Че за хуйня? Я ходил купить пошамкать Купил 950 г куриной грудки, кило самой дешевой гречки, 2 самые дешевые рыбные консервы, сельдь и сардины. 2 пачки попкорна и 1 твикс С картой 5чки вышло 1к рублей.
Это пранк? Я в нулевых мог пол магазина за косарь скупить. Тут купил самый дешевый корм не считая твикса, и такой пиздец. Я еще думал тушенку взять дешевую в крупной банке, но заметил что она называется не говяжья тушенка, а тушенка с говядиной, начал читать состав, а там от говядины только анусы, а остальное свиная кожа и потроха.
Что это за пидорство? У меня пенсия 12к. За хибару батя платит спс, мне даже на пол месяца нехватит на корм, если не сидеть на горохе и голой гречке нахуй.
Зато по ящику каждый день рассказывают охуительные истории. Может завести в ванне кроликов или перепелок и кормить их мусором и молофьей? С работой нахуй сразу, еще я не батрачил 5/2 в окружении вонючих нормисов за возможность есть говняк чуть получше.
>>328084128 (OP) Бро, тебе надо развиваться, надо зарабатывать больше. Да, цены растут, но граждане улучшают свои навыки и учатся чтобы зарабатывать больше и догонять инфляцию.
>>328085763 >>328085712 Какая зп? Я что скот рабочий? У меня пенсия была 8к, стала 12к Можно не протянуть ноги с такой пенсией? Пусть нормисы работают. Я лучше голубей наловлю.
>>328084128 (OP) невписался в рыночек — твои проблемы, скоро такие тунеядцы. как ты будут вовсе с голоду дохнуть, и это правильно, и это справедливо, терпи нищая пидарашка
>>328084128 (OP) Судя даже не по твиксу, а по тому, что ты считаешь дешёвым хрючевом отдельно продаваемую грудку, нихуя ты не понимаешь. Те, у кого бабок реально нет, покупают курицу целиком.
>>328084128 (OP) >Купил 950 г куриной грудки, кило самой дешевой гречки, 2 самые дешевые рыбные консервы, сельдь и сардины. >2 пачки попкорна и 1 твикс Курица, причём грудка, гречка, две консервы, сельдь, сардина, два попкорна, твикс... Так это ещё дёшево за столько хавки
>>328086161 А хуй знает. Был сегодня в "Пятёрочке", даже дёщево отделался. Купил картошки сетку, пару луковиц, морковку, печенья "Юбилейное" и немного конфет "Коровка". Даже осталось на выпечку и ещё воды набрал типо артезианской. Редкий день, конечно, когда меньше 500 рублей потратил. Ладно, выпечку можно было исключить, на самом деле, но чёрт уже с ней, скоро праздник, надо же создать себе настроение.
>>328086128 Я покупал до этого тоже целиком И запекал в духовке на пачке соли Подзаебало. Но надо хоть сколько то белка сжирать чтобы я не обмяк. Вот утки дешевые, надо купить и снова плов сделать на неделю.
>>328086256 Где это ты уток дешёвых видел? У нас они дороже курицы. Не знаю нахуя ты её всю запекал, запекать стоит только окорочка и крылья (последние я складываю в отдельный пакет, когда набирается штук 10 можно даже побаловать себя пивком, литра полтора взять). Зачем запекать суповоую основу или те же грудки, я в душе не ебу.
>>328084128 (OP) >консервы >тушенку Ну вот это недешево и нужно только для туристов. За цену одной шайбы рыбины можно взять одну целую замороженню тушку.
>>328084430 Ну у меня батрачка 2/2, сижу еще на АД, чтобы в окно не выйти, 40 тыщ плотят, на днях вот на НГ закупался, 5 тыщ, сейчас еще пятак через пару дней на мясо, фрукты-овощи, алко.
>>328086391 Тушёнку я беру только вот эту, обычно по скидке. Да, она не самая дешёвая (примерно 200 рублей банка). Говяжью я не люблю, но вроде она тоже норм. Если её просто так жрать, то да, накладно выходит, но из неё можно приготовить что-то типо соуса и жрать с макаронами (мне примерно на четыре раза хватает) или даже суп сварить (я советую гороховый, горох даёт дополнительный нажор). А вот что из твоей рыбины готовить я не очень понимаю.
