Как Анон относится к длинным волосам ? Носил ли ты длинные волосы? Какие бафы / дебафы тебе это даёт? До 16 лет всегда ходил с короткой прической либо челкой, в какой-то момент решил отрастить, потом покрасил в черный, очень нравится и чувствую себя так уверенней, особенно приятно смотреть на завистливые взгляды скуфов. Один раз с их помощью подцепил милфу на улице, сама подошла и сказала что у меня ахуенные волосы и не против ли я познакомится. Сейчас длина чуть ниже подбородка на 3-4 смч планирую отращивать ниже плеч но уже и покрасить в блонд и.к у меня голубые глаза и будет + пару баллов к внешке Из минусов - бывает путают с тянкой
>>328073989 (OP) Из бафов бустит внешку. Из дебафов надо эту хуйню мыть, ухаживать, сушить, укладывать. Также ветер/дождь контрит укладку, а на утро можно проснуться с такой ебалой, что можно ахуеть и не выхуеть.
>>328073989 (OP) Всегда носил шторы средней длины до уровня ушей, сейчас захотелось попробовать отрастить подлиннее чтобы было как пикрил (на оп пике все таки слишком длинные) Как правильно стричься, что говорить? И как сзади должна выглядеть вот такая прически типо нечно среднее между каре и шторами? Нефоры тут есть?
>>328073989 (OP) Аналогично ношу с 16, причем тоже когда-то красил в черный. С 20-22 просто отпустил и всю жизнь ношу патлы, повезло родиться не лысаном, сейчас мне 40. В какой-то момент решил, что если начну лысеть, просто сбрею все, но похоже природой уготовано носить патлы до смерти.
ношу какая нафиг укладка я их наделями не мою я что пидор их укладывать делал фото пару недель назад для другого треда, на нем как раз немытые пару недель волосы так обычно и хожу
>>328073989 (OP) Лет 15 хаер в тугой конский хвост собираю, одни плюсы, стричься не нало вообще, проснулся, причесался и на сутки о прическе можно забыть, плешен тоже не видно, если назад зачесывать. Да и вообще полысеть всегда успеем, пока есть что, пусть растёт. Красить не получалось, не берёт никакие краски, с русыми тоже норм, разве седых всё больше, но в этом что-то тоже есть. >бывает путают с тянкой Бороду отрасти.
>>328073989 (OP) >Как Анон относится к длинным волосам ? Непосредственно. >Какие бафы / дебафы тебе это даёт? Из плюсов, это то что очень тёпленько зимой, из минусов это то, что очень жарко летом. А ещё вечные жуткие колтуны. Но я чухан.
Сам отращиваю лет с 15, хотел бы отрастить до пояса, но ниже груди они у меня расти присто перестают.
>>328073989 (OP) Носил эмо-чёлку, мазал всякими масками для увлажнения. Из плюсов: тянам нравится и кунам, волосы ахуенно пахли. Из минусов: доёбы на улице сейчас может и похуй, уход надо, ещё волосы на солнце выцветают. Сейчас дух проебал, зализываю средние волосы назад и пиздую на хуй работу
>>328073989 (OP) И нахуя ты тред создал? Тебя тут будут только хуесосить и пытаться всячески поддеть (особенно в насильственно сексуальном плане- типо ты баба и мы тебе рот членом порвём АХАХААХАХ КАК СМЕШНО БЛЯТЬ). Нахуя тебе это нужно? Негатива в жизни не хватает? Или ты такой же как я (наркоман негатива) , что хочет полностью разочароваться во всём, убить в себе всё и стать монстром? Среднестатистический человек в 95 процентах-мерзкое и недостойное жизни животное, недоросшее до наименования человека. Зачем тебе становиться таким же? А таким же ты рано или поздно станешь, среда возьмёт своё.
Скажу так. Если ты хочешь, чтобы тянки с тобой знакомились и т.д., то лучше оставить свою длину, типа чуть выше плеч. Слишком длинные и окрашенные уже как то по гейски. Но если тебе так нравится, то делай
>>328074829 Да-да шизоид я. Ещё параноик. И всёпропальщик забыл добавить. Когда в один день тебе ебало набью и клок волос оторвут ещё вспомнишь мой пост.
>>328073989 (OP) Сам длинные ношу. Ходил просто в женские стричься, и дешевле, и в целом пару деталей сам просишь своих и стригут идеально. Но конечно не попросишь вульфкат ебануть... Просто прошу слои сделать с определённой длины, недавно попросил каре и так себе вышло, волосы слишком по-гоголевски внизу собираются. когда мытые, только умеренно грязные лежат адекватно. Буду наверн и дальше слои хуячить на где-т трёх четвертях твоей длины.
>>328073989 (OP) Норм отношусь. Решил ходить с длинными волосами просто потому, что не люблю стричься и хочу поменьше заботиться о бытовых вопросах. Не мою бошку неделями, выглядят всё равно чистыми и практически не жирнятся. Делал эксперимент не мылся 2 месяца – жирноты и перхоти не было вообще, только сильно волосы запутались. Пик 1 не стригся 1.5 года. Пик 2 не стригся 3 года. Внимания на улице много, часто делают комплименты и спрашивают свои ли. Но я последнии пол года не бреюсь, не мою волосы и ношу темные очки и выгляжу примерно как Хоакин Феникс в фильме - "Я всё еще здесь". Если есть вопросы задавайте, отвечу.
