Трамп дал понять, что озвученный Зеленский план из 20 пунктов Вашингтон не одобрил.
«Зеленский ничего не имеет, пока я это не одобрю», - заявил Трамп в интервью Politico накануне встречи с Зеленским.
Издание пишет, что президент США отнесся к предложенному Зеленским мирному плану из 20 пунктов без особого энтузиазма и не спешит поддерживать его предложение.
«У него ничего нет, пока я это не одобрю. Так что посмотрим, что у него есть», – сказал Трамп.
Тем не менее он выразил уверенность, что встреча на этих выходных может быть продуктивной, отмечает издание.
«Думаю, с ним всё пройдёт хорошо», – сказал Трамп.
Politico отмечает, что "план Зеленского, который украинские чиновники охарактеризовали как попытку продемонстрировать гибкость без территориальных уступок, практически не вызвал реакции общественности в Вашингтоне".
Сайт "Страна"|X/Twitter|Прислать новость/фото/видео|Реклама на канале|Помощь
>>61485255 (OP) Какой ещё мир? Пока не свергнут Зеленский и на Украине не поставлен пророссийский режым, никакой остановки войны быть не должно.
Путин, если ты щас остановишь войну и не скинешь Зеленского, он про тебя кино снимать будет и позорить тебя на весь мир как ты влез, потратил кучу денег и ничаво не достиг.
Дак вот если у тебя осталдась хотьбь капля чести, зови меня , направь на Киев, я скину, ты поставишь, и уже не он про теюбя. а ты про нево кины снимать будешь. Не позорьсся никакими мирами и прочими глупостями. Зови меня направь на Киев, я скну, ты поставишь - это и будет победа.
>>61485255 (OP) 60 дней, за это время настроят 100500 укреплений по ЛБС Референдум так и не провели. Надули, обманули, повадили за нос, да чтож такое-то! Ваня в атаку на новые укрепы!
>>61485255 (OP) И никакой остановки стрельбюы на 60 дней штоп хохлы неполучили передышку и не смогли перегруппироваться.
Путин, не позорь нас, и себя не позорь переговорами и миром. Если тебе насрать на честь страны, армии и народа, дак хотьподумай о своей чести и о чкести своих детёв и внуков. Каково им будет жыть в мире в котором каждый мусорный хохол узнав што они твои дети внуки, будет плевать в них и смеяться над ними, што ты проебал им войну?
Путин, зови меян, направь на Киев, я скину, ты поставишь свою власть на Уркиане, и уже ни один хохол ни плюнет и не посмеётся надо тобою. Не позорь всех нас и сам не позорься.
Аноним ID: Грубый Мальчик с пальчик27/12/25 Суб 03:42:35#10№61485898
>>61485255 (OP) Никакого мира не будет, потому что Пыпа не захочет. Вот если украм когда-нибудь гейропейцы реально передадут все замороженные пынеактивы, то тогда хiхлы смогут беспроблемно воевать ещё 4 таких же года, а значит пыня проиграет в войне на истощение.
А пока ничо не будет, и невойна вряд ли закончится в 2026 году. Терпим дальше.
Аноним ID: Шустрый Энгист из Вудкрофта27/12/25 Суб 07:39:27#11№61486240
Если РФ согласится то за 60 дней хохлы немного восстановятся и скажут что никто не согласен, продолжаем войну. Поэтому РФ не согласится на перемирие, поэтому хохлы не согласятся на этот мирный план
>>61485255 (OP) в голос! на что рассчитывает этот жид? что кто то ему даст стратегическую инициативу вырвать? а сели потешный мнимый референдум будет якобы ЗА продолжение?
такие наивные попытки наебать
никто не верит больше свинье более того, раз он каждый раз переобувается и под разными предлогами клянчит передышку надо наоборот долбать сильнее, значит каклы все
>>61485255 (OP) К какому миру блять, пынявый хуй имеет личные обиды и собирается забрать весь хохлостан, на меньшее он не согласен. А еще на столе лежит бросок пыньгуста 2.0, там шпроты с пшеками за три дня.
>>61486363 У этого дебила имперские замашки собирателя земель, он готов положить до 20 миллионов мужского населения пидорахи ради своих амбиций. Весь этот форс плодячки запущен перед большой войной, степахи должны дать потомство перед отправкой на фарш.
>>61486356 Хорошо трясет свинину! Напомни что за жид вякал про то что переговоров не будет пока армия РФ в ДНР и ЛНР и пока Россия не вернет Крым? А теперь мир нужен и переговоры? Случилось что то?
>>61486376 пока что больше двух лямов тарабсов могилизировалось но надеюсь это не конец и будет ееще пару раз по вда как минимум чтобы от копроины ничего не осталось
>>61486378 Да мне похуй на хохлов и переговоры, пукнум в случае согласия хохлов просто выдвинет еще какую-нибудь хуйню, которые хохлы будут полгода переваривать.
>>61486427 А куда нацики делись? А, эти два миллиона убитыми были нациками? Нет никакой методички. Напомни власти копроины отказались от и публично осудили бандеру как нацисткого пособника? Пока этого не произошло - они нацики.
>>61486450 утильсбор был до платоны и прочие тоже дальше то что? это повод не хуярить каклов которые начали агрессию против России? нет не повод каклов надо добивать, это всем ясно
>>61486451 ну так езжай в свою сша и кукарекай там, с чего ты решил что Россия обязана тебе как сша быть? ты кто такой? никто и звать никак, прыщ какой то
>>61486516 Я не твой папаша. И не должен этого знать. Я знаю историю, про бандеру, про то как он был пособником нацистов и про тех кто его последователи. И понимаю с кем борется моя страна. А тебя почему то от этого корежит. Скорее всего потому что ты сам бандеровский степашка.
>>61486524 > бандеровский степашка Ахаххааххахаахха, это чё, единственное что вы там у себя всем Лахта центром смогли высрать? Настолько всё плохо с креативом? Видимо и правда замещение нейронками идет успешно. Ты главное не сдавайся, позорься до конца и попадешь в долбильню
>>61486741 > 2022 преимущество в количестве > танков > самолетов > ракет > в численности армий > 2026, специобирация по длительности догнала великую отечественную на которую дрочит каждый ватан > неудобные видосики каждый день > каклы не могут справится какие же пидорашки дегенераты, пиздец
>>61488233 Сммешно как подзалупы ставят в один ряд пуки рагулей из аграрной коррумпированной параши без флота, авиации, ракет и Киев за 4 дня и это нахуй слова главы разведки, члена совбеза, руководителя апешки и т. д. от полюса мира, ядерной державы с 9999 танков, 2000 литаков, сверхзвуковыми ракетами и мобрезервом в 4 раза больше чем у хохлоу.