Я бля 175 и хуй знает, у меня все в моём поколении как я плюс минус, а зумеры НА ГОЛОВУ ВЫШЕ, причём даже тянки как я уже зачастую и тоже выше, ЧО ЗА ХУЙНЯ?
>>328084653 >>328084563 Анон, ты просто недоедавший карланчик, а зумерята начали нормально питаться и выросли без стресса ко всему прочему, их рост самый обычный, как у предков кроманьонцев.
Вот ни разу не видел чтоб недоедавший кун был выше родителей, у самого мамка 168 - я её едва выше из за псориаза с рождения. У друзей тем временем мамки по 150 пигалицы и они выше меня
>>328084674 Ну я 23 лвл. Зумер вроде как. (правда в дестве мяса не слишком то много было, там где я родился и рос криизис немножк был это да, но прошло и в целом не голодал лол, даж толстый был) А 172 и все(еще и борода хуево растет лул)
>>328084698 Ну у тебя мб тест зоны роста закрыл рано, у зумерят тест маленький и они растут дольше вроде как. Ну и еда как фактор естественно первичный, не гены
>>328084542 (OP) >Зумеры, чем вас там кормят суки??!! Вы чо такие огромные блять? Сейчас все зумеры в кроссовках на высокой подошве, которые +5 +7 см прибавляют
>>328084740 Не, в моём городе у зумеров нет гигапынеходов, даже тянки по 180 нередкость. Я тоже в ахуе иногда, но чо поделать - не все с золотой ложкой в жопе росли.
>>328084761 >Н оя не голодал блять. Значит недосып был, или дефицит витамина Д, или аутоиммунка какая нибудь по типу Тиреодита ебашила. Я говорю - все зумеры такие из за хавки и отсутствия болячек. Миллениалов и бумеров каких не возьми - все пигали по 160-170 в основном.
>>328084794 Хуйня, он просто карлик генетически. Меня буллили и семья тоже проблемная, стресс ебейший был. Тем не менее уже в 13 лет был 180+ 28 лвл скуф
>>328084826 >рней, думаю выше не вырастид Благодаря питанию, думаю, расти будут дальше. Гены не играют никакой роли на рост. >>328084839 Назови хоть один ген отвечающий за рост, я думаю ты врёшь просто
Разговаривал с другом врачем на эту тему, зумеры вымахали такими шпалами, потому-то их в младенчестве кормили молочными смесями, а не грудным молоком. Они очень влияют на рост
>>328084852 Играют. В целом генетический предел есть, плюс после опредленного значения там болячки серьзеные от роста идут. До 2м еще норм наверное потом уже бяда.
>>328084852 что там надо жрать чтобы быть 190 в 15 лет? и главное нахуя? мир заточен под карланов, мне НИЗКО всё, от кухонь до толчков, а я гном средний рост
>>328084542 (OP) их кормят, вот и все, южные корейцы тоже выше северных на 5см.Я вот вырос в деревне, питался ебаным хлебушком, и то не всегда. И хотя вырос для деревни высоким, 178см, но для жителей города, я, карлан карланыч
>>328084884 >что там надо жрать чтобы быть 190 в 15 лет? Протеин. Калорийный профицит 400-500 ккал на ежедневной основе, то есть 2500 калорий. Несбыточное число для предков, но абсолютная норма для зумеров, поэтому они под 190. >>328084873 >Играют. Не играют. Ген потенциал у всех одинаковый, неважно пигмей ты, Тутси, хуту, ашкеназ или армянин, все одинаково под 190 растут если хорошо едят с рождения и не стрессуют.
>>328084861 >кормили молочными смесями, а не грудным молоком. Они очень влияют на рост Пиздёж. Меня точно также кормили такими смесями, я едва выше мамки 168. Сверстники имея пигалиц под 150 выше меня при этом, питание играет роль на ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ детства и пубертата.
