>>328080556 (OP) Они там совсем охуели я лучше откажусь потому что я не один эту задачу решил. Пидарасы ебаные пошли они нахуй. Суки. Суки. Суки. Долбоебы блядь
>>328080556 (OP) Чё за тупой вопрос, любой кто на него ответит по умолчанию даун. Ты не можешь залезть в голову к человеку и понять его мотивацию, ты можешь только спросить о мотивации самого человека и верить что он не врёт/заблуждается.
Григорий Яковлич вы выиграли пикрил долларов(бумажки на которые можно покупать колбаску, хлебушек и кохфе. Всё как вы любите написали количество в виде греческих буков:
>>328080556 (OP) Думал, что самый умный и просто залетит в какой-нибудь Гугл директором и всё. Там быстро заработает. А там только одной математики и аутизма не хватило.
Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой
Перлман отказался от миллиона из-за протеста, там какую-то премию кому-то не дали, не помню уже подробности.
Ну и важно понимать, что для Перлмана миллион - это не такие большие деньги, он заработал огромные суммы, ему платили десятки тысяч долларов за чтение лекций в различных унвиерситетах. За одно турне он что-то порядка полумиллиона баксов срубил.
Или вы серьезно думаете, что у Перлмана денег нет, лол, что он под мостом живет и бобами питается? Это чоень богатый человек.
>>328081277 >Или вы серьезно думаете, что у Перлмана денег нет, лол, что он под мостом живет и бобами питается? Это чоень богатый человек Живёт в хруще с мамкой и жрёт в пятерочке.
>>328080556 (OP) Ха, двачеру потреблядку не понять лол Перельман прилетел, обоссал все местную интеллигенцию, и тупо улетел обратно, пить любимый кефир и сидеть в бабкином хруще, не взяв ни копейки чем неслабо поджёг жопы местным калпиталистам мол КАХ ТАХ ТО?. Кароч Перельман на другом уровне бытия, не пытайся понять тебе не дано.
>>328081429 У Перельмана денег - жопой хуй блядь. Хз почему тупые постоянно думают, что он мол бедный. Он чухан, но не бедный нихуя, у него до конца жизни хватит на заебись уровень жизни. Сотни тысяч евро его гонорары за месяцы в универах швеции и прочих. Он просто принципиально психанул, попробовав пойти против прогнившей научной бюрократии и кумовства, что как бы говорит нам о том, что может в математике он гений, а так - долбоеб, и его борьба с ветряными мельницами ничего не изменит.