует по поводу такого способа решить инцельский вопрос.
>>328056766 Пашол ты нахуй, долбоёб, мне тебя даже жалко, что тебе больше нехуй делать в жизни, кроме как мониторить треды 24/7 и срать в них. Продолжай держать в курсе.
Там есть нюанс с женой, у тебя должен бвть дом или хата, и выкуп. У таджиков работающих в России уходит где-то 8-10 лет, чтобы на это накопить. Можешь с ними об этом поговорить если не веришь.
>>328056673 (OP) Ну хочешь меняй. Ты православным то был наверное таким себе. В церковь не ходил, пост не держал. Таким же и муслимом можешь быть. Вся эта религиозная хуерга ни к чему тебя не обязывает.
>>328056942 Не помнишь имя или как гуглить историю? Ну я с детства слышал как во время чеченских войн пытали русских солдат тоже предлагая принять ислам, а они отказались, потом их как мучеников канонизировали, если память мне не изменяет.
>>328056875 Я в твоих словах не сомневаюсь. Только много анонов с хорошей зарплатой, квартирами всё равно пишут, что не могут найти тяночку.
>>328056673 (OP) В исламе есть такая штука - если ты уговоришь кафира принять ислам, то тебе дохуя грехов спишется и чуть ли не сам пророк Мухамед на том саете будет руку жать и предлагать породниться
>>328057079 Я имею ввиду что религию можно менять и из корыстных побуждений. Вспоминаем как крестили викингов и историю крещения руси. Если тянучка реально красивая я бы переметнулся. Естественно с нулевой секунды был бы забит хуй на всё. Я бы ещё и тянку развратил, кек. Не в том смысле а увёл бы её от религии.
>>328056673 (OP) Таджик базовый. Он видит что ты хоть и православный русак но такой же дворник как и он и проникся к тебе симпатией.
Он говорит тебе прими ислам и вместе поднимемся по пирамиде как братья.
Но старый опытный таджик говорит, что просто так смененная вера ничего не значит, ценности такому перебежчику нет.
Но вот если тебе найдут жену-мадину то ты ради брака сменишь веру и станешь членом уммы и найдешь себе через брак семью, род, клан, тейп, и придешь к аллаху.
Зря ты отказался, может у таджика есть несколько сестер которых он пристроить хочет за русаков чтобы закрепиться всем кишлаком в Россиии.
Что ты теряешь?
Естественно если к экстремизму начнут склонять сразу звони 02. Но если традиционный ислам, коран которого целует ВВП, то всё нормально.
Хоть и речь о традиционном обществе, но там тоже БЕЗЛОШАДНЫМ были не рады, и таким доставалась разве уродливая ебанутая сорокалетняя - либо вдова, либо вчерашняя шлюха, которой родня выбила половину зубов и один глаз за блядство, либо прочий неликвид.
Скорее всего, максимум что светит - спихнут вдову какого-нибудь четкого Бабиджончика с четырьмя детьми от первого брака, и родня будет помогать выбивать из ОПа зарплату.
>>328056673 (OP) >"потому что холодная не горит" А горячая вода с какого хуя горит? Это же вода, блядь, она в принципе не горит, алё! Жжётся - да, но не горит же, блядь.
>>328057501 Да выбора особо нет у меня. Просто коллеги они мне, а не друзья. Я и не общаюсь ни с кем толком. Дома с Мамой, но тоже такое себе общение, я ей не интересен. С коллегами, в основном по работе. С соседями, ну тут они мне сами как правило что-то втирают на перекурах. Вот и создаю треды, чтобы как-то скомпенсировать недостаток общения.
>>328057651 Да понятно, просто интересно, вот ты приехал бы к ним в таджикистан, и там предлагал бы принять христианство. В ту же ночь тебя бы вывезли в лес подальше поговорить. А тут это норм.
>>328057743 Согласен, в наше время христиане гораздо менее фанатичны и уже отошли от мессианства. Даже не могу вспомнить специальное слово, которое обозначает в христианстве обращение в свою веру. Тут свою душу бы спасти.
Хотят тот чел же тоже, как Анон выше написал предложил мне это чтобы бонусов налутать как материальных, так и духовных.