>>328074978 ахахахахахаххахаха, ну уёбок, а, второй раз... Я татарин, в роду никто никогда не лысел. Сам тоже не лысею, максимум чутка подымется лоб, но с длинными похуй.
>>328073989 (OP) аноний скажи пж очень очень честно. как относишься к идее поняшиться и поцомкаться с лучшим другом, который имеет точно такие же длинные и няшные волосы как и ты? никаких сторонних глаз просто ты и он пик страсти в моменте :3
>>328075045 Я тут списывался с одним бро, пофлиртовали немножко, в итоге куда то он пропал, но погулять потусить было бы прикольно, мож общий вайб какой то поймать. >>328074903 - кун
>>328073989 (OP) > Как Анон относится к длинным волосам ? Очень положительно > Носил ли ты длинные волосы? Да, пикрил > Какие бафы / дебафы тебе это даёт? Никаких, просто выглядишь нестандартно, нежнее, феминнее. На этом всё
>>328075127 >Но что же? И Тезей предпочитал не иметь сандалий, бродил наг и бос, и любо было ему носить бороду и длинные волосы; да и не ему одному было это приятно, но и всем мужам древности, потому что они были лучше вас, и не потерпел бы бритвы ни один из них, точно так же, как ни один лев не позволил бы побрить себя. Тело нежное да гладкое, думали они, приличествует женщинам, сами же они, чем были на деле, тем и казаться хотели — мужчинами, считая, что борода служит украшением мужу, подобно тому как грива коню или льву клок шерсти на подбородке даны на красу и на гордость, так и мужчине дана борода. Они-то, мужи древности, возбуждают мою ревность, им я хочу подражать
Ты высираешь тред на предмет которого тебе срать абсолютно, делать ты ничего не станешь никогда, а это значит твой тред всего лишь способ заставить общаться с тобой вниманиеблядью.
>>328073989 (OP) Я и с 3 мм ходил и с патлами до груди. Плюсы длинных: голову не напекает, люди обращают внимание Минусы длинных: нельзя пропускать мытьё волос, быдло обращает внимание, когда потеешь, они неприятно липнут к телу, приходится собирать волосы из стока, в ветреную погоду с распущенными ходить невозможно, трудиться с ними неудобно, надо как-то скреплять - тоже минус. А красиво или некрасиво - все знают, что на красивом ебале любая стрижка смотрится хорошо. И наоборот. Сейчас хожу в дефолтном горшке как у домового Кузьки, нравится вид и достаточно удобно (ебал тратить деньги на барбижоп).
>>328075209 Не понял к чему это, ты типа хотел высмеять мужика на 3 и 4 пиках? Так он по сравнению с женоподобным кошмаром на 1 и 2 пике охуено выглядит.
>>328075235 Да я внимание блядь, у меня нет друзей и знакомых, социальных кругов, , гнию дома и чтобы окончательно не оскатиниться я создаю треды на дваче, вопросы ?
>>328075127 как волосы могут добавить женственности если волосы растут у обеих полов?или по твоему мнению девушка раком болеет и налысо постриглась то она станет мужчиной?
>>328073989 (OP) Нормально. Ношу длинные волосы всю жизнь, иногда психую и стригусь под полубокс. Патлы ношу скорее от того, что не люблю стричься и башка у меня по-дурацки с короткими волосами смотрится: уши торчат, шея тонкая, видно, что череп перекосоёблен (одна половина лица от другой отличается, затылок практически плоский). Ща оброс совсем и на бомжа похож, имхо. Хотелось бы волосы оформить как-то, чтобы длинные и не по-бомжарски смотрелись.
>>328075263 Можно. Я просто гулять люблю пиздец, а такие энкаунтеры добавляют какого-то разнообразия. Один раз, например школьница вида "жируха-яойщица", увидев меня, завизжала подруге "бляяя у него волосы длиннее чем у меня ДЛИННЕЕ ЧЕМ У МЕНЯ!!!!".
>>328073989 (OP) Хорошо отношусь и завидую. Сам носил патлы до 30 лет, пока не облысел. Теперь приходится бриться налысо и я скажу, что с лысиной возни в разы больше, чем с патлами. При том что последние смотрятся охуенно, а хуже лысой башки ничего нет.
>>328074199 >Нефоры тут есть? нефоры - это люди с определенной идеалогией и представлением о мире, аы просто пыниксы без вкуса копирующие зафоршеную моду
>>328073989 (OP) сам носил в подростковом возрасте, пока не надоело решил для себя выбрать стильный какой-нибудь около-милитари или ретро постригон, но в итоге мне настригли хуйни и я побрился под ноль с тех пор брею вообще всё тело, волосы не нужны, а еслли захочу выглядеть как фембой - надену парик
>>328075444 Тред я высрал чтобы мои волосы увидел кто-то кроме ошизевшей мамки и продавщицы в пятерочке и я закрыл в с еле потребность во внимании, в принципе я доволен
>>328075425 Ну я не лысый, но очевидно же, что это в итоге ещё одна борода, а то есть постоянно брить эту залупу приходится. О раздражениях печься. А с длинными надо разве что кондей после шампуня помазать...
