>>328074823 (OP) аватаркобляди, вы хуже червей. и то что вы мимикрируете под этот тред не спасет вас от жутких последствий вашей инфантильности, клоуны
>>328088727 Прям вот в рот брать твой пенис? Вот так проходится по головке языкоми, доставая до самой уздечки, глубже наксаживаясь всем горлом на твой стояк,обильно поливая слюной твой ствыол, и ни нга минуты не прекращая массировать своими губами твой член
>>328088872 Ага, нуу... Признаться, я не думал, что прям насаживаясь. Мне бы вполне хватило твоих губок и немножко язычка. Мягкого миньетика, так сказать. Но если ты предпочитаешь прям так, по своему, то и ладно. Получится даже быстрее со мной разобраться.
А впрочем, сами давитесь своим токсом в дохлом треде, педики. Пока понаблюдаю за вами вполглаза, но со стороны. >>328089482 >>328089521 Непотребства...
>>328091075 Это ты типа повторяешь за ЭРом с его тупыми тейками типа "никто не хочет общаться на бордах"? Интересно, почему же он не добавил, что никто не хочет общаться только с ним, наверно неприятно сильно.
>>328091836 >фап-контента быть хорни? Я не знаю, но эта безаватарочная возня с постоянными сплетнями и ссорами действительно утомила, контента 0, одна грязь.
>>328092124 >вас и постим больше Если бы еще постинг по делу был или картиночки красивых знаменитостей, а не эта хуйня где тыщу раз обсуждают грязное белье аватарок.
>>328091868 Я уже чуть было не излился тебе в глотку. Но тут влажное тепло твоего ротика сменяется влажным теплом твоей писи так резко, что я почти не успеваю среагировать. Стоило тебе лишь насадиться на меня и чуть поерзать, как я сдаюсь и вливаюсь тебе в дырочку. Упс. Извини, что я так быстро...
>>328092269 Ты кончил первей меня, это как Продолжаю тебя крепко обнимать за шею, насаживаюсь на тебя всё глубже и глубже. ты чуцвстовуешь своей мошонкой прохладу моих ягодиц. Они шлёпают и шлёпают. Горячим дыханием тебе в ухо. Кончи ещё раз Моя задница ёрзает на твоём хую как на палочке орт леденца. Кинь ещё палочку.
>>328092599 Ну давай попробуем. Можешь ещё тогда этот фокус провернуть, с исчезновением моего писюна у тебя во рту?? Пока он вяленький, это должно быть гораздо проще. Но так же он быстрее снова станет твёрденьким. А я тебе пока писюху помурыжу пальцами? Давай, ложись на краешек.
>>328095030 Спорить тут бесполезно. Если вы соя и любите анальную модерацию, то уже выбрали свою дыру, а остальные что-то пытаются в сасайлуме или вообще выдавливаются до выходных. Так что выбор иллюзорный на самом деле, и впихивать свой товар никому не нужно.
>>328095445 >интересная аватарочька у него, красивая, привлекательная... Но когда вспоминаешь о личности за ней стоящей, все настроение пропадает. Кого не напомнило? Желательно не выдавившихся.
>>328096693 Мне уже всё равно. Столько красивых девушек валяется на обочине, что вы уже не можете сказать - я бедный несчастный, не могу постить любимку, потому что она кем-то занята.
>>328097126 Так у меня уже есть, не мне же надо, а тем, что придут в новом году и будут постить ту, что им не надоест. Или не придут, и будем сидеть в три аватарки на все треды. >>328097154 Модный причесон у тебя.
>>328090440 Только на минутку забегу. >>328095755 >Псевдо Исполняющий обязанности. >>328097154 Это слишком. Фотка и без того очень эротична из-за по-хорошему вызывающей позы Робертс и контекста ее характера оторвы. А вульгарность только мешает восприятию и получению эстетического удовольствия от картинки...
Я вижу тут явное противоречие. Если бы тред был настолько пидорским, то разве в нём бы постились такие красавицы? Нет, там были бы мужиковатые бабы, может даже рестлерши. А в шапке стояли бы скандинавские дылды.
>>328107500 А если я сдохну, то мои аватарки отправятся в небытиё или с них снимут статус зашкваренных? Свой пак с Эличкой я завещаю мувачу, они разберутся, как распорядиться.
>>328107613 >А если я сдохну, то мои аватарки отправятся в небытиё Все мертвые аватарки использует Кира когда хочет импостить, он так называемый кукловол.
