>Анон, а ты чо в своей залупене сидишь, там же ни работы, ни развлечений. Чего в Москву не переберёшься? Ок, отвечаю: На авиабилет 10-15к Аренда халупы 40к + счётчики 5к + комиссия пидарасу 20к + залог 20к ≈ 85к за первый месяц Еда 20к
Итого чтобы просто переехать и просто прожить там первый месяц потребуется около 120к рублей! Мне со своей зп 40к кое-как на еду хватает, а ты мне блять про переезд в незнакомый город говоришь.
>>328087048 (OP) >На авиабилет 10-15к >Аренда халупы 40к + счётчики 5к + комиссия пидарасу 20к + залог 20к ≈ 85к за первый месяц >Еда 20к Ты даун, да? В соскву надо приезжать на концерт какой-нибудь, фестиваль, показ. Билет на ласточку 1-2 тыщи, издалека подороже. Кто в своём уме будет там жить больше месяца?
Проходишь собеседование по скайпу, получаешь оффер @ Берешь в любом банке кредитку с беспроцентным периодом 120 дней @ На нее переезжаешь, снимаешь комнату/хостел @ С зп постепенно гасишь долг, попутно подыскивая хату
>>328087229 >Проходишь собеседование по скайпу, получаешь оффер Собеседование на кого? >Берешь в любом банке кредитку с беспроцентным периодом 120 дней Уже есть на 120 дней с лимитом 210к >На нее переезжаешь, снимаешь комнату/хостел >С зп постепенно гасишь долг, попутно подыскивая хату На работу нанимают другого, не успеваешь гасить долг и влетаешь на бабки.
>>328087330 > Собеседование на кого? На того, на кого учился, очевидно. > На работу нанимают другого, не успеваешь гасить долг и влетаешь на бабки. Ну поживи там недельку-две, раскидывая резюме и гоняя на собесы. Долг в 15к за билет и 30к за проживание, как бы вывезти, лол. В крайнем случае устроишься курьером для поддержания штанов, пока ищешь нормальную работу
Точику в рваном трико, без знания языка и документов это не мешает. Ты можешь точно так же поселиться в бабкохруще за 15 тыр и питаться бичпакетами, пока не заработаешь на нормальное жильё. мимо переехал в дс2 с 50к в кармане и пакетом из пятёрочки
>>328087048 (OP) понимаю ситуацию опчик, сам я из деревни обычный мимокрокод после шараги однокашник попер на дс, через пару лет я подтянулся к нему на 30к зп в 2019 году. хватало на шаву и тархун остальное улетало на аренду студии с ним и матрас на полу. время шло впахивали конкретно и вот прошло сток лет щас снимаю комнату за 30к, на еду уходит 30+ зп 200 все такой же нищий и нихуя у меня нет
>>328087048 (OP) Если без шуток, я не понял, откуда тут говорят про цены ака 40к? Я смотрю, как будто аренда в среднем 70. Или где вы аренду за 40находите?
>>328087048 (OP) > На авиабилет 10-15к Едь поездом можно за 7к плацкарт найти. > Аренда халупы 40к + счётчики 5к + комиссия пидарасу 20к + залог 20к ≈ 85к за первый месяц Бери койку в хостеле. За 20к спокойно найдёшь, без залогов и комиссий. > Еда 20к Как и везде. Плюс еще за 3к проездной на метро/автобус взять. Итого на перекат хватит 50к. Если будешь по 10% с зп откладывать- спокойно за год накопишь.
>>328088998 >>328090041 >Возьми в аренду будку на 2 квадратных метра с чурками-соседями в Подмосковье Ахуенные советы уровня /б/ В таких условиях я могу и в своей Мухосрани пожить.
>>328087048 (OP) >Аренда халупы 40к Уже 50к. > комиссия пидарасу 20к Это в лучшем случае, а то и все 50. > залог 20к Залог те же 50 что ты за аренду будешь платить. > 85к за первый месяц 150. >Еда 20к Допустим. Плюс ты же не сразу с вокзала заедешь в хату, сначала наверно в гостинке/хостеле пару тройку недель поживешь пока не найдешь работу. А только потом уже имеет смысл искать хату, в том районе а той ветке метро на которой будет удобно добираться до РАБоты. Плюс всякие непредвиденные расходы. Так что заложи 200-250к на переезд.
Все уже, в Москву нет смысла ехать без джоб офера или своего жилья. Аренда простенькой однушки внутри МКАДа с ремонтом будет стоить от 70к. На еду в столовке будет уходить в районе 30к в месяц. Проезд - около 10к в месяц. Это базовый минимум. Поэтму, если тебе в жизни не повезло, то в Москву точно нет смысла ехать. Я бы на твоем месте рванул бы ближе к морю или на острова. Или в горы тусоваться. В свое время я этого не понимал и стал гребаным корпоратом.
Ок, отвечаю:
На авиабилет 10-15к
Аренда халупы 40к + счётчики 5к + комиссия пидарасу 20к + залог 20к ≈ 85к за первый месяц
Еда 20к
Итого чтобы просто переехать и просто прожить там первый месяц потребуется около 120к рублей!
Мне со своей зп 40к кое-как на еду хватает, а ты мне блять про переезд в незнакомый город говоришь.