реально дебилы, как наш пыня и ко? Вот просто на полном серьезе они все верят в это говно, в дружбонародию, в 10 гендеров и прочую хуиту?
Вон трамп к власти пришел - но нихуя не поменялось. А почему? А потому что он дебил. Как и все остальные.
Вы говорите, что пыня агент цру. Ну раз так, то значит все остальные агенты моссада.
Реально ну вот кто ща на полной скорости не разъебывает свою страну внулину и поддерживают СОБСТВЕННОЕ население? Северная Корея? Пускай они нищие и в говне, но хотя бы без черноты внутри и вдолгую (с нынешними темпами это уже в районе 15 лет, лмао) переиграют всех остальных чернильниц.
>>61487389 (OP) >Вон трамп к власти пришел - но нихуя не поменялось Всмысле не поменялось? Программу радужной шизы в сша массово свернули. Ну а в рухнумии она и не прекращалась, вон, гилтикус по соскве спокойно расхаживает с женским паспортом.
Еще меня прикалывает, что во всех странах завоз черножопых оправдывается единственной причиной - пенсии. Святая корова это пенсии. Продадим и предадим всех ради пенсий!
А с какого хуя, сосбтвенно? Если твоё государство не тянет пенсии, то просто их отмени нахуй. Вместо этого введи старикам трехразовое питание в столовых бесплатное и талоны на комуналку. Плюс раз в полгода талоны на бесплатную одежду. ВСЁ. Проблема пенсий решена. И не нужно ввозить черножопых.
На западе и так еду раздают бесплатно, блядь, так что ваще ниче не поменяется.
Аноним ID: Темпераментный Великий Полоз27/12/25 Суб 13:37:20#5№61487739
>>61487389 (OP) Это громкое меньшинство, а вы ведётесь. Никто не обращает внимания на миллион нормальных людей. Никто не запостит здесь шебки с обычными американцами со словами "вот обычные американцы", потому что это никому не интересно. Зато десяток ебанутых всегда будет в центре внимания, потому что они по определнию выделяются из толпы. Достаточно только одному такому засветиться на камеру, чтобы твой обезъяний мозг начал обобщать и орать "ДА ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ТАМ ЛЮБИТЕЛИ МЕНЯТЬ ГЕНДЕРЫ И ЯБАТЬСЯ В ЖОПЫ".
Аноним ID: Вульгарный Том Сойер27/12/25 Суб 14:25:40#6№61487995
>>61487453 Одно дело дрочить, другое реально отчекрыживать себе пиструн по требованию радужноволосого блоггера.
>>61487995 В пидорахии на убой отправляется по 500к в год по требованию радужного П-мена, сомневаюсь что на всем западе столько найдется отчекрыживших себе хуй.
Что плохого в геях бля? Вот бабы ко мне относятся как к говну, а мой одногруппник ко мне относится доброжелательно, с заданиями помогает и в целом он такой длинноволосый и красивый... Почему я не могу любить его? Просто потому что он парень? Зато с какого то хуя озверевшие натрахи должны мне нравиться.
>>61487389 (OP) >реально дебилы, как наш пыня и ко? Вот просто на полном серьезе они все верят в это говно, в дружбонародию, в 10 гендеров и прочую хуиту? Евгеника. Отобрали самое тупое говно, которое только можно было отобрать.
Аноним ID: Ехидный Герцог Мандарин27/12/25 Суб 15:53:40#16№61488482
>>61487389 (OP) >поддерживают СОБСТВЕННОЕ население? Почти все страны с молодым, пассионарным населением, кроме Африканских. Вся Азия, Средний Восток ревностно относятся к собственной культуре. >>61487739 Если они ведут себя так в публичном месте, и им за этого ничего не делают, то это становится новой нормой, которая унижает человеческое достоинство тех, кто эту норму не принимает.
>>61488474 У китайцев хорошая исполнительность, но плохая креативнлсть. Возможно, это следствие 5000 лет селекции тоталитарным государством, когда самые креативные закатывались в китайскую стену.
Так в русне жопотрахают обычно таких как ты - вялых степашек, которые после 18:00 на улицу выйти боятся. Никаких красивых фембойчиков и геев в русне не существует - есть только уроды типа деда смазочника, которых ебут волосатые хачи.
>>61488659 Не пынямаю че плохого в этой западной хирургии. Пусть тестируют и обкатывают, а лет в 35 или когда там у р скуфанов падает наколдую себе 33см эстетичный гигахуй
Почему их ещё не штрафанули, не набутылили? Первый форсит транс тему уже несколько лет, его фанаты тоже, бегают по рунету и даже форчану и по КД постят вебмки с этим амбалом в парикеа он ещё порнуху снимал. Второй приходит на фесты к детям и подросткам и все ему как с гуся вода. но вот Духовны мы из Твин Пикса вырежем. Шиза
>>61487389 (OP) >верят Пыня не верит, ему просто не нужны этнические конфликты, это вредно для режима. Там все уже распланированы где чьи внуки сидеть будут, зачем эти качания лодки.
Послушный степашка лучший юнит в этой экономической стратежке.
>>61487431 Для пыньсий не нужно никого завозить. Просто открываешь рабочие места в стране третьего мира, инвестируешь пыньсионные средства, и получаешь профиты и платишь пыньсии.
Тогда твои пыньсионеры становятся бохатыми и просто уезжают в тайланд где молодые тайские трапы о них заботятся и подают стаканчик водички :3
Завозят негров лишь с одной целью - реплейсмент.
Это официальная политика ООН принятая по приказу Клауса Шваба (да святится имя его да продлит аллах его дни) нашего вождя и учителя.
Вон трамп к власти пришел - но нихуя не поменялось. А почему? А потому что он дебил. Как и все остальные.
Вы говорите, что пыня агент цру. Ну раз так, то значит все остальные агенты моссада.
Реально ну вот кто ща на полной скорости не разъебывает свою страну внулину и поддерживают СОБСТВЕННОЕ население? Северная Корея? Пускай они нищие и в говне, но хотя бы без черноты внутри и вдолгую (с нынешними темпами это уже в районе 15 лет, лмао) переиграют всех остальных чернильниц.