>>328056673 (OP) Живу с рсп-таджичкой, можешь даже не собирать калым, калым ушёл в прошлое и сегодня скорее нолох на лоха в виде тебя, а тян ничего особенного, в целом такая же пиздося с поправкой на колоризацию и воспитание. В целом, извращениям поддаётся, готова быть твоей... эээ... боевой женой, а кукухой застряла где-то в 18летии.
>>328056875 Не надо нихуя ирл, калым платили край в 00х, с 10х достаточно показать что ты имеешь какое-то кол-во денег, чтобы обеспечить семью и при этом их не надо никому отдавать.
>>328058005 Против рсп ничего не имею, даже произвёл личный сорт копиума. Наличие ребёнка показывает, что девка способна родить ребёнка. Её репродуктивная система апрувед. А свои дети у тебя есть? Ты менял религию? Интересно было бы более подробно твою историю любви почитать.
Что же касается твоей части, к сожалению, я не всем лично Анонам отписавшимся ответил, но Анон выше прав, у меня нет даже гражданства РФ. Если бы было, то очевидный профит был бы в глазах таджтяном со мной в брак вступить, а так...
>>328059529 Дворник заколачивает от 100к в месяц, при этом в отличие от куры не бегает нон стоп туда-сюда а в отличие от програмули не ебёт моск себе программами и не боится ии. Дворник просто подмел двор починил дверь покрасил оградку и сиди себе чай пей в телефон смотри жди конца смены.
>>328056673 (OP) Я не знаю ни тебя, ни твою ситуацию, через Интернет это всё очень искажëнно воспринимается.
Но если хочешь совет: Чему вот тебя конкретно твои родители научили - того и придерживайся. Это главное и первостепенное.
А к остальным мировоззрениям можешь просто космополитически позитивно относится, но без таких всяких тяжëлых загонов. Чтобы именно родительское воспитание всегда у ТЕБЯ в приоритете было.
ЗАВТРА Я ИДТИ ДВОРНИК🇹🇯🦁🏢👷 ВО БЛАГО ТОЧИКИСТАН🇹🇯☝🕊🤲 #подмейтайка#душанбе #работа #разнарабочеи Я Бадих.🦁 . ТОЧИК🇹🇯. 34 ЛЕТ💪. Работать ДВОРНИКА🏗. ДУШАНБЕ🌆. VIP☑. МЫ СССР ДЕЛАЛ В ШКОЛА ЯДЕРНОЯ ФИЗИКА ЗАРАЖЕНИЯ ЗОМБИ Точик Бача (Бадих) Ну вапшета Я СССР Точик. И у нас уроки труд кагда нужен была зделать. кокой та инструмент. из дерево . .. .то тагда . мы брал пила пилили парта стол отпиливатель кусок стол столы и зделал Малаток из дерева . причом мы магли пилить парта и зделат МАЛАТОК дерево 😳😳😳😱😱😱😱😱😱😎😎😎😁😁😁 👊😎🦁
>>328056673 (OP) > Самый старший таджик сказал: "Бля, нахуй я ему чай налил, только кипяток потратил." > И этот же старший коллега услышав о чём мы разговариваем сказал: "Пусть сначала жену тебе найдёт, а потом предлагает религию менять". Что в очередной раз показывает — повальная исламнутость скорее распространена у молодого поколения, старшие либо умеренные, либо им вообще посрать.
>>328060015 Вообще, абсолютно все СНГшные мужики 40+ это такие очень, как сказать, прогрессивные что ли люди. С ними можно и про литературу и про футбол адекватно поговорить. Я тоже замечал.
>>328060206 Ну если в общекультурном смысле, то может быть — хотя преимущество иной раз заметно лишь в сравнении с полуграмотным колхозником с тремя классами церковно-приходской. Что же касается некоторых других сфер, то там все прямо обратно "прогрессивности"
>>328059844 Ну поменьше, хотя в целом ты прав. Знаю, что есть объекты, где реально ЗП 100к, также наш бригадир 100к получает, при этом он вообще почти свои обязанности и не выполняет, просто его назначили, чтобы был и ему капают изи мани за бригадирство.
А работа да, то можно всё за пару часов сделать и проёбываться, то мешки с песком или солью грузить целый день. То густо, то пусто.
