Свиньи, я знаю что вас тут половина доски (если не больше). У меня вопрос, если вы сказали ОСТАТОЧНЭ ПРОЩАВАЙ кровавой полоумной нищей азиатской Орде с болот, НАХУЯ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕСЬ ПАСТИСЬ В РУНЕТЕ??? Идите в американский, не знаю, эуропейский (куда вы так стремитесь), грузинский, турецкий интернет. Нахуя вы продолжаете сидеть на российских сайтах, либо оставлять комментарии и засорять своим нищим тупым присутствием российский сегмент глобальных сетей? Сидите у себя в Свинарнике или в "цивилизованном" мире.
Ей Богу, хочу, чтобы украинизация ваша пришла к успеху, чтобы вы забыли русский язык и прекратили своими пятаками и тупостью высерами засорять рунет.
>>61485996 (OP) оп, у тебя паранойа. флажки видишь? тут только ру аноны и иногда белорусы. если ты обращаешься к ридонли так они такие же двачеры диванные патриоты как и ты
Аноним ID: Трепетный Последний из могикан27/12/25 Суб 05:33:14#3№61486006
>>61485996 (OP) >эуропейский (куда вы так стремитесь), грузинский, турецкий интернет. Что такое интернет знаешь?
>>61485996 (OP) >Свиньи, я знаю что вас тут половина доски (если не больше). Напоминаю, что свиноёбы ебут свиней и рожают свиней. Свиноёбам нельзя кушать свинину.
Аноним ID: Трепетный Последний из могикан27/12/25 Суб 06:07:07#14№61486071
>>61485996 (OP) >Свиньи, я знаю что вас тут половина доски Все русские тут. Преуменьшил кол-во свиней на половину. >кровавой полоумной нищей азиатской Орде с болот Зачем ты так о катайских партнерах? >Идите в американский, не знаю, эуропейский (куда вы так стремитесь), грузинский, турецкий интернет. Оборудование устарело. Не получается. Да и не нужно. >Нахуя вы продолжаете сидеть на российских сайтах Патриоты. >Сидите у себя в Свинарнике или в "цивилизованном" мире. Сидим в свинарнике. Цивилизация это миф вообще. Там в Швеции той же деток в детских садах геями делают.
>>61485996 (OP) >рюзге: >ряяя нацизм везде нацизм запрещают русский язык >также рюзге: >все что зашкварено рюзге набульком принадлежит рфии и лично владу пукнуму
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич27/12/25 Суб 09:43:05#24№61486582
>>61485996 (OP) Ох лол, весь тред заполнен постами нас тут нет и нет ты
Вы настолько неудачники, что ничего своего сделать не способны, поэтому тут и сидите, это мышление старой бабки, которая сама лезет ко всем чтобы нагадить, создавать она не способна так как по природе паразит. Тридцать лет прошло и ничего не поменялось
>>61485996 (OP) >Нахуя вы продолжаете сидеть на российских сайтах, либо оставлять комментарии и засорять своим нищим тупым присутствием российский сегмент глобальных сетей? >Сидите у себя в Свинарнике или в "цивилизованном" мире.
А тебя это ебать не должно. И чё ты сделаешь? Поплачешь?
У меня вопрос, если вы сказали ОСТАТОЧНЭ ПРОЩАВАЙ кровавой полоумной нищей азиатской Орде с болот, НАХУЯ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕСЬ ПАСТИСЬ В РУНЕТЕ???
Идите в американский, не знаю, эуропейский (куда вы так стремитесь), грузинский, турецкий интернет.
Нахуя вы продолжаете сидеть на российских сайтах, либо оставлять комментарии и засорять своим нищим тупым присутствием российский сегмент глобальных сетей?
Сидите у себя в Свинарнике или в "цивилизованном" мире.
Ей Богу, хочу, чтобы украинизация ваша пришла к успеху, чтобы вы забыли русский язык и прекратили своими пятаками и тупостью высерами засорять рунет.