>>328084128 (OP) Ну и в чем проблема? Ты будешь это жрать 2-3 дня. В месяц это 12-15к на еду Мноха? >Я в нулевых мог пол магазина за косарь скупить. А еще в нулевых средняя зп была в районе 8-10к в дс2. Это как сейчас 6-8к. На 8к ты точно также скупишь "пол магазина" >У меня пенсия 12к. А работать не варик совсем? Хоть дворником
>>328086912 Я из грудки фарш делаю, а из него уже всякое разное. Если туда лука добавить, то он довольно сочный получается. Что-то не видел утку по такой цене. Да и там половина той утки кости одни.
>>328087059 >Просто свинина стоит 350 р за кило. Переплачиваешь почти в два раза. Только вообще-то при готовке мяса становится не больше, а меньше, ты же его не сырое жрёшь надеюсь? Может и переплачиваю, но не так сильно + оно уже готовое по сути.
>Рыбный суп самое простое. И нихуя не сытное, поел и через час снова охота жрать. >Можно запекать или на пару готовить. Ну, запекать в принципе да, но это скорее всего на один раз пожрать, максимум на два. А из банки тушёнки я могу приготовить еды на 3-4 раза (не из неё одной, конечно, но всё остальное стоит гораздо дешевле).
>>328086391 Предположим тушняк стоит рублей 200, за эту сумму из рыбы ты ну максимум пару тушек минтая какого-нибудь возьмешь, мало того что минтай на вкус параша, так еще чтобы рыбой наесться взрослому мужику надо за раз минимум одну целую сожрать, а с тушенки можно того же супа мясного сварить большую кастрюлю или тушянка "по флотски" нахуярить пол-пачки.
>>328087162 >при готовке мяса становится не больше Жидкость выходит - немного испаряется, остальное остается в подливе. Потерь мало. Алсо когда сам мясо готовишь есть простор для маринадов, специй, масел. С тушняком хаваешь только убогий заводской вариант.
>нихуя не сытное, поел и через час снова охота жрать Картошки и макарошки побольше кидай, будет нажористо.
У меня есть я, жена и 2 ребёнка. Стараюсь покупать качественную еду на рынке или вкусвилл, но часто и в пятерочке конечно. Но не самую дорогую еду конечно, стараюсь выбирать.
Захол в магазин помое работы это 4-5 тысяч. Хватает на 2 дня. Чисто хавка около 70 в месяц. А ещё по выходным пиво ю, рыба, кафе. Итого 85-90 на желудок.
>>328084128 (OP) в нулевых я зарабатывал 30к, сейчас 400к. То что ты РНН-господин с пенсией это исключительно твои проблемы. Ешь говняк похуже на подачки от государства из моих налогов и не выебывайся.
>>328084128 (OP) >Че за хуйня? Ты еблан потому что, без негатива. Любишь сладкое? Заказывай какао-порошок и делай сам дома. От попкорна вообще 0 импакта, если хочется что-то погрызть/пощелкать берутся дешевые сухарики за 20 руб или семечки красная цена за 20 руб
Тушенка это оверпрайс, никогда не беру
База в том, чтобы ходить на рынок закупать цельные тушки там. Макароны крупы брать на озоне или вб оптом самый дешман.
Также есть промокоды на доставки, на которых я часто экономлю 400-600 рублей. А когда заказ привозят, пишу в поддержку что не положили несколько позиций. Так возвращают еще часть денег. На днях вот несколько новых симок регнул для этого.
>>328087395 Жареная картоха это в основном крахмал и растительный жир (рафинированный). Калорий много, питательных веществ мало. Хотя под селедочку норм тема. В супах витаминов побольше будет.
>>328087610 Так блядь ты возьми туда, лучка добавь, моркови, зелени. Я вообще последнее время сразу сковородку такой поджарки делаю и хуярю в любой почти гарнир, хоть в картоху, хоть в гречку, хоть даже в рис. Не поверишь, даже гречку жрать стал, хотя её раньше терпеть не мог.
>>328087667 >Как закончатся операторы буду покупать где нибудь за рублей 200 думаю Я тебя удивлю, но за 200 рублей ты сегодня виртуальный номер скорее всего уже не купишь, по понятным причинам государство в РФ очень заинтересовано, чтобы симки все были у всех по паспорту и всё такое.
>>328087728 Пару месяцев назад для тг покупал за 120 и хотя пришлось перебирать номера, нашел чистый номер, регнул, но через день отлетел, телега автоматом банит все равно. Для всяких яеды и магнитдоставки думаю получится быстро регнуть, заказать, а дальше уже не важно.
РНН-щики, гордо вооружившись идеологией люмпена, в очередной раз обсуждают, как червить свою червивую жизнь червей. Лол, вот это система вас ебет, конечно, любо-дорого смотреть.
