>>5656354 Третью. >>5656355 >Но с трудоустройством будут проблемы же. Я теперь гордый РНН-господин. >И как ты его получил? Прошел сначала врачебную комиссию, потом МСЭ. Везде рассказывал о том, как у меня мало сил и что их не хватает на повседневные дела. >Что тебе там сказали? Сказали завтра заехать за справкой.
>>5656352 (OP) Прими мои поздравления, наверное это было нелегко для тебя, но сейчас у тебя будет хоть и маленькая, но поддержка. Компенсация за те сложности что ты испытывал-испытываешь. И это здорово теперь иметь такую поддержку.
>>5656360 Ну ты же не пробовал Кон-Кон, может и дадут. Если у тебя проблемы в жизни из-за особенностей психики, весь смысл оформления инвалидности в необходимой, хотя и частичной, помощи тебе.
>>5656377 Толку верг 2-3 раза в дурки лежал ему недали сказали здоров тем более я не хочу принимать что дадут еще больше разрушаться в дурке с быдлом без няшек даже ну нахер к тому же для шизоидного невозможно пенсия только если не обманешь и шизу не поставят а потом еще добиваться на комисии когда уже и таблеток овощем станешь что там выпишут для подавление шизы типо галопередолов
>Пока дали на год нуу гордиться нечем особо, год отсрочки за свои 22лв ты даже не заметишь. Временная инвалидность по психическому диагнозу? такое не лечится а купируется временно таблами
>>5656404 >гордиться каждый год кажется последним и лафа закончится внезапна, но я по прежнему жил все эти годы и никто меня не пинал ботинком, тут повезло Родня не считается
>>5656383 Чужой опыт не всегда стоит брать за основу, ты и верг разные люди, и стоит учитывать большую выборку людей. Врачи сами путают шизо-триаду часто, но в любом случае тебе вряд ли что-то страшное назначат. Я сейчас не больший овощ чем до момента обращения к психиатрии. И люди могут быть самые разные, если общее отделение то даже и няшки неожиданно могут быть, но могут и не быть х Сейчас когда немного спадал страх перед психиатрией там может оказаться кто угодно, я так думаю. Прожиточный минимум пенсионера в Краснодарском крае 14 641 в этом году - это максимальная сумма которую можно получить не работая и без стажа. То есть на одной чаше весов дискомфорт, побочки и возможное быдло (хотя почему ты не допускаешь что там могут быть хорошие?), а на другой некоторая вероятность улучшения жизни, возможные(!) няшки и 14641. Вот так вот. Говоря о болезни - практически никто из родственников не считает меня больным, то есть для них внешне я норм, ленивый да, но наблюдаясь поочерёдно у 6 врачей мне был поставлен диагноз. А, для "быдла" я инопланетянин Х
Только что узнал секрет москвичей - гсс, городской социальный стандарт. То есть по всей РФ доплачивают до прожиточного минимума пенсионера. А в Москве до гсс, те самые 25к Даже не удобно что я марса принял за лжеца.
>>5656423 Я не готов драться с санитарами и с буйными лежать и наебывать их чтобы шизофрения мне ставили короче рандом как повезет нече хорошего не ждет уже
>>5656461 Буйные и злые медбратья скорее всего в специальных отделениях. Ах, да, Только вспомнил - были же девочки с шрл, это в спб было. А в другой больницы были с депрессиями и таким всяким. Да всё хорошо будет. Так или иначе, я так думаю.
>>5656495 Ну пофиг это стикерный там с дединсайдкой с дурки в телеги списался я не вылезу некуда я так и сказал мами не пойду некуда если пенсия не дадут она говорит я нормальный какая пенсия и тд поговори там помогут нет я не верю нет помощи уже нече терпеть страдать остается
>>5656513 >с дединсайдкой Да это вранье в дурке изолированы женщины от мужчин потому что одни у других могут вызывать обострения и психозы не верю что он там видел тян
>>5656598 > Третья - мало В Москве без разницы, см. >>5656424 >к тому же она наверняка не бессрочна - будь готов ежегодно её продлять до 27 лет. Это так, но первый шаг сделан. >но в целом поздравляю конечно. Спасибо :3
>>5656535 Нет, не враньё, зависит от отделения и вообще конкретной больнице. У нас и с днменцией бабушки были, и с депрессиями девушки, и вообще неожиданно для меня из военкомата, стайкой ходили
>>5656513 Ну вот мне тоже говорили, и, представь себе продолжают, пиздец какой то Х. Сразу начинают про обман и всякое такое. >>5656523 секс я занимаюсь археологией
22 лвл