Сап,аноны.Это пиздец.Руки дрожать,сердце дико бьется. История такова: Через 37 минут,а именно до 20:00 по мск, я должен собрать все свои вещи и съехать на улицу из дома родителей. Сам в 11 классе,другого жилья нет,из денег только пол тысячи. Моя история началась еще с 10 класса,как я забил хуй на учебу.Дальше стал гулять на вписках и т.д.В общем,с родителями конкретно поссорился ( уверен,что очень надолго,там уже и мать пошел,отца оттолкнул,но не суть). Мобильный интернет пол месяца будет работать,дальше платить надо.
Что делать,блять?Как жить на улице,где спать,чем питаться?
(Пожалуйста,не надо шутить и т.п.,безвыходная ситуация,это пиздец)
>>109419304 То наркотики, а тут сын долбоеб. Раньше пугали дворниками, чтоб учился. А сейчас просто хуй забивают. Заставят где-то работать. Попиздят родители и все. А оп все в серьез воспринимает, побегает по вокзалам/впискам пару дней и обратно к мамке прибежит или сами родители начнут искать, со словами, мы все простим.
>>109419490 Когда-то давно покупал, если продам его, останется звонилка с 2джи интернетом, с 01:00 до 08:00 утра безлимитный интернет Вот с работой борода дикая, и комнату без риэлтора очень трудно найти
>>109419846 Нихуя не сложнее, лол. Кому ты пиздишь? Я тоже на полном серьезе уходил из дома, а потом возвращался, когда на улице становилось темно и страшно. Приходил домой, мы там все ревели вместе и ебали друг друга в жёпы Расскажи ситуацию хоть.
Забыл сказать про то,что квартира по наследству мне не перейдет.2 года назад она нашла парня и обещала все отдать ему,когда я высказался ей по поводу этого,меня отпиздил ее ебырь. Так что про выселение она не пиздит.
>>109418xxx Первым делом извинись перед родителями, скажи что был не прав и осознал свое поведение. Если все равно выгонят, то найди самый дешевый хостел в своем городе, собирай манатки и топай туда. На завтра найди работу, желательно на рынке (там больше всего шансов) грузчиком, чтобы бабло было в конце дня, хоть сколько - нибуть. Дальше оплати хостел еще на один день (или неделю), купи поесть. Повторяй алгоритм пока не помиришься с родителями.
22 года, по-моему ему было. На очередную просьбу родителей прибраться в комнате он ответил демонстративным молчанием, его батя сказал "Да ты охуел, браток!", собрал ему сумку и выкинул из дома. Тот сначала думал, что это не всерьез, пошутят и хватит, на следующее утро пришел домой и был снова выгнан родителями. Потом пришел ко мне, пожил недельку и устроился на работу куда-то с общагой.
>>109420242 Ох блядь конечно, сыночка-корзиночка бухал целый год, всё ты нам больше не сын, никогда не помиримся. Ты ёбаный дебил. Мамки с папками прощают своим сыновьям, когда те кого-то прирежут, а тут блядь просто распиздяйничал
25 лвл. Саморазвиваюсь в дотку. Короч дави на то, что у тебя здоровье по пизде. Ходи в ПНД, пей антидепрессанты. Если родители не конченая быдлота то изи свесишь ножки.
>>109418559 (OP) В каждом городе есть ночлег для бомжей, там халявный хавчег. Скентуйся и будут тебе давать пожрать. Жить можно если пиздить сосиськи в супермаркетах например.
Аноны,да похуй на квартиру их,не хочу за их счет жить.
Как самому прожить то хоть 1 неделю параллельно с учебой? Есть облегчающее обстоятельство,обед в школе бесплатный.Поспать там смогу только после учебы 1 - 1.5 часа. Придумайте план выживания,пожалуйста,скорее
>>109420634 Используй метод Рины. Все равно жить на улице плохо, лучше вообще не жить. Заодно родители будут винить себя всю жизнь в том, что они мудаки.
>>109418559 (OP) Выходи на трассу, на попутках езжай в теплые края Индия, например, нелегально переходи границу, прячься в лесах, теряй человеческий облик.
Если нет 18 - не имеют права тебя выгнать. Ещё и кормить обязаны. Если есть 18, но есть и доля в квартире, тоже не имеют права. Говоришь, что это тоже моя квартира - и никуда не идёшь.