>>328087552 >А когда заказ привозят, пишу в поддержку что не положили несколько позиций. Так возвращают еще часть денег Надеюсь, тебя поймают и оттарабанят хачи, пидорюга ебанная
>>328084128 (OP) >С работой нахуй сразу, еще я не батрачил 5/2 в окружении вонючих нормисов за возможность есть говняк чуть получше. Перетолстил. Или на хуй.
>>328087728 Жарить картоху с луком и морковью? Ну такое, слишком воды много выходит, лучше уж сразу тушить тогда. Зеленью посыпать уже готовую конечно надо.
>>328084128 (OP) >рыбные консервы В чём космический смысл покупать консервы на пожрать сейчас (крове специализированных целей для похода или сверхдолгого хранения)?
>>328087562 >бля посоны все дорага как мне кушоть у меня всего три копейки янимагу так жить >найди работу епта >аррря работобляди бомбанули Люблю шизиков.
>>328087931 Выживаю как могу, да и нередко на сборщиках сами косячат особенно в магните, там каждый заказ стабильно то что-то не положат, то положат лишнее, то вообще другую позицию кладут.
>>328088014 Не оправдание. На доставке работают такие же, как ты, несчастные битарды, а ты им ещё и всираешь. Их потом Кабан Кабаныч жоска трахоет за каждый проёб, а ты наживаешься
>>328088145 Вот будто не похуй на чужие проблемы. Если система устроена так, что её можно использовать, надо использовать и похуй кто там пострадает. Они это или починят, или просто никто не пойдёт курьером работать и всё.
>>328088055 70% страны уёбки заебись. Иди на хуй лахтопидор. Новость была индосам завезённых в 2025 платят по 100к за работу дворника, а степашке платят 30к.
>>328088204 >Новость была индосам завезённых в 2025 платят по 100к за работу дворника, а степашке платят 30к Ну так если ты позволяешь, чтобы с тобой так обходились, то хули ты плачешь, уебище?
>>328087866 Это которая при разморозке превращается в тряпочку? Я по молодости тоже был дурачком, брал дешевую красную рыбу по акции и удивлялся мол чо это все так на неё дрочат, она же размороженная разлагается на плесень и липовый мед. А потом я начал покупать не по акции и всё понял.
>>328087995 Самый изи суп - кидаешь в воду кубик магги, нарезанную картоплю, поджарку лук-морковь, мырмышель-звездочки и минут за 5 до готовности картопли хуяришь банку сардины. Готовится 20 минут.
Ты долбаёб не понимаешь что благополучие многих=благополучие страны= твоя безопасность. Так работает в нормальных странах. Надеюсь тебя ёбнит витиран какой-нибудь шваль.
>>328088245 Почему? Хата можно сказать есть, увлечений кроме компутера нету, дорогих уж точно. Условную сборную модельку раз в когда-нибудь я таки смогу себе позволить. Хаваю тоже чё дают. Мне хватит.
>>328088172 Ну я работал сборщиком в ВВ. Буквально если не летаешь по даркстору как будто с дилдаком в жопе, то нихуя не заработаешь, штраф за каждый проеб, в целом около 40к будешь получать за батрачку 2/2 или 3/3.
>>328088172 Предположение, построенное на очевидном. Если существует работа, где не нужна особая квалификация, и работников можно менять как перчатки, отношение к ним у среднего кабана будет соответствующее.
>>328088199 Тебе на себя должно быть не похуй, маня. Сможешь ли ты ужится с фактом пидорашества собственной души?
>>328088199 >и похуй кто там пострадает Р. мир как он есть Пыпа, 20 лет, итоги
>>328088494 Если берешь дешман по акции, то как не размораживай получится хуйня, по 300р магазины только некондицию вываливают, которая уже 200 раз была заморожена-разморожена и структура самого мяса по пизде пошла.
>>328087277 Иди нахуй тупой зумер. Ты открыть тушенку то сможешь? Стандартная банка тушенки 325г из них мяса грамм 150, остальное жир и желе. Дохуя вкусный суп сваришь?
>>328088456 >Предположение Дальше мог не писать. Часто курьеров дают от яндекса, даже если заказ в пятерочке какой нибудь. Яндекс контора крупная, возможно такие возвраты идут в категорию "естественные убытки" или штрафуется просто магаз который заказ собирал. Это тоже чисто мои предположения, поэтому в тред и призывается курьер который работал и может рассказать.
