>>328072066 (OP) Потому что она использовалась в Библии тупо как биологический носитель для сына божьего. Как инкубатор. Там и триединство описывается: отца, сына и святого духа. Тянок никто не упоминает. Они чисто биороботы чтоб готовить пожрать, убираться и рожать детей. Прогресс уже близок, скоро приставку "био" можно будет откинуть. Но для древних времен тащемта годные были девайсы. Их просто джейлбрейкнули за каким то хуем в середине 20 века, и завертелось.
>>328072835 Да, я истая католичка. Все мы дети Господа, но только Христос суть воплощенный Бог, единородный Сын и посредник спасения. Мы - творения. Но Он - сам Бог и есть.
>>328073088 Не трогай мою маму, ты, seu canalha imundo, a tua língua parece uma cobra que saiu do vaso sanitário. Я конечно прощу тебя, но сперва надаю тебе по яйцам, чтобы неповадно хамить было!
>>328072668 > тупо как биологический носитель для сына божьего В том и проблема, что без бабы это невозможно. Понимаешь что это такое? Вот есть всемогущий бог, есть святой дух и этот святой дух всемогущего бога не в состоянии влезать в мужиков. Нужна баба блять, срочно сука и не дырявая. Охуел от всемогущего бога? Кроме того что баба нужна - НУЖЕН СУКА ГООООЛЛЛЛУБЬ БЛЯЯЯЯ. Без бабы и голубя всемогущий прости господи хуесос уровня Темы Лебедева. Тупо самому себе сосать с помощью святаго духа и пиздос. А вот с бабой уже троица считай. И знаешь в чем прикол? Пока баба была беременна сыном - святой дух был внутри. Баба - это 2/3 троицы или 67% всемогущества. Охуел надеюсь? Идем дальше. Баба кроме того что родила - кормит и заботится о сыне, но святой дух где думаешь - а вот не угадал, потому что он внутри бабы остался. И значит истинная Троица - это Отец, Мать и Сын. Но Мать была обычная женщина, а стала Богиня. На ровном сука месте блять. Вот это всемогущество бабы. А ты иди и поплачь, потому что бабы на самом деле дают себя ебать только всемогущим богам.
>>328073032 >Но Он - сам Бог и есть. Как это он сам Бог и есть? Бог на небе, Иисус уже не мог быть воплощением Бога.
Ну, я не хочу спорить с тобой. Очевидно, что это бесполезно. Ты скажи только, как тебе вера в жизни помогает?
Потому что я знаю историю моей одноклассницы из верующей семьи. Ей запрещали родители простые человеческие радости. Она в 33 года купила себе серьги и считала от этого себя бунтаркой. В общем, я отвергаю любую веру, которая вяжет человеку руки и превращает человека в немощное создание. И любая вера хороша, которая помогает человеку найти в жизни свое призвание, раскрыть таланты.
А тут так: определяя изначально, что такое хорошо и что такое плохо, ставя запреты без пояснений, а просто говоря «ну, вот грех, вот нельзя» — это и есть самый большой грех вводить людей в заблуждение.
>>328072725 Совсем не пустяк, и проецируя на всех остальных женщин - они всегда почитаются и вознаграждаются за свое материнство. Но на этом как бы и все. Во внешнем мире, за порогом дома - там дела мужчин. А на женщине держится домашний очаг. Так было раньше, а сейчас силы тьмы разрушают традиционные устои через женщину. Потому что через мужчин не получится - они во внешнем мире как рыба в воде и так просто не поддадутся воздействияю. Но женщина - это мужская слабость. Эту проблему мы решить не в состоянии, это наша ахиллесова пята. Враг пробрался через черный ход...