А вот вопрос: как вас могут выгнать из квартиры, где вы прописаны? Тем более несовершеннолетнего? Могут хоть регулярно морально унижать и мешать с фекалиями, но уже за побои можно жаловаться, за "выгнать" - тем более. Поэтому я малость не понимаю ОПа. Закон на его стороне, пускай он и еблан. Не могут его выставить на улицу.
Меня тоже скоро попрут из дома. Зимой выпнут из вузика. В конце декабря 18 исполняется. Хотелось бы узнать азы бомжевания, особенно про мытье. Друзей нет, знакомых тоже
На Камчатке полицейские задержали дезертира, сбежавшего из воинской части в 2004 году и с того времени жившего в лесу.
Как сообщили в полиции региона, недавно правоохранители получили оперативную информацию о том, что в лесу в районе поселка Радыгино живет подозрительный мужчина. Его задержали и выяснили, что в 2003 году житель Таганрога был призван в армию и проходил службу в одной из воинских частей на Камчатке, но спустя год молодой человек сбежал из армии и был объявлен в розыск.
Спустя несколько месяцев пришло известие о том, что родственники дезертира опознали его в одном из погибших, в связи с чем, розыск был прекращен.
В понедельник мужчина был передан военным следователям. Как рассказал задержанный, все 11 лет он жил на Камчатке, скрывался в основном в лесу, перебивался случайными заработками и попыток связаться с родными не предпринимал.
Аноны, смотрите. Квартиру, в которой я родился и был прописан всю жизнь, мы продали, когда мне было уже 20, а вместо нее купили новостройку побольше в ипотеку. В собственности она целиком у мамки, я только прописан, да еще и в силу ипотеки квартира в залоге у банка. Получается, что мамка вполне может в один прекрасный день выгнать меня из дома, ведь прав на квартиру у меня никаких нет?
>>109420634 Высыпайся в метро до закрытия, а уроки делай ночью в сабвее/маке/любой еботе, где покупай чай и сиди до утра. Носки стирай в раковине в туалете макдака, хавай в ашане (что взял, то сразу ешь), а вообще, лучше воспользуйся этим: >>109420233 Это если ты няшный.
>>109420634 Попытался в школьной столовке съесть как можно больше, потом на вокзале поспи сидя и иди работать на рынок в ночь.уйдёшь часов в 5 устра, поспи где-нибудь на вокзале и в школу
Ладно,Аноны,я спускаюсь в лифте.Все,я послал их нахуй,вступил в перепалку с ебырем.В общем,спасибо за советы.Завтра в 12 создам тред про то,что я делал и как все прошло. Я в мак,искать работу в интернете.Может отпиздит кто,да убьет меня.А может и найду пачку денег. С уважением ваш,Анон Аноныч.
>>109421446 Я этот план придумал давно. Единственно, что в метро спать реально голимо, поэтому я бы первое время перебивался, работал говнопромоутером или дерьмогрузчиком, а потом купил бы спальный мешок и спал бы где-нибудь в безлюдном месте. Еще вариант - загреметь в мусарню и выспаться там на нарах, правда воняет побольше, чем в метро, но зато не трясет.
>>109418559 (OP) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109418559 (OP) Пока есть интернет и есть где зарядить мобилку пили свой блог, пили в нём историю с пруфами, постоянные обновления. Паралельно, особенно в первое время (чтобы набить читателей) создавай треды в /b.
В блоге укажи номера яндекс/киви/ещё каких то кошельков. Если блог будет интересным и тебе поверят, то хоть кто-ниудь да будет кидать денег иногда. Алсо, некоторые аноны могут помочь вещами/жильём.
