Пиздец, аноны. Сегодня мне в подчинение выделили двух погроммистов. Оба старше меня почти на десяток лет - одному 33, другому 35. Они хорошие специалисты в своей области, я не спорю. Отлично выполняют свою работу за что получают хорошую ЗП. Но т.к. я добрый начальник и стараюсь поддерживать со своими подчиненными неформальное общение (в рамках разумного), то сразу им сказал, дескать: "Меня зовут Юзернейм, обращайтесь ко мне по имени и перейдем на ты". На обеденном перерыве предложил им выйти покурить и попиздеть на отвлеченные темы, закинул им пару удочек, чтобы они раскрепостились и т.д.
И тут они показали свои уебищные технарьские личности. Даже не знаю с чего начать. Они оба завсегдатаи Хабрахабра, а там, как я заметил, население на редкость пиздомерзкое. Они там, блядь, Хабражители. Они оба ненавидят винду и ios, ибо только Линукс это труъ. Оба яростно доказывают, что гуманитарий не человек (забыв, что и с их точки зрения гуманитарий и я их начальник). Они искренне считают, что для того, чтобы пользоваться компом и интернетом все просто ОБЯЗАННЫ знать, как там что работает. Любая домохозяйка обязана ночами напролет сидеть и пилить свой Линух с блекджеком и шлюхами. У них нет прав, они не водят своих жен в кино или в хорошие рестораны (ведь можно дома поесть), зато, начитавшись Хабра они постоянно мастерят какую-то поеботину у которой нет никакого практического применения и пользы.
Под конец дня я понял, что передо мной два 15-летних долбоеба, которые считают, что принадлежат к какой-то особенной элитной касте ТЕХНАРЕЙ, а все вокруг - чернь и темный, глупый народец. Только с 15-летними долбоебами может быть даже весело при желании, а эти двое - концентрат уныния и дерьмового юмора. Увы, я как начальник, не могу себе позволить ломать их самооценку и опускать на землю такими простыми фактами, как их работа в подчинении у "гуманитариев", ибо в моих интересах их максимальная отдача.
Замечу, что я себя не приписываю ни к гумантираиям. И людей я не делю на эти категории, ибо считаю, что человек должен уметь совмещать в себе качества и тех и других. Но эти бородатые Лелек и Болек сами неустанно весь день толдычили про TECHNAR MASTER RACE. Я всегда замечал, что у людей, которые гордо именуют себя технарями, а остальных гуманитариями что-то не в порядке с головой, но впервые столкнулся с такими людьми настолько близко.
Извиняйте за сумбурный текст, я че-то вискарика накатил после работы и меня развезло
>>109427409 Я в интернетах до этого таких видел оче много. И все они кричат, что технари. Я знаю других хороших программистов, адекватных ребят, которые не делят мир на черное и белое, и не страдают хуйней в свои 30+ лет.
>>109427214 >>109427306 >>109427406 >>109427682 >Бампану несколько тем, что рабочем столе лежит >женские ступни >скриншот из максимки >дохлая собака с опарышами в брюхе >перспектива с тремя точками
Вопрос, к слову:"Кем являются экономисты, логисты и так далее?". Вроде как не гуманитарии, но и не технари. Обслуживающий персонал, но так можно назвать практически любую профессию.
>>109426816 (OP) Согласись тебе печёт от того что не можешь наказать их за собственное мнение. Они спокойно говорят тебе это в лицо, а ты всё схавал и пришел плакаться на харкач.
>>109426816 (OP) Недавно прочитал, что по последним исследованиям амерских ученных, программирование больше принадлежит к филологии, следовательно, больше гуманитарская специальность. Технари, имхо - слесари, инженеры, монтажники.
>>109426816 (OP) Они просто ОСОБЫЕ. И в начальники им нужно давать такого же, а не такого как ты, тогда у них всё будет нормально. Сам эникейщик, слушаю старших, у них только и разговоров за линух, сборку роботов и прочее.
>>109428487 Могу конечно, но мне это невыгодно. К тому же это непрофессионально, все имеют право на собственное мнение. Просто, как только они закончат свою работу, я от них избавлюсь и всё. Делов то.
>>109428968 Но они и так не жалуются. Судя по всему, они рады такому начальнику, как я, ведь я пока делаю вид, что всё ок.
>>109427371 Погромист – гуманитарная профессия, потому что должен оперативно отслеживать и жрать все хайпы с хабрахабра. Потому что иначе тебя другие погромисты не признают, не впишешься в процесс разработки, получишь хуевые результаты. Оп, кстати, тоже сорт оф мудак, гуманитарий мамкин, а таких простых вещей не понимает.
Обосрался с дауна, который завидует ХабраБ-гам. Насрал ОПу за шиворот и поссикал на его девственные усики. Вонаби начальник пытается в бизнес и дружный коллектив, а на самом деле выставляет себя за полного дебила. В реальности же технаребояре его морально загнабили и теперь он жалуется тут, на дваче, прикрываясь альфой. Но мы то знаем)
>>109429500 >гуманитарий мамкин Но я же написал, что не считаю себя гуманитарием. И технарем тоже. И людей не делю на эти два лагеря. Это глупо и узколобо
>>109429579 Завидовать чему, прости? Тому, что они сидят на сайте, куда я и сам захожу иногда? Или тому, что они вынуждены подчиняться человеку который младше их почти на 10 лет?
>>109426816 (OP) >Они оба завсегдатаи Хабрахабра Чего тут такого? Ты вот завсегдатай двача, это в сто раз уёбищнее. >ненавидят винду и ios, ибо только Линукс это труъ Ну, тащемта, это так. Лучше никсов только мой freeBSD. >гуманитарий не человек Это так.
Подыграй им, оп. Заслужишь их доверие, а это ещё один рычаг давления. И будут у тебя два хоббита, кодящие тебе прожекты. мимо другой программист, но не ебанутый, как они
>>109429851 А кто сказал, что они обязаны, маня? Скорее это обязан их няньчить, обязан отыгрывать перед ними своего, иначе они тупо пошлют тебя нахуй и уйдут, кек.
>>109428475 логисты и прочая - финансисты (бухгалтера туда же) - они хоть на калькуляторе считать умеют а те кто умеют и без него - уже дадут соснуть половине технарей юристы и прочее - гуманитарии. надменное "гуманитарий" обычно кидается не именно гуманитариям, а необучаемым долбоёбам которым лень прочить надпись в месаджбоксе и выбрать одну кнопку из 2х. "ой я тут что-то нажала, у меня всё закрылось и ничего не сохранилось, ничего в ваших камплюхтерах не понимаю".