>>328084542 (OP) 10 сантиметров роста = -10 лет жизни. До 90 лет обычно 160 карланы доживают. Радуйся, что переживешь этих акселераторов. А пиздомода на высоких временное явление, они постоянно новую хуету придумывают
>>328085020 > хотя опять таки родители какого роста былы тоже повляет Не влияет. У большинства зумеров не было высоких мамок или отцов, гены не играют роли никакой. Только жрачка.
>>328085027 зависит от генетики, скандинавы, немцы и голландцы самый высокий рост имеют в Европе и живут не меньше, чем итальянцы или испанцы и даже дольше, чем греки или турки
>>328084993 Полуголодные скуфы тоже все разного роста. Если у тебя мамка полторашка, то до 180 никак не вырастешь. Вот если оба родителя 170+ то тут еще есть варианты перерасти их
>>328085065 >Рост — это полигенный признак, который наследуется от обоих родителей, но гены, связанные с ростом, очень многочисленны. Это всё пустые слова, ни о чём не говорящие. Назови хоть один ген, который бы прибавил тебе пару см, я тебе отвечу - такуого гена нет. Но есть жрачка, есть витамин д, есть сон. Всё влияет, а гены нет. >>328085084 У меня мать не полторашка, у сверстников матери полторашки и они выше меня.
Два чая ОПу, тоже бесит от мысли, что 7-классники уже выглядят как старшие студенты. Я в 7 классе только ребенком был ещё относительно, а эти зумеры скипнули самый лучший период жизни, вот долбоебы.
>>328085027 >быть карликом чтобы пожить на 10 лет больше глубоким стариком страдающим от миллиона болезней каждый день чувствуя как разваливаешься Нихуя, мало того что карлик, так еще и пытка под конец жизни..
>>328085081 >зависит от генетики, Не зависит. У всех людей гены одинаковые, а разница в росте идёт только от разницы в условиях. Индусы в Индии ниже индусов которые переехали в США и так далее.
>>328085060 Папаня плюс минус 183-184, мамка около 165. Рофл в том что со стороны мамки все низкие, а со стороны бати высокие. Дед и бабка по мамке карланы, дед по отцу 185, прадед 180, ещё один прадед хз скок 180-190 примерн.
>>328084993 ну я жрал нормально вроде, помню какой-то совсем пиздец не в 90х даже, а в 2000? 2001? и один раз в 90х меня в садик на лето отдали, самый пиздецовый год какой-то 93-96, потому что в 97 поехали на море, видимо 94, тк я не помню 93й ваще))) так что картоха с ножкой буша была, но моим одноклассникам 169 это не помогло
>>328084542 (OP) Курица с гормоном роста. В 90х куры были чистые или из не было вовсе, ели что придется. Сейчас кур дохуя и и они с ускоренным выращиванием за счет гормона
>>328085195 Гормон роста в еде не влияет. Но вот тот факт что зумеры жрут так как не жрал никто за всю историю - влияет. Поэтому они такие высокие, а не из за генов.
>>328085225 Тебе сказали уже ебанату тупому, что есть те кто норм жрали и жили, но не выросли потому-что генетика вьебала. Тупень блять >>328085245 Ссылку на иследования
>>328085264 >есть те кто норм жрали и жили, но не выросли потому-что генетика вьебала. Anecdotal avedence. У подавляющего большинства зумеров не было родителей 180, но те 190+, не из за генов
>>328085276 Ты все равно люто моггаешь даже чедо-карликов. Карлан конечно относительно себя выглядит как брутал, но стоит ему встать рядом с человеком нормального роста сразу все понятно становится
>>328085302 +10 см от роста бати это вполне себе норм. Да очевидно питание влияет, но все иследования говорят что предел есть, и выше головы не прыгнешь. Да если бы ел и спал на ура мб вырос на 3-5 см выше. Но не 2м.
>>328085316 Потому что хорошо жрать=/=жрать жирное хрючево. >>328085322 У них одинаковые гены. Просто в южной корее жрут больше, в северной меньше - всё.