>>328073233 Vai para o diabo, idiota! Надеюсь, Господь простит тебя. >>328073451 >Бог на небе, Иисус уже не мог быть воплощением Бога. Но Он есть! Бог вездесущ, вне времени и пространства, Он может быть на земле и на небесах. Его воплощение в виде земного Сына не уменьшает божественности, Он лишь принимает человеческую природу, оставаясь вечным и всемогущим. >ты скажи только, как тебе вера в жизни помогает? Que pergunta boba, ну что за глупый вопрос, конечно же да! Я руководствуюсь верой во всем, ведь была избрана Господом для служения Ему. >В общем, я отвергаю любую веру, которая вяжет человеку руки и превращает человека в немощное создание. >И любая вера хороша, которая помогает человеку найти в жизни свое призвание, раскрыть таланты. Ты прав, брат мой, но не забывай, что есть заповеди и моральные правила, и мы должны следовать им, если хотим обрести спасение... >А тут так: определяя изначально, что такое хорошо и что такое плохо, Deus determinou. Бог определил. >ставя запреты без пояснений, Ты читал Библию? >а просто говоря «ну, вот грех, вот нельзя» — это и есть самый большой грех вводить людей в заблуждение. Божьи законы не заблуждение, да и ты, говоря о грехе, тоже ведь берешь на себя роль судьи! >>328073563 >Но на этом как бы и все. "Как бы и все" совсем не все. Легко говорить тебе, не рожавшему! Женщине от роду уготовлена священная роль служить сосудом для человеческой жизни. > Так было раньше, а сейчас силы тьмы разрушают традиционные устои через женщину. Традиции, установленные в незапамятные времена мужчинами! Разве ты не знаешь, как было прежде? И что тогда силы тьмы? Некогда женщины поддерживали не только домашний очаг, но еще и жизнь всей общины целиком, тогда женщина была не "просто" "сосудом", но богиней и Ее жрицей. Пока тьма не пришла и не подменила традиционные устои своими...
>>328073969 А что по твоему мнению происходит сейчас когда дохуя независимые и сильные женщины отказываются использовать свой "сосуд жизни" с теми кто ниже 180см или зарабатывает меньше 300к? Это светлые силы или темные, я запутался
>>328074242 На все воля Божья! Он дал нам свободную волю и силу молитвы. Молись - и тогда, может быть, свободная и независимая женщина обратит на тебя внимание или ты вырастешь на пару сантиметров.
>>328074336 >у меня нормальная жена и двое детей. Que fofo, как мило! Я уверена, что у вас крепкая и любящая семья. Дайте угадаю - мальчик и девочка. >Мы кстати протестанты. Que encontro inesperado, что за встреча! А я католичка... Но ведь все мы братья и сестры во Христе, не правда ли. Так прекрасно и знаково, что она произошла на Рождественской неделе... Вы же отмечаете Рождество? Где сейчас ваша семья? Она с вами? >Не для себя короче спрашивал. Но согласен. Приятно находить общий язык с братьями по вере. Давайте вместе помолимся за тех одиноких мужчин, которым не хватает женского тепла.
>>328074473 Аминь! Мы в штатах и уже отпраздновали Рождество - оно у нас празднуется в один день. У нас полно друзей католиков, и мы всегда воспринимаем друг друга как единоверцы. Семья со мной, собирается на ужин у семейного очага. Дети правда обе девочки, но это не важно. У вас какая семья? Где живете? В России католицизм вроде не очень оаспрос ранен.
>помолимся Воистину, помолимся! 🙏 и за одиноких женщин тоже!
>>328074832 >Мы в штатах и уже отпраздновали Рождество - оно у нас празднуется в один день. Maravilhoso, восхитительно! Просто я слышала, что бывают очень строгие протестанты, которые не отмечают Рождества. >У нас полно друзей католиков, и мы всегда воспринимаем друг друга как единоверцы. Чудно-чудно! Отрадно, что нам не придется видеть друг в дружке противников и тратить время и силы на богословские споры. >Семья со мной, собирается на ужин у семейного очага. Оо. Просто я почему-то решила... простите... что вы в отъезде. Вдали от родного очага. Хорошо, что вы с ними. >Дети правда обе девочки, но это не важно. Encantador. Как много женщин в вашей семье... И сколько дочерям лет? >У вас какая семья? О, Господь пока не послал мне мужа и детей. С моей профессией не так-то просто уделять много времени семье. Столько сил отнимает. >Где живете? В России католицизм вроде не очень оаспрос ранен. Haha, вы ошиблись, я не и России. Лос-Анджелес, Бразилиа... Вот два моих дома. >Воистину, помолимся! 🙏 Пускай в Новом году каждый обретет желанное счастье и вместе с ним веру в Спасителя. Пускай их не мучает ненависть к противоположному роду. А если Господь решит пока оставить их просьбу без удовлетворения - дай им Боже терпения и мудрости стойко переносить испытание одиночеством... Аминь.