>>109429851 А при чём тут возраст? Типо должно припекать если твой насяльник младше тебя? Я бы наоборот отнёсся к этому с осторожным подозрением, либо он поставленный мамкой-папкой мажор-долбаёб, либо он опасный мозговик который всех перегрыз.
>>109429443 >Но они и так не жалуются. Зато тебе НЕПРИЯТНО и вероятно рано или поздно ты сорвешься. А если бы начальник их был таким же как они, то всех бы всё устроило.
>>109430115 Познакомиться с тян Общаться свободно с новыми людьми Манипулировать людьми Заводить полезные знакомства ИМПРОВИЗИРОВАТЬ. У технарей всё, как у машин. Иногда мне кажется, что они действуют по каким-то заранее проработанным алгоритмам, а когда ситуация выходит за рамки этого алгоритма, то они потеют, краснеют, пердят и нихуя не могут сделать.
>>109430196 >Они никуда не уйдут. Для них это повышение Да-да, маня. Давай ты завтра придешь, ебанешь кулаком по столу и начнешь охуительно приказывать (ОНИ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ КУКАРЕКУ). И посмотрим, что из этого получится.
>>109430241 Когда человек считает своего начальника хорошим человеком и вообще "своим", то у него возрастает мотивация. Потом их можно будет оставлять после работы, давать работу на дом и т.д. А они будут к этому относиться, как к услуге своему другану, а не как к "начальник-гандон"
>>109426816 (OP) Бля, архидвачую тебя, ОП. У самого такие долбоебы в подчинении. Настолько упоротые что даже конфиги для 1с на линухе погромируют, притом что отзыв у 1с на порядок медленнее.
Началось все в древнем Риме. В этой эпигонствующей, но воинствующей пародии на еще более древнюю Грецию. Как вы помните, население Рима делилось на, собственно, людей, то есть полноправных граждан Империи, имеющих право голоса и прочие привилегии, и на... скажем так - не совсем людей. А если быть конкретнее, на более или менее рабов. Так вот, в Риме благодаря историческому пендалю от Греции, культивировалось знание и учение. Но. Те самые более-менее рабы, имели право на обучение только тем наукам, которые могли пригодиться в их работе (математика, архитектура и прочее), то есть те, с помощью которых рабы могли приносить пользу ЛЮДЯМ. А вот такие науки, как литература, философия, риторика и прочие, ныне именуемые гуманитарными - к изучению более менее рабам были запрещены. Потому что все эти науки так или иначе связаны с не результативными областями ЖИЗНИ. А от раба требовалось не жить, но приносить пользу. Ну и, кроме того, ЛЮДЯМ было не выгодно, чтобы рабы много думали о жизни, и не дай Бог додумались до того, что ее не плохо было бы улучшить, поменявшись местами с долбоебами в чистых тогах.
Короче, гуманитарные науки - это науки людей, а все остальные - более менее рабов. Отсюда растут ноги этого понятия. (С)
С работниками можно нормально разговаривать вне работы и на корпоративах всяких и только на общие темы уровня как дела у ребёнка. Всё, панибратство на работе выливается в рачпиздяйство.
>>109426816 (OP) Ты, тупая гуманитарная потреблядь, думаешь, что всех должно интересовать ровно то же, что тебя - пожрать со своей самкой в тц, выебнуться тачкой перед такими же как ты кретинами ? Люди делают свое дело - чего ты до них доебался? Лишь оттого, что ты начальственный прыщ на ровном месте и умеешь отношаться с таким же скамом, ты считаешь, что они хуже тебя. И чего бы тебе не освоить маленько Линукс?
>>109430471 Вся суть таких дурачков, которых описал OP. Они даже если парашу вилкой будут чистить, то будут тешить себя мыслью, что это чисто формально, а так они самые главные и вообще пупы вселенной
Проблема в том, что этих двух "15летних долбаёбов" ты не сможешь уволить, потому что хуй кем ты их заменишь. А тебя, гуманитароблядь, хоть завтра можно выкинуть на мороз и нанять на твоё место двадцатилетнюю пизду после нептуаколледжа.
>>109430830 За распиздяйство я спокойно и мирно лишаю премии. А потом подробно и по полочкам объясняю человеку, почему у него ЗП оказалась такая стремная в этом месяце. Поэтому распиздяйства у меня нет.
>>109431004 Ну тут ты загнул, бро. Пизда не взлетит, а вот нормальный руководитель, который хотя сколько-нибудь знает людей и умеет с ними работать – тот явно не оп.
>>109426816 (OP) >ТЕХНАРИ = ДОЛБОЕБЫ >двух погроммистов Ну ты действительно туповат немного, раз обобщил отрицательные черты характера двух программистов на всех технарей. >Они оба ненавидят винду и ios, ибо только Линукс это труъ. Типичный холивар, это всё делается ради фана а не для того чтоб кого-то унизить. А ты опять же туповат немного, если воспринял это как личное. >Любая домохозяйка обязана ночами напролет сидеть и пилить свой Линух с блекджеком и шлюхами. ты это сам придумал >У них нет прав Штоблять? >они не водят своих жен в кино или в хорошие рестораны (ведь можно дома поесть) >мастерят какую-то поеботину у которой нет никакого практического применения и пользы. Ну вот свою жену и води. Зачем ты кому-то пытаешся навязать свои хобби? P.S. У деликатесов из ресторана просто охуительное практическое применение >Увы, я как начальник, не могу себе позволить ломать их самооценку и опускать на землю такими простыми фактами, как их работа в подчинении у "гуманитариев" Тимлид гуманитарий? Ты в какой говноконторе там работаешь?
>>109431282 > пожрать со своей самкой в тц, выебнуться тачкой перед такими же кретинами Да нихуя вы манагеры не делаете. Технарь умеет работать и обучаться, а гуманитарий умеет пиздеть, что работает и обучается.
>>109431282 А чем хуево занятие "дрочить прыщ"? Каждый знаете ли дрочит как он хочет. А если ты считаешь свое "занятие" элитарным, то ты просто быдлан.