>>328088676 Штрафуют за всё. Не заметил сноску "позвонить при замене" - штраф. Проебался с позицией - штраф. Не учел комментарий в заказе - штраф. Менее 900 пиков за смену - штраф. Директор стора встал не с той ноги - штраф.
>>328086473 >40 тыщ плотят На пике моя уральская ПГТ 20к население. Обычный продаван МИНИМУМ 40к имеет. А ты бля какой то там инженер за 40к рабоаешь? Скорее всего пиздаболом двачером ты работаешь. У меня батя обычным слесарем 4 разряда 60+ получает (тупо спит на работе 90% времени)
>>328088946 Ты явно не работал никогда в продажах, оклад всегда МРОТ, а чтобы иметь эти мифические 40 надо впаривать всякий говняк - допы, антивирусы, страховки, симки, карты халва, аксы которые стоят х10 от цены на озоне или вб и прочую парашу, которую не берет никто.
>>328088456 >Сможешь ли ты ужится с фактом пидорашества собственной души? Конкретнее описать можешь? Ты на улицу выходишь? Я ежедневно вижу блядское быдло, тупых ебанутых бабок, ебланов на дороге, чсв шмар и нефоров. Почему я должен проникаться эмпатией к ним и быть с ними честным?
>Р. мир как он есть >Пыпа, 20 лет, итоги В твоей хохляндии все еще хуже. В европке и швятой омерике на первый взгляд лучше, по факту все тоже самое.
>>328089015 >Конкретнее описать можешь? Ты на улицу выходишь? Я ежедневно вижу блядское быдло, тупых ебанутых бабок, ебланов на дороге, чсв шмар и нефоров. Почему меня должно ебать, кто там быдло, кто ебанутый и кто еблан на дороге, пока эти люди меня не заденут? И зачем мне задевать их первому? Как хотят, пускат так и живут.
>>328089015 >В твоей хохляндии все еще хуже Ебани таблетки, хохлозависимый. Удивительно, как твоя хохлозависимость коррелирует с ненавистью к окружающим тебя р. степашкам
>>328089013 Ты наверное застрял где то году в 2015. В последние раза 3-4 когда приходил в ДНС мне вообще никто ничего не впаривал. И я сомневаюсь, что стажеру бы обещали 34к при условии, что он будет что то впаривать покупателю.
>>328089354 Уволился в 2023 из Билайна, был ДМ-ом. В ТЦ впринципе общался со всеми соседями - мтс, мегафон, днс, мвидео, у всех по з.п. и по kpi плюс-минус одинаково было.
>>328089015 >В европке и швятой омерике на первый взгляд лучше Пять лет в Европке, уже и первый взгляд был, и второй, а того же самого так и не увидел.
>>328088876 Пиздец, еще и за 40к это терпеть, ну нахуй >позвонить при замене Один раз только узбечка какая то звонила и ничего не поняла что я ей сказал. Я не понимаю почему мне не звонят. Ставлю всегда звонить если нет товара для замены. Хотя и замены не часто, но они просто отменяют и не кладут если нет. Загадка для меня.
>>328089088 >30+ 28, и я хоть капчую с ПК, а не как ты, нищий ублюдок с сяоми >уважаешь алкоголь? А че именно алкоголь, а не меф или траву? Или у тебя, ребенка, душевная травма от алкаша - отчима? >нормальном тушняке всегда ключик есть Чекай пик. Топ тушенка на озоне без ключика. Манямирок сломан?
>>328089541 >я хоть капчую с ПК, а не как ты, нищий ублюдок с сяоми Хуй будешь, пердикс? >без ключика. Они у тебя все с ключом. Совсем зрение проебал от стекломоя?
>Почему меня должно ебать, кто там быдло, кто ебанутый и кто еблан на дороге >Как хотят, пускат так и живут. То есть тебе похуй на окружающих. Им на тебя тоже похуй. От того, что всем друг на друга похуй, люди без зазрения совести и наёбывают. Выходит ты и сам бы наебал незнакомца.
>>и похуй кто там пострадает >Р. мир как он есть >Пыпа, 20 лет, итоги
>>328089495 >В США и некоторых европейских странах практика жалоб на соседей также распространена, особенно в отношении подозрительной активности, что отражает более высокий уровень общественной бдительности, чем в России. Там моментами даже похуже. Человеческая суть всегда остается неизменной и не важно какая страна. Каждый стремиться к собственной выгоде, думает только о себе и плевать ему на общество, просто где-то это не так выраженно. Муслюмов много у тебя там?