Курьером я тоже работал, это действительно миф, что они прям много зарабатывают, ну если ебашить без выходных часов по 12, то может и будет что-то. Я когда дворником начал работать, то по инерции продолжал курьерить, но там яндекс совсем ебанулся, стал по 50 рублей за заказ платить, я и бросил.
>>328059881 Да, это база жизни, и вкус к картинкам у тебя хороший.
Я у стариков наших спрашивал нравилось ли им жить в Советском Союзе, говорят что лучше было намного. "Был высший!".
>>328060089 Единственное в чём русскую общину поддерживаю это в том, что хотя бы на словах, но как-то двигают тему репатриации русских обратно в РФ. В многонационале видел ещё, что освещают тему, когда русских детей не берут в школу в России, потому что они типа русский не знают. И это при том, что со мной работает таджик гражданин РФ, от которого я по-русски и 10 слов не слышал.
>>328060210 Хех, ну не настолько я тупой, хоть и дворник, есть именно термин какой-то церковный.
>>328060217 Ситуации благополучно разрешилась и никого не набутылили. Начальница в очередной раз доказала, как нам с ней повезло. Но больше я чужие вещи не трогаю. Уже давали разок задание вынести электровелосипед на улицу, я сказал, чтобы управляющая шла и общалась с хозяином, составляла акт, а уже потом при ней с вынесу.
Мне тоже таджик предлагал жену найти. Мол, чё ты как сыч 30 летний, я в твоём возрасте уже двух детей имел, давай тебе тоже жену подыщем. Но я, будучи разумистом, сразу смекнул, что подсунут какой-нибудь неликвид, но при этом заставят ислам принять.
Сап двач, это дворник кун. Напоминаю, что меня ебал старый таджик Мухаммад в кустах в рабочее время, заразил спидораком и теперь я официально опущенный. Теперь я на всю жизнь нерукопожатный. Есть сеймы?
>>328056673 (OP) >Вот ваше мнение интересует по поводу такого способа решить инцельский вопрос. А почему бы и нет? Вот даже если в богов верить - если твой бог тебя незаслуженно на хуях прокатывает, то нахуй он нужен? Я вот тоже крещёный, крестик там носил лет 20, и в общем то не плохой человек, но если вдруг окажется что Бог существует то я скажу ему что он пидор и чтоб шел нахуй.
>>328062589 Схуя ли ты взял что бог тебе чтото должен? Да он тебя любит. А ты его любишь? Нет.
Бог тебя любит и дал тебе путь к спасению.
А ты чего мямлишь? Денег мало? Ништяков? А это всё от мира сего.
А что идёт от мира - идёт от Сатаны.
Ты к Сатане свои мысли устремил, ты проникся дьявольским соблазном.
Стало быть ты живешь во грехе, от чего и страдания твои.
Результат твоих грехов, твоей привязанности к материальному миру, где ты и будешь перерождаться, пока не очистишь душу и не умрёшь телесно, дабы душа твоя вознеслать в рай, к Богу истинному, Богу живому.
Сап. Рил дворник-кун на связи. Харэ обсуждать мою личную жизнь. Хочу чтоб меня ебали таджики - и меня будут ебать таджики. Захочу и ваще вот киргизу отсосу. Проблемы?
>>328062733 Люблю такие эдиты. В Бога я верю всё-таки. Даже вот недавний пример с работы. Есть такие столбики против машин, весят кг 200. Кто-то уронил, а мне сказала поднять, как ни пытался не мог, пока не попросил у Бога сил и только тогда поднял. Сам я слабак, так что это можно назвать чудом. Ну не прям таким, чтобы все в шоке были, но для меня просто подтверждение, что Бог есть.
>>328062733 Ну тут, как вижу, уже цирк одного семёна моего личного хейтерка начался с его фантазиями на гомосексуальные темы, так что тут уже пряд ли найдётся место богословским дискуссиям.
Если подробнее, то приехал участковый, начальница хозяину решила компенсировать стоимость шин. Сам хозяин тоже не какой-то упырь, как в треде угрожали, что заявит будто шины были от феррари, вполне там приемлемая цена вышла. Я даже половину хотел начальнице дать, но она наотрез отказалась.
И вот повезло, что начальница Человек и не свалила это тупо на дворников, а управляющие лишний раз доказали, что они пидораски, так как съехали "мы ничего не говорили шины выбрасывать нас никто не спрашивал".