>>109426816 (OP) >Они искренне считают, что для того, чтобы пользоваться компом и интернетом все просто ОБЯЗАННЫ знать, как там что работает А вот это они зря. Если плебс будет знать, как всё это работает, целый пласт эникейщиков лишиться работы. >У них нет прав, они не водят своих жен в кино или в хорошие рестораны Очередной петух ВСЁКАКУЛЮДЕЙ закукарекал. >как их работа в подчинении у "гуманитариев" Но без технарей гуманитарии соснут и даже лампочку вкрутить не смогут, ибо криворуки гуманитарии от природы.
>>109426816 (OP) Оп а ты осознаешь свое ничтожество в общении с подобными людьми? Тебя ведь наверняка заменить может любой четкий парниша с улицы, а embedded linux программиста придется еще поискать и обломаться
>У них нет прав, они не водят своих жен в кино или в хорошие рестораны (ведь можно дома поесть), зато, начитавшись Хабра они постоянно мастерят какую-то поеботину у которой нет никакого практического применения и пользы. Толсто зелено. Про погромистов только в интернете читал?
ОП, посоветую тебе с дивана. Представь, что они - другая форма жизни. Инопланетяне. Им реально интересна вся эта хуерага - Линукс, хуита на ардуино и прочие задротские вещи. Относись ровно к их заебам, покидай им интересных статей с хабра - и КПД этих уеб вырастет в разы. А если ты совсем-совсем хороший начальник - покури MBTI про логиков-интровертов и способы взаимодействия с ними, базарю, работает.
>>109431426 >Но без технарей гуманитарии соснут и даже лампочку вкрутить не смогут, ибо криворуки гуманитарии от природы. Как математические дисциплины связаны с вкручиванием лампочек? Или ты считаешь, что быдло из "не пту,а колледжа" учащиеся на сантехника/рабочего/уборщика - это технари?
>>109431890 Врятли больше. Оп всего лишь обезьянка, скорее всего даже без навыков управления. Оп нука расскажи какие средства программные используешь для контроля проекта?
>>109430379 > Познакомиться с тян > Общаться свободно с новыми людьми Пиздец какой еблан. Стереотип на стереотипе погоняет просто. Обоссал Опа. Алсо: > Манипулировать людьми Мамкин манипулятор, лол.
>>109431661 А я и не подыгрывал. Это Анон тут какой-то придумал уже про подыгрывания. Это были несколько бесед в неформальной обстановке с целью получения информации, которая может пригодиться. Завтра я уже не буду с ними такой братишка, вот и всё.
Или ты думаешь, что руководитель должен их прервать и начать с пеной на губах доказывать, что они не правы? Лол. Они своё мнение высказали, я это намотал на ус и сделал свои выводы. Пока они приносят пользу, они будут у меня работать. если будут заигрываться, буду мягко ставить на место. Не поможет - буду жестко. Не поможет - буду лишать премии. Соблюдение корпоративных стандартов никто не отменял.
>>109426816 (OP) ОП, не пытайся образумить технаремразей. Это невероятно забитые нелюди без интересов, которые от злости к миру пытаются утешать себя, пытаясь превозносить свою гнилую натуру над нормальными людьми. Порой даже сбиваются в небольшие шакалиные стайки, как здесь, и думают, что они имеют свое мнение до которого кому то есть дело. Я бы так сказал технаречушкам: пока я (начальник) буду ебать вашу ЕОТ с работы, вы будете по щелчку пальца ползать под столом и выполнять указания, вплоть до самоличного отсасывания хуя.
>>109426816 (OP) Лол, знаю ирл таких технопидоров. Когда начинают выёбываться, прошу рассказать о p-n-переходе, сразу затыкаются. А это основа, блеать!
>>109432077 Я тебе нассу в рот и за два дня сменю работу. А ты хуйло останешься с 2 миллионами строк проекта наедине, и еще через неделю будешь слезно умолять вернуться.
>>109431924 Конечно. Хороший слесарь на заводе должен разбираться в механике, чтобы чинить, например, механические клапаны-отсекатели газа. Далеко не каждый анон сумеет понять, как устроен РДУК или ПКН. И тем более обслужить такой тихий пиздец.
>>109431723 А, и еще - не получиться по-хорошему, приказывай в стиле "Цельнометаллической оболочки". Иногда технобляди охуевают, и тогда стоит юзать кнут, а не пряник.
>>109430379 Ну не скажи. Моя статистика говорит совсем обратное. Есть дружбан-гуманитарий-графоман, который ИРЛ все время смотрит в пол и в общении с людьми двух слов связать не может. А есть "технарь" - ссаная социоблядь, которая постоянно тусуется на каких-то конференциях, имеет дохуища друзей, в том числе и заграницей, постоянно путешествует А еще смотрит аниме и собирает фигурки.
>>109432368 А хуй ты сменишь работу я тебе в трудовой напишу что ты за гнида и хуй тебя куда возьмут потому что я скажу какая же ты мразь всем конторам вокруг.
>>109432575 Хуй ты чё напишешь. Приедет инспекция по труду и выебет тебя насухую, а после твой начальник будет тебя ебать, прежде чем выкинет на мороз.
>>109433055 >У миня ни бамбит, ну скажите ему У гуманитариев настолько сложно с логикой, что пожар под своим седалищем они выдают за сидящего с другой стороны стула технаря.
ОП, а зачем тебе с ними работать? Просто уволь и набери вмнеяемых. Лично я руковожу процессорм набора в свой отдел, и сразу с порога говорю: мамкины технофашисты, пинуксоиды, задроты - нам с вами не по пути, принимаю только социально активных людей с жизненной позицией, умением общаться.
>>109426816 (OP) >У них нет прав права в этой стране не особо нужны, когда развита сеть общественного транспорта, разве что в городах-миллионниках, в которых по крайней мере есть, куда ездить
Гуманитарии как-то неостроумно оправдываются. Это к вопросу об ИМПРОВИЗАЦИИ. Такой-то сочный подрыв мамкиных психолохов с постулатами УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ уровня подписчиков паблика мысли джокера. Страдайте, долбоебы.
>>109433272 Маня тебе уже пояснили чем грозит увольнение программистов. И ты себе даже не представляешь как сложно найти человека который может хоть что-то делать. Куда проще опа и его закидоны на мороз выкинуть.
>>109433490 >как сложно найти человека который может хоть что-то делать ХА-ХА-ХА. Да в любом техновузе пучок гуппи покупаешь, потом растишь год и получаешь отличных сотрудников.
