>>328053610 >в остальных случаях не отсвечиваю ими Когда около тебя выражают презрение к твоим ценностям, что ты чувствуешь и куда направляешь мысль? Удается не уйти в тильт?
>>328053335 (OP) Ценности на то и ценности, что мне похрен, что дурачье всякое делает, я придерживаюсь своего курса. Не блядую, стараюсь хорошим людям помогать, не обманываю и тд. Не сру себе в карман, короче, в то время как быдло себе срет. Стараюсь не иметь дел со всякими говнюками, имею достаточно нормальных людей в окружении.
>>328055129 Прихожу к пониманию, что со мной диалог ведёт ограниченное быдло, которому в принципе есть дело до чужих увлечений. Буду ли я всерьёз воспринимать негатив от собаки которая лает или птички от которой у тебя помёт на плече - нет. Это естественно, как так-же естественно жить рядом с ограниченными быдлосами. Просто нужно смириться, не терпеть, а именно смириться. Я у мамы вумненький, а вумненьких меньшинство. >что ты чувствуешь и куда направляешь мысль? На позитив, чем меньше я похож на человека от которого я это слышу - тем увереннее я действую, значит я делаю всё правильно. >Удается не уйти в тильт? Честно говоря мне вообще побоку на мнение других людей. Я вот такой вот, очень на себе сосредоточенный и своих желаниях - эгоист жуткий. Нужно правда не забывать, что их мысли приводят к действиям, а действия бывают опасны, нужно уметь быть осторожным.
>>328053335 (OP) > на твои высшие духовные ценности У меня их нет. Я бездуховный материалист индивидуалист хатаскрайник. Очень удобно, жизнь прекрасна, рекомендую.