Спрос на сперму Дурова взлетел в 14 раз за несколько дней
Россиянки штурмуют московскую клинику, чтобы родить от создателя Telegram: главврач подтвердил, что поток желающих не иссякает.
Условия простые: возраст до 37 лет и нормальное здоровье. Ранее сам Дуров пообещал оплатить процедуру ЭКО всем женщинам, которые решат завести от него ребёнка.
Также ребёнок сможет в будущем претендовать на наследство Дурова, которое сейчас оценивают в 17 миллиардов долларов.
Ебальники двачеров-завистников представили? У "Паши Дурачка", которого они ненавидят (потому что завидуют) будут тысячи детей. То есть у него будет больше потомства чем у Шона Опрая, Генри Кавилла и Дольфа Лундгрена вместе взятых. Дуров — труъ-чед. Не додик, которому как другим чедам повезло просто родиться с милой мордашкой, а настоящий скала превозмогатор с несгибаемой волей, и за эти качества он достоин размножения
>>328086865 (OP) Аутист скрещивается с неликвидными жадными и тупыми бабëнками, не жалко. Нормальные бабы мужика нашли и от него родили, а эти готовы быть сотыми жëнами в гареме и уебать свой генофонд ради бабла. Пускай. Жду сотни плешивых аутистичных детей.
>>328086865 (OP) Да, господин дю Роффф - базовик, сукачеров потому так и корёжит, что всратый омежный трясун без гения программиста, т.е. типичный питурд - смог победить. Менталитет ведра с крабами.
>>328086865 (OP) >Спрос на сперму Дурова взлетел в 14 раз за несколько дней Бля, эта хуйня взлетела лучше, чем его TONcoin. Пашка будет выпускать акции малафьи на рынок? Я закуплюсь пока еще не улетел в небеса, конча у него вся расфасована в бутылочках, в холодильниках хранится, то есть перспектива в долгосроке вполне осуществима. Через пару лет, когда Пашка станет супертитаном святым президентом создателем супертехнологий - я озолочусь на продаже его генетического материала.
Кстати Пашкины какашки не продаются? Я все закуплю, даже его волосы после пострижки в парикмахерской. Это золотая жила, пиздец просто...
>>328086865 (OP) В итоге распространил плешивые гены, породив тысячи инцелов. Не знаю точно, но если лысоблядство ещё и подверженной генетической антиципации, то "его" дети станут лысиксами уже в школе, а не в универе как сам Пашка. Вот уж поднасрал, так поднасрал
>>328088090 Так Пукнум стал таким не только из-за генетики, но и из-за питерской подворотни, и прочих унижений по жизни. Сколько унижений придётся испытать малолетним лысанам от сверстников — вопрос открытый
>>328088156 Само собой, удачные обстоятельства и гениальные братья генетически не передаются. Вот только мало было этого, так и сами гены не высшего качества
>>328088230 >Само собой, удачные обстоятельства и гениальные братья генетически не передаются. Так это самое главное. >сами гены не высшего качества Ну внешку баблом пофиксил же.
Странно что нет отбора по внешности и здоровью Или есть?
Я бы например, на месте Дурова доверял свою сперму исключительно физически и психически здоровым женщинам, которые могли подтвердить это соответствующими медицинскими документами
Ну и внешность конечно же, каждая должна пройти отбор по моим вкусам
>>328086865 (OP) Тут дело не в самом дуркове,а в том что он озвучил:ребёнок сможет в будущем претендовать на наследство, которое сейчас оценивают в 17 миллиардов долларов. Что тут удивляться,нужно знать и помнить базу: Бабы и бабло,какая в задницу разница С бабками дают,а без них только дразнятся.
>>328088289 > Ну внешку баблом пофиксил же. Только потому, что у него как раз были удача и брат. А несчастным отпрыскам такого не полагается, равно как и денег, чтобы убогими костылями в виде технологичного парика из чужих волос фиксить внешку
>>328088444 >я не знаю как юридически будут делить деньги. Днк тест? Он вообще работает в странах на претендование наследство, если ребёнок вне брака был рождён?
>>328086865 (OP) Давай ебааашить треды об этом каждый день, я тоже создавать буду А так у сосачеров бомбит от Дурова, но не бомбит от точиков - ведь сосачер глазки при них впол опускает вухахах.
Хитрый план объявляешь раздачу спермы милиардера. Детишки рождаются тысячи их. Ой произошла страшная ошибка сперма ашота. Милиардер говорит всем тесты признаю только своих. Profit
>>328086865 (OP) >Спрос на сперму Дурова взлетел в 14 раз В соседнем треде инвесторы в золото инвестируют, когда можно просто пашкиной спермой затариться на всю котлету с делать 14 иксов как с хуя куста.
>>328088485 Ага... Я не удивлюсь если им левую малафью заливают под видом дуровской за бабло, она же полюбому портится он же не будет туда каждый день приходить дрочить....
>>328088230 >Так Пукнум стал таким не только из-за генетики, но и из-за питерской подворотни, и прочих унижений по жизни. Сколько унижений придётся испытать малолетним лысанам от сверстников — вопрос открытый Типичная история обиженного злодея из детской сказочки.