Ладно раз тут такой холивар, есть области винды где линукс просто не справится куча софта, ад, rdp, etc а если и где шиндоус будет как падла прокси (это кстати совсем пиздец), сервера с 2гб озу 1 ядро и подключений 300 типа jabber etc А iOS это вообще не ось а подделка, как её вообще можно ставить рядом с ОСями? Это же поебота для телефона и всё. Любой адекватный человек вам скажет тоже самое.
>>109433683 Ну если с прицелом на будущее, то это лучший метод. Если нужны срочно - тогда придется раскошелиться на спеца, а у них запросы растут с каждым годом. Меньше 100к - не ЗП, понимаете ли.
>>109426816 (OP) У меня достаточно разношерстная компания - если и сотрудники коммерческих предприятий и государственных организаций. В основной своей массе они начинают занимать мелкоплавающие руководящие должности годам к 30. Есть люди на серьезных постах и в 35 там папа за уши тянет и т.д. - не эфемерная херня, конкретный знакомый. При этом они достаточно глубоко разбираются в своих вопросах, потому что имеют существенный опыт практической деятельности и руководят более-менее грамотно. Внимание вопрос - ты там что умеешь в свои годы, чем и почему командуешь? Ставлю два чая вчера назначили, пришел поделиться
>>109433844 >samba Это ты АД? Ты совсем ебаный? Там пару фиш то есть и всё. > rdp - xrdp Прорисуй мне 1С remoteapp, пробрось мне микрофон и на RD чтобы софтфон работал без лагов. Съебал и больше не приходи
>>109426816 (OP) Ты же понимаешь, что ты бесполезное уебище сидящее у них на шее? Смирись и уважай тех, кто на самом деле работает. Хотя ты и так молчишь перед ними в тряпочку, так держать.
Ладно, парни, я ухожу от вас. напоследок хочу подчеркнуть одну вещь, которую многие тут, видимо, проигнорировали из-за избытка эмоций: Я не считаю программистов, инженеров и подобных перцев долбоебами Я считаю долбоебами тех, кто орет направо и налево, что он технарь, а все говно Тех, кто орет, что он гуманитарий, а технари говно я считаю долбоебами тоже
Добра вам, парни, не сритесь попросту, не тратье своё время на доказательство кому-либо чего-либо, не делите людей на какие-то странные категории. А я пойду спать, а то че-то меня совсем развезло
>>109426816 (OP) Но ведь это же правда. Гуманитарии не создают, не производят, не думают. Они только потребляют. Это же говно человечества. И мне стыдно, что у меня нет способностей в тех. сфере.
>>109426816 (OP) ты какой-то пиздабол и долбоеб - типичный гуманитарий, короче. Вот смотри: ты пишешь что только принял в штат двух наемных рабочих, в первый же день ты сделал для себя выводы касательно них, но тут же пишешь в начале, что они хорошие специалисты и получают хорошую ЗП (в двух подряд предложениях ты применил однокоренные прилагательные "хорошие/хорошую", что свидетельствует о твоем скудном интеллекте. Но главное - налицо очевидная нестыковка фактов - они только устроились, а уже откуда-то получают зарплату, ты их первый день видел, а уже говоришь, что они компетентные специалисты.
В общем, хуевый из тебя сочинитель и вброс твой тухлодырый как и твоя жизнь.
У меня на работе битард есть. Прям такой вот, конфирмед, дашчан открыт был на нексусе. Патлатый, в ушах Рейзер зеленых ходит. Естественно, программист. Естественно, всех считает быдлом нидостойным его королевского внимания. Вечно кислая рожа, любую рандомную просьбу типа подать ключ воспринимает как оскорбление. При всем этом лютый долбоеб, который снес настроенный линукс на общем компе из-за того, что пароль старый не смог вспомнить.
>>109426816 (OP) Ну так бля, че ты хотел. Кто ж раньше вообще учился на it специальность? Всякие дрочилы комнатные и учились, над которыми в школе издевались. Сейчас комьюнити меняется, больше приходит всяких нормальных типов. Сам учусь на it специальности и к несчастью вот такие вот отщепенцы все еще есть.
>>109434038 Да я там с 18 лет хуярю просто. начинал с того, что бумаги перекладывал. Почти 7 лет уже там, за это время было бы странно, если бы я не продвинулся по карьерной лестнице.
>>109433739 Вас по-божески обоссали уже раз десять. Начинаю разбрызгивать желтенькую по второму лагерю: 1. Технорабы ничего не решают в этой стране. Нет производства как такового - ваш говяный завод подспудно кормится нефтежижей. Вы даже не реализовываете иностранную продукцию, как успешные менеджеры-управленцы типа опа - оверпрайснутые госзаказы созданы чтобы с вас, гайкокрутов, угарать. 2. Вкрутить лампочку, починить разетку я могу, внезапно, без ТЕХНОБОГА. Почему-то принято преувеличивать степень криворукости ниинжинеров. 3. 90% ваших выпускников гайки с болтами путают, оставшиеся 10% работники УМСТВЕННОГО ТРУДА, сиречь паразиты-бюджетники. Покайтесь, говноклюи.
>>109426816 (OP) оп,ты ж какой то ебанный петух. То ты кукарекаешь,что не делишь людей, то пишешь в начале, что технари = долбоебы. Но выходит что долбоеб это ты.
Проиграл с омеганачальника. Сериал офис как раз про таких вот начальников как ты. Радуйся что они никак не отреагировали, потом будут твою голову фотошопить ко все чему не лень. Решил в доброго начальника поиграть а проиграл с подливой
>>109434588 И что, а без Ленина не было бы совка -> холодной войны -> дарпы -> интернетов. Вся слава великому Ленину, давайте всех погромистов учить не только паять но и марксизму-ленинизму. Попустись, паяльник.
>>109435070 Обоссал ты свою жизнь, удот. Яндекс - это частность. Исключение из правил. К тому же, речь идет о каноничных технарях - производителей МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ, основная аргументация у вас сводится к этому. Сколько их там в штате? Сотня? Тысяча? Вот и соси хуй, чернорабочий
>>109426816 (OP) >ТЕХНАРИ = ДОЛБОЕБЫ Долбоебы твои 2 подчиненных, а ты со своим обобщением ничем не лучше их. Рашкоконторка эс из, никакого взаимного уважения.