>>328075236 >Минусы длинных: нельзя пропускать мытьё волос А в чём собсно проблемс? Это всё индивидуально, и один может не мыть по две недели, а другой через два дня начинает чесаться. >быдло обращает внимание Тяночки тоже. и кунчики пару раз пытались знакомиться начиная разговор с волос, но я хикка тнн. >в ветреную погоду с распущенными ходить невозможно >трудиться с ними неудобно, надо как-то скреплять Не вижу в этом особого минуса, так как можно просто надеть кепку или повязку для волос. Лично я её ношу на шее, и если что, натянуть на волосы её можно за две сек. >все знают, что на красивом ебале любая стрижка смотрится хорошо. Неа. Ты это можешь заметить в разнице чувств когда видишь лысую кошку и длинношёрстную. Отсутствие волос воспринимается за нечто болезненное, отсюда же, из этого чувства болезненности исходит брутальность лысанов.
>>328073989 (OP) >Как Анон относится к длинным волосам ? Кто как хочет так и дрочит >Носил ли ты длинные волосы? Да, до подбородка доставали, из считается ли это >Какие бафы / дебафы тебе это даёт? Бафы - никаких. Дебафы - много времени уходит на уход, сушку, и прочие неприятности. Уже пару лет как плюнул на все это, и сам себя стригу под 0 раз в пару недель, нет волос - нет проблем, плюсов все равно от них никаких.
>>328075464 хуль ты мне навязывать О своё ебаное это будешь блядь? Это моя личная грамматика! Понятно? Блевать пишу через "ю" пишу Россия пишу через "хуйлостан"
>>328073989 (OP) Нормально Носил. С моим квадратным ебалом и надбровными дугами неадертальца это смотрится как будто я пещерный человек. Ношу короткую стрижку. Бафы? Да никаких, разве что сократить волосы иногда можно. Дебафы? Мыться и сушить/укладывать долго. Нужно много времени тратить на уход. Лезут в лицо и в рот. Думаю о стрижка налысо, чтобы завершить образ брутального брутала. Бреют чисто, бороду не ношу.
>>328075568 А потом в тебе нет никакого драйва ебать свою женщину сутками и она избавляется от тебя как от скучного аксессуара, а затем тут появляется очередной тред скуфа фантастически интересного содержания с великими откровениям о сути тёлок и безысходности. Одна и та же история пишет сама себя.
>>328075649 Да мне просто грустно видеть чем вы занимаетесь, нет бы молодых девушек заманивать на двач, вы же заманиваете друг друга в жопы. Прически обсуждаете, пацана это вообще волновать не должно, пацан должен быть просто опрятно выглядеть.
>>328075510 А это и не блюр, это фотка такая получилась. Вот другая. Больше двух лет ей. В моменте подстригся выше ушей, а сейчас такая же длинна наконец-то
>>328073989 (OP) Отношусь положительно, отрастил в 20 лет (ну начал отращивать), уже 30+ и все не отказываюсь Ну что сказать, длинный хаер - это круто, уважаемо, мужественно. Короткие - признак нормиса и быдла. Нет-нет, не всякий человек с короткими волосами - быдло, но кому охота разбираться? Бафы - кроме самоощущения человеком (очевидно) единственный плюс - тянки. Да, многие не любят хаерастых, но те, которые любят - для них ты считай +2-3 балла получаешь с ходу
>>328075716 Густые беспесды. У меня мамка парикмахер и постоянно мне про эта говорила, когда стригла. Я вот и думаю отрастить до максимума. Роскошные волосы, хули. Жаль, что не кудрявые в мамку.
>>328073989 (OP) ПОсмотрел побыстрому тред. Реально любой мужик становится чуть лучше с длинным хаером, для коротковолосых он улетает просто в недосягаемые дали
Пик - буквально я Если волосы ещё посушить - то этот ебучий шар на бошке раза в два больше становится >Какие бафы Девочкам нравится Мне нравится Вообще не заморачиваюсь с укладкой - ебаное гнездно всегда выглядит ахуенно, если мыть хотя-бы раз в пару дней >дебафы Дождь/снег - надо идти мыть бошку Ветер заебал Сушить кратно дольше Требуется определённый типаж волос, если не подходит - то ты всегда либо выглядишь как чухан, не знающий про душ, либо как тёлка из рекламы шампуня Подстричься сложно, очень долго искал понимающих чё мне надо парикмахеров, в 90% случаев делают какую-то хуйню
Почему у лысиков так горит с патлачей? Ладно бы был пофигизм, или просто неприязнь... Но тут же прям пена у рта и эталонная ярость и чистая гнев. А чём причина? Откуда это берет начало?
>>328075833 Бля какие вы дегенераты...что я не могу тут решить? Я сам знаю какие бафы и дебафы есть, но у других парней опыт другой вот и интересно, я же не спрашиваю блять стоит ли мне их сбривать, больше на твой жир отвечать не буду
>>328075718 Ну и хули тебе тогда какой бы то ни было образ? Хоть маскулиный, хоть женственный... Ты непись, которая со мной даже не конкурирует ни за что, хоть в желе превратись. Твой образ это твоё отсутствие в первую очередь. Такое поддерживаю.
>>328073989 (OP) > Какие бафы / дебафы тебе это даёт? >>328075855 >Я сам знаю какие бафы и дебафы есть, Тред закрыт. ОП сам все знает, а нам просто пиздел сука, что не знает.
