В Иркутской области цыги убили молодого русского парня ради забавы и исписали его тело ручкой – СМИ
В Иркутской области в селе Михайловка 20-летний Даниил вышел скупиться в местный продуктовый магазин. По дороге Даниил встретил толпу цыган-подростков. Трое цыган окружили парня и начали требовать покурить. Даниил отказал цыгам и попытался уйти, но цыги увязались за ним. Дойдя до дома Даниила, цыгане напали на парня, после чего затолкали его в дом и забили до смерти. Затем кочевники стали глумиться над телом, исписав его оскорблениями шариковой ручкой.
В расправе участвовали несколько человек: двое цыган — 18 и 19 лет. Также в компании в тот день находился 14-летний подросток, на которого табор пытался переложить вину, заодно признать невменяемым, чтобы избежать ответственности.
Даниил был сиротой. Он регулярно сталкивался с травлей со стороны цыган, обращался в полицию, но, по некоторым данным, его игнорировали. В итоге молодой парень убит.
>>61488366 (OP) > В расправе участвовали несколько человек: двое цыган — 18 и 19 лет. Также в компании в тот день находился 14-летний подросток Где имена, разоблачители хуевы?
>>61488398 У Позднякова похоже админы хохлы, но фото трупа там правдоподобное. Хотя "скупиться" даже не всякий хохол напишет, скорее безграмотный чурка
Аноним ID: Сексуальная Моргана ле Фэй27/12/25 Суб 15:46:12#11№61488423
>>61488398 Логично "закупиться", но "скупиться"? Это же связанно со скупостью, жадностью. Причем тут поход в магазин? Вообще впервые вижу, чтобы это слово кто-то так использовал.
>>61488449 скупаться (глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный) - страд. к скупать, приобретаться за деньги Свиноморда прописалась в треде - русский язык не знает, пишет на своей хохлиной мове и не шарит за русские глаголы. Жди калибр в подъезд!
Это не цыгане, парни просто, без национальности. И кстати никто ни кого не убивал! Просто обычное приченение тяжелого вреда здоровью.
>Следственным отделом Черемхово регионального управления СКР расследуется уголовное дело в отношении четверых фигурантов, которых обвиняют в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сообщает «ИркСиб» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
>«По версии следствия, 20 декабря в рабочем поселке Михайловка в квартиру, где временно проживал 20-летний потерпевший, пришли четверо фигурантов, которые избили молодого человека, нанося ему множественные удары руками и ногами в жизненно важные части тела. После чего покинули жилище», - рассказали в следкоме.
Проявлять скупость, расходовать, тратить, отдавать что-либо. Скупиться на расходы. Скупиться на подарки. Скупился, дорогих вещей не покупал. Дай-ка больше, не скупись.
>>61488502 Вот видите, какая судьба ждет р. в современной скотоублюдии? Убит цыганами ради забавы и тут же выписан в хохлы чулочной падалью из закрепа.
А в чём тогда риск выпила айнэнэ ? Обычно люди опасаются родственникам навредить, в будущем. А тут как бэ, почему бы и нет ? Товарищ майор, я только в теории.
>>61488366 (OP) У меня нет сил на эту хуйню смотреть. Мне нужна эвакуация. На вертолёте, на самолёте, на воздушной подушке. Хоть в финляндию и с возможностью нормально работать без мозготраха.
>>61488520 Какое это причинение вреда здоровью, если это намеренное убийство? Как в пидарахляндии вообще статьи выбирают? Почему сразу не жестокое обращение с пидарашкой?
>>61488818 То есть твоя польская мамка отдалась русскому гигачаду, этим и можешь гордиться
Аноним ID: Ласковый Геральт из Ривии27/12/25 Суб 16:58:31#49№61488857
>>61488520 я чет проиграл с недавних репортажей по тв как в европе ёлки запретили ибо хулиганы их сжигают а европа терпет. за весь репортаж ни разу не было сказано, что ёлки запретили ради чурок муслей хехехе
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант27/12/25 Суб 17:04:09#50№61488890
>>61488837 >ЦЫГАНЕ, ЖИВУЩИЕ В РОССИИ СО ВРЕМЕН ПЕТРА1 Да да, со времен петра торгуют героином и щемят степашек. Пидоранчик, во все времена цыгане считались грязью и буквально бандитами, которых ебашили все окружающие, и они были вынуждены жить на выселках потому что в села их не пускали. Они всю историю были нищими конокрадами, которых линчевали постоянно. И только в спидорусии они стали жить как бароны, и иметь целые села крепостных русачков.
Он не против нескольких пиздюков будет, а против племенного образования, в данном случае табора, местных наркобаронов и шлюх из кремля и их подпынявиков с гомоном, которые еще сверху присыпят разного рода гойизмены и дискредитации и 282.
