13 см ебырь на связи, всю жизнь комплековал из-за размера члена, думал бабы засмеют, получу травму и вскроюсь нахуй, но нет. Недавно познакомился с тян, слово за слово спросила сколько у меня хуй, подумал в ряд ли она на глаз определит в точности до сантиметра. Сказал что у меня 16 см, сказала что нормально. Как думаете почувствовала ли она эту разницу? Наверно взяла линейку и пристально считала каждый сантиметр? А вот и нет, выебал ее как последнюю шлюху и стонала на весь дом. Короче не загоняйтесь из-за размера члена, если маленький то прибавьте 3-4 см, проверять не будут, это как эффект с внушением не помню как называется
>>328082279 (OP) >всю жизнь комплековал > Сказал что у меня 16 см
Проиграла. Ты всё ещё комплексуешь. Это пиздец как мало, я сама обычно постоянно вру что это не маленький, всё хорошо, но все мы понимаем.... Лично я просто не хочу чтобы у человека травма потом была. > проверять не будут Всегда замеряю у парня член и на животе маркером ставлю отметку до куда он мне внутри достанет, парням пиздец такое нравится. А вот ты спалишься на пиздеже, даже не дотянувшись до матки.
>>328082407 >Это пиздец как мало, я сама обычно постоянно вру что это не маленький, всё хорошо, но все мы понимаем.... Если тебе приходится врать, что это немаленький, а не дропать сазу мелкохуя. Значит размер члена уже не опредеющий фактор. Шах и мат
>>328082407 Выйди нахуй, желательно в окно, ты думаешь мы не знаем кто ты такой? Педос ебучий, иди бороду сбрей, а то когда будешь бомжам хуй сосать который меряешь по 5 раз, она колоться будет, и маркером нормально отметку не поставишь, чепуха воняющая
Как думаете почувствовала ли она эту разницу? Наверно взяла линейку и пристально считала каждый сантиметр? А вот и нет, выебал ее как последнюю шлюху и стонала на весь дом. Короче не загоняйтесь из-за размера члена, если маленький то прибавьте 3-4 см, проверять не будут, это как эффект с внушением не помню как называется