>>328062733 >Схуя ли ты взял что бог тебе что-то должен? Так если он мне ничего не должен, то и я ему нихуя не должен.
>Спасение Вся эта тема со спасением выглядит как пикрил. Если всё создал Бог то это нихуя не спасение, а просто наказание неугодных. И я манал перед кем то там вытанцовывать чтоб он меня в Ад не кинул. Хотя повторюсь что таким уж грешником я б себя не назвал. Явно поменьше чем у 90% людей с кем я контактировал ирл.
>Стало быть ты живешь во грехе, от чего и страдания твои Да нихуя. В грехе живут как раз те кому он ништяков отсыпал. У меня из грехов разве что дрочка, но и она из за того что мне Бог тяночку не дал.
>>328063123 Материальная тюрьма следствие действий ялдаваофа (яхве, сатаны) и его последователей жыдовинов.
Иисус Сварожич, сын бога истинного, прорвался сюда и открыл нам путь на волю, путь в мир идей где каждый обретёт возможности для жизни вечной и самореализации.
Грубо говоря, ты заперт в кривом забагованном ограниченном пространстве, откуда можешь выйти на простор бесконечной многомерной мультивселенной.
Истинный бог открылся через свои воплощения, свои игровые персонажи, Прометей, Будда, Иисус, Эйнштейн, и многие другие.
Все они разные но все они показывают Путь.
Тебе врут церковники, те кто молятся идолу тельца, те кто подвластны жыдовину.
Они врут тебе что Исус это еврей, это не так. Они врут тебе что из этого мира нет выхода, они врут!
Им нужен твой гаввах.
но ты можешь освободиться, скинуть оковы материальных привязанностей, и развить духовные силы направив их по прямому пути - на свободу.
Как луч солнца проникает в самую мрачнон подземелье, так и ты можешь проникнуть к свету.
>>328063151 Привет. Играю в Герои Войны и Денег. Очень редко в Скайрим ещё могу поиграть, но недолго. ГТА4 только прошёл, ну почти, там просто багованная версия и последнюю миссию не пройти без танцев с бубном.
Мотивация хейтера мне неизвестна. Спасибо на добром слове, но извини, вовсе я не добрый, я гнилой и физически и ментально.
Просто как писал когда-то какой-то Анон добрым по-настоящему может быть только альфа-чед, потому что у него выбор есть быть злым или добрым. А у омежки выбора нет, тут доброта это стратегия выживания, будешь выёбываться загасят, поэтому и живёшь спокойно. Если быть честным, то не могу себя назвать добрым человеком.
>>328063206 Спасибо, Анон, я тоже люблю такие посты. Никогда не знаешь что принесёт тред. Вот сегодня интересный Анон в тред залетел, который эдиты с Иисусом постит. Его оппонент тоже интересная личность и его мнение имеет право на жизнь.
>>328063766 Совсем дурак? До сих пор жива тема с покупкой чашек на алиэкспресс и дальнейшей и перепродажей уже в РФ. Этим взрослые люди занимаются. Это как в акции вкладываться. Люди всегда будут пить чай или кофе. Уж воду тем более.
Сап. Дворник-кун на связи. Не вниманиеблядь, тру-анонимус. Сегодня сидел с таджиками-коллегами после работы, что-то общались, они на своём, в итоге меня они пустили по кругу, зубы все мне передние выбили, очко мне вообще в хлам разорвали. Прикол в том, что мне это всё понравилось. Завтра снова к ним пойду.
Сап. Дворник-кун на связи. Денег ноль. Комп продал. Таджики отмораживаются и денег не дают, только за щеку. Поэтому готов потрясти гривой за монету в ДС2.
>>328065418 Сорвачева про РСП посмотри, объяснит почему жить с РСП - идея каловая. Во первых - мощное влияние на тебя через ребенка от прошлого мужа через педоистерию/побои. Во вторых - инициатором развода в 70% случаев является женщина. Развалила одну семью, развалит и вторую. Кратко описал, решай сам
>>328065776 >80% кунья и тнуса тупые животные Да да, 80% разводов, а твоя избранная и ты - НЕ ТАКИЕ, ВЫ ИЗБРАННЫЕ! ВЫ НЕ БЫДЛО, НЕ ТУПЫЕ! тебе 11 лет такую ерунду взрослым людям писать?