>>328085333 >Да очевидно питание влияет, Не не влияет, а это буквально единственный критерий. Нет ни единого примера куна, который был бы выше отца при хуёвом питании, вот вообще ни одного.
>>328085351 >толщину костей только астероидами нарастить можно силовыми тренировками тоже по закону вольфа кости увеличиваются изза нагрузки пик - доказательство
>>328085368 Есть. Мой бро двоюродый. Батя ростом с меня 172, а он 188. Жрал мало, в пекарню задротил. Нормально есть начал с лет 15. Уже тогда меня перерос. Поэтому успокой свои голодные флешбеки. Есть генетическое влияние. Чекай иследования
>>328085390 >не понимая что 3К калорий из хлеба это кал, далбаёбы. возмоем двух челов один будет есть 3к калорий из хлеба другой будет есть по 100г хлеба в день как в блокадном Ленинграде Кто из них выше вырастет?
>>328085436 а рост человека влияет множество генов (более 80), отвечающих за выработку гормонов роста (как GH1) и регуляцию костной ткани, а также гены, ассоциированные с редкими синдромами низкорослости (например, FGFR3, FBN1, EVC, GPC3, SHOX, NPR2). Важнейшую роль играют гены, связанные с гормоном роста (соматотропином), а мутации в них могут приводить к карликовости (нанизм) или гигантизму, но чаще всего рост определяется комбинацией многих генов и факторами среды, такими как питание, климат и здоровье. На буквально первым запросом. Сказано же, они жрали нормально это раз,их родаки не выросли на полный потенциал просто. Они выжали максимум родители их нет.
>>328085471 > Важнейшую роль играют гены ммм нет, потому что: >Сказано же, они жрали нормально это раз,их родаки не выросли на полный потенциал просто. То есть по факту жрачка определяет, будешь ты 160 гномом или 185 чедом, не гены.
>>328085471 питание не всегда решает высокий тестостерон у парней или эстроген(у девочек) может рано закрыть зоны роста и тогда хоть обожрись, ничего не поможет
>>328085527 >не вижу там увеличения толщины значит ты слепой, на рентгене отчетливо видно диаметр раза в 2 больше и плотность выше >кинь линк на исследования, если есть АРЯЯ СЫЛКАЧКУ НА ПАМБЕД ИЛИ НЕЩИТОВА АРАЯЯЯЯ ДАЙ ССЫЛОЧКУ НА ПАБМЕД!!!
>>328084794 Ну так и есть. Мне 34, родители 160 и 174, НО они уехали из Мурманска чтобы родить меня на юге это ж надо было заморочиться. Все детство бегал под солнцем, дома вообще не бывал, разве что зимой. заставляли спать днём. питание было ну нормальное, помню что чато курица или рыба (жили у моря) Вырос до 183. был одним из самых высоких в школе.
Один хуй рядом с зумерами выгляжу как человек со средним ростом, лол. наверное это из-за стероидов в мысной продукции. они часто выше меня на голову. И это охуенно, я считаю.
>>328085575 ну так дай ссылку, чтобы я почитал и понял, что заблуждаюсь, да
картинка, мало того, что мне непонятна, так ещё и доказывает примерно нихуя
такую же могу сделать
чё истерить-то сразу
если бы увеличение костей в размере было годным адаптационным механизмом, то у всех боксёров бы были огромные клешни, а у бейсболистов рука, которой они держат биту, во много раз толще той, которая биту не держит
>>328085513 Да. Иди и читай. Если твой генетический порог 180 то ты в идеале столько и будешь, а на практике около 178-177 наберешь и пойдешь нахуй. Погляди на детей богатых родителей. Там жратвы было шикарно. Но есть и там карланы. Пиздец ты тупой просто терминально. >>328085535 Ну ок. У меня борода дворфийская не растет в мои 23. А я 172.(она растет быстро но не особо густая и далеко не везде, в целом хуевато короч все кроме усов) Единственное что сходится это усы в 6ом классе, который нахуй вскочили поперли. Мб так >>328085536 Я уже отвечал. Я хорошо ел. Но у его мамы семья высокая как и она. А мои обе стороны средненькие-низкие, но широкие. Вот и так пошло
>>328085619 Если среда определяет будешь ты под 160 или под 190+, то гены реально роли в таком вопросе не играют роли. >>328085628 Вот о чём и говорю, гены не роляют. По мнению местных экспертов ты должен быть 170.
