Вы когда-нибудь думали, что в обозримом космическом пространстве, девушки - это самое нежное, что только могла создать природа, вселенная. Они беззащитные, чувственные, чувствительные.
Просто представьте на секунду. 99.999.....% материи неживое.
Но вот девушки - сколько в них нежности. Вы понимаете, что для мужчины - красота девушки - красивее, чем что угодно во вселенной.
Какая-нибудь космическая туманность - невероятной красоты, красочности - она выглядит красивой издалека, по сути это газы, летающие в световых годах. И обработанное фото.
А девушка.... Девушка, произведение искусства природы, она создана для того, чтобы её любили. И сама любовь создана ради того, чтобы сохранять жизнь и здоровье девушек в естественной опасной среде.
Тред любви к тому, что природа для нас, мужчин, создала самым красивым во вселенной.
>>328082531 (OP) >Тред любви к красоте и нежности. >на третьем же пике баба в грязных носках, фоткаящая ноги в грязных носках старым извращенцам ну как так-то, ОП?
Просто в силу отсутствия гормона тестостерона и природной нежности - каждая девушка - она просто девушка.
Все проблемы на Земле создают мужчины. Я устал бороться с ублюдством окружающих. Я хз. Я просто давно понимаю, что 99.99% проблем создапно мужским полом. Воинственная натура, гормоны.
Я понимаю, что это было необходимо, чтобы выжить среди других видов. Но я на это не подписывался.
>>328082531 (OP) Какая тут может быть любовь к красоте и нежности ,если у тебя на пике натрахи ебаные. Натрахи это буквально биомусор, шаболды с рождения. Смерть натрахам.
>>328082531 (OP) Согласен, 1 в 1 мои мысли. Никакой пейзаж даже самый красивый не сравнится с красотой тяночки. Тян лучшее что существует, Ноу дискасс.
>ссут писяки это на 99% вода. Это кровка девушек, пропущенная через почки. На 99% это просто водичка, на 1% вредные вещества, выделяемые ей, но девушка нежность.
>пердят Ну некрасиво, но они скрываются.
>рыгают Лишние газы в желудке - выходят. Девушка - тоже человек, живое существо.
>блюют Самое главное, чтобы девушка не отравилась. Девушка съела что-то вредное. Да всякое бывает. А ещё девушка может испачкать тебя своими месячками ночью. Девушка - просто родилась девушкой, она человек.
>сморкаются Сопли выделяются, чтобы защитить её от бактерий и вирусов
мне нравится, как ты сформулировал привелигированный объект эстетического наслаждения. Но превозносить "девушек" мне кажется несправедливо. У многих вещей есть очаровательная душа, говорящая через форму. Для меня это Деревья, Картины, Книги и дома (тоже желательно деревянные). Перестав поклоняться священным деревьям, человечество очень сильно проебало в чувстве космоса.
Львиная доля мужчин - латентные гомосексуалисты, и для них таким предметом восхищения будет собственный эрегированный член и разные его проекции, будт-то: машины, военная техника, всякая история про охуенные завоевания и т.п.
Нежность мне кажется инфантильным чувством, его адекватней проявлять как будто к детям. Самому хочется больше нежить котят.
>>328082531 (OP) Низкорослый, узкоплечий, широкобёдерный пол назвать красивым мог только одурманенный половым желанием разум мужчины, но этом желании вся его красота и держится.
>>328084318 Двач пресытился биопроблемными тредами. А что делать? Контингент такой. Битардские афедроны прогорели так сильно, что даже добрым словом в сторону жещины его не поджечь.
Всегда ловил диссонанс с этого. Вот девушка, такое красивое существо, нежное, прекрасное. А во врем ебли подчиняется мужику, который полная ее противоположность, грубый волосатый и зачастую некрасивый. А тян покорно лижет ему яйца и глотает сперму. Всегда и отталкивал этот факт, и одновременно очень возбуждал. Вот это вот чувство, будто оскверняешь что то чистое, и при этом осознание что Тянке это унижение нравится - это пиздец возбуждающая хуйня.
