Если ты инцел, у которого проблемы с бабами, то предупреждаю тебя - НИКОГДА не лезь в это болото. Даже если встретишь ту самую ламповую няшу, писечку-нитакусю. Сейчас ты живешь и получаешь удовольствие от жизни, от аниме, двача, ютуба, сериала, игор, пиваса по пятницам, соло прогулок. Но стоит пожить хотя бы полгода-год рядом с тянкой, которую ты любишь и ты уже не будешь прежним.
Рано или поздно она тебя бросит, и не только потому что ты омежка-инцел, а просто потому что щас и так 90% пар расстаются спустя несколько лет отношений.
Она тебя бросит и уйдет к другому челику наслаждаться жизнью, а ты будешь страдать. Прежняя жизнь тебе перестанет приносить удовольствие, ведь ты вкусил самый высший кайф в этой жизни, и обыкновенный уже не вставляет. Вместо кайфариков за сериалами, ютубчиком, хобби и игорами, ты будешь находиться в вечной прострации и апатии минимум на протяжении года. Твой идеальный мир рядом с тянкой рухнет, а возвращаться в старый ты уже не сможешь. Будет лишь пустота и бесконечные мысли о роскомнадзоре, потому что смысла жить уже не будет.
И новую тянку ты не найдешь, потому что у тебя и раньше были проблемы с поиском баб, а теперь когда у тебя в голове будет тот идеал - тебя вообще никто вставлять не будет.
ЗАКЛИНАЮ ВАС, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК. Лучше живите счастливыми девственниками счастливую жизнь, чем как я страдать ее остаток.
> ЗАКЛИНАЮ ВАС Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может, ты в них увидишь, что они говорят?! Может, ты в них заметишь, что там сердце моё Пламя душу сжигает красно-ярким огнём!
>>328080805 Повезло. А у меня вот уже после того как ЕОТ ушла от меня в 20 лет - были только 10 лет страданий и секса с разными бабами которые были ХУЖЕ в разы чем та первая ЕОТова, и в плане общения и в плане секса
>>328080660 (OP) >Твой идеальный мир рядом с тянкой рухнет, а возвращаться в старый ты уже не сможешь. Будет лишь пустота и бесконечные мысли о роскомнадзоре, потому что смысла жить уже не будет. Все так и было
>>328080660 (OP) >Лучше живите счастливыми девственниками счастливую жизнь, чем как я страдать ее остаток. Найди другую тян, лол. Зачем страдать на ровном месте? Раз одну нашел, значит и другую найдешь. Ты не успел завести детей и значит, не платишь алименты? Значит, ты автоматически уже привлекательнее значительной части мужчин.
>>328080660 (OP) >Она тебя бросит и уйдет к другому челику наслаждаться жизнью Нихуя ты. Вкурсе что бабий век короток? Она за эти 2-3 года буквально тебе всю молодость отдаст и сладкую писечку.
>>328080660 (OP) Что за бред я прочитал? Если ты нашел идеальную тян, то это пиздатый друг в первую очередь, с взглядом на вещи под другим углом, и возможностью присунуть член, тоже. Если речь идет про идеальную тян, то она изначально не может изменить и маняпулировать, в таком случаи косячит уже хуеносец и спермобак, решив предать тянучки.
>>328080660 (OP) Во-первых, это применимо к любым мужикам. Во-вторых, средний инцел охуеет от наличия в его жизни тян. Я не говорю про ламповую, я говорю про обычную. Охуеет, что теперь его траты умножатся на 5. Охуеет, что теперь если он сидит и аутирует в доту или на двачах - ему будут ебать мозг, т.к. мало уделяет внимания. Да и просто будут ебать постоянно мозг. Такой инцел быстренько выпишется из инцелов и запишется в ТНН-господа вчерашним числом.