>>328085674 > Если твой генетический порог 180 то ты в идеале столько и будешь, а на практике около 178-177 наберешь и пойдешь нахуй. Если условия будут плохие, то при таком пороге я даже до 170 не вырасту. > Я хорошо ел. Значит недосыпал, много стресса, мало витамина Д
>>328085674 >Погляди на детей богатых родителей. Там жратвы было шикарно. Но есть и там карланы. Ну я и гляжу, у зумеров много хавки и нет болячек - они все высокие, даже если это таджики шерстистые. Гены не играют никакой роли.
>>328085695 Лул нахуй иди. Дед был поверх 180 мой со строны мамы. Прадед под 185. И че? И нихуя потому как у батька гены низкие были и у бабки тоже низкие. И все нахуй. Поэтому да если твйо ген предел 180 то в идеале оно и будет. А там плюс минус 7 см как спишь жрешь и т.д. Но гены также влияют, на это указывают собственно говоря иследования >>328085722 Я тебе даже названия генов привел ебанат ты тупой
>>328085814 >Всё логично, карланам не дают и они не размножаются, высокобоги оставляют больше детей, это факт, епт. У всех высокобогов были карланы родители. После ВМВ вообще людей за 180 не было, а сегодня каждый второй такой. Из за условий, а не генов.
>>328085788 Дед мог быть. У моего брата дед и дядья высокие были по маминой линии, он 188. Поэтому да вполне может быть по этому. >>328085770 Да дохуя. Но те кто едут ебанаты. Родился карланом? Терпи ебать и научись с этим жить.
>>328085830 Гены были норм. Они начали жрать и получались повыше. Те кто имел хуевые гены были ниже этих. Викинги считались великанами. 170-175 были лол нахуй. Англы 150см тогда были и были средние.
>>328085841 Если гены родителей такие не существенные, что при обоих карланах вырастают до 183+ как этот анон>>328085628 то о генах дедов даже речи не идёт. >>328085841 >Родился карланом? Рост не наследуется. >>328085871 >Гены были норм. Гены не влияют на рост. У родителей 180 см голодающее чадо даже до 170 не вырастет.
>>328085893 Дедовы гены могут вскочить вперед родительских. Опять таки гугл в помощь. Влияют. У богатых едят нормально. Почему богатые датский актер к примеру 180 с копейками а рядом богатых актер даже старше 2метра? Из сериала викинги к примеру
>>328085943 >Влияют. Не влияют. Почему женщины не имеющие генов на рост всё равно растут до 180 сегодня? Из за жрачки. >>328085943 >Дедовы гены могут вскочить вперед родительских. Если бы это было так, то повального увеличения роста мы бы не наблюдали у новых поколений.
>>328085984 На вопрос отвечай тупак ебучий. Почему одни два метры другие нет когда оба зумеры и родаки при бабках? Почему родные братья разного роста? Ты хуесос тупой пиздлявыйю который наслушался говна и даже в интернет влезть почитать не способен. Ида сука гены деда могут вылезти вперед родительских, и рост будет расти потому-что высоких чаще выбирают. И у них часто высокие родители тоже. Ты понимаешь, что ты умственный голодранец и тебе надо базовые вещи поддающиеся прямой логике и легкому изучению путем получасового гуглежа пояснять? Лечись нахуй
>>328084542 (OP) Знаю семейку, один брат 170 см вырос, другой 180 см, обоих кормили говном и говяжими анусами макарошками и раз в недельку мясо давали, так что в рот ссал отрицателям генетики.