>>109426816 (OP) видимо ты похуже будешь своих подчиненых. Они оказались выше тебя, ведь открыли тебе свою точку зрения на мир, которую ты не принимаешь и понять не хочешь. Мог бы хотя бы по дискутировать, а ты зажался в себе и пришел к нам в двач плакаться, поддержку что ли ишешь? И да, много что ты про них написал, я тоже не принимаю. Но в отличие от тебя, у меня бы хватило сил сними поговорить и показать свою точку зрения. Ну уж если все так зашло, да, я тоже программист.
У меня был один начальник, разработчик, его я реально уважал (он еще и весил солидно) за техническую грамнотность, и если он говорил что то что я сделал хуйня то так оно обычно и было. А говно типа опа можно спокойно вертеть на хую, ведь он даже сроки оценить не способен.
Извините, что здесь, не хочу засорять б моим школовысером. ___________
Умные аноны, помогите школьнику не просрать жизнь и выбрать правильный путь. Дело в том, что я не могу определиться на какое направление поступать. Родителям сказал, что иду на «Программную инженерию», так делал программы на андроид Язык: Java . Мне это, в принципе, нравится. Но сейчас я чувствую, что хотел бы заниматься дизайном графикой. Но ведь если подумать, то зачем поступать на дизайнера в вышку, если можно параллельно учить его в технарском вузе? Но вдруг времени вообще будет не хватать и я просру жизнь на ненужное мне программирование? А если поступлю на дизайнера то хуй найду работу потом. Ещё усугубляет факт то, что уже декабрь и я все время потратил на ЕГЭ по информатике, тогда как на дизайн нужны гуманитарные предметы. Анон, рассуди что делать мне в сложившейся ситуации, чтобы обрести счастье и душевный покой.
Почему гуманитарии так не бомбят, когда технари говорят о них всякую хуиту? У меня на работе, когда технари начинают свои кудахтанья, все на них сниходительно посмотрят, покивают, улыбнутся и дальше работают. Стоит только кому-то что-то про технарей сказать, так эти дурачки аж трястись начинают. Чому оно так?
Сам я программист, людей не делю на гуманитариев и технарей, если что
>>109435738 >Программную инженерию Дурак совсем чтоли? Еще бы на бизнес-информатику пошел. ВМК/Мехмат/ФКН/Физтех, остальное сразунахуй. За дизайн ничего не скажу, сам решай.
Это пока прогромисты много получают, потом появятся умные и будут нанимать таких вот технобогов на рутинную работу за копейки. Хули там гуманитарию менеджера найти клиента и рабов для исполнения работы а выручку себе в карман. Те кто рубит фишку уже так делает. Прогромисты думают мол они такие умные и крутые но на самом деле они крутые пока школьники не освоют проги для написания ведроид приложений
>>109435538 Все понятно, обосрался - оставь последнее слово за собой. >>109435576 Есть что по теме сказать? Промышленность лежит, вы нахуй никому не нужны, поголовье дебилов, а идейный визжатель чому-то я.
>>109435873 Потому, что они знают своё место, тысячу раз слышали подобные оскорбления и в принципе согласны с тем, что они кусок говнеца. А технаря оскорбляют редко и если это не по делу, то у него закономерно бомбит.
>>109426816 (OP) Двачаю, погромместы сисадмены и прочие технари какие-то СТРАННЫЕ, всратые тощие сколиозники или жиробасы Не все, конечно. Вот так едешь в лифте с 2-ми бородамтыми пузатыми кодерами в нелепой одежде за 30 лет, а они между собой обсуждают кто как в дотке катнул
>>109436723 Ты пиздабол, у нас целый этаж кодеров и никто из них вообще в игры не играют, только блятские менеджеры всё время спрашивают про всякие доты и КСы.
>>109436681 Отличная мысль, коллега. Гуманитарный дебил никак не может помочь прогрессу, он может только не мешать ему (нужно всего-то обойтись без этой хуйни с гулагами, войнами и 90-ми)
Господа, я никогда этого никому не говорил, но я вас всех люблю. Мне так приятно находится в этом треде, с людьми, которые очень мне близки, и сообщения вы пишите такие, что я, каюсь, думаю, что сижу со взрослыми людьми.
>>109436933 Найс, в ход пошло неумелое вихляние жопой. Мы сейчас оба представляем свою группу, значит говорим за всех, а раз ты присваиваешь заслуги техноскама, присваивай и его обосрамсы. Ссанка, второй раз в тебя тугая струя летит, считай на ночь умылся.
>>109437548 >Оправдывайся Да никто, кроме твоего класса, в доту не играет. Доте блеать уже овер 10 лет и все давно наигрались, неужели ты думаешь кто-то хочет играть со школьниками?
>>109436917 15 лет обходитесь, дармоеды, толку только мало. Прогресс толкают 3.5 тру-технаря, ты только гайки крутишь по лекалу на денежки государства. Или кодишь никому ненужную хуйню. Натужившись, отправляю остатки мочи в задротское рыло петушка.
>>109437963 Так бы и сказал, что на умняке сидишь, принимая важность тех и других. Это называется ВЗВЕШЕННОСТЬ ПОЗИЦИЙ. Конкретно с идейными же на идейном дискуссионном поле за жизнь разговариваем
>>109438461 >Blizzard не идентифицируют свою игру как «MOBA» >именуемым как «Hero Brawler» Если что-то выглядит как MOBA, звучит как MOBA, и имеет тот же игровой процесс - то это MOBA-параша вне зависимости от вскукареков разрабов.
>>109438450 Просто ты гуманитаро быдло, у когорого не хватает мозгов, чтобы играть в элитные моба-игры. Иди лучше в падик яжку пососи и телачек помацай, гуманитарий.
>>109438716 Очевидно что близзы обосрались с дотой же. Им предлагали запилить игру ещё в далёких временах, они сказали что это уныло и игроки не настолько тупые..
>>109439015 Очевидно будут бомбить, тут же основное население борды - старшеклассники с техническим складом ума, которые кодят, рубят в матеше и физики. Умные ребята в целом, правда из-за школьной травли закомплексованы, да и максимализма двачерам не занимать.
>>109426816 (OP) >Они хорошие специалисты в своей области >Отлично выполняют свою работу за что получают хорошую ЗП. Наверно неплохо такими быть. У меня например тотальный ГСМ, нет нормального образования, не могу в матан, погроммирование, усидчивость и какое либо задротство. Я уже внутренне смирился с тем что у меня не будет карьеры, нормальой зарплаты и вообще успеха по жизни.