Хз откуда столько негатива, был бы я тяночкой, сразу бы помчала бы не раздумывая, да наследство тут даже не причем, это ебнутые идеальные гены для ребенка, вполне вероятно что он вырастит гением миллиардером
>>328092583 Гены интеллекта намного важнее генов красоты, ростп и т.д. Потому что высокий интеллект рано или поздно разработает технологию генной модификации и доведет её до ума. Человек слабее медведя, но он изобрел винтовку которой медведь никогда не сможет противостоять, потому что его предки эволюционировали только в сторону силы, а плоть слаба против пули
>>328088323 > Странно что нет отбора по внешности и здоровью Есть. С ранним облысением, к примеру, не берут. НО тут видимо всё бабки зарешали. И надежда баб на некое мифическое наследство, которое они хуй получат сто проц
>>328086865 (OP) А как он столько спермы сдает ? Он же натурально спермобак ? Столько семени сдавать да и еще в мааскве ? У него спермопровод из монако в масковию ? Или он там бутыли девятнашки надрачивает и ups`ом их по почте самолетом отправляет ?
>>328088341 >сможет в будущем претендовать СМОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ Нигде не написано, что гарантировано получит Пашка Дурков может затроллить всех эпически, если напишет завещание, где все бабки пойдут на благотворительность, а не его выблядкам
>>328092752 Ты даун? Эко это когда сперматозоид засовывают в яйцеклетку. Это блять не спуск спермы в пизду через шприц
>>328092748 >ранним облысением Как же рвет завистливую маньку. Пашка гений и миллиардер, во всём лучше тебя, но тебе так печет с этого, что ты цепляешься за один недостаток пытаясь закоупить.
>>328092900 >Ты даун? Эко это когда сперматозоид засовывают в яйцеклетку. Это блять не спуск спермы в пизду через шприц Ебанько Ты ? Мы на оранджевом сайте, в /b/, откуда нахой мне знать как сейчас самоходный пиздоскот оплодотворяют ? Я на ферме видел как коров оплодотворяют с помощью длиннющей перчатки, руки петровны и шприца 10 кубового со спермачом быка. Полагал что эко примерно так же.
>>328092900 >ты цепляешься за один недостаток пытаясь закоупить. Пашка еще и карлан низкорослый. Решил наплодить будущих инцелов, чтобы не так обидно было, как его в детстве шпыняли
>>328093269 Пашка с высокой вероятностью будет жить долго, то есть его выблядки получат только к старости НГикто ничего не гарантирует. Есть уверенность, что Пашка их затроллит, написав завещание, в котором их не будет
>>328086865 (OP) Тут смеются с генов лысости, но я бы больше посмеялся с тем что Пашка постоянно строил из себя невесть что, нитакого как все элитария с уникальным и интересным мнением по самым разным вопросам, а в итоге у всех на виду стремится размножится как какая-то землеройка. Нелепо как-то это всё, как его врезание в столб при ходьбе
>>328086865 (OP) >Также ребёнок сможет в будущем претендовать на наследство Дурова Эти клуши которые ради бабок заливают в себя сперму пашки договор или завещание пашки хоть видели, читали? Там наверняка есть пункт что претендовать могут какие-то официальные дети, а не рандомычи из мухосранска рожденные от спермобанка у которых в графе "отец" прочерк.
Я вам больше скажу, всем девушкам и женщинам, которые на это согласились и которые смогут забеременеть - будут СРАЗУ ЖЕ хорошую фин помощь обеспечивать. Просто это не афишируется, чтобы в корыстных целях не использовали, а для тру так сказать фанаток Дурова.
>>328092683 Интеллект матери очень важен. Плюс эмбриональное развитие, питание в первые годы жизни, здоровые взаимоотношения в семье (никому же двачер не нужен), условия, которые дадут родители (чтобы ребенка заметили, например, при обучении). А потом еще и регрессия к среднему может зарешать. Но, офк, лучше, гены от умного человека (Павел умен, но не гений), чем от заводского васяна. Вообще никаких минусов не вижу, если рассуждать о человечестве, тем более когда размножаются всякие люмпены пачками, просто двачерам (да и в целом мужчинам) завидно, что не от них сотни потомков останутся, приходится коупить ростом (который и от матери зависит, и от дедов с бабками, а не только бати) и облысением (которое от обоих родителей передается, но не всегда проявляется).
>>328095006 >гены от умного человека (Павел умен, но не гений), чем от заводского васяна.
Вообще капитализм устроен не для отбора умных. Успешный не значит умный. Совок тащем-та показал, что очень многие совковые ученые были родом из быдло-семей.
Россиянки штурмуют московскую клинику, чтобы родить от создателя Telegram: главврач подтвердил, что поток желающих не иссякает.
Условия простые: возраст до 37 лет и нормальное здоровье. Ранее сам Дуров пообещал оплатить процедуру ЭКО всем женщинам, которые решат завести от него ребёнка.
Также ребёнок сможет в будущем претендовать на наследство Дурова, которое сейчас оценивают в 17 миллиардов долларов.
Ебальники двачеров-завистников представили? У "Паши Дурачка", которого они ненавидят (потому что завидуют) будут тысячи детей. То есть у него будет больше потомства чем у Шона Опрая, Генри Кавилла и Дольфа Лундгрена вместе взятых. Дуров — труъ-чед. Не додик, которому как другим чедам повезло просто родиться с милой мордашкой, а настоящий скала превозмогатор с несгибаемой волей, и за эти качества он достоин размножения