Ну короче если он отмудохает до полудохлого этих долбоебов то придется приготовиться к вечной войне и сопротивлению всяким нарадкам на него.
Либо же партизанить в местных лесах от табора и пынявых кукрлдов, либо переезжать.
Аноним ID: Шустрый Доктор Стрэндж27/12/25 Суб 17:17:29#58№61488952
>>61488449 А ты тоже чувствуешь это ощущение пиздеца, когда вдруг начинаешь объяснять очевидные вещи? Это даже не жертвы егэ, это системное поражение интеллекта и мыслительного процесса.
>>61488366 (OP) > Сапог служивый > Влип в конфликт > Ряяяяя шел в трусиках, напали без причины Охуительная история, но позвольте мне не поверить. В реальности там скорее всего пьяная морда встряла в конфликт и получила заточку под ребро
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант27/12/25 Суб 17:27:00#62№61488997
>>61488901 Хуя, вот это сверхманевренность. Сначало пиздит про мигрантов, когда ему указывают что цыгане не мигранты начинает визждать что цыгане всегда были отбросами и торговали наркотой. Уровень логического мышлнеия - возбужденная спидорашка.
>>61488997 А, так ты об этом. Просто твоя стекломойная душонка зачемто приписала мне >ВИНОВАТЫ ВСЕ РАВНО МИГРАНТЫ Я просто то, что любая нерусь имеет на территории скотопидерации повышеные права, и требует уважать ее многонациональные обычаи, как например фестивали плова, которые они отлично провели в своих землях на рубеже 90х годов, от чего поголовье пидорашек там маленько сократилось, а выжившие в ужасе рванули в рассею мать.
>>61488366 (OP) >В Иркутской области цыги убили молодого русского парня ради забавы и исписали его тело ручкой – СМИ И ради этого тупые пидорашки нападают на тех, кто слабее и меньше их и утилизируются. Неужели это лучше, чем развиваться и дружить с соседями?
>>61489205 Больше интересует, почему пидарашки постоянно кусают палку, которой их пиздят, но в упор игнорируют хозяйскую руку, которая эту палку держит.
>В Иркутской области цыги убили молодого русского парня все нормально - лакец разрешает, ведь если бы не разрешал - устроил бы цыганам такую хуйню какую устроил гитлер. >обращался в полицию, но, по некоторым данным, его классика - вот когда убьют приходите
>>61488366 (OP) цыгани уже не первый раз убивают русачков. вспомните таксистку убили. новости были. пыньбабве хуле.
мне не жаль этого челика только потому что он сам не расправился с цыгами. нужно подстраиваться по времена, условия, а не быть чмоней везде ходить. если тебе угрожают, бери ситуацию в свои руки и решай ее. короче похуй
>>61488366 (OP) А ходил бы с ножом, может одного выблядка с собой в ад успел бы забрать. Ебучие глистожопые выблядки-цыги - это самый гнойный и мерзкий вид на планете Земля. Хуже мб только g_2.
Вангую, что как типичный р. орал матом и быковал (вчера вышел к ТЦ на западе миллионника, мне попалась только одна компания, которая бы не материлась). Цыгане тоже забыковали в ответ
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии27/12/25 Суб 22:24:20#92№61490410
>>61488837 > ЦЫГАНЕ, ЖИВУЩИЕ В РОССИИ СО ВРЕМЕН ПЕТРА1 >>61488997 >Хуя, вот это сверхманевренность. Степашка, ты открой хоть какую-нибудь литературу, чтобы не обсираться
В Россию цыгане пришли на рубеже XVII – XVIII веков... В Россию цыгане пришли на рубеже XVII – XVIII веков. Царь Петр I весьма благосклонно отнесся к пришельцам и пригласил их в столицу. Какое-то время они даже нанимались на службу в армию... Цыгане были приписаны к крепостным и обложены налогом, но никаких принудительных мер для выполнения этого указа так и не было предпринято. В 1733 г. по сенатскому указу им было позволено жить и торговать в Ингерманландии. В отличие от Европы в России не было драконовских указов против этого народа, однако в 1759 г. Елизавета Петровна изгнала его из столицы. Разрешение селиться в Петербурге цыгане получили лишь в 1917-м. За трехсотлетнюю историю жизни цыган в России предпринималось несколько попыток превратить их в оседлый народ. Последняя была предпринята уже в советское время: в 1956 г. президиум Верховного совета СССР принял указ о переходе цыган на оседлый образ жизни.
То есть цыгане 1) забивали хуй на оплату нологов 2) в армию нанимались, а не отбывали рекрутскую/воинскую повинность как обычные степашки 3) кочевали, не пытались ассимилироваться => попрошайничали, воровали (детей к этому тоже приучали, чтобы на жалость давить, избежать ответственности). или наебывали цыганки-гадалки позолоти ручку.