>>328086090 >один брат 170 см вырос, другой 180 см, У одного брата наверное был дефицит витамина Д и много кортизола, у другого нет. Гены не влияют на рост. >>328086074 >и рост будет расти потому-что высоких чаще выбирают. Гены не могут меняться так быстро за столь малый промежуток времени. Почему зумеры выше условных римлян? Из за иных генов. Но почему зумеры выше бумеров? Из за условий. Только из за них.
>>328086165 >Гены влияют на гормоны, дурачёк. И? Кортизол и дефицит витамина Д легко может на выработку гормонов повлиять, заруинить/забустить. >>328086185 И чё? Влияние этих генов не объясняет почему одно поколение выше другого. Значит гены ни играют роли.
>>328086230 И продукция гормона роста от генов зависит, сколько карлика мясом не корми, все равно карликом останется, как какие-нибудь африканские пигмеи.
>>328084542 (OP) Тебя в детстве хуево кормили, мало белка, особенно нормального мяса, побольше хлеба с маспом и саслом. Вот ты и вырос смешным жирным карликом
>>328086532 >ты думаешь хорошее питания даст им 40 см? Я не думаю, я знаю что это будет. Опять же, после ВМВ людей за 180 не было, теперь 180 см имеет каждый 1 зумер, а 175 - каждая первая зумерша. Гены не влияют на рост, долбоёбы.
>>328086273 мы говорили об увеличении толщины (размера) костей из-за физических нагрузок, а в илизарове используется естественное стремление сломанных костей срастись обратно
немного разные принципы
у взрослого человека не меняется ни толщина, ни высота кости, а лишь увеличивается плотность костной ткани, если на то есть потребность - я так считаю
>>328086648 Чо мне твои Де Голли и Рокосовские? Они росли в хороших условиях, а 90% населения в их годы - жрало сено и хуй. Сегодня едят хорошо и поэтому высокие, не из за генов, долбоёб тупорылый.
>>328084674 Мань, рост - это на 95% гейнетика. А уж потом какое-то там "петание". У меня родственник есть, который в детстве и пориджестве вообще ничего кроме чипсеков не ел. С башкой беды были какие-то. В итоге он 190+ вымахал, как и его батя. Твои версии? Почему так?
>>328084542 (OP) Я 178см, ДС область Питался гречкой с хуйцами, фастфудом, сейчас стараюсь +- полезное что-то есть, но все равно люблю той же зумерской вкусноточкой закинуться, энергетик выпить когда в компик играю или мистера лиса банку-другую Мимо 27 лвл зумер
>>328086714 > Твои версии? Почему так? Много витамина д, много сна, отсутствие стресса. >рост - это на 95% гейнетика. Нет, ибо после ВМВ не было людей за 180 практически, кроме всяких Де Голлей, а сегодня каждый второй такой.
>>328086699 Мне ничего не пидорасило, это у тебя анальная тряска. Ты такой тупой, что не понимаешь что заводы пиздили все, но нищету это не исправляло так как произошел коллапс экономики. Причем дважды за 90е. Потом пришел богатый нефтяной бум 2000х, время рождения пыниксов (зумеров).
>>328084542 (OP) Я боюсь зумеров. Они большие, высокие и сильные. А ещё они злые и конфликтные, потому что слушают музыку, культивирующую такое поведение, употребляют вещества, от которых пропадает страх, и хотят показать своим зумерессам свою крутость. Я боюсь их, они меня побьют и будут издеваться. Когда я вижу пачку зумеров, я перехожу дорогу или иду в другую сторону. Я боюсь их, они будут надо мной издеваться и бить.