>>328080660 (OP) Пошел ты на хуй со своими ошибками, люди учатся на ошибках и пробуют снова, а ты ноешь Иди кпт читай додик А мы будем ебать тянок, терпеть их сливы и снова ебать других
>>328080660 (OP) >ведь ты вкусил самый высший кайф в этой жизни, и обыкновенный уже не вставляет Анон иди нахуй. Можно получать удовольствие от жизни, даже после веществ, а что может быть сильнее, чем экзогенный кайф, который, согласно исследованиями бустит гормоны овер 500-800 процентов от нормы, то есть даже сильнее, чем при любовных делах? Если ты скот и раб — это исключительно и только твоя проблема. Здесь нет вины тянок, здесь только вина твоих уебищных родителей, которые дали жизнь такому уебищному генетическому материалу, который от базовой абстяги по пизде лезет в петлю во всяком случае в своих грёзах так точно. >а возвращаться в старый ты уже не сможешь. Ты не сможешь, потому что генетический вырожденец и потомок рабов. >и бесконечные мысли о роскомнадзоре, потому что смысла жить уже не будет. Ты слабая хуйня. >чем как я страдать ее остаток. Я надеюсь, что страдать ты перестанешь в самом скором времени. Жлаю тебе самого лучшего анон, обнял)
>>328080660 (OP) >ты вкусил самый высший кайф в этой жизни, Это для тебя - копрофага высший кайф вкушать говна. Я ничего кроме чувства свободы и перманентного подъема настроения не чувствовал, но правда это я был инициатором разрыва
>>328081325 Все хуйня, самый кайф это когда проснулся утром и вспомнил что выходной и никуда не надо. Лучше и веществ и тян тяжелые котики не пробовал но очевидный гроб кладбище того не стоят
>>328081325 >который от базовой абстяги по пизде лезет в петлю во всяком случае в своих грёзах так точно.
Чед иди нахуй просто, это для тебя это хуйня полная, потому что ты через месяц новую тянку найдешь, а для тех кому тяжело даются тянки - это реальная проблема
>>328080660 (OP) Полный бред. Разъехались с тян три года назад, с тех пор только и делаю что кайфую с помощью игор, аниме, алко и прогулок. Чувствую себя прекрасно. > ведь ты вкусил самый высший кайф в этой жизни Проиграл. Ты оп и есть настоящий инцел
>>328081227 Ты просто еблан, который никогда с бабой не взаимодействовал. Бабе надо дать на ноготочки, на реснички, на какой-нибудь йоба-шампунь, крем, скраб и еще 150 пунктов списка. С бабой надо ходить в кино, пожрать роллов, еще куда-то. Бабе жизненно необходимы новые шторы, новая скатерть на стол и еще куча всего, без чего ты прекрасно жил. Поэтому твои расходы увеличатся в 5 раз. Отрицание этого говорит о тебе, как о человеке, кто с бабой никогда не взаимодействовал.
>>328080660 (OP) Аноны, как думаете, стоит ли мне скаблучиться и написать обидившейся ЕОТ в очередедной раз отлетел в бан, но похоже она создала в телеге новый акк где я еще не в бане (не понятно только как, когда у нас не приходят смс из телеги больше). Обычно через время она сама опять пишет, но почему-то я чувствую что больше может не написать На трипл делаю как скажет трипл, на квадрипл с пруфами
>>328084442 >Бабе надо дать на ноготочки, на реснички, на какой-нибудь йоба-шампунь, крем, скраб и еще 150 пунктов списка. С бабой надо ходить в кино, пожрать роллов, еще куда-то. Бабе жизненно необходимы новые шторы, новая скатерть на стол и еще куча всего, без чего ты прекрасно жил. Поэтому твои расходы увеличатся в 5 раз. Отрицание этого говорит о тебе, как о человеке, кто с бабой никогда не взаимодействовал.
Живу у бабы на шее уже 4 года зарабатывая ровно 0 рублей 0 копеек, у меня баба не баба или что?