>>109418559 (OP) попробуй впишись вначале у когонибудь,пожрать зарабатывай в ашанах тележки увозя,грузчик и тд,пока вписываешься у когонибудь,на учебу зря забил кншн,но да пох,Сча не об этом. Ищи вписоны в группах города своего и тд,можешь один - 2 дня на вокзале перекантоваться,но работать нужно,на шк пока хуй забить можешь. НООООООО,ЭТО НА ПОСЛДНЕЕЕ! первый и самый правильный вариант:если тебе нет 18,Пиздуй в мусарню и катай заяву.по закону они тебя не вправе выкинуть
Выходишь голенький на мороз - получаешь воспаление лёгких идёшь в больницу - тебя ложаь на время . Мать , узнав, что сына в больнице сама придёт и поможет . Профиты: крыша над головой, еда, возможно ещё с родаками подружишься
Тебе нужно купить за пол тысячи повербанк какой-нибудь б/у, чтобы было с чего капчевать и шалаш в лесу подальше построить чтобы бомжи или скины не наткнулись и всё имущество и жизнь не отобрали. Обязательно найди кусок полиэтилена. Как выживать разберёшься, куча видеогайдов есть и форумов по этой теме.
>>109421086 Ухуевят блядь. Ему 17 ебаный в рот. Какие приют нахуй, какие спец.приемники? На родителей надавят и обяжут представлять ему всю хуйню до совершеннолетия. И да, у меня бомбануло нахуй
>>109418559 (OP) Стой, пидрила. Ты с мамкой и с ее ебырем живешь? Шли всех в хуй короче, распаковывай вещи и живи. Чуть что не так - дуй в ПДН и жалуйся на нелегкую судьбу. алсо какой город? Готов наебенить по щщам ебарьку твоей мамки и разрулить всю ситуёвину
Это я,аноны.Доехал зайцем до мака.Вот сижу,ищу объявления в интернете.Я настолько начал приспосабливаться к жизни бомжа,что уже кое-какую вещь придумал. Я каждый вечер буду приходить со своим рюкзаком,когда народу будет мало и собирать остатки приличного вида.На школу пока хуй забью. Завтра в 12 точно тред создам,может и сейчас отписывать что буду.
>>109420634 Ты можешь спать в школе если спрятаться где-нибудь, в женском туалете например. Там обычно кабинки с этими штуками которые можно закрыть изнутри, просто садишься на унитаз и спишь. Главное ноги на пол не ставь, уборщицы могут наклонится посмотреть.
>>109423652 Алсо,короче,такая идея,может и не прокатит,но я попробую. Я ночью приду и попытаюсь спиздит денег у ее ебыря.Если спалят,то скажу,что какие-нибудь документы забыл.Попытка не пытка.
>>109423754 Если очень постараться на пару дней пожрать хватит(всякую дешёвую хуйню), к сожалению тебе придётся пиздить сникерсы в ашанах, там же их и есть.Попытался найти работу прямо на ночь или на завтра
>>109423919 Идти за деньгами придётся в часа 3. Чтобы не обнаружили, бери не сколько совесть позволяет, а столько, чтобы прожить месяц хотя бы тысяч 10
Извиниться и остаться дома. Тоже в 11 классе, в прошлом году выгоняли с пиздюлями и с выкидыванием моих вещей на лестничную клетку. Но всё равно удалось разрулить.
>>109424356 >>109424391 Попытался бесплатно в маке поесть. Находишь их фирменный пакетик и какой-нибудь левый чек.Идёшь в толпу и орешь что что-то не положили.Главное парализуй работу кассы, им будет выгоднее дать тебе гамбургер, чем разбираться кто тебя обслуживал.Работает только если много народу
ОПчик, прими сочувствие. И сразу к делу. У меня бывший коллега работал в ДС барменом, спал там же, душ там же. Чем работа бармена/барбека/баристы хорошо, так это тем, что ты живешь на чаевые, т.е. каждую смену какие-никакие деньги получать ты будешь. Обычно таких работников кормят, а так же они имеют неограниченный допуск к напиткам. Насчет школы: поговори с физруком/обжшником, у нас в школе были адекваты, например. Они наверняка смогут помочь тебе кроватью в коморке/матрасом. Можешь помогать им по мелочи взамен, а там какие-нибудь плюшки от них будут еще приходить.
>>109424757 То есть ты, ебаный школьник, за 15 минут просмотрел все объявления, собрал все недоеденное хрючево и ушел в закат? Кому ты пиздишь? Иисусу, Гитлеру или мне
Скорее всего ты прописан в квартире и имеешь часть собственности. Шли их нахуй и скажи что если будут выебываться - подселишь к ним Ашота, который устроит им сладкую жизнь.
