Анончик, доставь вебм из клипа, там чувак(вроде француз) по гопнически одет и идет на соревнование "у кого громче колонки в машине", а его противник жирный уебан.
>>109442937 >>109443036 >>109443120 Я думаю, если бы у нас в России большую популярность получил Инициал Ди, а не Форсаж, то в каждом ролике был бы евробит вместо репчика или ДНБ. (Хотя вот на третьей годный музон)
>>109442506 Скажите имя? Где про него почитать можно? Остался ли еще канал на ютубе? несколько лет проходил мимо, а тут чего-то интересно стало. Алсо, реквестирую это видео http://www.youtube.com/watch?v=XOk3rtlCnL0 Только в версии, которая мне нужна, там какая-то вичуха играет на заднем фоне
>>109445337 Вот хули они не слабее супермена в этих костюмах? Насыщенной земной атмосферой не дышат, да и солнечное излучение наверняка не пропускают эти костюмы. За счет более слабой гравитации разве что, но этого мало блять!
>>109446002 Самое забавное, что все, включая родителей говорят что испанский абсолютно бесполезен и лучше английский совершенствовать до флюента. Ничего не понимают, скаты
>>109448015 Не алах, а местные авторитеты. Думаешь бандиты подставляются почему? Так же, авторитет решает. И в армии также. Они там выросли, выбора особого не было. Выстроить им государственность и 98% рассосутся как на Кавказе.
А вот кто сам туда поехал, вот этих нужно там же и закопать.
>>109449870 Ой ладно. хуй с вами>>109449891 Если вы не заметили это школьнички были, и главный бабуин как раз наклонился что его ебнуть можно было, причем тут рэмбо сразу я вообще не знаю.
>>109449981 я хоть и занимаюсь спортом, но на мотоцикле бить крепкого хуесоса у которого возможно еще и перо есть в кармане и до кучи он с группой поддержки, как то глупо а был бы у него короткоствол все сложилось бы иначе
Аноны,киньте видиво музыкальное,начинается с того,что парень в маске сидит золотого цваета,а потом тян начинает петь,а потом на троне каком то едет,вот.И там они на свалке вроде какой то и машины ездят вокруг.