>>61487217 При всей моей нелюбви к пынявому паханату, нужны конкретные пруфы: где, когда и кем было опубликовано. А их нет. твой "последний пост" ничего не разъясняет.
Аноним ID: Истеричный Герцог Бэкингем27/12/25 Суб 12:12:59#12№61487277
А если у степашки сын, то за ним присмотрит местный дядя Карим.🍆🍑
>>61487180 (OP) Помню ещё был угарный вебм из какого-то сериала, где в каком-то сарае сидят русская лолли и старая иностранная специалистка, которая ей рассказывает типа "ты не бойся за него замуж выходить, он хоть и бьет, но добрый" , "не бойся я тебя ко всему подготовлю" и тд.
>>61488153 Шаломовский герой дядя Берл, который прилетел из далёкой сказочной страны, кек. Кстати, почему дядя Берл уже лет как 25 живёт в скотоублюдии (Украине) , а говорит по русски хуже таджика со стойки ?
Блиин вы понимаете что в 2026 году для простого славика будет опасно находиться на улице и в автобусе, потому что таджик порежет его ножом либо взорвет автобус. И чë делать? Мне надо на автобусе 9 км проезжать.
>>61487269 Когда приходит чудовищная ошибка к тебе и вот ципсо уже ты. Если многонационал находится здесь, то самым разумным ходом сейчас было бы стереть канал и спрятаться.
>>61488190 очевидно же потому что он по-русски говорит чисто для галочки только когда на камеру хуцпит. он в 99% случаях разговаривает либо на пиздише или на английском. кстати по этой же причине все чурки хуёво разговаривают на русском. они живут внутри своих диаспор. в сша кстати такая же хуйня. всякие латиносы или сомалицы и прочий биомусор по 30 лет живут в сша, а разговаривают так как будто бы недельные курсы прошли, как будто недавно приехали. такой же кстати феномен и с жидами на брайтонбич был, жидам с брайтона английский был не нужен так как все ништяки они получали от жидообщины на брайтоне и в сущности им английский был не нужен кроме как для формальности. они конечно могли на ломаном что-то сказать, но почти никто из них так и не выучил его до конца. все диаспоральные чурбаны живут и работают конкретно только там где все говорят на их родном языке. например в пидарасии я часто вижу как разные стройбригады это чисто какие-нибудь точики и разговаривают они между собой по своему и начальник у них точик. ну вот нахуй им русский язык?
в этом-то весь и прикол. впрочем всё это делается для раскачки чуркореза. не хотели бы власти чуркорез то они интегрировали черножопых в культуру, в язык, в общество, а так нет.. они их держат исключительно в качестве раздражителя.