>>109441778 Если последний мудак тебе скажет, что два плюс три -пять, ты будешь в этом сомневаться? А если твой начальник скажет, что крокодилы оранжевые, это будет неоспоримой истиной?
>>109442202 >Если последний мудак тебе скажет, что два плюс три -пять, ты будешь в этом сомневаться? Нет. >А если твой начальник скажет, что крокодилы оранжевые, это будет неоспоримой истиной? Нет.
Заканчивай свои выкрутасы, коммент был не про вопросы вселенной, а про сомнительный пассаж.
>>109426816 (OP) Не обобщай, просто сисадмины и програмисты за частую завышают себя в обществе, думая: "Я знаю как перезапустить пукпуктер через командную строку, значит я крутой и самый умный!"
>>109442519 Так значит вопрос о сумме двух и трех для тебя не сомнителен? Между тем, многие умные люди вполне сомневаются в подобных вещах. И не решеют такие вопросы с точки зрения того, кто так сказал. Кстати, оранжего крокодила, не исключено, можно вывести генетикой.
>>109426816 (OP) >ТЕХНАРИ = ДОЛБОЕБЫ >И людей я не делю на эти категории Гуманитарий незаметен. >два 15-летних долбоеба, >бородатые Лелек и Болек Вот тут вообще проиграл.
>>109426816 (OP) > людей я не делю на эти категории, ибо считаю, что человек должен уметь совмещать в себе качества и тех и других > ТЕХНАРИ = ДОЛБОЕБЫ Нассал тебе в рот. Мало того, что гуманитариеблядок, так еще и алкопидор. Пиздец, кого только не встретишь на бордах, пока ядро генты пересобирается.
>>109426816 (OP) >они не водят своих жен в кино или в хорошие рестораны (ведь можно дома поесть), зато, начитавшись Хабра они постоянно мастерят какую-то поеботину у которой нет никакого практического применения и пользы Практическое применение и польза от вождений жен в кино и хорошие рестораны - в студию!
>>109442914 >Кстати, оранжего крокодила, не исключено, можно вывести генетикой. Там про неоспоримо. >Между тем, многие умные люди вполне сомневаются в подобных вещах. Они бы должны в таком случае и порядок натуральных чисел в сомнении держать.
>>109431679 >Но без технарей гуманитарии соснут и даже лампочку вкрутить не смогут, ибо криворуки гуманитарии от природы. Странно, почему же тогда больше получаются их руководители, т.е. - гуманитарии?
>>109443727 Лол блять, статусная блядь нашлась. практическое применение - а значит давай выкладки с цифровыми показателями и обоснованием что этот способ улучшения этих показателей лучше, чем остальные.
>>109443727 Да в рот нормальные люди этот статус ебали. Упоротые долбоебы со манястатусом и с очередным ойфончегом в кредит, потомуштотакнада, потомуштоэтостатусно идут строго нахуй. Первое - просто развлечение, второе - возможность вкусно покушать, не заморачиваясь с готовкой. Всё.
>>109426816 (OP) Да у тебя же ЗАВИСТЬ ты стал санным начальником, но не стал технарем. А по факту парни никому не мешают, это ты влез в их аутирование.
>>109443727 Ну а вот я срал на твой статус. У меня пять лимонов на счете в банке заработанные честным макакингом - на Линуксе в том числе - мне их лень тратить. Особенно на баб и тачки. Если бы хотел, мог бы заработать больше, но нахуй оно мне сралось? Конечно, падлы вроде тебя мне могут подпортить жизнь, но по большому счету, что ты мне можешь сделать?
>>109426816 (OP) Они хоть линукс пересобрать могут, ну или там поеботину смастерить. А что может гуманитарий? Быть эффективным менегером любая мартыха сможет, лишь бы кто должность дал. А как мартыхи должности в 23 получают, это отдельная песня: либо сынок, либо сосунок. И да, я - технарь.
>>109443712 Потому что технари не могут в коммуникацию. А те кто могут - вполне себе становятся. А вообще, все это ебантяйское деление на гуманитариев и технарей пошло из совка, там были физики и лирики. В итоге гуманитарии не могут ответить на элементарные вопросы типа "почему трава зеленая?" или "почему самолет летает?", а технари не в состоянии письменно изложить свои мысли без ошибок. Хорошее образование тем и хорошее, что оно разностороннее. Ах да, блядина, которая решила, что юрист - это гуманитарий, заслуживает петли. Потому как в работе нужна логика и знание хотя бы основ математики. А в итоге приходят устраиваться на работу девочки, которые не в состоянии проанализировать документ, вычленить из него самое нужно, сопоставить с нормами права... Бля, я бы в качестве одного из экзаменов на юрфаке ввел математику. Хоть какой-то процентов хуеплетов отмели бы.
>>109444025 >>109444050 >>109444281 Хуясе омежек подорвало. Ничего удивительного, что у вас тян нет, ведь вы всратые нищеброды и жлобы. Нормальный, социальный человек всегда дорожит своим статусом, который подчёркивается социальными тратами и соответствующим дресс-кодом.
Да, ты прав. Я тоже хотел стать таким ограниченным уебком, но всё забросил. Мне 24 и я уже год не работаю. Зато я возвышаюсь над всем этим сбродом, навешивающим на себя и других ярлыки. А ещё я заметил, что многие люди охуенные в чём-то одном, нихуя почти не могут в другом. А я во всех областях нихуя не могу. Я сверхчеловек.
>>109444507 Вот поэтому нормальный социальный человек и является таким говном - и еще тянет в свое говно тех, кто к категории принадлежит лишь частично и гнобит тех, кто к категории принадлежит мало.
>>109439590 У меня половина начальников были с резюме как у тебя. Кстати среди их были и хуйланы-царьки, и вполне адекватные личности. Это говорит нам о том, что все люди разные и ситуации тоже. А весь срач в этом треде развели недовольные жизнью чмошники. Причем как технари так и гуманитарии.
>>109444507 Ой лол. Нахуй статус нужен-то? Ты что его солишь там. Ну вот есть у меня тянка, вместе под пледиком в PS гамимся. Нахуй нам статусы не всрались? Я вот хожу в труханах и тельняшке и мне норм.
>>109444554 Ну ты же сказал, что гуманитарий нихуя не может, и что они начальниками становятся благодаря мамам с папами. Но ведь их даже не большинство. Большинство этого добиваются нормальным путем, работают и налаживают связи.