>>328056766 Пошёл нахуй, дворник-кун нормальные истории приносит, иди дальше в бототреды, уёбок.
ОП няша! <3
По теме треда:
Всё правильно в целом сделал, на лоха хотели тебя прогнуть, не повёлся, уважуха. Но будет збс на такие случаи заучить фразочку мощную по типу: "У меня есть бог, и моя вера нерушима. Не вижу смысла обсуждать это".
>>328056673 (OP) >>328057651 Ну и молодец наверное не знаю. Меня вообще назвали ветренным человеком легкомысленным. А потом еще и сказали что они мне должностьнейм а не друзья и что я все идеализирую. До сих поря вспоминаю с обидой то ли на себя обида то ли на все. Никого простить не могу да и работать дальше нигде не могу.
>>328057651 Рекомендую вкатиться в нечто вроде сборщиков заказов сбермаркета. Сколько раз их наблюдал - все в перерывах общаются как-то, работают половина молодежь, половина полумаргиналы, но все - адекватные, ебанутые там не задерживаются. Уверен, что со временем на рандоме и тян попадётся для того самого, ибо текучка присутствует, и наверняка некоторые сбиваются в группки по похожести.
Не знаю сколько тебе лет, но проблема работы дворников как раз в том, что ты там с тремя калеками петровичами и таджиками только контактируешь, да с бухгалтершей и директором ук раз в неделю. Социум как бы есть, но социализации как таковой не происходит.
>>328065882 Благодарю за поддержку и желаю добра и всех благ. Обнял.
>>328065900 Не надо в жизни ничего принимать близко к сердцу, а на свой счёт принимать что-то кроме денег, Анончик. Про меня начальница тоже сказала, то ли что я мягкотелый, то ли слабохарактерный, уже точно не помню даже. Это ерунда, сил тебе. Всё будет. Как сказал однажды знакомый: "только долбоёб думает, что у него не будет трёх вещей: работы, машины, жены". Я тоже даже не думал никогда, что буду дворником вот так работать день за днём, месяц за месяцем, даже нраица.
>>328066019 Благодарю, конечно, за доброе пожелание. Но мне нравится даже моё одиночество, мой путь. Да и всё-таки нельзя сказать, что я одинокий, всё равно же есть в жизни люди, общение, аноны. Мне нравится, что я вышел из дома и я на работе, закончил работу и сразу дома, есть несколько часов на капчевание и сериалы.
>>328058096 > Ты менял религию? Я нихуя не делал, ты преувеличиваешь религиозность таджиков, их культурный уровень не более чем результат консервативности, нежели религии. Тян, кстати, коран в жизни не читала. >. А свои дети у тебя есть? Нет, когда-нибудь да, но не сейчас >Интересно было бы более подробно твою историю любви почитать. Какую ещё историю любви, мне просто хотелось ебаться, а потом я посмотрел, что тян сама по себе оч даже ничего >нет гражданства Если ты хохол, бульбаш, или списка народов рашки, то просто подай на репатриацию.
>>328059808 Прицеп стоковый, женский, Дилбар Партнёр производителя не был удовлетворён предоставленным образцом.
>Как таджичка в плане секса? В стоке была скромной, с чувством такта, с расстановкой, три позы медляком, умела сосать (но не делать минет), жопель вскрыт, но не помят. Сейчас развратил, посадил на ок, мохнатку оставил, наверх идёт охуенная полоса
>>328056673 (OP) После принятия ислама или христианства все прошлые грехи прощаются, так что нужно сначала порядочно нагрешить, чтобы зря не принимать.
>>328056673 (OP) Вчера получил 280к годовой премии, доработал день и уехал домой на метро. В заначке почти 1.4кк, тратить особо не на что, коплю помаленьку, еще с прошлого года годовую не потратил, хех.
>>328067394 > Ты достиг небывалого финансового могущества В моей заначке лежит полторы месячные зарплаты подруги работающей мелким руководителем в сбере, хех. > Какие теперь будешь покорять вершины, Титан? Буду жить как раньше, ничего не изменится.