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии27/12/25 Суб 22:26:59#93№61490418
>>61489847 >Я надеюсь этих ублюдков будет ждать самая ужасная смерть и они будут гореть заживо целыми таборами. 2024 Дом загорелся на улице Гужевой в Нижнем Новгороде утром 16 января. Там проживала семья цыган. Два ребенка четырех и пяти лет погибли. Об этом NewsNN сообщил источник в экстренных службах. Пожар в доме №2 вспыхнул в 07:25. Локализация была объявлена в 08:30. Площадь, пройденная огнем, составила 200 «квадратов». Угрозы соседним домам не зафиксировано. По данным МЧС, произошло частичное обрушение кровли. Обстоятельства выясняются.
>>61488366 (OP) Лол, а цыгане то как в мигранты попали? В Иркутске русня такие же некоренные, если чо. Типа черненькие потому что? Мигрантошизик лахтодырый хуесос
>>61490431 Полагаю, что русские одними из первых стали постоянными жителями Иркутска. Просто потому, что в таких широтах века до XVII, как минимум, городскую оседлую жизнь вести было невозможно.
>>61488366 (OP) Когда я читаю эту новость, то в отличие от остальных ИТТ, мне не становится смешно, ибо я прочувстовал похожую историю на собственной шкуре (только до летального исхода не дошло). Неделю назад я сидел в ВиТ и ко мне доебался психически больной чеченец, который косвенно угрожал мне пистолетом. Он подошел ко мне, растегнул куртку, чтобы я специально увидел выпирающий пистолет под его кофтой пистолет, после чего начал оскорблять. В итоге он чудом от меня отъебался, но тряска у меня пошла сильная.
>>61488366 (OP) ахахах прикиньте вы подошли к степандрию, сказали пару слов, и даже не видя есть ли у вас пистолет или нет, просто изза "выпуклости под кофтой" он уже напрудил в штаны аххахахаах. поди уже был готов встать на колени и отсосать лишь бы тебя не убивали, да свинья?
>>61490431 >Лол, а цыгане то как в мигранты попали? По жизни были кочевниками, которым никогда нигде не рады по обоснованным причинам, ты под камнем жил чтоли?
>>61490392 > Где имена, разоблачители хуевы? > Почему в лахту нанимают русофобов? В смысле? Моя претензия состоит в том, что имена виновных не разглашаются, хотя закон этого вроде не требуют. Боятся, что табор сожгут, или что?
ахахах прикиньте вы подошли к степандрию, сказали пару слов, и даже не видя есть ли у вас пистолет или нет, просто изза "выпуклости под кофтой" он уже напрудил в штаны аххахахаах. поди уже был готов встать на колени и отсосать лишь бы тебя не убивали, да свинья?
>>61488366 (OP) Помню на меня в школе 20 лет назад напал какой то кавказцев. Их тогда было мало, 3 человека на всю школу. Перед нападением он заявил через своих друзей которые прибежали мне угрожать что ищет меня за то что я сел на его место в зале. Все Русские одноклассники от меня начали резко убегать. Лол
Дальше он меня отпиздил около кабинета директора. Я даже не шучу. Правда около него.
Я потом спросил у моих Русских я сам тоже Русский одноклассников почему они убежали. >Ой, ну он же всех бьёт! Это был класс 7 или 8. Если не 9. Не помню уже точно.
Ну, ладн. Но если хочица ? Не серьёзные отношения с выпилом целого табора, чтобы всё как полагается, сначала бабку, потом детку, потом жучку, потом внучку. Документально оформленные, и нотариально заверенные. А трататата из машины, по быстрому. Мы в современном мире живем. Нельзя быть ханжой. Это просто физиологическая потребность. Это не делает тебя геноцидным блядуном. А
В Иркутской области в селе Михайловка 20-летний Даниил вышел скупиться в местный продуктовый магазин.
По дороге Даниил встретил толпу цыган-подростков. Трое цыган окружили парня и начали требовать покурить.
Даниил отказал цыгам и попытался уйти, но цыги увязались за ним.
Дойдя до дома Даниила, цыгане напали на парня, после чего затолкали его в дом и забили до смерти. Затем кочевники стали глумиться над телом, исписав его оскорблениями шариковой ручкой.
В расправе участвовали несколько человек: двое цыган — 18 и 19 лет. Также в компании в тот день находился 14-летний подросток, на которого табор пытался переложить вину, заодно признать невменяемым, чтобы избежать ответственности.
Даниил был сиротой. Он регулярно сталкивался с травлей со стороны цыган, обращался в полицию, но, по некоторым данным, его игнорировали.
В итоге молодой парень убит.