>>328073989 (OP) >Как Анон относится к длинным волосам ? Носил ли ты длинные волосы? Какие бафы / дебафы тебе это даёт? >До 16 лет всегда ходил с короткой прической либо челкой, в какой-то момент решил отрастить, потом покрасил в черный, очень нравится и чувствую себя так уверенней, особенно приятно смотреть на завистливые взгляды скуфов. Один раз с их помощью подцепил милфу на улице, сама подошла и сказала что у меня ахуенные волосы и не против ли я познакомится. >Сейчас длина чуть ниже подбородка на 3-4 смч планирую отращивать ниже плеч но уже и покрасить в блонд и.к у меня голубые глаза и будет + пару баллов к внешке >Из минусов - бывает путают с тянкой
>>328075853 Дак не бомбит, просто любопытно. Муслимов не любят – из-за криминала. Ларису Долину – потому что мразь. Абу – потому что подправительстенный петушок. Че патлачи то сделали, хочу разобраться.
>>328075045 Блять, чувак с фото чисто джокер мориарти с какого готического опиумного артхауса, ну или какой нить манги ебанутой типа бензопилы. Ебейший вайб
>>328075761 у меня волнистые волосы, если коротко стричься, и вьются, если отращивать, что с ними делать, когда они еще недостаточной длины, чтобы свисать под собственным весом? ходить с гнездом на голове? если делать пробор по центру, то прическа получается как у того двачегрека с боевой картинки блять
>>328075950 >>328075950 У меня есть все тоже самое только я с волосами а ты нет, и отращиваю я их не ради баб а как минимум чтобы тригерить скотобыдло вроде тебя, что у меня отлично получается
были и патлы ниже плеч, был и кез красный (рубиновую краску на свои тёмно-каштановые) сейчас вот с могавком гоняю как французик из пацанов. Тема в том,что пытались недавно в войска призвать, уже смирился и отстриг волосы под машинку. Обидно было, отращивал долго, и оно того стоило, как анон сказал бустит внешку (если ты не чухан ебаный и будешь правильный уход вести, а это зачастую дорого долго и заёбно), ещё прикольно проигрывать с горящих жоп всяких чОтких пацанчиков и чурбанья, которого в моих родных степях дохуя. Вернёмся к теме внешки, главное не зацикливаться на этой херне, ты это не твои патлы, знал одного чопикса который чуть ли не вены на жопе вскрывать собирался из-за того что ему (по рекомендации врачей) сбрили патлы, ситуация там была я ебу, башка изрыта язвами как луна кратерами, все в колтунах и жирнющщей прослойке перхоти. Так вот,эта манька себе внушила что он сексуален как Тарзан, и наотрез (хехе) отказывался сбривать,мол тяны давать не будут (хотя 25 лет в кулачок дрочил)
такая хуйня маслята, навалил сумбура, две ночи не спал, но думаю все более менее понятно
>>328075968 Пришел к твоей маме вчера, она как дверь открыла, сразу на колени бухнулась, халат скинула и давай мне штаны расстегивать. Достав хуй присосалась так, что яйца тоже оказались у нее во рту.
>>328075986 так я тогда должен весить 80кг, чтобы голова не кринжово смотрелась, пока волосы недостаточно длинные, а не 69, как сейчас, но за ответ спасибо
>>328076024 У меня раньше были обои с козликами и коровками, а потом крашенные в синий стены. Если бы ты увидел крашенные в синий стены, то возбудился бы? >>328076036 Так ты ко мне прицепился, лалка)
>>328073989 (OP) Не знаю, мне моя длинная прическа не нравится, у меня прямые волосы. Конечно если подбирать ракурсы, то все выглядит правильно. Но по факту выгляжу как пудель какой-то ебучий. Да еще и длинные волосы ощущаются как лишний вес на голове. Под обычного чела бреюсь типа пикрил и нехуй думаю пока дальше выебываться
>>328075989 Искренне не понимаю тебя, почему просто нельзя по старому совету Илюхи жопича никуда не ходить если не хочешь или просто закосить по дурке?
>>328073989 (OP) >Как Анон относится к длинным волосам Так же, как и к коротким. Мне похуй, кто с какими ходит, меня это не касается. Сам хожу с полубоксом, сколько себя помню - это банально удобнее.
>>328076106 Мне 25, я ни разу не был в военкомате, ни в 16, ни в 18. Повестки приходили по адресу прописки когжа мне было 18, но я там не живу = соотвественно не ходил. Гос.услуги и реестр проверял – ничего нет. Получается все таки работает?
>>328076106 Так куклонение считается статьёй легкой тяжести, по которым в принципе не сажают. Тебе выписывают штраф, который ты в рассрочку платишь несколько лет. По сути, это буквально откуп и фарм уголовки это у призывных юристов один из способов откоса, ташемта. >Электронные повестки Ну пришла тебе электронная, дальше что? Чем электронная писулька отличается от бумажной?
Ещё и СВОИМИ руками сбрить ради каких-то чмонь, когда тебя даже не призвали, пиздос. Сейчас бы по нытью какого-то мимоскуфа ещё патлы, жопу брить.
Короче анон, какое то время ходил с топ-кнотом (пикрил), только бока выбривал в ноль - без перехода. Сходил в армию. Опять отрастил. Потом отрастил усы и мне топ кнот в этом сочетании мне перестал нравится. Ходил с полубоксом какое то время, но меня бесит то, что по прошествии какого-то времени надо волосы подбривать - доводить прическу, потому что отросший полубокс по уебищному смотрится. Сейчас хожу с каре, которое постепенно буду выводить в патлы, буду в хвост собирать (залысин слава богу нет).