>>328086792 Так это быдло-зумеры, обычные славики выглядят так же как миллениалы, джинсики, рюкзачок, рост 170 По музыке какой-нибудь роцк митол или музыка из игр, сиська дешевого пива в рюкзаке чтобы распить за компом гоняя чертей Все ж разные Мимо зумер
>>328086714 >>328086628 Да нахуй вы какие то шизотеории придумываете. Все уже за вас придумали. Да генетика это один из факторов, но есть еще один фактор при котором ребенок может быть на много выше родителей - это акселерация. Точной причины акселерации не установлено, но есть прямая корреляция с большим количеством белка в рационе
>>328086786 >потом у меня произошел пролапс Нахуй ты мне википедию читаешь долбаеб? Как это отменяет то что я выше отписал. Да воровали все, но кто-то воровал больше, но не слишком много поэтому и обеспечил себе спокойную сытую жизнь в нулевые
>>328087005 У кунчиков уменьшается количество тестестестерона, уменьшается количество, Качество и подвижность спермотозоидов. От хуёвого питания и употребления мефодия у тяночек развивается бесплодие.
>>328086975 Я еще слышал про шизотеорию что в СССР 70х выросло высокое поколение, потому что ели из алюминиевой посуды Дед ниже ростом, батя на голову выше меня, я как дед +- Может и правда алюминиевая посуда СССР влияла, либо специально добавляли в еду что-то, чтобы росли выше и можно было карланов-американцев стебать
>>328086953 Не вижу проблем с низким тестостероном, только выиграл, либидо не мешает жить и не отвлекает от компика и работы, не создаю кринжовые биопроблемные треды
>>328087061 >От хуёвого питания и употребления мефодия у тяночек развивается бесплодие. Антидепрессанты. Их куда больше потребляют. Еще препараты от зачатия.
>>328086914 Акселерация это эпигенетика. Гены включается при избытке ресурсов и человек растёт сильно выше своего казалось бы потолка, и наоборот - при плохих условиях он ниже будет прогноза, даже если оба родителя за 180.
>>328087191 В ДС2 хуже условия чем в остальной ЦФО. Холодно - организм подвергается инфломации и растёт хуже чем надо, плюс мало витамина д. Акселерация то у зумеров в основном от условий щас идёт, а не от генов.
>>328087292 >акселеоация и гены Только акселерация. Тут нет хитрости - щас люди едят столько сколько не могли есть за всю предыдущую историю, поэтому высокие даже если в роду одни карлики за 160.
>>328087372 В Швеции и Шотландии они и были карланами, но щас благодаря изобилию питания вымахивают. Точно также акселерация происходит и в Индии, где наконец начали есть протеин в куда большем количестве чем их предки.
>>328087310 >все с финно-угорскими и скандинавскими корнями. Толку от этих корней если они одно говно солевое жрут. А вот москвичи имея славянские говногены всё равно их моггают по ростику, ибо хорошо кушают.
>>328087525 Так смысл врать. Зумеры от предыдущих поколений сильно отличаются в плане роста, слишком дохуя тредов за десятилетие создавали на эту тему.
>>328084542 (OP) Я не понимаю что ты не понимаешь анон. Гены это что по сути? Это инструкции для синтеза белка. Для этой инструкции что нужно? Правильно! Белок! Белка много - инструкции работают и бифштексиксы вырастают. Белка мало - скуфы гномики не вырастают, всё предельно элементарно!
>>328087649 >даже с учетом хуевого питания в 90е. Схуяли. Как раз в 90-е были ножки буша, пицца хаты, макдаки. Люди тогда как раз начали нормально жрать и вырастать, в отличие от их отцов которые в 80-е за жвачку канадскую дрались. Из жрачки одно поколение выше предыдущего, эпигенетику нельзя отрицать.
У меня с отцом одинаковый рост, но у него больше размер ног(42) у меня (40-41) и больше ладонь. Почему так двач? Я похож на него и лицом и ростом но у него нормальная мужская ладонь а у меня совсем детская и пальцы короткие.
>>328087675 >Как раз в 90-е были ножки буша, пицца хаты, макдаки Пиздец. Ты в реальной жизни живи, а не что тебе видеоблогер рассказал.