>>109425266 В любом случае рекомендую пойти в тц/мак/ туда где тепло.Смысла сидеть на лавке нет.К тому же ночью может похолодать. Ещё такой вопросик, к 17 у тебя не было сбережений? А комп или мобила?Может старые остались, тогда их можно продать
Антуан, гайд тебе от домашнего анона. Если есть други живущие в общаге или без родителей, пиздуй к ним. Не таких? Тогда выпились за свои оставшиеся деньги найди общажку переночевать, а друзей на следующий день попроси помочь с деньгами. Пока у тебя будет где жить и жрать бичпакеты ищи подработку. Нашел? Молодец. Не нашел? Иди нахуй Пиздабол. В ДС даже для школоты есть дохуя видов подработки (в том числе не постоянные).
>>109425568 Долбоеб, гугли бесплатные "найтеры" это такие концерты бесплатные в клубах с ночи до утра, иногда попса, иногда панкрок. Там затуси с кем нибудь, выпей пива, расскажи свою проблему. Я из подмосковных ебеней в твоём возрасте приезжал на Гиги и тусовался в Москве по месяцу у разных людей. Сытый и довольный.
>>109425568 можешь еще как уже было скеазано,в ашане тележки на место ставить,самая бомжовская ,но довольно прибыльная,попрошайничай,тогда мусара тебя заметят да и народ,прибавишь популярности себе,пока есть инет,проси вписать левых людей,некоторые одни живут и им пох
>>109425568 Долбоеб, гугли бесплатные "найтеры" это такие концерты бесплатные в клубах с ночи до утра, иногда попса, иногда панкрок. Там затуси с кем нибудь, выпей пива, расскажи свою проблему. Я из подмосковных ебеней в твоём возрасте приезжал на Гиги и тусовался в Москве по месяцу у разных людей. Сытый и довольный.
Анон, заработай воспаление легких, ляжь в больничку, под теплой крышей с хавчиком ищи работу и профиты. Выходишь из больнички. Не смог лечь в больничку - ложись в дурку. Если не катит - спишь на кольцевой линии, ходишь в школу, жрешь в столовке, а после со слезными глазами уламываешь повариху дать тебе пожрать. Или типа тебе не хватило. В свободное время пизди все, что плохо лежит, представляя хоть какую ценность, и продавай на рынке. На заработанную мелочь заселяешься в общагу, она стоит копейки. Там и вписоны будут, если скентуешься, то и работу найдешь, и пожрать дадут. Идешь в армейку. Дембельнулся - пошел по контракту на пару лет, хату дают на это время. Заработаешь денег и делай что хочешь.
Бабушки/дедушки/двоюродные братья/сёстры/тети/крестный отец хоть кто-то живёт в дс.Если да иди к ним, расскажи ситуацию,денёк другой будешь в тепле и сытый
>>109426411 Ни разу за 5 лет в движения никто не разрисовал. Всегда давали выпить, был секс с тнями, вещества, тотальное раскорзинивание, опиздюливание гопов и тд. Но теперь я все равно унылым говном и сижу с вами
мб в области живет кто,в близлижайшем,ну хотя,на твоем Месте ОП Я бы все таки выбрал ментуру,самый изи вариант из всех,предки в ахуе будут и скорее тебя возьмут ,Чем наказание понесут
Короче, ОП. Единственный твой выход это ждать 18 лет. Можешь даже на вокзале. Как только тебе стукает 18 идешь в военком а после в армейку. Подписываешь контракт. Платят зп, снимаешь хату. Как-то живешь.
Я конечно хуй с горы, но 11 класс - значит школота. Без понятия какой мразью является ОП, но в школе есть же классный руководитель. Подойти к нему, может он сможет как-то помочь.
Аноны,это мое последнее сообщение на сегодня.Завтра попробую создать тред,если не убьют на улице.1 ночь не посплю,хотя попробую друзей попросить сейчас помочь переночевать.Работу так и не нашел,сейчас пойду искать хоть что-то.