Ни разу не приебывались из-за прически, похуй какая была (наверное это из-за того что я на вид могу любому макауну кабину проломить)
>>328076081 как вообще патлы мыть и сушить? недавно купил шампунь без сульфатов, вроде стали чуть более послушными, но пока рано об этом говорить что еще, кроме шампуня, надо использовать? кондиционеры какие-нибудь определенные? сушить естественной сушкой - хуево или наоборот, так и надо делать?
>>328076157 Слушай, я без выебонов и без фанатизма к ним отношусь. Мою любым шампунем и если спешу, то сушу феном, а если нет, то сами обсыхают. Всё. Искренне не понимаю зачем что-то с ними ещё делать
>>328076172 так ли важно с какой прической ходишь? уверен что у тебя охуенное озеро, как у австрийского монаха, которое отлично работает как светоотражатель)
>>328076202 Бля, а вот на твоё ебало прям татарское-то прям пошла бы короткая под 0.3... Но это твоё дело, разумеется, просто старого знакомого с 0.3 напомнил.
>>328076208 >ружбайку Найс идея в нынешних реалиях, засветиться в базах МВД. Лучше бы многозарядный арбалет купил и увеличил самостоятельно натяг - на это даже лицензии не надо. >права Ох, ну и маня))
>>328076232 шляпа, тоже проверял жрешь-в рот лезут за ушами толком не держаться, если только гелями не бетонировать, в хвост нормальный собрать хуй получится и не патлы и не коротко, чёт мерзкое,полумеры имхо, но если в кайф то рад, сыны кстати ништяк как сериал
>>328076231 Ну помолись ещё на это, тогда может станет реальностью. А пока продолжай свой путь и не сворачивай с него, разрушитель устоев. Чем позже одумаешься, тем смешнее.
>>328076280 Этот мем представляет собой ироничную адаптацию пирамиды потребностей Маслоу, переложенную на образ жизни типичного «двачера» (пользователя анонимных имиджборд, таких как 2ch).
Как и в оригинале, потребности внизу являются базовыми (фундаментальными), а по мере продвижения вверх они становятся более специфическими и «возвышенными» в рамках данной субкультуры.
### Разбор уровней (снизу вверх):
1. Жрать, срать, спать: Базовые физиологические потребности любого живого организма. Без этого выживание невозможно. 2. Электричество: Первый «технический» уровень. Без него не будет работать железо. 3. Персональный компьютер: Инструмент доступа в мир. База для цифрового существования. 4. Интернеты: Среда обитания. Без подключения компьютер остается просто коробкой. 5. Развлекательный контент: Мемы, видео, игры — то, чем заполняется свободное время. 6. Фап-контент: Специфическая, но неотъемлемая часть интернет-культуры, выделенная в отдельный важный слой. 7. Анонимные борды: Социальный уровень. Место общения, где «двачер» находит себе подобных, сохраняя анонимность. 8. Познавательный контент: Вершина пирамиды (аналог «самоактуализации»). Момент, когда пользователь начинает искать в сети что-то действительно полезное или сложное для саморазвития.
---
Что вы думаете об этой иерархии? Кажется, автор считает, что самообразование для анонима — это высшая и самая труднодостижимая цель.
Хотите, я помогу составить более современную версию этой пирамиды или разберу другие мемы из этой серии?
>>328076244 маня, если тебе нравится в скотовозках давиться и пердежи нюхать-приятного аппетита, свой мотор под жопой в твоём случае только от вибратора объективно полезная вещь
а насчёт арбалета- тут да,я думал о таком, но даже ссаный 22 lr приятней чем дрочево с тетивой. В любом случае каждому своё, эльф вдохновлённый
>>328076149 тут наверное от региона зависит, у меня такое не сканает, проверено на знакомце близко наверное к границе обитаем,вот и держат за жопу крепенько
а так-это уже как игра, несколько лет с ними перекидываемся бумажками, интересно чем кончится
>>328075077 > я бы с кайфом, но боюсь что это жирный троллинг и меня потом сольют хахахахаха а потом тебе какой нибудь скуф с дайвинчика напишет и ему ты не откажешься соснуть в тачке.... вся суть кунчиков
>>328076549 Да рассказать особо нечего, скучно, да и как я писал уже-две ночи не спал и думаю отваливаться сам из Борисоглебска хуйня в том, что имею некие образования в мозге, врачи говорят жить буду, но лишний удар по голове чем нибудь крепче руки-в лучшем случае останусь овощем. Такая хуйня, военкомат цепляется как раз за слова о том что жить с этим можно, ебут мозг уже три года. Похуй,живу лучшую жизнь сейчас, делаю ремонт в хате, завел тяночку, даже котенка дня два назад в добрые руки взял, помаленьку партаки колочу знакомым и себе, пытаюсь назад в музыку. Мораль сей басни такова, какая бы жопа не была на горизонте- обмажься вазелином и готовься. Все пройдет и будет заебись. Лягу в дурку-давно пора,по хорошему двух зайцев убью. Отслужу- тоже заебись, проще будет потом планы по байку и оружию реализовать. Отпустят с белым билетом-вообще сказка. Не сдавайтесь пацаны. и не кисните никогда. Всё будет.
