>>328082769 (OP) Я зумерок, не играл но осуждаю, выглядит как хуйня сейчас, во всех смыслах. Шутаны старой специфики, ничего хорошего в этом не вижу. Современные игры наверное и сами отличаются по-большей части только графически, но это уже лучше. Но в любую пору должны быть шины, которые за счёт абсолютной уникальности будут хорошо смотреться в любое время, когда-нибудь я найду время пощупать за полигоны эти трёхмерные бумерские поделия.
Да, определённо пиздаче, мне очень нравилось наличие стиля в старых играх из-за ограничений. У каждой были отличительные черты в графике. Сейчас идут в максимальный реализм, а раньше нужно было изьебнуться.
>>328082769 (OP) Постал хуйня для школьников. Халва топ. Булли так и не поиграл, не интересно какието школьные разборки, у нас в 90е ирл было куда веселее чем у пиндосов. Макс топ. мимо скуф
>>328082769 (OP) 1. Веселый трешовый шутан обижающих всех. Не с чем сравнивать. Сейчас все боятся, что их отменят в свиторе, поэтому максимум что-то подобное сделают васяны ноунеймы на коленке, а не относительно крупная студия. 2. Рельсовый шутанчик с аттракционами и нарративом через геймплей. Крутость тут в том, что родоначальник жанра и породила сам жанр. Фанатический ремейк Блек Меза и сейчас не плохо играется 3. Булли так себе, у Роцкзвезд есть и покруче проекты. Но как симулятор школьника лучших. 4. Даже сейчас в него весело играть. Что может быть лучше отправить кинографично град пуль в ебло бандосу в слоу моу?Лучше только 3 максимка.
>>328082962 Из последнего что играл - Elex (первая, вторая похуже), Callisto Protocol, Lies of P, SteelRising, System Shock Remake, Daymare 1994 Sandcastle, Vladic Brutal, Aliens Colonial Marines, Fallout 4, Prey (2017).
>>328083192 Двачую этого господина. Реальная деградация игр и не только началась с появлением кучи возможностей и доступности. Вины рождаются в борьбе с ограниченными ресурсами и цензурой.
>>328082769 (OP) >1 Так и не смог никто сделать игру лучше в похожем жанре. >2 Тащемта говняк, но признан легендой, потому что в то время ничего лучше не было. Сейчас не смотрится вообще. >3 Хз не играл, без гугла могу сказать, что это Булли. >4 Макс Пейн крут, тоже не смогли ничего лучше сделать.
>>328082769 (OP) As a xoomer 21 lvl: >1 Хуйня какая-то, до второго дня дошел и удалил нахуй >2 Норм бродилка, пару раз прошел вместе с аддонами >3 Гта про школьника. Не понравилось, нельзя убивать людей, графика унылая, как в гта 4 но на старом рендерваре, миссии несерьезные, дурацкие, но зима там прикольная. >4 Хороша, тоже несколько раз прошел
>>328082769 (OP) Да. Недавно впервые прошел ГОТИКУ 1, все кроме графики идеально. Так же я кайфанул и от Anacrhonox и от Evolva и еще от кучи игр. Ностальгия не при чем, играл в первый раз.
>>328082769 (OP) Переигрывал недавно игры с первых 3 пиков, которые лет в 10 заходили. Сейчас это говно какое-то скучное. В боль макса только 3 часть играл.