>>328089828 >Выходит ты и сам бы наебал незнакомца. Нет. Мне похуй не потому, что я их за людей не считаю, а потому, что уважаю чужую жизнь и пространство. А наёбывать я никого не собираюсь, только если этот человек сам меня не наебёт, тогда справедливым будет заплатить ему таким же отношением.
>>328089828 > Чет сам себе в ногу хуяришь, не находишь? Ну да, уметь критиковать окружающую действительность это ПЛОХА, и вообще меня сейчас выпишут в ХАХЛЫ, ведь в Пынекратической Скотоублюдии всё нормально и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
>>328090076 >уважаю чужую жизнь и пространство. Я бы посмотрел как ты там уважаешь жизнь солевой шлюхи которая скажет что ты хуесос потому что дверь в магазине ей не придержал, или отсидевшего зека за износ который наедет на тебя из-за косого взгляда. А это я еще не поднимаю тему с ахуевшими дагами и мигрантами. Уважает он чужую жизнь. Некоторые вообще жить не должны, но живут и портят жизнь другим, но ты походу в своем идеальном манямирке существуешь.
>в Пынекратической Скотоублюдии всё нормально и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ Ты сам напрашиваешься чтоб тебя в хахлы записали, так в чем претензия?
>>328084128 (OP) Громко кекаю с долбаебов, которые работают за 40к, когда можно лутать на бустах лвла в вове, 1-2к руб за 2-3 часа работы в день смотря сериал на 2 мониторе.
>>328090769 Есть смысл начинать играть в это для получения дохода? Меня отталкивала всегда ежемесячная подписка чтобы просто играть, на душе неприятно как-то от этого, хотя деньги есть. Или есть более профитные игры для этого, типо poe2?
>>328090076 20 минут подождал ответа, но чёт вырубает меня, спать сильно хочу. Можешь на это >>328090515 не отвечать, я не увижу. Рад был пообщаться, хотя и не согласен с твоей позицией. Добра
>>328090925 Пое2 это 1 месяц дохода (старт сезона), дальше сосешь хуй потому что игра наполнена школьниками, которые за копейки будут батрачить. >Есть смысл начинать играть в это для получения дохода? Нет. Хоть один киберспортсмен начинал играть в доту, лол, кс для получения дохода? Сомневаюсь >Меня отталкивала всегда ежемесячная подписка Это как раз тот самый барьер, из за которого нищие школьники и не играют в вов (точнее играют на пиратках), а так же гарант платежеспособной аудитории.
>>328091165 Я даже скажу так, по инфе оператора большого бустинг сайта. Средний рейдер в вове зарабатывает в разы больше, среднего бустера в лол или доту, потому что лол и дота бесплатные, за счет чего там рассадник говна, а вов платная, из за этого школьники туда боятся суваться. Я лично плачу вообще за 3 аккаунта, потому что того требует способ бустинга.
>>328091300 Братиш, ответь пожалуйста на максимально простой вопрос - какой у тебя комп? Сколько оперы, какой проц, что за видяшка? Я просто пытаюсь в двух окнах запускать - не для бустинга, там чисто мои загоны с ачивками - и то всё пердит и дышит. Графон разумеется в дно скидываю. Что за монстр нужен, чтобы играть в три окна в контенте, где один пролаг может всё заруинить?
>>328091300 i3 12100 rtx 4060 32 ram 4 окна без проблем тянет + браузер, на 5 окнах проц уже захлебывается. >>328094312 нет, в настройках батлнет есть функция, что можно несколько окон одновременно открывать.
Я ходил купить пошамкать
Купил 950 г куриной грудки, кило самой дешевой гречки, 2 самые дешевые рыбные консервы, сельдь и сардины.
2 пачки попкорна и 1 твикс
С картой 5чки вышло 1к рублей.
Это пранк?
Я в нулевых мог пол магазина за косарь скупить.
Тут купил самый дешевый корм не считая твикса, и такой пиздец.
Я еще думал тушенку взять дешевую в крупной банке, но заметил что она называется не говяжья тушенка, а тушенка с говядиной, начал читать состав, а там от говядины только анусы, а остальное свиная кожа и потроха.
Что это за пидорство?
У меня пенсия 12к.
За хибару батя платит спс, мне даже на пол месяца нехватит на корм, если не сидеть на горохе и голой гречке нахуй.
Зато по ящику каждый день рассказывают охуительные истории.
Может завести в ванне кроликов или перепелок и кормить их мусором и молофьей?
С работой нахуй сразу, еще я не батрачил 5/2 в окружении вонючих нормисов за возможность есть говняк чуть получше.