>>328085493 Собственно, тут три варианта: 1. Тебе очень сильно повезло и это редкость 2. Ты банально пиздишь 3. По какой-то причине ты называешь бабой свою мамку, за чей счет ты живешь
>>328084850 Ох, блин аноны, просто думать ни о чем не могу, даже дрочка мысли не очистила. В поддержку треда я бы сказал что вообще лучше с тян не контактируйте и тогда у вас точно не будет никакой тряски. Кажтся у меня с шараги не было такого желания пресмыкаться, хотя понимаю что она все такая же эгоистичная нарцисска которая меня бесит...
>>328080660 (OP) Ай мля, хуйня это всё. Тяночка это конечно прикольно, но это не как вы, инцелы, рассказываете. Это не высшее наслаждение, не величайшая ценность и не смысл жизни. У вас вся проблема в том что тяночка это объект культа. Тяночка это что-то типа бухла с функцией дырки. Когда ты в хорошем периоде отношений, то тяночка делает всё процентов на 20 приятнее. Когда ты пьян, то примерно так же. Только бутылке не присунешь, но и ебля не то что бы намного приятнее дрочки. Те же процентов 20.
>>328080660 (OP) Я через всё это прошёл. Недавно кольнуло что-то резко в сердце. Думал умру. А оказалась простая паничка на фоне стрессов. Врачи сказали, что жить буду.
Но ощущения сподвигли меня выйти из бесконечных загонов и наслаждаться тем, что имею.
А опыт не самый плохой. Только под конец всегда тебе мозги ебут.
>>328080660 (OP) Да, это так. Была ламповая тян, недолго (видимо, ей не понравилась секас со мной), но я на короткий и болезненный момент в несколько месяцев поверил, что избавился от проклятья питурда и стал полноценным нормисом. Было очень хуёво. 7 лет прошло. Потом еще были набрутфоршенные всратые бабы для ебли, но затем проинфлировал окончательно на рынке пизды - трахаю кулак 4 гойда. Только недавно накопил достаточно копиума (ошизел?), что уж не так колбасит. Правда, все вот эти воспоминания прошлого кажутся ложными, мол, разве я, ненужный славик, мог когда-то вообще быть близко с тяночками? Да нет, бред, наверное, приснилось всё, пока я спал обосранным на лекции...
>>328080660 (OP) фу блять жалкие рабы, вы чё настолько уебища, что вместо того, чтобы сделать так чтобы на ВАС вешались, вы сами вешаетесь (иногда в том самом смысле) ради ну блять просто ради такого же человека но с пиздой, вы чё угарете
Если ты инцел, у которого проблемы с бабами, то предупреждаю тебя - НИКОГДА не лезь в это болото.
Даже если встретишь ту самую ламповую няшу, писечку-нитакусю.
Сейчас ты живешь и получаешь удовольствие от жизни, от аниме, двача, ютуба, сериала, игор, пиваса по пятницам, соло прогулок.
Но стоит пожить хотя бы полгода-год рядом с тянкой, которую ты любишь и ты уже не будешь прежним.
Рано или поздно она тебя бросит, и не только потому что ты омежка-инцел, а просто потому что щас и так 90% пар расстаются спустя несколько лет отношений.
Она тебя бросит и уйдет к другому челику наслаждаться жизнью, а ты будешь страдать. Прежняя жизнь тебе перестанет приносить удовольствие, ведь ты вкусил самый высший кайф в этой жизни, и обыкновенный уже не вставляет.
Вместо кайфариков за сериалами, ютубчиком, хобби и игорами, ты будешь находиться в вечной прострации и апатии минимум на протяжении года.
Твой идеальный мир рядом с тянкой рухнет, а возвращаться в старый ты уже не сможешь. Будет лишь пустота и бесконечные мысли о роскомнадзоре, потому что смысла жить уже не будет.
И новую тянку ты не найдешь, потому что у тебя и раньше были проблемы с поиском баб, а теперь когда у тебя в голове будет тот идеал - тебя вообще никто вставлять не будет.
ЗАКЛИНАЮ ВАС, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.
Лучше живите счастливыми девственниками счастливую жизнь, чем как я страдать ее остаток.