>>109444507 Ясно. Продолжай повторять эту мантру каждое утро, глядишь кто-то и обратит внимание на твой статус. А детектор таки купи новый, а то твой пиздит безбожно. Только бери, обязательно в золотом корпусе инкрустированном бриллиантами, чтоб статусно.
>>109444714 >технари не в состоянии письменно изложить свои мысли без ошибок. >письменно изложить свои мысли >письменно Я смотрю, что ты не особо внимательный
>>109444507 Все понятно... Это называется не "польза" или "практическое применение" - это называется ЗАЕБЫ У них - заебы с самоделками У тебя - заебы со статусом
Собственно равнобесполезно и практически неприменимо. Вы не понимаете друг друга и заебы других кажутся говном.
>>109444852 >Ну ты же сказал, что гуманитарий нихуя не может Кто, ты то?
> и что они начальниками становятся благодаря мамам с папами. Становятся.
>Но ведь их даже не большинство. >Большинство этого добиваются нормальным путем, работают и налаживают связи. Оперируешь размерами высосанными из пальца.
>>109444845 >Нахуй статус нужен-то? Убогим конечно он не нужен, ведь их уровень статуса равен практически дну. Нормальные люди показывают свой статус для того, чтобы идентифицировать себя и общаться с равными как минимум, а не с убогими отбросами вроде этих >>109444773>>109444855>>109444950 В современном мире статус равен не столько деньгам, сколько умением их тратить и воплощать себя как проявление своего богатства. Именно поэтому нищенки так бугуртят, ибо им не по карману статусные вещи.
>>109445396 Сратусный из мухосранска совсем поехал уже в своих фантазиях > общаться с равными как минимум Кто тогда с тобой, уёбком будет общаться, если "как минимум". Или у вас там мужской клуб по интересам, где 1.5 аутиста с равным статусом друг-другу жопы лижут?
>>109445396 Ну да, Гриша Перельман - убогий отброс. Не захотел миллиона баксов на статусную вещь. Ему, видите ли, собственных мозгов для статуса хватает.
>>109445268 Нет. С логикой у тебя проблемы, поэтому попытаюсь тебе объяснить так, будто ты ребенок. Вот смотри. Откуда взялось деление на технарей и на гуманитариев? Оно взялось из совка. Видишь ли, там считали, что физикам не обязательно владеть навыками грамотной письменной речи. Несмотря на это, все выдающиеся физики умели писать без ошибок. Потому что для образованного человека в этом нет ничего сложного. С гуманитариями все ровно также. Если какое-то чучело думает, что у него ГСМ и поэтому математика или, скажем, химия ему не нужна, а стало быть, раз не нужна, то и знать их не нужно, то это самое чучело - необразованное быдло. Ибо знать основы (заметь, основы, хотя бы школьный курс изучить) физики, химии, само собой, математики просто необходимо. Это же база. Но нет, нынешнее деление привело к тому ,что полноценного образования не получили ни одни, ни другие. При этом с обеих сторон слышен пиздежь про исключительность, важность для общества и т.д. А суть такая - программист запросто может увлекаться историей искусств. А какой-нибудь филолог по выходным может тихонько ковыряться в своем дроне, готовя его к длительным полетам. Не обязательно от чего-то отказываться. Полноценное образование тем и прекрасно, что дает полную картину мира. Ты видишь мир со всех сторон, тебе понятны критерии оценки разного рода явлений как со стороны науки, так и со стороны искусства. Но быдлу этого не понять.
>>109444469 Но в России должности начальство даёт именно по знакомству а не по профессиональным навыкам, то бишь с кем больше общался ездил в корпоративные встречи, на шашлычки и тд разумеется это не будут интроверты или полуинтроверты
>>109426816 (OP) Покормлю тебя, зелёный. Ненависть к винде и ios со стороны технаря понятна. Винда полна странностей, вроде ограничения на вложенность папок, удаления deprecated методов из winAPI в каждом новом мажорном релизе, отсутствие нормального терминала и т.д. Эта нелюбовь обоснована - винда создаёт проблемы там, где их быть не должно.Иногда проще поднять виртулаку на линуксе, чем побороть причуды винды. iOS, в свою очередь, система неплохая, но необходимость платить или воровать вызывает у меня неодобрение.
Про Хабр - согласен, отчасти. Но там есть переводы технических статей, так что пусть будет. >Они искренне считают, что для того, чтобы пользоваться компом и интернетом все просто ОБЯЗАННЫ знать, как там что работает. Мне лично наплевать, лишь бы работу свою работали. Если уж нужно гуманитарию по работе компьютером пользоваться, пусть изволит научиться делать то, за что ему деньги платят. Оп, если уж делаешь заявление "ТЕХНАРИ=ДОЛБОЁБЫ", просто подумай о следующем: 1) Зачем тебе вообще вести с ними личное общение? 2) Возможно, они таким образом хотели показать начальнику, который внезапно захотел с ними пообщаться, что они действительно специалисты-технари. Мало ли, зачем ты подкатил? Может в профпригодности их усомнился? 3)Человек, который днями и ночами "пилит свой Линух с блекджеком и шлюхами", наверняка мало общается вживую. Странно ожидать от него высокого уровня социальных навыков.
Это просто работа, главное - пусть свою кулиску крутят и общаются друг с другом хоть байт-кодом, хоть регулярными выражениями, хоть клинописью.
>>109447969 Лол, стажировка же. Через два года даже веб-макака уже может получать зп в долларах. Некоторые на третий год уже получают офферы из Европки.
>>109449238 Я сам технарь. Ты живешь в культуре и социуме. Тебе этого не достаточно что бы понять важность гуманитарной области знания. >>109449293 Не позорься.
>>109445821 В USA тоже самое. Физики/Лирики. Манагеры/Техники гики. Это разный подход к восприятию мира. Люди не работаю по дефолту согласно логике. Поэтому у технарей с не технарями проблемы в общении. Гуманитарий решит все свои проблемы попросив кого-то сделать что-то. Технарть просто соорудит ёбу, чтобы ее решить. Кто из них ценнее? Ну, если убрать гуманитария, все будет скучно и уныло(для быдла). Но мир не умрет без этих людей. Уберешь технарей, и мы сразу вымрем нахуй от голода. Зато как весело будет происходить грызня за заканчивающиеся ресурсы..
>>109432057 У сосачеров манипуляция людьми нечто вроде разряда высшей алхимии? Что бы управлять коллективом и подчиненными нужно это уметь делать Манагер
>>109450835 Хороший сисадмин быстро запиливает юзеров в ldap и перезагружает серваки и виртуалки. А очень хороший ещё и спит на раскладушке возле сервака.