А теперь позвольте я прочту Отче наш на латыни Складываю руки вместе и опускаю голову. Pater noster, qui es in caelis; sanctificetur nomen tuum; adveniat regnum tuum; fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie; et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris; et ne nos inducas in tentationem; sed libera nos a malo. Amen.
>>328075075 Славно, а мы живем в Сан Диего. Девчонкам 5 и 8, присоединяюсь к вашим молитвам! Господь обязательно пошлёт вам любящего мужа и детей, вы хороший человек! 🙏
>>328075873 Obrigado, да хранит вас Господь. 🙏 Вы счастливый отец, у вас две хорошенькие дочки. Не будет излишним, если я подарю вашей супруге комплект нижнего белья Виктория Сикрет из коллекции Dream Angels? Скажите, а вы не знакомы с нашей Анечкой?
>>328072066 (OP) Он наступил. Непривлекательные мужчины умирают в страданиях и одиночестве, чеды ебут сотни тян ещё до 18, женщинам за убийство дают смешные сроки, женщина может убить твоего ребенка
>>328072066 (OP) А что эта ваша богородица, что за нее могут делать? Правоверные за Аллаха готовы убить и умереть, а за богородицу лишь поп пузатый перекрестится.
>>328076107 Нет, не знакомы. Спасибо за предложение, но тут же такой форум что принято оставаться анонимным, да и супруга у меня скромница, постесняется я почти уверен
>>328077028 Совершенно не попал в образ. Богородица это какая-то престарелая монахиня из захолустья, которая обожает нравоучения, презренно относится к окружающим, имеет закостенелый мозг, ну и все в таком духе.
>>328076897 >Правоверные за Аллаха готовы убить и умереть, а за богородицу лишь поп пузатый перекрестится. Почитай о том, как польские католики героически защищали Ясногорский монастырь и хранившуюся там Ченстоховскую икону Богоматери! Um exemplo magnífico, великолепный пример религиозного мужества и преданности нашей Госпоже! >>328077028 Так и есть, вы правы! >>328077047 >Нет, не знакомы. Como isso é possível, как такое возможно? Она регулярно создает здесь треды, преданная кальвинистка. К сожалению, ей я такое белье подарить не смогу - не оценит... >тут же такой форум что принято оставаться анонимным, да и супруга у меня скромница, постесняется я почти уверен Vou simplesmente deixar isso aqui. >>328077101 >Совершенно не попал в образ. Богородица это какая-то престарелая монахиня из захолустья, которая обожает нравоучения, презренно относится к окружающим, имеет закостенелый мозг, ну и все в таком духе. Как человек, который ничего не знает о нашей Госпоже, может рассуждать о Ней? Usa o cérebro! Не позорься, включи мозги. Ты сам придумал себе Ее образ и обвиняешь теперь добрых христиан в том, что они в него не попали... Боже, что за уровень богословских рассуждений, я думала, хуже представить уже нельзя.
>>328077217 Почитай Библию на досуге. В частности моменты "жена должна слушаться своего мужа как Бога и т.д." У христиан и в частности у христианок в приоритете скромность, милосердие, пацифизм.
>>328077217 То есть за кусок деревяшки с нарисованной картинкой попы,монахи готовы убивать.А как же заповедь не убий и возлюби ближнего своего?.Если Бог существует он смотрит на нас обезьян долбоебов и смеётся.И думает каки же идиоты.
>>328077297 >Почитай Библию на досуге. Я регулярно ее читаю, а ты? >В частности моменты "жена должна слушаться своего мужа как Бога и т.д." >У христиан и в частности у христианок в приоритете скромность, милосердие, пацифизм Какой конфуз! Ты сам не понимаешь, что говоришь, а? И где же здесь "монахиня из захолустья, которая обожает нравоучения, презренно относится к окружающим, имеет закостенелый мозг"? Чудесные качества, нам всем стоит пытаться взрастить их в себе! Но я открою тебе кое-что... наша Госпожа вообще немного говорит в Библии.
>>328077305 >То есть за кусок деревяшки с нарисованной картинкой попы,монахи готовы убивать.А как же А как же твое "правоверные за Аллаха готовы убить и умереть, а за богородицу лишь поп пузатый перекрестится"?