>>328108132 Я тоже могу начать сравнивать, но итог будет не в вашу пользу. Вопрос был другой. >>328108150 Хорошо, что ты вернулся, ведь мы все скучали.
>>328108292 Не нужно, для этого есть специальные места, конечно если ты не Эмбер Херд, тогда бы мы что нибудь придумали. >>328108306 Прям так брала пальчиками за ноздри и водила? И тебе не понравилось вернуть тебе твоей уплаченный пятак? Или чего ты от меня хочешь? >>328108324 М? Странно что ты на его стороне, тебе точно нравятся девочки, а не мускулинные самцы в латексных костюмах?
>>328108554 Ты какой то странный. Попробуй попить пустырника или глицина, успокоиться. И тогда все в твоей жизни наладиться, не придется заебывать незнакомых людей в интернете.
Как сложно достучаться до важного тебе человека. Вроде и вот он, рядом, но нельзя. Надеюсь он не обиделся на меня. Я могу прекратить этот цирк, если захочешь
>>328110183 Я хуеву тучу красивых тян кидал на позапрошлой неделе и до этого и так далее, даже общение разгоралось, но видимо это кроме меня и еще пары человек мало кому интересно. Вот и остается наблюдать срач и старые 100 раз перемытые сплетни. А соло пыхтеть мне уже впадлу, поэтому имеем то что имеем. Наверное тред просто иссяк.
Если ты ещё тут. Ответь сам знаешь где завтра. Я действительно переживаю. Хотя бы просто сообщение без особого смысла. Я просто действительно думаю, что сделал что то не так О.
>>328110329 Слабый просто, нет внутреннего стержня. Аватарки это чувствуют и сливаются, сразу все высыхает между ножек. Не хватает решимости и настроя. >>328110340 А ты себя к кому причисляешь?
>>328110549 Да плевать мне на твоего газуна. Всё зашло точно не туда, куда надо. Теперь он возможно и вправду думает, что я не его искал, а твоего газуна, вашими стараниями
>>328110584 Я не имел в виду лень. Просто не хочется, чтобы мой собеседник жевал резину три часа только для того, чтобы слиться на самом интересном месте. >Хочешь посмотреть как я им пользуюсь?
>>328110558 >Вот это вот все И как? интересно? Не против занюхивать вместе? Как думаешь, кто этот таинственный мистер .О? Может быть Ортежик? >Почему? Кофе пил перед сном? Нет, я не пью кофе на ночь. А вот чай да. Две кружки уже выпиты, и, наверное, скоро уже и будет и третья. А ты пьешь что-нибудь?
>>328112290 Хочешь сразу в конец прыгнуть и полакомиться десертом? Нет, так не получится. Придётся потерпеть меня таким, какой я есть. >Показывай. Я стесняюсь...
>>328112355 Почему в конец, нет,просто дожить до 3 сивди и не стать калекой от твоих супервозможностей. > Стесняюсь Ой, да чего я там не видел?) Стесняется он, вываливай давай, что там у тебя такого?
>>328112486 Второй раз уже не ты можешь удариться, а тебя может что-то неожиданно ударить по носу. Справишься ли ты с этим, зависит от твоих умений и ловкости. >помягче и понежнее Это уже пройденная стадия.
>>328112571 Ну у меня очень хорошая реакция, поэтому таких инцидентов со мной еще ни разу не было! > Пройденная стадия Я же говорил что не хочу ничего скипать!
>>328112627 Инцидентов не было за сколько случаев? Опыт-то у тебя большой? >Я же говорил что не хочу ничего скипать! От твоих постов оно как-то само произошло, а ты и не заметил. Ну теперь у тебя перед носом маячит довольно жёсткая перспектива.
>>328112671 Какой есть, весь мой. > Твоих постов Моих постов? А что я такого написал? Всего лишь отбился от навязанного долга и попросил объятий перед сном. Только не говори что теперь ты приедешь со своими коллекторами, чтобы забрать долг за объятия!
>>328112710 >попросил объятий перед сном Вообще-то это я просил! >со своими коллекторами Я что по твоему, хозяин коллекторского агентства? Нет у меня никого, я совсем один. И дороги не знаю.
>>328112741 Тогда обнимаю тебя. И желаю приятных снов или как ты сам решишь провести эту ночь. Спасибо за полуночный разговорчик. До следующей встречи.