>>328073989 (OP) Патлат, пузат и бородат. Часто принимают за батюшку, особенно по осени, когда я переодеваюсь в своё чёрное пальто в пол. Тянки текут, алкаши просят исповедовать. Иногда развлекаюсь, надеваю пизженый подрясник, огромный деревянный крест и проповедую на улицах отсебятину. Патлы неудобная штука, но, красивая. И конкретно мне идёт.
>>328073989 (OP) Ухаживать геморрно и изредка можно получить пизды на районе. Других минусов не вижу. Причем первый минус ГОРАЗДО больше чем второй(пизды я за полгода отращивания так и не получил кстати, хотя бывало доебывались, но то было в давние времена). Сам пробовал носить, но заебался, их надо мыть чуть ли не по джва раза в день, чтоб они не выглядели сальными и неухоженными. Оно тебе надо?.
>>328076720 >их надо мыть чуть ли не по джва раза в день Ну ты перегибаешь откровенно, либо не повезло с типом волос/кожи. Если норм ухаживать т.е. подобрать себе подходящий шампунь и подходящую маску, то раз дня в 3 чтобы выглядело прям норм и в 4-5 чтобы не совсем по чухански. Но таскаться потом с этой мокрой копной 3-4- часа, это на любителя удовольствие.
>>328076565 >Почему именно на тачке, а не деду на даче потому что пидор как правило ленивый ему лень даже жопу помыть побрить поэтому ограничится минетом шерстистому таксисту, пока мамка на работе
>>328073989 (OP) >покрасить в блонд У тебя и так мочалка вместо волос, будет совсем пиздец. Поверь моему опыту. Красить патлы вообще так себе удовольствие. Короткие причи, как нехуй, там волос молодой, не изношенный, хорошо осветление держит. Да и ты довольно тёмный, пока до блонда выжжешь там реально пакля останется.
>>328076715 Бля, пойду сегодня вечером у гей клуба проповедовать. Надо ток тезисов общих накидать да накатить для вдохновения. И не перегнуть, а то хер кунчика склею. А то моя келья уже давненько лишь меня привечает.
>>328076425 Ну не скажи. Короткие волосы это тупо удобно. Патлы конкретно мешают. Это в любом случае жарко, это в любом случае везде, сука, повсюду волос, это в любом случае или ебучие колтуны, стрёмный внешний вид, спутанность сознания или постоянная необходимость в уходе. Три раза в день расчеши, дважды умасли, помыл? Сиди пол часа с маской. То ли дело практичная и незаёбная лысина. Я пол жизни проходил стриженый по 3мм, вторую с хвостом до жопы. И хотя с хвостом выглядит пизже, но иногда я прям с психу его сбрить порываюсь.
>>328073989 (OP) хорошо когда растут густые красивые волосы, а у меня конченные. подумываю состричь нахрен, подгорает когда вижу других длинноволосых кунов и тянов у которых красивые натуральные волосы, а не тонкая спутывающаяся жалкая хуета
>>328075342 Длинные волосы носит аристократия и интеллигенция, короткие работяги. Исторически деление именно такое. Где-то я что-то слышал на тему того, что массовый переход на короткие волосы у мужчин произошёл вообще не так давно, во времена индустриальной революции. Дескать как стало обо что патлами наматываться, так и по состригали во избежания скальпирования.
>>328073989 (OP) ниже сосков длинна из минусов блять как же они заебали везде выпавшие в остальном похуй. не стрегусь потому что нахуя растут и растут. надо будет и на лысо ебану вообще похуй
Я живу в сраном гетто в одном из максимально криминальных городов РФ, тут дети маленькие играют в зэков и конвоиров в детском садике, о каких длинных волосах речь?
Носил не то чтобы длинные волосы, но были потуги в отращивание, когда был 16-17 лвл щеглом, максимально убого и всрато (просто волос говняный у меня, не заточен на длину), плюс неудобно в быту, вечно лезут на лицо, в глаза, вечно ерошатся блядь и т д, кароч не еби мазга заебись подстригись пацаны зауважают бабы давать начнут.
завидую тем у кого волосы НОРМАЛЬНЫЕ сам тоже патлач, но лоб огромный еще и норвуд есть только с распущенными более менее чэды с ровной линией могут в тугой хвост завязать и понтоваться какие у них волосы охуенные
>>328075431 у меня волосы лучше всего выглядят чуть грязными, когда ещё не потеряли объем и не послипались но уже не пушатся сильно и распадаются на прядки
собственно поэтому я и использую воду с маслом и солью как несмывашку, она чуть грязнит чистые волосы и работает как сухой шампунь на грязные
>>328073989 (OP) >Носил ли ты длинные волосы? Ношу прямо сейчас. Длина до груди примерно. Отращивал джва года. >Какие бафы / дебафы тебе это даёт? Минусов особо нет. Из плюсов возможность собрать в не стыдный хвост, чтобы не мешали. Однозначно удобнее, чем когда у меня были волосы средней длины. >Из минусов - бывает путают с тянкой В обратную сторону это тоже работает
>>328081865 >На втором фото полный пиздец солома ебаная Ты как по фото определил? >Чё нахуй Тян с короткими волосами куда чаще принимают за кунов, чем наоборот
Лет с 17 до начала 2024 года гонял с патлами, то опускал по плечи, то стриг карэху, то красил в черный, то сплит черный/бордовый делал, крч эксперементровал, и был достаточно няшным прети боем. Тянки часто клали глаз. Но как ебанул 2023 год, патлы стали сильно редеть, гены и весьма маргинальный образ жизни взяли своё. Обстригся, отрастил пузо и оскуфел. Щас на башке что то типа ''не стригся 4 месяца'' и так пока не заебут, затем снова обстригаюсь и кладу хуй на стрижку на пол года.