>>328067721 Ух, блять, с какими топовыми тяночками тебе доступно общение. Я просто микроб в сравнении с тобой или вообще молекула. Только здесь я могу себе позволить пообщаться свободно, а путь в свет, к людям, мне закрыт навсегда. Даже если я перестану работать дворником эту часть биографии ничем не отмыть, что я бил поклоны и наклонялся за всяким мусором. Моя честь и гордость уничтожены навсегда.
У меня вот куртки зимней нет. Как-то не решался купить. Купить дешёвую? Какой смысл? Дорогую тысяч за 40? Не в масть мне такая куртка. А уже и треть зимы позади.
>>328067721 У тебя очень витиеватый способ напомнить нам, что люди разные. У твоей подружки вот такая зп, у опа 80к, а в моей мухосрани у слесаря водоканала 28к. А кто то сейчас без руг и ног валяется.
>>328067841 Да вроде он без негатива. А так, в этой ситуации мне только искренне жаль, что допустим пекарня, что в ДС2, что в мухосрани, стоит 100к, а зарплаты при этом разные. И что слесарю делать? Ехать в ДС2 становится дворником? Или пеку подешевле собирать?
>>328056673 (OP) Ничего себе, как у вас там все серьезно. Наверное мировые политиканы даже уровня трампыни не умеют в такие сложные и напряженные разговоры.
>>328067836 > Даже если я перестану работать дворником эту часть биографии ничем не отмыть Ты очень сильно заблужаешься, анончик, то что ты работаешь дворником показывает что ты трудолюбивый честный человек, а не мутный типок. Нет никакого "света" и "людей", все одинаковые и живут свою жизнь. Имеют обычные базовые желания вкусно есть и иметь близких людей, совсем не обязательно красивых и лучших, просто близких. И миллиардер и дворник в этом одинаковые. А пыль из соцсетей это просто пыль которую создают СММщицы пишущие тексты и заказывающие пафосные фотосессии своим клиентам. А клиенты живут обычную жизнь. > У меня вот куртки зимней нет. У меня зимняя куртка которую я еще в 2012 году покупал, когда в универе учился. Затертая, штопаная в пяти местах, но еще греет.
>>328068438 Благодарю, Анон, за тёплые слова. Они согревают лучше, чем куртка за 40к, я уверен. Отдельное уважение тебе, что ты не являешься потреблядью. Добра и всех благ.
В канун католического рождества начальница внезапно объявила общий сбор в офисе. Думал, что пиздец, будут ебать за хуёвую работу.
Когда все собрались, то начальница сказала, что наша генеральная директорша всех поздравляет с наступающим новым годом и дарит каждому по шоколадке альпен гольд.
Мне досталась в фундуком. И самый прикол, что генеральша ещё попросила начальницу сделать фотоотчет получения шоколадок, лол.
Сама начальница от себя уже, чтобы сгладить ситуацию тоже сделала подгон, вручила всем по коробке со сладостями и кружками. Норм тема, я коллекционирую чашки, мне Мама из поездок по монастырям привезла уже две штуки мощных Православных чашек.
Ну а теперь, собственно, почему создать тред решился.
Сегодня сидел с таджиками-коллегами после работы, что-то общались, они на своём, в итоге я спросил что значит какое-то слово, мне ответили и самый молодой мне вдруг предложил принять ислам. Я сказал, что не буду менять религию, он спросил почему, я ответил: "вот ты родился мусульманином, ты же не будешь менять религию?", он мне метафорически решил доказать превосходства ислама угрозой ада, но сделал это завуалированно, примерно следующими словами:
"Вот холодная вода, вот горячая вода, что выберешь?"
Я ответил, что это зависит от ситуации.
Потом спросил, а что выберет он. Он ответил "холодную", на вопрос почему сказал: "потому что холодная не горит".
Самый старший таджик сказал: "Бля, нахуй я ему чай налил, только кипяток потратил."
И этот же старший коллега услышав о чём мы разговариваем сказал: "Пусть сначала жену тебе найдёт, а потом предлагает религию менять".
И тот молодой таджик сразу руку мне протянул и сказал, что найдёт мне жену. Ну я жать её не стал, чтобы ни на что не подписываться.
Вот ваше мнение интересует по поводу такого способа решить инцельский вопрос.