Ну получил ты ножку буша раз в 2 недели и что? А между ними жрешь картошку на воде и какарошки без масла. Вот в 00е да - была еда уже. Особенно к 2005-2007. Неспроста их вспоминают с теплотой. Но основной рост детей до подросткового периода.
>>328084542 (OP) Где вы их находите этих таинственных зумеров, которые все поголовно пздц какие высокие? Был в армии недавно, я 190. Выше меня ну очень мало людей было. По городу я хожу и тоже мало вижу людей выше себя.
>>328087753 >Но основной рост детей до подросткового периода. Ну вот, условия зарешали. >>328087862 Основная масса зумеров имеют медианный рост 183-185, всё сходится.
>>328087948 >Так тут какую - то трагедию разводят, словно зумеры поголовно 2м+ все 183-185 это всё равно дохуя, учитывая что у них родители по 170 были максимум. >>328087943 >Только именно российские данные. По российским данным средний рост 160. На улицу выходи почаще, если ты не из йододефицитного Иркутска разумеется.
>>328087934 Да я че ебу почему? Там просто куча причин может быть. Почитай Чарльза Буковски "Хлеб с ветчиной". Он там сам ахуевал с того, что он и его ровесники из бедных районов были выше и физически развитее его ровесников из богатых и обеспеченных районов: "Это трудно объяснить. Мы были детьми из самой бедной школы, самых бедных, малообразованных родителей, большинство из нас скверно питалось, но мы, как на подбор, были здоровее, крупнее ребят из других школ города. Наша школа была знаменита. Нас боялись. Наша команда шестиклассников громила команды шестиклассников других школ вдрызг. Особенно в бейсбол. Со счетом не меньше 14:1; 24:3; 19:2. Мы просто умели бить по мячу."
>>328087948 Трагедию разводят псиоп боты, чтобы зафорсить ненависть полов. Чтобы снижать рождаемость в перспективе 50лет, для утяжеления проблем в стране.
Это все копейки стоит. Все автоматизируется в социальных сетях. Потом следующая линия это бесплатные идиоты - промытые такой шизой двачеры как тараканы разносят дальше.
>>328088104 >>328084542 (OP) >Да я че ебу почему? А мне и ебать не надо, я знаю причины. Условия это не только жрачка, а ещё строение нервной системы - реакция на стресс, гормон Д, сон. Детей аристократов могли задрачивать всякой хуйнёй, пиздить по хуйне. То же самое с детьми крестьян. Только сейчас в наше время зумерята с ложкой в жопе растут гигантами. Просто потому что много еды, мало стресса, много сна. Так вечно продолжаться не будет ественно, ибо грядут новые войны, но вот пока терпим карлики.
>>328089322 > что рост не генетически-предопределен по большей части лел)))) Рост не генетически предопределён, а закладывается условиями. >>328089377 Да, вот настолько условия играют большую роль.
Ты бы их хуи увидел и охренел, как будто в колбасный магазин зашел Я это знаю потому что периодически в толчках тц через перегородку подглядываю за ссущими челиками, микрохуй у каждого десятого ток, ну или у школьников совсем
>>328089237 дома средне по калорйности, детсад школа летний лагерь - стандартная хавка, в школе правда мог несколько порций себе взять на обед. Макдаки, пиццы, шашлыки - редкость.
>>328084696 Я 194, выше родителей, батя 187, мамка 170,1987 гр из обычной семьи, всю жизнь худой, в подростковом возрасте бабкино хрючево вообще в окно выкидывал, и один хуй вымахал, что всю жизнь приходилось вес до нормы добирать, хоть сейчас 90+ вешу
Да хуй знает, зумеров почти никогда не вижу выше меня, а вот скуфы-миллениалы обычно бывают выше, неделю назад на тверской в ДС увидел тян выше на голову, с этого мутанта пол охотного ряда охуевало Мимо дед 33 года, 192 рост
Зумеры, чем вас там кормят суки??!! Вы чо такие огромные блять?