>>328084681 Тянки как дети, если тян себя плохо ведет значит хуемрази их плохо воспитали. Юные тянки всегда верят в добро, потом они вырастают в ебнутом мире, полном дерьма и соблазнов.
>>328084866 На самом деле, реальных людей не существует. Весь мир погиб в пепле ядерной войны. И только на Дваче работают древние программы, созданные для симуляции жизни.
>>328082531 (OP) >Вы когда-нибудь думали, что в обозримом космическом пространстве, девушки - это самое нежное, что только могла создать природа, вселенная.
Такое только девственник мог написать. Нет существа более жестокого, неряшливого и подлого чем женщина. У нее только одна задача - нахапать ресурсов и высрать нового юнита.
>>328085024 >>328084785 хуйню несешь. это биологический факт что любая самка это мразь по определению цель которой найти лучшего партнера, как только находит дропает предыдущего и так по кругу. поэтому у них нет эмпатии и презрение к любого вида слабостям и недостаткам. эта хуйня на уровне прошивки, куда глубже гормонов
>>328085079 >>328084962 Конечно, есть. Ведь изначально не было раздельнополого размножения.
У женщин есть тестостерон, у мужчин есть эстроген. И даже при недостаточности эстрогена у мужчины - начнутся проблемы с мужским здоровьем. У девушек при недостатке или избытке тестостерона - тоже.
Сам людской вид произошёл от предка - все гормоны необходимы, я просто так неправильно выразился, ты прав.
>>328082531 (OP) Хотел написать просто "бамп годному треду", но увидел мужененавистнические посты от ОПа ниже, это осуждаю, но по девушкам - поддержу контентом
>>328087021 >тянки Вот это слово - признак уебана, которого нужно вырезать из жизни.
Нормальный человек называет девушек - девушками. Но не "тянки".
Написал тянки - недочеловек. Ну кусок говна, честно. Имей уважение к жизни.
Заметь, я с самого начала треда называю девушек девушками. Девушки, женщины. Девашечки, девяшечки. Девушечки-красотушечки, девяшечки-няшечки. Няшушечки, сладкушечки
>>328084061 >>328083929 >>328084866 Не истери оп, пересоздавай с байтом, нет байта, тред скучный, на анона нужно нападать, "тяночки богинечки, а ты должен переразать себе сонную артерию чтобы омыть ее ножки" — что нибудь такое, можно прикрепить красивую тяночку, и гурятину в одном посте, и сыграть на контрасте, ванилька не для двача, нужно играть с чувствами анона, нужно ранить, злить.
>>328089570 Реальную тянку можно потрогать, поцеловать, обнять, выебать, она может своим тёплым ртом отсосать тебе хуй, приготовить тебе вкусный завтрак, всё это нарисованная аниме тян сделать тебе не сможет, какой бы идеальной она не была.
>>328089738 Ну тут конечно согласен, да но на реальную нужно тратить силы, время и деньги, любить ее там и все такое... при этом все это сопряжено с риском потерять ее, и возможно даже не по твоей вине.
>>328089738 Все эти фишечки доступны только для ёбаных нормисов, а что делать людям которые качествами сущем нормисам не обладают ? Именно точить шпагу на 2д красавец и не знать горя 3д мира
>>328082531 (OP) Какая красота, любовь и внешность в дешёвом унитазе, на ебало которой испражняются негры и собаки? Ты совсем там охуел, спермотоксикозник?
Вы когда-нибудь думали, что в обозримом космическом пространстве, девушки - это самое нежное, что только могла создать природа, вселенная.
Они беззащитные, чувственные, чувствительные.
Просто представьте на секунду. 99.999.....% материи неживое.
Но вот девушки - сколько в них нежности.
Вы понимаете, что для мужчины - красота девушки - красивее, чем что угодно во вселенной.
Какая-нибудь космическая туманность - невероятной красоты, красочности - она выглядит красивой издалека, по сути это газы, летающие в световых годах. И обработанное фото.
А девушка....
Девушка, произведение искусства природы, она создана для того, чтобы её любили. И сама любовь создана ради того, чтобы сохранять жизнь и здоровье девушек в естественной опасной среде.
Тред любви к тому, что природа для нас, мужчин, создала самым красивым во вселенной.