Бафы собственно были в красивой внешке и наличии длинных волос. Дебафы - да хз, не было как таковых. Даж доебов за внешку получал максимум раза 2 за всё время, и то от каких то бухих бичей с лавки у подъезда Собственно ни о чем не жалею. Да и в принципе о утрате былой красоты и патл не жалею, семи лет хватило, да и с теплотой пересматриваю старые фотки
когда задротил, долго не стригся. из плюсов экономия на стрижки из минусов волосы нужно мыть каждый день, тратить на шампунь, мешают, похож на девушку.
сам бреюсь под 0 каждый день, потому что волосы жидкие и залысины. Длинные волосы адекватно смотрятся только когда они волнистые или кудрявые и при этом сильно густые + нормальная челюсть или борода. В остальных случаях типы с длинными волосами выглядят как ебанные задроты, если еще и очки носят то прям пиздец. >>328074019 заебись >>328074199 заебись >>328074296 помой голову >>328075012 ахуенно >>328075096 тян >>328075158 нёрд >>328075298 тяночка >>328075529 задрот с жидкими патлами >>328075746 заебись >>328075813 заебись >>328076165 пиздато, у меня примерно также, только с бородкой >>328076202 пиздец как плохо >>328081800 жидкая хуйня
>>328084491 первое что в голову пришло смотря на эту прическу. типичный такой домашний хикка шарящий в каком то супер узкой теме, которая никому неинтересна и которому впадлу постричь свой хеир
>>328073989 (OP) Отращивал до плеч. Ходил как ебаная мумия, молясь чтобы ветер подул в нужную сторону. Плюсов никаких, после подстригалова вздохнул с облегчением, стал чувствовать себе раскованней и уверенней.
>>328073989 (OP) Я ношу длинные волосы до подбородка, но постоянно держу их за ушами, потому что я не знаю, как их носить по другому. Мне дискомфортно, что они будучи распущенными лезут на лицо, особенно на улице. Раньше мне на это было похуй, но раньше у меня и меланхолия с апатией сильнее была, меня это не волновало особо. Я бы хотел ходить как крутой мужик с распущенными волосами, но это пизда какая-то.
>>328083752 Родители-пидорашки не купят, хымыя же, вредно, да и вообще "дурные волосы покидают светлую голову". Нахуя я вообще здесь родился кроме того, чтобы терпеть?
>>328073989 (OP) Отношусь позитивно, носил бы, если не жара. Отращивал до подбородка, потом состриг. Комплиментов больше когда под троечку подстрижен по бокам, а сверху длина норм, вроде так вид более интеллигентный, хотя хз. К 27лвл стал седеть на висках, около 10 волос но заметно это, так что дальше только коротко стричься
>>328093051 Узбек, зачем ты красишь волосы? Прими свою расовую принадлежность и успокойся. Всё же понятно по коричневым соскам, у тебя еще шов на яйцах до самой жопы, эпикантус и говноглазие.
>>328093502 И еще вопрос где ты у меня эпикантус увидел? У меня самое европеоидное ебало вообще в целом я тебя моггаю и 98% двача русскими корнями я на 85% русский на 9% беларус держу вкурсе.
>>328093939 Я не говорил что азиатом быть плохо,я сказал свою национальную пренадлежность идиот господи.Ты сын русской шлюхи алкоголички из села и всратой круглоеблой пидорахи наркомана с завода тупорылый уродец.
>>328093579 >говноглазием, черными волосами или эпикантусом на внешность почти никак не влияет главное - ебало толку от европеоидности если ты уебище всратое?
>>328076157 Смотря какой у тебя тип волос, например, у меня жирные, выбирай шампунь для своего типа. Рекомендую корейские шампуни попробовать, мою теперь только ими. После мытья на длину надо нанести бальзам (на голову наносить не надо). Я потом промакиваю полотенцем и аккуратно расчесываю от концов к корням, еще мокрые. Практически никогда не сушу феном, а если сушу, то не горячим, а холодным воздухом.
>>328076182 Если шампунь хороший, то да. Но если волосы сухие и лохматятся, то желательно хотя бы раз в неделю наносить бальзам. Иначе будут сечься на концах и не будут выглядеть роскошно, особенно если хочется совсем длинные.
>>328094326 Генотек >>328094226 Ало что заткнулся новиоп ебучий?Я твою уродливую жирную мамашу шлюху берцами пинал за то что она говноглазая помойная уродина,а твой батек плешивый помойноглазый вурдалак алкаш на это смотрел и трясся.
>>328073989 (OP) Только Мужчинам всегда было позволено носить длинные волосы. Короткостриженные опущенки на улице вызывают только презрение и жалость. Длинные волосы - древний признак мужественности, сорт оф фаллический символ. Отсюда инстинктивное желание быдла отхуярить патлача - ведь это самец-конкурент, заявляющий свои права. Поэтому патлачи-альфачи, которые умеют въебать быдлу, смотрятся брутальнее и маскулиннее бритоголовых и тянки по ним текут.