>>109426816 (OP) Тащемта, вы из одного теста: что они с прозелитизмом GNU, что ты с "хорошими ресторанами". Человеку без тараканов в голове похуй на ближнего, пусть хоть свиной эякулят пускает по вене, лишь бы не колол соседей.
>>109451070 Ты хоть пост нормально почитай. Этим занимаются схемотехники. Кстати в подчинении есть парочка таких хуйманов.Тоже вменяемые люди. А программисты ненужны, хоть убей, хуевертят безбожно
>>109450643 >манипуляция людьми Ненужная хуйня, если общая цель не наебать ближнего своего. Чуть изменить правила игры, и все манагеры окажутся ненужным скамом. Впрочем все к этому и идет.
>>109451173 Это монтажники говноед. После слова АРДУИНКА я поссал тебе в рот. Нормальные люди с этим говном не связываются. Хотя для хабропидоров это наверное просто святой грааль. >>109451225 Ну если бы блять они её нормально писали. Хуё бы с ними.
>>109451191 У нас весь отдел бабы, притом до 30 лет. Одну склеил когда на работку устраивался, вторую в курилке, третью в столовой. 90% даже не возмущаются когда их за жопку пожмакаешь. Видимо нравится.
>>109451306 >Нормальные люди с этим говном не связываются. Нормальные люди используют высокопроизводительные специализированные микропроцессоры от Texas Instruments?
>>109451306 >После слова АРДУИНКА я поссал тебе в рот. Нормальные люди с этим говном не связываются. Хотя для хабропидоров это наверное просто святой грааль. Ты не поверишь сколько "госзаказов" собирают на этом говне. >Ну если бы блять они её нормально писали. Хуё бы с ними. Ну, в серьёзных конторах на них есть управа - тимлидом кличут. И кодревью, и юнит тесты, и тестировщики перед релизом.
>>109451583 Реально? Я блять работаю что-то на серьёзном оборонном предприятии с производством и я блять не одного заказа на говнодруине не видел. Касаемо тестировщиков и прочего скама. Так же хуевертят так же приходится растягивать прошивки под плату. Так же палят уже финальные платы при отстройке.
>>109451512 >ебаные индикиторы и иногда ДДРки Ну видать область не та. Их сигнальные процессоры очень хороши для управления электрическими машинами. И инструменты с примерами по этому направлению очень даже. Что еще за BF?
>>109451306 > После слова АРДУИНКА я поссал тебе в рот. Проснись, ты себе в рот ссышь. Точно такая же демоборда, как и миллионы других, столько стоимостью в нихуя.
>>109451826 Ну, не все госзаказы-оборонка. Есть ещё всякая "электронная Москва", образовательные продукты и прочие говна. А раз хуевертят программисты - сразу понятно, что заказчик вас за факапы рублём не очень-то наказывает.
>>109426816 (OP) > уебищные личности > население на редкость пиздомерзкое > завсегдатаи Хабрахабра Да это же очевидно! > я гуманитарий > начальник Ты долбоеб. > вискарика накатил Ясно.
>>109450864 >>109451302 Ололо две ебаные тысячи лет мы существуем по одним и тем же правилам и ничего не меняется. Иди куллер чисти мань. А манипуляции всегда были и будут. Мать тобой манипулировала играя на чувстве вины. Ты прикрывался архетипом ребенка и манипулировал родителями, твои друзья манипулировали тобой, а ты ими
>>109452494 >ве ебаные тысячи лет мы существуем по одним и тем же правилам А до этого были другие правила пидарок. Это значит что все меняется. Рано или поздно. И чем дальше технический прогресс тем ощутимее гуманитарии будут чувствовать свою ненужность в мире, построенном технарями.
Пиздец, аноны. Сегодня мне в подчинение выделили двух погроммистов. Оба старше меня почти на десяток лет - одному 33, другому 35. Они хорошие специалисты в своей области, я не спорю. Отлично выполняют свою работу за что получают хорошую ЗП. Но т.к. я добрый начальник и стараюсь поддерживать со своими подчиненными неформальное общение (в рамках разумного), то сразу им сказал, дескать: "Меня зовут Юзернейм, обращайтесь ко мне по имени и перейдем на ты". На обеденном перерыве предложил им выйти покурить и попиздеть на отвлеченные темы, закинул им пару удочек, чтобы они раскрепостились и т.д.
И тут они показали свои уебищные технарьские личности. Даже не знаю с чего начать. Они оба завсегдатаи Хабрахабра, а там, как я заметил, население на редкость пиздомерзкое. Они там, блядь, Хабражители.
Они оба ненавидят винду и ios, ибо только Линукс это труъ. Оба яростно доказывают, что гуманитарий не человек (забыв, что и с их точки зрения гуманитарий и я их начальник).
Они искренне считают, что для того, чтобы пользоваться компом и интернетом все просто ОБЯЗАННЫ знать, как там что работает. Любая домохозяйка обязана ночами напролет сидеть и пилить свой Линух с блекджеком и шлюхами.
У них нет прав, они не водят своих жен в кино или в хорошие рестораны (ведь можно дома поесть), зато, начитавшись Хабра они постоянно мастерят какую-то поеботину у которой нет никакого практического применения и пользы.
Под конец дня я понял, что передо мной два 15-летних долбоеба, которые считают, что принадлежат к какой-то особенной элитной касте ТЕХНАРЕЙ, а все вокруг - чернь и темный, глупый народец. Только с 15-летними долбоебами может быть даже весело при желании, а эти двое - концентрат уныния и дерьмового юмора. Увы, я как начальник, не могу себе позволить ломать их самооценку и опускать на землю такими простыми фактами, как их работа в подчинении у "гуманитариев", ибо в моих интересах их максимальная отдача.
Замечу, что я себя не приписываю ни к гумантираиям. И людей я не делю на эти категории, ибо считаю, что человек должен уметь совмещать в себе качества и тех и других. Но эти бородатые Лелек и Болек сами неустанно весь день толдычили про TECHNAR MASTER RACE. Я всегда замечал, что у людей, которые гордо именуют себя технарями, а остальных гуманитариями что-то не в порядке с головой, но впервые столкнулся с такими людьми настолько близко.
Извиняйте за сумбурный текст, я че-то вискарика накатил после работы и меня развезло