>>109427642 если накопишь денег 100-200 пиздуй в антикафе,там по времени,и можешь жрать чай с печенюхами сколько влезет и погреешься заодно,чаю выпил,в толкане умылся,уложишься за 30мин - заплатишь чуть меньше 100,тк обычно минута в этой херне стоит около 1-2р
>>109427642 >Не хочу жить с ними Ну ахуеть, сам долбаеб, на учебу хуй положил, наверняка ловили бухим или еще под чем, а теперь видите ли родители хуевые. Вангую что нихуя не получится и завтра с утра прибежишь обратно.
>>109428178 Ну хуй знает, может он возьмется за голову, осознает то что он был не прав и все будут жить более менее мирно, прям как в той украинской передаче. Иначе его разумеется возьмут назад, ибо несовершеннолетний, потерпят еще год и в следующем году инфантильный анон создаст аналогичный тред, с теми же вопросами.
Двачик, помоги, я сижу у мамки на шее и нихачу ходить в школу, хочю бухать и ебать шмар! ДВАЧИК, НАКАЖИ НЕПОСЛУШНУЮ МАМКУ И ВЫЕБИ ПАПКУ Саги долбоебу. Надеюсь, ты не сдохнешь, а будешь страдать от веселых бомжовых и наркоманских болезней.
Поступи в какую-нибудь шарагу с общежитием, хоть крыша над головой будет. Работай разнорабочим, всё ПРОСТО.А вообще сам виноват, потерпел бы 2 года, в институте/шараге, не так ебаться с учёбой надо.
>>109418559 (OP) Во времена невзгод, когда на сердце тяжко, небо пасмурно, и нет никого, на кого бы ты смог положиться, тебе на помощь вынимаю я из реки забвения древний мемас: ВОРУЙ @ УБИВАЙ
>>109418559 (OP) ГЫГЫГЫГЫ ПИДОР ГЫГЫГЫГЫ! БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ СПАТЬ СУКА. А Я ПОДОЙДУ И В ЖОПУ ТЕБЯ ТРАХНУ. ФУ ЕБАТЬ! БЕДНЫЙ! БЕДНЫЙ! БЕЗДОМНЫЙ.ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫ
>>109418559 (OP) Я из ДС, и мог бы помочь, уже помогал анону, которого избивали старший брат и мамкин ебырь, но >забил хуй на учебу.Дальше стал гулять на вписках Иди нахуйдомой, бегом блять. Вот тебе мой годный совет. Юный бунтарь, блять. Ну или хуй соси за сотку, авось выживешь.
>>109418559 (OP) > я забил хуй на учебу.Дальше стал гулять на вписках и т.д. Так тебе и надо, уёбок. Надеюсь что пока ты на лавке спишь тебе бродячие собаки пальцы отгрызут.
>>109418559 (OP) Оп тебе писали уже, но снова повторю. Если родители реально не впускают домой — пиздуй в ментовку. Это очень хорошо, что тебе 17, а не 18. Если вдруг родители от тебя откажутся — это убер шин, квартиру получишь (зассаный барак в котором сдохла одинокая бабка, ну да похуй).
Anony.Eto pizdets.Ruki Wi дрожь, мое сердце открыто. Чтобы собрать то, что достаточно для меня, и я был легендой своего имущества и 20:00 по московскому времени, 37 минут спустя, в том числе родителей, чтобы перейти по прямой траектории. В 11 классе, Сэм, дом деньги, только полмили. Я говорю тебе утром гонки из родителей решением ETC 10 1 Виска ("слишком долго, и теперь он говорил, uchebu.Dalshe, чтобы встретить его отца), он пошел прочь, но не жир. Мобильный Интернет будут платить в месяц, мы должны быть. Что сказать? Как вы можете должен поступать без сна GI-нибудь поесть? (Не путать стать более: и неоцениваемый)
История такова: Через 37 минут,а именно до 20:00 по мск, я должен собрать все свои вещи и съехать на улицу из дома родителей.
Сам в 11 классе,другого жилья нет,из денег только пол тысячи.
Моя история началась еще с 10 класса,как я забил хуй на учебу.Дальше стал гулять на вписках и т.д.В общем,с родителями конкретно поссорился ( уверен,что очень надолго,там уже и мать пошел,отца оттолкнул,но не суть).
Мобильный интернет пол месяца будет работать,дальше платить надо.
Что делать,блять?Как жить на улице,где спать,чем питаться?
(Пожалуйста,не надо шутить и т.п.,безвыходная ситуация,это пиздец)