Хач? С длинными волосами ты горец. С короткими ты готовишь шаурму.
Чурка? С патлами ты воин степей. Без них ты продавец резиновых тапок.
Негр? С афро ты риал нигга. Побритым ты раб на плантации.
Еврей? С пейсами ты труъ жид. Обритый же ты узник Бухенвальда.
Славянин? С патлами ты русич. Без них ты грязный гопник.
Во все времена короткая стрижка - признак быдла живущего во вшивых бараках. К нему относятся - низшие чины военных, рабочие, матросы, заключенные, рабы и т.д.
Позволить себе хоть какую-то причёску мог более-менее обеспеченный человек. А уж носить роскошную шевелюру и подавно только аристократы, представители элиты и царские особы.
Неудивительно, что потомки быдла унаследовали все ключевые черты этих сословий: грубость, невоспитанность, отсутствие базовых моральных установок и т.д.
В чём я не прав? Бритоголовые чмоньки, оправдывайтесь.
>>328098652 Волосы надо мыть и чесать. Я потлат, но хожу всегда в кепке с завязанным хвостом, чтоб от меня не шарахались. Каждый день мыть голову анрил, а с грязными нечёсаными волосами впадлу ходить.
>>328073989 (OP) Последний год ношу длинные, до этого они росли ну +- 7-8 месяцев до адекватной длины, щас даже слишком длинные уже до сисек, надо до полечей подрезать, а так мне самому нравится, но опять же минусов тоже полно, например больше шампуня тратится, чаще мыть голову приходится, на улицу если идёшь летом то обязательно надо в хвост складывать, а то это говно ветром в глаза через наносекунду надует, выпадают при мытье и надо использовать сеточку чтобы слив не забивался
Мне без разницы, кто какую прическу предпочитает, но как-то так получается, что патлач = чсв-хуесос без каких-либо заслуг в жизни в 95% случаев. Даже в интернете эти ебики постоянно пишут какую-то чушь про свободу, называют всех несогласных рабами и гоями, а себя как бы ставят в один ряд с викингами, великими завоевателями и мыслителями древности, хотя по факту ничего общего с ними не имеют, кроме длины волос. Соси хуй, оп.
>>328073989 (OP) >Как Анон относится к длинным волосам ? Нормально, это выбор каждого. Хотелось бы, чтобы под длинными волосами у мужчин считалось только те, что ниже плеч, потому что выше плеч это нифига не длинные. >Какие бафы / дебафы тебе это даёт? С девушкой путают, подбешивает. Один раз так в толчке общественном зашёл руки помыть и умыться и мне со спины говорили, что женщина вы туалетом ошиблись. >>328075876 Виктория сикрет блять, ох лол.
Нагенерил себя с длинными волосами, до лета с такой длиной ходил, цвет чуть светлее был, но это же нейронка, похуй.Ща ебанул коротко и не парюсь ебать там денег на шампуни сливал с тянками легко знакомиться не знаю че так это из бафов, а из дебафов дохуя бабок на уход за ними.
>>328073989 (OP) носил до плеч года полтора, тупо заебался мыть бошку и везде волосы по хате собирать, щас бля как в армии под машинку стригусь и не ебет
Ты ебанутый какой-то. Я физически не могу ходить с немытой головой максимум раз в неделю мою, просто потому что дико чесаться и вонять начинает отвратительно (даже хуже и сильнее чем немытые месяц подмышки или хуй)
>>328073989 (OP) Носил 1.5 года. Минусов в разы больше - мыть и собирать волосы надо постоянно, образовались залысины по бокам из-за зачеса волос назад. Отказался в пользу короткой "площадки" (спортик)
>>328073989 (OP) Хорошо отношусь, сам ношу. Когда замечаю других типчиков с длинными волосами, всегда приятно удивляюсь - с большой вероятностью это смотрится хорошо. На улице я обычно в 99% случаях ношу что-то типа частичного man bun'a, это когда волосы которые не влезли в пучок просто оставляются сзади (примерно как на 4 пикче). Пробовал полноценный man bun через спиральку, но какая-то душная хуйня, мне не понравилось. >Какие бафы Не нужно никуда постоянно идти стричься. Больше особо не заметил >Дебафы Пару раз путали с тянкой. Постоянно нужно убирать выпавшие волосы Нужно мыть чаще волосы, ибо у меня довольно жир тип кожи. На первой пикче вчера помыл прост водой, и пошел спать. Во время приема системных ретиноидов было супер кайф, мог не мыть их хоть до недели.
Хз, так как у меня довольно посредственный рост волос на лице, man bun будто бы не самый хороший выбор, поэтому думаю может чет другую прическу попробовать какую-то.
До 16 лет всегда ходил с короткой прической либо челкой, в какой-то момент решил отрастить, потом покрасил в черный, очень нравится и чувствую себя так уверенней, особенно приятно смотреть на завистливые взгляды скуфов. Один раз с их помощью подцепил милфу на улице, сама подошла и сказала что у меня ахуенные волосы и не против ли я познакомится.
Сейчас длина чуть ниже подбородка на 3-4 смч планирую отращивать ниже плеч но уже и покрасить в блонд и.к у меня голубые глаза и будет + пару баллов к внешке
Из минусов - бывает путают с тянкой